| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2722994  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2722994  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

关于洗碗机的研究好像太简单了唉,再给偶们多上上课撒,为啥选beko,刚才去淘宝店一看,销量是1,难道就是你买的那台? 按销量排下来都是美的,西门子蛮,说说你不随大流的,原因呢?别告诉我就是因为要选进口的产品,进口的究竟是否适用于国内的餐具呢?等你给我普及知识

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

一阵子没来,都中央空调啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-7-16 16:41 发表

以前希望吊顶木工活越少越好,现在看希望家里全部吊平才好
    不觉得矮吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我是来学习理论知识的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2016-10-28 22:08 发表
    今天上午看到书月星弗兰卡电器清仓
    正好借着去德利玛结账的机会去看看有没有便宜可占的
    [/c ...

清仓啦,不在镇江卖了?那我之前买的水槽,已经交了全款的,是不是赶快得提货啦,不会马上都找不到人了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 2016-11-11 22:45 发表

这两天TB的点击率疯了,不知道今年会创造又一天文数字吧?反正今年我贡献得比较大。
    买啥了都?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

也比科凡贵的好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-1-9 22:11 发表

这两天太忙,我把付师傅忘个干净
    偶们一般是被忘得一干二净

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-5-17 12:51 发表
    上周把纱窗装好了
    联系的论坛里的众冉隐形纱窗
    [attach]22253989[/attach]

[attach]22254017[/attach]

[attach]22253960[/attach]

[attach]22254003[/attach]

[attach]22254021[/attach]
    正好要考察纱窗了,大师,详细介绍一下,这才符合你的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偶们家老公想要买这种茶几的,偶就问了他一个问题,你能随时保持茶几上这么干净无杂物不?于是偶买了类似你五年前的储物功能很强的茶几

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

感觉你顿悟了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

对了,你买的铁锅能用洗碗机洗吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-5-25 21:12 发表

不能,洗碗机是用来洗碗的

或许日后会出一个洗锅机
    装大群里有人就是啥锅都放进去洗呢,说洗的很不错,不过他家是不锈钢炒锅。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-6-4 16:53 发表

去年到现在一直保持更新的貌似只有我们了
    加油
    偶也更新的,好吧,尽管没那么勤快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-6-7 12:31 发表

戴森没有什么可研究的
    V6  续航20分钟  价格2500左右
    V7  续航30分钟  价格3200左右
    V8  续航40分钟  价格4000左右
    根据自身的预算选择即可
    V7   3200左右?不是吧,刚买的3690

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-8 00:27 发表

你肯定了多了各种配件了。
    都是标配啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2017-6-8 14:23 发表

3690的V7是实体店和官方旗舰店正常价格,这个渠道价也不算贵
    那你说的3200左右是在哪里看的?

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >