| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 988572  回复: 9
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 988572  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-13 17:52 发表

厨房实际上小了点 西厨和中厨不能分开是很大的遗憾
    对于我们来说已经很奢华了好不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿童房的家居很漂亮啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-18 13:54 发表
    甲醛测试第一期: 地板

各种类型各种品牌的地板 到底是否环保 在什么样的环境下环保 这个问题困扰我实在太久
    [color=#ff0000 ...

这么厉害 ,早知道我家地板小料留一块了,全被我扔了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我来看看测试结果~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-21 19:57 发表
    [attach]17615874[/attach]
    宝宝出浴照镇个楼
    宝宝好可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-25 10:14 发表

宝宝在外婆冠城那边的房间 墙面就是嫣然家居的布鲁斯特墙纸 因为是宝宝住 装修后时间也不是很长 让朋友帮忙去做了检测 宝宝房间的甲醛释放是0.04 已经是非常安全的数值了 然后杉木指接板的柜子里面有0. ...
    嫣然家的墙纸确实好看,很洋气~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-29 19:22 发表
    EBAY德淘的倍世前置过滤器已经到德国的转运了 坐等发国内 应该是走DHL 希望无税 德国那边收货的照片

[attach]17656621[/attach]

[attach]17656623[/attach]

[attach] ...
    高上大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-2-1 17:53 发表
    我们小区入户所标配锁的开门方式有密码+磁卡+钥匙 淘宝搜索了一下 淘宝同款价格1000不到 最近也在装修 这个门也在使用了  使用一段时间下来觉得和传统的机械锁比还是非常方便的 但是刚用中间就故障了好几 ...
    韩剧里全是这个锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看着米豪的帖子我都插不上嘴,太专业了,我就帮忙顶吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-16 21:39 发表
    线材的选购
    网线的规格决定着数据传输的速度 一条差的网线可能就像一条会车都困难的乡间小道 好的网线就像是双向八车道了 市面上常见的有 ...
    大家都需要学习的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >