| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek018班小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek018班小朋友     
    查看: 23413  回复: 17
    欢迎瑞思学科英语prek018班小朋友      查看: 23413  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-9
    • 行业 信息咨询
    •  
    apple老师真用心

终于看到我们冯杨了!!!小家伙最近两次哭的没那么厉害了,这还多亏了我们可爱的apple老师,没有你耐心的教导,我们杨杨估计畏惧心理会更加严重。谢谢apple老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

Alice现在越来越喜欢Apple老师了,虽然还有一点点不愿意去上课,但是听我们说只有上课才能看到Apple老师,就要去上课了,谢谢Apple老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

非常感谢Apple老师和瑞思中心的其他老师给Alice的细心照顾。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

现在Alice上课很开心哦,谢谢老师们啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

好像上面的照片有很多不认识的孩子嘛,是不是又有新孩子转进来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

我们Alice现在很喜欢说英语,还会要求家里人跟她一起说,我要好好补习下我的英语了,不然将来的某一天,搞不好孩子说什么我都听不懂了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

小家伙拉肚子拉了8天了,真不知道周二的课还能不能坚持了,看着小家伙浑身无力的样子,心里真难受

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

老师们祝福都收到了,非常感谢老师的关心!!!
    看到了新pp,好开心哈哈,希望老师多发点照片给我们家长看看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

看到好多宝贝们的照片哦,感觉小家伙们成长的都很迅速,短短三个月的时间。从一开始的混乱不堪,到现在的遵守纪律,积极配合。每个孩子都是那么的可爱,活泼,健康,开朗!做为家长中的一员,我由衷的为这些孩子们感到骄傲。最最重要的,离不开apple和unla这两位老师温柔,细致的引导。谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

apple老师,昨天学习了什么内容呢?麻烦发一下好吗,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 una0211 于 2011-6-29 19:05 发表

Alice 妈妈您好,我是Una 老师。昨天我们学了新的主题哦,是有关身体部位的,head shoulders neck.分别是头 肩膀 脖子。 Alice 学的不错哦,很快的就融入了新的主题。上课玩游戏的时候很开心地抓着小熊的头,肩 ...
    谢谢una老师回帖哈哈
    是的,不知道怎么回事,大约三周前吧,一直到现在,就一条都收不到了 别的家长是难得收到一半,我是一条都收不到,郁闷呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleprek016 于 2011-6-29 22:10 发表
    Alice妈妈您好,星期二的信息您没收到是吗?多谢我们Una及时回您信息啦,这个问题,我在下次公开课的时候,家长聚在一起的时候详细讲一下,小家伙星期二的课表现还不错,就像Una讲的一样,融入课堂比较快,比前几 ...

小家伙最近是间歇性的,一堂课上有时候互动的很好,有时候说不配合就不配合了,我也不知道怎么回事,好奇怪的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleprek016 于 2011-7-6 14:32 发表
    7月5日课堂上,我们Alice表现比前两次好,因为进课堂的时候,老师看到小家伙的笑容啦,本主题学的是身体部位,老师在发出口令的时候,还不错,还能跟上老师的节拍,不过可能我们Alice正在执拗期,所以Alice妈妈和 ...
    看到alice的进步了,呵呵,谢谢两位老师的精心栽培!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

看到我们家“懒惰杨”了,真想一脚踢她屁股上去哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleprek016 于 2011-9-6 19:32 发表
    Alice很有个性,最近也比较兴奋,今天una老师批评她了,小家伙也哭了,当时我也怕我们Alice心理上会受打击,不过后来我们又好好跟她讲了之后,她就变棒了。其实Alice妈妈讲得对,有时候也要让孩子接受挫折,这样, ...
    辛苦apple老师了,写了好多好多。
    好的,多鼓励!我知道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

apple老师

实在抱歉,刚才您给我打电话的时候我脑子没有转的过来,周五英语课,Alice来不了,因为每周五下午5:00她要去上美术课的,实在不好意思,特地跟您说一声!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

多传点照片吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

呵呵,真不容易呀,又上新照片了,看到小家伙们一天天的长大,心里好开心呀,谢谢老师!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >