| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 397570  回复: 37
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 397570  回复: 37
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-28
    • 行业 其它
    •  

王老师。赵梓焱今天还好吧。后来没在哭吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天赵梓焱回来说他生气了,说她朋友拉他衣服,晚上睡觉还说不和她做朋友了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-11 13:25 发表

赵宝宝有没有说出朋友的名字?这时候您可以多和他聊聊的。
    聊了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天他都忘了。今天的 演讲很精彩。帮每个小朋友了解的很全面。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师赵梓焱今天还是咳嗽。在请几天假好了再去。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 13-11-20 16:27 发表
    午饭后带孩子们在学校操场散步,小学生在操场上嬉闹,有几个孩子在拿跳绳捆同伴玩,赵梓焱说:“他肯定不听话,把他绳起来了。”我让男女两队分批次由排头带队顺着白线走圈圈,我的语言是:“女宝宝先去旅游吧,走 ...

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上面不知道怎么发上去的 。怎么删啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-25 11:51 发表

yunbaobao
    ,您是不是赵梓焱的家长?不用删,我知道你的意思。如果看了老师写的事情您想就此事发表想法就在老师原帖的下方点“引用”两字,然后写您自己想说的话再发帖就OK了!
    是 我不知道怎么发了照片上去。后来被我 删了 。可能你们没看见。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家玩具全是 汽车。能用吗

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师。今天赵梓焱他婆婆去接

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-12-4 15:58 发表
    赵梓焱真是聪明的娃,下午给孩子们复习歌曲“苹果”,人人都会唱。我就加大难度,让他们替换歌词,于是树上的梨子、桃子椰子都唱到了,于是我又问:“我们现在唱地里的,地里有什么?”谈思晢说:“有土豆。”开始 ...
    昨天是心情不错呢。我 做饭他玩一会进来说;雾霾。我还想他怎么知道的呢。还有就是最近老说些打啊骂的话也不 知道那学的 。希望注意一下

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-12-5 15:59 发表

小孩子这时是语言飞速发展的时期,好话赖话只要刮进耳朵马上就会,其实他自己也不知道这话本身有何含义。觉得新鲜好玩就反复说。他具体在家说过哪些打打杀杀的话,告诉我们,我们也好注意观察,看问题出在 ...
    天天对着我在那吐口水,还叫我臭丫头还是什么丫头的。今天还把手放我脖子上说:我要杀了你。杀了你~~。都不知道在那听的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-12-9 16:36 发表

赵宝宝在幼儿园还真没发现他有这些语言哦!是不是有些动画片上有相关语言?
    会说呢。因为眼睛的原因在家不给看电视的,电脑手机基本也不看。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师明天的活动赵梓焱参加不了。下星期一再去上学

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师的帮忙'这两天稍微好些,天天早上问一边今天上学吗王老师在吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

赵梓焱回来就说,王老师让到网上看他画的画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天听了王老师的话还有很多不足,回来后我们去买菜回来的路上想到王老师说的话,我就和他聊天,问他今天在学校里有什么有趣的事,他把王老师今天让他们剪纸,剪成米然后拿垃圾桶当锅,然后闭上眼睛就变成米饭了,(讲的很细致我把它简单化了)讲的和王老师讲的差不多。以前没问他也不说,以后要多沟通沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回来就让我上网看0511,昨天也让看的但没有说要回帖,我就问“昨天老师不是说要在网上和老师说话吗,你怎么没告诉我?”他说“我忘了”

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

赵梓焱晚上说要唱歌给我听,还要改成5个字的, 我没听懂还千叮咛万嘱咐要写到0511上,大概是这样的。妈妈在洗碗,我把盘子拿。爸爸在吃饭,我来把饭盛。爷爷看报纸,我来帮他找。奶奶在烧饭,我在抹桌子。我是家庭小主人,样样事情j j

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

样样事情我都参加,我看和别的小朋友说的不一样。也不知道是不是这样的,之前电脑出了点问题没发上去,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

赵梓焱上了中班变化很大,昨天回来告诉他老师表扬他了但老师也说不能迟到,今天早上没赖床,还问了几边 我迟到了没,我迟到了没。唯一头痛的事会无缘无故的哭,问他他也不说,不知道怎么和他沟通

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天下午放学赵梓焱讲了两遍故事,可是我昨天忙 着烧晚饭,烧好饭出去有事回来比较晚,大概意思讲的对的,忘了点细节,今天回来就让我把故事。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

写到0511上,电脑上网比较少,每次写东西好像都会不完整

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,赵老师,赵梓焱最近表现怎么样啊,

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-22 14:06 发表

你这么笼统的问我还真不知道怎么回答,其实您经常关注这里的动向,对照了解一下您的宝宝,心里就会八九不离十的!
    赵宝宝虽不爱显山露水的,但是今天搭我的一句话倒是蛮好玩的。午饭时糖醋排骨,刘欣妍一块都不 ...
    是呀,现在在家也经常语出惊人呢,他比较胆小在家太粘人了,不过还是很听老师话的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

“呼呼国变成灰蒙蒙的,后来我把云画成两种颜色的,我把山画的很大,我把树画的是彩色的,我把花也画成彩色的。”以上就是赵梓焱讲的后续,也是他照着他画的画的解释。估计他没懂这个故事想表达的内容

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

照片怎么发

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次听王老师开家长会都是受益匪浅, 希望以后开家长会能多留点时间给王老师,赵梓焱在课堂上不爱说话,希望王老师赵老师多喊喊他

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

赵梓焱回来喊了几次上0511就怕我忘了,现在来和王老师报到

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-21 15:51 发表

哈哈,你不是要来和我报到,而是要来关注您的孩子和他的集体哦!
    每天都关注,就是没关注到要关注的人,只好来报到和关注集体了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天让我把(我们的祖国真大)写到0511上
    我们的祖国真大,北方,有冬爷爷的家,十月就飘大雪花。
    我们的祖国真大,南方,有春姑娘的家,一年四季开鲜花。
    啊!伟大的祖国妈妈,东西南北中的孩子,在同一个时候,有的滑雪,有的游泳,有的围着火炉吃西瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-22 13:49 发表

哈哈,您今天关注到要关注的人了,话说赵同学是第四组的人,今天全班都吃起了饭饭,我在教室里前前后后走走,这时候赵同学发话了“老师,我没有饭了”,我还以为他翻了,一看,咦,怎么面前一个碗,我乐了“你刚 ...
    我不太会说话,所以一般都会来看但不会问,以后问的多了希望王老师不要嫌烦噢。昨天回来说让把(我们的祖国真大)写到网上,我刚才看了下好像没人写吗。是不是他理解错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-29 15:43 发表
    每次唱歌前我们都有一个练声的程序,到了大班后常规的“小朋友你好”“王老师你好”这种集体互动的形式我有时会即兴换一下,改成和某个组互动,今天我又换了一个花样,半道换成“蒋雨桐你好”,咱们的蒋同学很棒, ...
    赵梓炎在家很能说,到外面比较害羞,但熟悉了就很多话,麻烦王老师多喊喊他回答问题,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天赵梓焱告诉我他到第一組了,还当了组长,他很高兴的在那跟我说了半天他当了組长后他们組的事。他这是第一次当組长不知道表现怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师 赵老师  赵梓炎最近打乒乓球起来比平时早些,午睡怎么样,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天睡觉前讲了“小壁虎找尾巴”的故事,特别交代要我到0511上说一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

到大班个个动手能力很强吗。我家炎炎可能就差点了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-17 14:40 发表
    上韵律活动时让小朋友自己找朋友去拉手跳,第三组就赵子航、赵梓焱两个人不动,找不到朋友,我乐了“你们两个姓赵的,平时吃饭话不是蛮多的呀,现在不是正好找朋友嘛”。好了,最后吃饭快结束了,他们组就剩他们两 ...
    赵梓焱老说没好朋友,不知道怎么回事,麻烦王老师,赵老师平时关注下看他怎么和其他小朋友相处的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >