| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 期待一下2019米山小屋的变化————窗帘阶段
    家庭装修  >  [装修日记] 期待一下2019米山小屋的变化————窗帘阶段     
    查看: 268194  回复: 8
    [装修日记] 期待一下2019米山小屋的变化————窗帘阶段      查看: 268194  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭团末末 于 2019-2-21 23:06 发表
    一直跟刘总沟通到这个时候,辛苦辛苦

明天早晨更新一些调整方案
    届时请各位大神批评指正
    这么迟了还做功课,辛苦的,感谢选择东方邦太橱柜全屋定制

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

恭喜LZ家今天开工大吉。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭团末末 于 2019-3-18 22:22 发表
    今天米山小屋完成了它的水电定位,感谢东方邦太,金龙舒适家,金牌卫浴,固乐斯,当然还有红居的刘总,韩经理,以及水电师傅夫妇。水电定位过程中,真心觉得自己的脑子不够用。今天早晨五点就起来干活,下了夜班也 ...
    看你的日记和去店里几次交流,我就知道你功课做的相当细致,劳逸结合,注意休息!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭团末末 于 2019-3-25 22:15 发表
    能讲讲细节吗?……安装和售后方面
    今天收到美女的一条消息咨询爱格板真假问题,借0511平台我公开承诺下,东方邦太F4星的爱格板柜体都是经过授权的。
    定单合同上面我们也可以标注说明,假一赔三。 至于某些商家对我们的攻击不必放在心上,也不用担心

最新的爱格板授权证书

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2019-4-1 11:13 发表
    东方邦太的爱格授权,宝爸曾经专门搜索查找过,没毛病~
    感谢支持!
    一些商家没有爱格板柜体也不要紧,其实每家的产品都有自己的优势。
    客户根据自己的需求选择合适的品牌就行了,但是攻击同行的行为确实不怎么高级。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭团末末 于 2019-8-12 10:54 发表
    刚才东方邦太客服来电,说预计15或16号来我家安装橱柜。然后就是水电安装了,今天下午要继续去看看筒灯和吸顶灯,小伙伴们有推荐吗?
    期待全部装好后的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭团末末 于 2019-8-15 16:10 发表
    东方邦太的抽屉全部都是骑马抽,转角的铰链都是平开铰链,这种铰链开合角度打,省空间,成本是普通铰链的三倍,可以说东方邦太是相当舍得用料了。老妈也在现场看师傅安装,悄悄跟我说,她那的橱柜也换东方邦太的, ...
    感谢全家的认可,期待下次继续合作。我们的F4星爱格柜体板也经得起检验来回应任何质疑。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饭团末末 于 2019-9-7 09:02 发表
    今天中午1点预约了东方邦太橱柜的设计师过来爸妈这量尺。
    感谢对末末家橱柜装好以后继续对东方邦太的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

恭喜末末获奖

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >