| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!
    梦溪佳缘  >  [品牌广告] 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!     
    查看: 2930824  回复: 4338
     4339  4/87  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [品牌广告] 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!      查看: 2930824  回复: 4338
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-26
    • 行业 信息咨询
    •  

三山五岳万重山 :你好!
    非常欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 012345 于 10-5-19 12:58 发表
    真的可以找到吗?
    012345:你好!
    任何事情,当你努力做了第一步,那么你的未来就可能发生变化,结果就会不一样!
    但你如果什么都没有去做,那你以后就不可能有变化,可能还是你现在的样子。
    所以,应该是:有努力的,正确的去找了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 三山五岳万重山 于 10-5-21 22:21 发表
    对不起!那天我在丹徒新区一整天没有去。对不起了楼主。有些事情还真让人伤感
    !!我现在正纠结!!
    没关系的,每人每天都会有更重要的事需要及时处理的,能理解。
    在你们空时,随时可以与我预约的。

当事情让你伤感时,也是提升你的时候:
    快乐和好心情是你自己给自己的!不要让事情和他人影响你!!

当遇到问题时:面对它,然后妥善的去处理它!
    没有解决不了的事,没有跨不过起的坎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

阴雨雾雪:你好!
    是的,我部在09年2月份就回答过你的问题,也感谢你一直的关注!

关于你妹妹的状况,回答2点:
    1。请她必须带单身证件,否则:我们不接待。她有孩子,她的单身证件就是离婚证件。
    2。我这里人选很多,重要的是:适合她的才是最好的!所以:请在她有空时,带上她的单身证件和身份证,生活照一张,来我处,我必须见到她本人,知道她的更具体状况和对对方的详细要求后,才能为她做到准确的服务,我的责任是对他们男女双方负责,双方要彼此适合,彼此般配,双方的父母亲戚和朋友都能接受,这样会有较好的成功率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

不要说我们婚介一直以专业的服务:用心的为会员选择适合的另一半,就是你的朋友或者亲戚为你介绍对象,哪怕只为你介绍一个,不管成与不成,人家有这份心,你出于感激,花个50-100元钱请你的朋友吃个饭什么的,是不是应该的?而且也很正常。懂得感恩,别人才会再帮你!当然,他们不是专业的,不一定每次介绍的都适合你,对吗?

其他的一些婚介,一般的状况是会在一次性收费后,钱已到手了,服务2,3次就有可能懈怠,然后再停止服务。我们不会让自己这样做!我们这里:因为是高质量和高素质的服务,更多的人员会在1,2次服务后或者很快就能成功!我处众多成功人员的感受是:一次只有100元或者50元的付费,就可能得到适合自己满意的终身伴侣,接受这样的服务太值得!有付出才能有得到!所以:我们用心的服务也很值得!

至于电话联系费:
    电信局是不会因为我婚介部用心联系而为我部免掉电话费的!
    每个会员都会有不同的要求,从为他们刚开始的联系,一直沟通到到双方姻缘成功,往往为他们的电话联系费是没有定数的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 hwlibin918 于 10-6-20 15:15 发表
    帮忙楼主顶哦!!哈哈,因为也是个单身族,说不定哪天还有请老板帮忙的哦
    hwlibin918:你好!
    谢谢你的顶贴!
    我们这里人选众多,在你来时,我们一定会为你尽力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福是微光 于 10-7-10 19:50 发表
    说的这么好我都想来报名了
    你能来我处,也是和我们有缘!
    我们会为你尽力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我这里成双成对的很多!
    也无需标榜成功的具体数字的。
    喜悦由我婚介部和已成功的有缘人们共同分享!

成功需要你我双方的努力:
    我方只要有你们适合的机会,就会及时为你们用心牵线;同时,
    你们也要把握机会,好好的交往,相互理解,彼此珍惜;
    这样的成功才是真正的成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxf0728 于 10-7-27 16:06 发表
    我们只做自己的良心         我喜欢这句,,现在的人为钱什么都干的出来,         我也想报名呢,现在没时间上镇江,能先加我QQ聊下吗?284721851
    你好!
    谢谢你的认同!

我婚介部的QQ是506572757,
    因我们会用更多的时间为有缘人配对,所以有时上网的时间并不多,请理解!
    不过,只要你在网上留言,我们一有空就会及时回复你。

或者你可以直接电话我们:13094981655,88961655,张老师。

希望通过我们的努力,能让你早日成双成对,喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 975106780 于 10-7-29 19:48 发表
    我就没被介绍过好的,我都有点不信婚介了。我38了还没找到呢
    你好!
    请记住:
    1。选择大于努力!
    选择婚介和你选择另一半是同样的道理:诚信的,有责任心的,才值得你去选择!
    否则,你的方向不对,只会离你想要的目的地越来越远!

2。有适合的机会,要懂得珍惜和把握!
    不论是好的婚介,或者是你的父母和朋友为你介绍:都要把握好机会!

3。要求太多,最后耽误的只是自己!
    人无完人,没有谁是十全十美的,包括自己:
    欣赏别人的优点,接受别人的缺点,发挥自己的优点,调整自己的不足之处,
    互相理解,互相关爱,常常换位思考。。。。。。

衷心祝愿你早日选择到适合自己的另一半,共渡美好人生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyyan0329 于 10-8-25 20:08 发表
    离我家不到百米 赞了 下次进去逛逛 LZ怎么不弄个大门面呢
    cyyan0329 你好!
    谢谢你的感叹和用心留意!

为会员考虑,会员需要的是:
    真诚的服务,安静的场所,温馨的感受,
    所以,如果太大的门面有可能会让来我处的会员有点不太自在的感觉。

我们的目标是:
    让来我处的会员有家的感觉,能静心的说明自己的状况和对对方的要求,
    通过我们用心的服务,让会员早日选择到适合自己的另一半,组建更温馨的家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 小熊乖乖 于 10-8-28 23:43 发表
    我感觉我有必要去下!!!
    小熊乖乖 你好!
    谢谢你的信任!

为你自己做正确的事!
    而我们也会用正确的方式尽力为你服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿爆 于 10-9-1 13:00 发表
    想问一下你的作息时间和你的联系方法?想去看看但又迈不出那一步。
    阿爆,你好!

工作时间:

早上900--中午1130

下午200--晚上730

请在来前电话或者网上预约一下,有时我们比较忙,为你考虑,希望在你来时,我们能给你单独的时间和空间,让你好好选择。

同时,别忘了带好你的单身证件,这是我们对所有来人的要求,就是为了让大家在真实的基础上交往。

电话:1309498165588961655   张老师

不需要有太多顾忌!

你只是为了你自己,做你应该做的事情!

现在已经有太多的聪明人懂得在专一的机构选择适合他们自己的另一半,而且获得成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 岚山 于 10-9-18 22:34 发表
    谁能告诉我,这里的音乐名子叫什么名子啊
    岚山:你好
    现在10-9-18 视频里的音乐名是《爱情的故事》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉清香 于 10-9-29 22:04 发表

《缘》送给美丽温婉,善解人意的张老师[attach]7393930[/attach],祝愿您的铭诚双缘喜洋洋[/color ...

茉莉清香:你好!
    虽然我还不知道你是谁?
    但你的温柔,细腻,体贴,才华已给我留下了深刻美好的印象!
    也给了和我有缘的能进我的网页的人们留下了温馨甜美的感受!
    我们都谢谢你!!

我更感谢你对我的认同!我会更加努力!
    衷心祝愿你健康美丽!心想事成!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉清香 于 10-9-30 15:13 发表

亲爱的张老师:我是难得回来,难得休息,在你认为会犯点傻气的人,还不知道我是谁吗
    茉莉清香:你好!
    你的聪明回答,让我知道了你是谁!
    原来只知道你很能干很有人缘,现在更欣赏到你的文采,太惊喜!
    知道你只休息2天,我会尽力,呵呵。
    一定要爱自己,好好休息哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

山风1975:你好!

相信通情达理的你会明白:
    有付出才会有得到!这句话对我婚介部和会员们都有重要意义!

付出的努力程度高,服务质量高,成功率高,收费自然会相应调整。

所有在我处喜结良缘的会员的感慨是:这样的付出能得到适合自己的终身伴侣太值得了!

所以,选择另一半和选择婚介是同样的道理:

会员们在比较婚介时:不但要比较服务的费用,更要比较服务的质量,服务的能力,服务的责任心,和服务的成功率。。。

否则浪费的不仅仅是金钱,还会失去宝贵的时间,精力,和好的机会。。。

选择很重要!很多时候,选择是大于努力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

只为等待你:你好!首先感谢你对我们的关注!

从你的字里行间可以看出你是很实在的人!
    1。首先告诉你:在我婚介部170以下,通过我婚介部和他们个人的努力,活得精彩的人员大有人在!

2。因篇幅有限,我们上传的只是部分人员的相关信息资料,也有170以下的!所有全部的资料,在我婚介部可详细看到。
       为此,在我婚介部首页的:人员资料的前面,早已进行了相关的说明。

3。人:可以不是贵族的后代,但却可以成为贵族的祖先!
       有太多的人通过自己的努力和能力:为他们自己创造并决定了现在所拥有的条件!
       对于他们来说,钱多也不是坏事,可以创造出更多有意义的事情!例如:慈善事业,有质量的生活。。。等等

4。生老病死确实是人人都要面对,重要的是每人的心态不一样,结果也将不一样:
       有的人是快乐踏实无憾。。。,而有的人可能是悲观幻想遗憾。。。,还有更多不同的状况。。。等等

5。只为等待你:这名字很好听,很有诚意,也很浪漫。。。,但张老师会建议你:
    A.值得你等待,你可以等!但仅有等是不一定有结果的,如果没有行动,就可能被有行动的人先得!
    B.没有行动,结果可能和你现在的状况是一样的!但如果你有了行动后,结果就可能不一样!

6。所以---就像来我婚介部一样:
       你如果只想在我的少部分人员信息资料上看,不论怎么看也是看不出什么结果的!
       但如果你来我婚介部登记后,我婚介部会和你共同努力,为你选择适合的人选。。。
       相信这样的结果会是不一样的!不论结果如何,至少,你为你自己努力了,你才会无悔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

HN81:你好!
    呵呵,看得出来你很会思考,希望你更能换位思考!虽然你还不太知道做媒成功的风俗,但先感谢你对我婚介部的关注!

1。就像你:不论男女,不论做任何工作,
       当你用心认真的付出了你的时间和精力,如果没有相应的工资报酬给到你,相信你无法也不会再付出的!
       同时只付你一次报酬,就希望你一直再努力继续工作下去,相信你也不会做到的!

2。古往今来的风俗,老年人懂点的都知道:做媒成功的话,被做媒成功的人们是必须要谢媒的!否则是会倒霉(媒)的!
       大家要的就是吉利!重要的是:懂得感恩的,喜结良缘的新人们:是主动自愿的谢媒的!
       他们不会过河拆桥!他们希望未来会更吉祥!!更顺利!!

喜酒代表长长久久!喜烟代表红红火火!喜钱代表感恩,感激媒人的辛苦付出,让他们喜结良缘,恩恩爱爱,共享美好人生!
       喜钱取吉利数字更代表的是良好祝愿:668元---祝愿婚后的美好生活样样顺,路路发,幸福圆满!!

#如果是一位在结婚时连喜烟喜酒喜钱都不愿拿出的人,相信另一半和另一半的父母都不可能接受吧!
         可能老天也会让这样的人终身一人独享一个人的烟酒的!#

3。很感谢我婚介部---众多成功的新人们对我工作的认同!可以说:喜钱代表的已不仅仅是钱,更是他们的感激!!和我婚介部的成就感!!
       他们根据我婚介部用心服务的辛苦程度,表达他们心意和诚意的时候:往往是超出这个喜数的。
       喜结良缘的新人们共同的感觉是:付这样的喜钱很值得!!
       我婚介部表示感激的同时更尊重他们的意愿,所以写了:上不封顶。

今后,我婚介部更会鞭策自己:尽心尽力的付出宝贵的时间和精力,让更多的有缘人:早日成双成对,喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

飘妮:你好!
    你这个问题,曾经已经有人问过了,你可能没有看到,所以我再回答你一次:

世界之大,你现在不一定能达到如此经济状况的境界,但有这样经济状况境界的人还是大有人在的!相信当你的世界更大以后,你会能看到很多这样的人的!

优秀的人是会选择优秀的人的!聪明优秀的人士就是因为在很多方面有正确的选择(包括他们通过专一的婚介机构选择最佳的人选!)
    在我处,优秀人士已选择到优秀的人士是太多了!只是你不知道而已。
    还有的人士就是对自己的人生负责,愿意用适当的时间去选择真正适合自己的人选!所以他们的未来会更好!

还有要告诉你的就是:没有谁会愿意用一辈子去圆谎的!

我这里:优秀的人选大有人在!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

紫鸽:你好!
    你也是位关心妹妹的好姐姐!

婚姻中介是有很多,但选择诚信,有责任心,有能力的婚介是很重要!

因为是为你妹妹选择终身伴侣,所以我必须见到她本人知道她的具体状况以及对他人的详细要求以后,才能准确的帮到她!
    我婚介部的人选相当多:别人适合她条件的同时,她也要适合别人才可以!
    我是必须要见到所有的当事人后,心中有底的同时才能为他们提供适合的机会!

在此,先预祝你妹妹因有你这位好姐姐的帮助:能早日成功,喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

主持:你好!
    首先祝你新年快乐,心想事成!

1。来我处的会员们的时间精力宝贵,我们婚介部的时间精力亦宝贵,我们注重的是有效率的工作!
    所以,见面的双方必须都认同对方的相关状况才会安排见面,只要有一方不认同,我们就不会安排!

2。我们不评价其他婚介,我们的婚介部只做良心!所以,不要说婚托,就是虚假的都不敢来我这里!
    因为:来我处者,没有单身证件,我们根本不接待!同时,来者必须签单身声明!负法律责任!
    否则,我们根本不接受!我们绝不做自欺欺人的事情!老天是有眼的,害人的人最终只会害自己!
    多年了,我们做的就是自己的品牌和品德!

我婚介部是诚信机构,就是以诚信的品牌立足于婚介市场,赢得了众多单身人士的信任,直至他们成双成对!喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

主持:你好!
    你类似的问题,曾经已经有人问过了,你可能没有看到,所以我再回答你一次:

各行业有各行业的商业机密和操作程序,
    我们是专一的婚介机构,自有我们专一系统的服务流程和验证程序。

相信智慧的你能够理解!虽然不可能对你详说,但我们可以再次告诉你:
    1。我们的婚介部只做良心!所以,不要说婚托,就是虚假的都不敢来我这里,因为:来我处者,没有单身证件,我们根本不接待!

2。来者必须签单身声明!负法律责任!否则,我们根本不接受!

3。来登记者,谁也不愿意以暂时的谎言,然后用一辈子去圆谎的!

4。我们绝不做自欺欺人的事情!老天是有眼的,害人的人最终只会害自己!多年了,我们做的就是自己的品牌和品德!

所以,以你现在的想法:只看身份证,那你是什么也看不出来的!
    我婚介部会建议你:在见面时,不但要看对方的身份证,同时你也有责任和权利给对方看你的单身证件,以及要求对方将单身证件给你看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

monkeyqaz77:新年好!

天道酬勤!没有付出,是不可能得到的!

衷心祝愿你:
    在新的一年里,也通过自己的辛勤努力,让自己能有更多的收获!也给别人有更多的快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 五块地西餐厅 于 11-2-28 17:35 发表
    张老师,帮我留意啊
    好的,一有适合的,会及时联系你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

十力:你好!
    未婚者单身证件为:近期户口本,或者派出所的单身说明,集体户口者请说明具体状况;
    离异者单身证件分别为:离婚证,调解书,判决书;丧偶者:有相关丧偶证件即可;

单位上三班家庭经济收入不高的,只要他(她)选择另一半的定位适中,应该会选择到适合自己的另一半的。

祝愿你早日心想事成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

XY4352485:你好!

我们这里没有虚假,没有单身证件的人士我们根本不接待!
    所有在我处登记的会员必须签单身声明,是负法律责任的!

没有人希望自己一辈子穷,你可以是穷人的后代,或者自己现在并不富裕,
    但是只要你愿意,通过正确的方向,正确的努力。。。,相信并发挥自己:你是可以成为贵族的祖先的!

没有付出,你就不会得到!
    如果真心希望你未来的家庭能够幸福美满,你是有责任而且我们相信你是有能力尽快的:脱穷致富的!

当然,我们会认为你留言说是穷人的话:是开的小小玩笑。
    因为你想的不是你花不起这个服务费用,而是认为值不值?应不应该?
    所以,现在重要的是:你是否希望通过更好的途径,更大的范围让自己早日选择到适合自己的另一半?

在此,衷心祝愿你:早日心想事成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我这里人选很多,重要的是:适合你的才是最好的!
    所以:请在你有空时,带上你的单身证件和身份证,生活照一张,
    来我处,我必须见到你本人,知道你的更具体状况和对对方的详细要求后,才能为你做到准确的服务,
    我的责任是对你们男女双方负责,双方要彼此适合,彼此般配,双方的家人和朋友都能接受,这样会有较好的成功率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

4339  4/87  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >