| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出
    家庭装修  >  [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出     
    查看: 681254  回复: 9
    [装修日记] 难忘心底那一抹淡淡美式--时隔四年再回装大——毕业照已出      查看: 681254  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

其实我喜欢小桥流水的中式,点击率比我高,差评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-8-8 19:37 发表

再过半年你的点击率肯定超越我,放心吧。现在把简欧改中式还来得及哦
    来不急了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-8-9 21:42 发表

难道家具定好啦?发挥你的口才,退
    领导钦点的怎么换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三胖子 于 2015-8-11 11:00 发表

扬州红星便宜吗,不如去南京啦,品种更多
    直接上海红星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-9-24 22:48 发表
    聚划算入手一个无线手持两用吸尘器,晚上试了一下,效果还可以,没用过戴森的不好比较,但价格只有戴森无线手持的六分之一。这款还有个可以边吸边拖地的抹布头,改天再试一下。无线的好处是没有牵扯,随走随吸,并 ...
    这个真心不错,网址短个,我只能Duang的等待双十一了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-9-25 12:46 发表

淘宝商品:【顺丰包邮】EUP 无线吸尘器家用超静音强力手持充电车用VS608 【此处为站外链接,请谨慎打开】 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

我是499买的

灰常感谢~我这样的农民工装潢以来哈木有网购过呢!好高大上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-9-26 16:23 发表
    至此,我家装修全部结束,准备告别装大。因为一直挑不到满意的沙发背景装饰画,毕业照先搁浅吧。
    感谢此次装修过程结识的新商家,更感谢建材界老朋友的鼎力相助。本次装修感触良多,特别是某些因为我不愿意组团, ...
    好有感触啊,我很赞同,希望每个装友都能共勉,装潢确实水很深,难免不掉进沟里,本来装潢是个个人自扫门前雪的事情,0511给大家提供了一个交流的平台,每一个装友都应该感谢0511,就我自己的感觉,最大的收获就是交了很多朋友,不仅是很多装友从一维到二维再到三维,更有那些君子爱财取之有道的商家,希望0511越办越好,希望赚良心钱的商家生意兴隆,通过这次尚未结束的装潢,结交了一些朋友,明白了一些事,有趣,真的有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-10-8 08:59 发表
    今天来说说格力九九电器店的那点事儿。
    话说9.12九九电器搞了个团购活动,承诺全年最低价,承诺国庆低于团购价则退差价。于是一干人众爽快下单,当然也有一部分人得到小道消息说这个团购价不便宜,至于为何没有提 ...
    所以我自己组织团购,找我能信任,大家也能信任的商家,采取的团购方式也是与众不同的,有人说是我的人格魅力,但其实是大家团结。不过也累啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 2015-10-9 17:39 发表
    其实什么都不重要。我一直以为诚信,服务。绝对比小小的差价重要~~
    我想谁都不差这点钱,谁也不会因为这点钱就发达了。
    只是人和人之间应该有更重要的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 2015-10-9 17:39 发表
    其实什么都不重要。我一直以为诚信,服务。绝对比小小的差价重要~~
    我想谁都不差这点钱,谁也不会因为这点钱就发达了。
    只是人和人之间应该有更重要的东西
    我明白美女的意思了,钱不重要,下次可以跟我这个穷人免费美一哈子不

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >