| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 333534  回复: 129
     130  2/3  <  1  2  3  > 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 333534  回复: 129
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

:clapping::clapping:孩子们好开心啊,是最纯真的笑容

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

恭喜张潆心、王奕清两个宝宝,一等奖的宝宝有两个都在小四班,看周老师笑的多开心啊, 这次比赛就属您最辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-12-24 15:17 发表
    [attach]12745164[/attach]

[attach]12745165[/attach]

[attach]12745166[/attach]

[attach]12745167[/attach]
    看游茹涵的小脸红红的真高兴,以前不肯吃晕菜,小脸总是黄黄的。上学之后在周老师的帮助下开始不挑食了,脸色也好很多了。现在就是中午在学校吃的比较好,在家还是不太主动吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵这次病的比较长了,连续挂了一个星期的水。昨天终于医生说不用挂水了,吃点药吧。我们都松了一口气,看她好点了就带她去领了上次my0511讲故事比赛的奖。很是兴奋。现场征集小礼仪小姐,她也举起她的小手要参加

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-12-30 15:20 发表

现在好多了,但是我觉得她不太主动与别人交往的,希望我们加强这方面引导!
    嗯,我会努力,我的涵涵如果有家长在旁边,她对外交流没问题。会主动和陌生的孩子玩在一起。遇到第一次见面的长辈也能有礼对答;但是如果我们不在一边,她的害羞内向的本质就显露出来

了。有时间看她侃侃而谈很是外向开朗,有时候就比较心灵敏感内心有想法但是不敢表达。有时看深圳卫视的那个《饭没有秀》的孩子离开父母独自完成任务,我都很想参加,希望能找到机会让她

锻炼一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

时间过得很快,很快一个学期就要结束了,都没有什么感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    陶醉在雨涵的生日会

看到我妞如此陶醉在雨涵的生日会,  我也要祈祷时间快点过。游茹涵,不要着急,等到春暖花开,你的生日就要到了。会给你买大大的草莓蛋糕的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-1-22 10:58 发表

啊!没有感觉啊?我们感觉交了你们这些年轻的家长做朋友,仿佛自己都变年轻了!
    游茹涵放假在家觉得很无聊,没事那个话筒在家边弹边唱:“我的小脸像苹果,老师快来亲亲我。” 我说涵涵你等下哦,周老师就住在这附近,我打电话让她来亲亲你哦。游茹涵个胆小鬼,说不要不要哎,我就是唱歌而已哎 。我说周老师想你的哎,你不想她啊?答也想的,让我送她去上学吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

小朋友们很能干啊,过了一个暑假,游茹涵天天在家看电视,都成宅女一个了,不爱出门了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-2-22 16:27 发表

游茹涵这个小姑娘,做事比较利索,也很坚强,很少看到他哭。今天蒋润轩把自己的剪坏了,就哭着就用手把游茹涵的也抓坏了,这种情况下,一般孩子会哭着求助老师,而游茹涵就邹眉头跟我说 ...

呵呵,游茹涵现在蛮淡定的呢蛮。本质来说这个小妞还是蛮好说话的,有的时候想要什么和我说,我和她说类似于太晚了此类或者给她解释暂时无力满足的原因,她也会像个大人一样表示理解,像个大人一样对我说:“那就算了吧。”不会盲目的执拗,但是还是被宠坏了的,很好强,凡事都要按照自己的意愿,一点小事稍不顺心就大哭大闹,有时就是因为灯是奶奶开的,不是她自己开的,寒假期间也少不了被我教训。希望能帮她导正这个以自我为中心的坏毛病。对于她学习方面倒是不太担心她了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 13-2-23 13:56 发表

蒋润轩这样做有点不讲理了,还希望老师严厉批评,改正这种错误。在此向游茹涵小朋友道前了。
    蒋妈妈,没事的,游茹涵没有放在心上的,回家都没有和我提起来的,说不定就忘记了。她对小朋友一直是表现非常友好和大方的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

巢祖源小朋友生日快乐,看到巢妈妈还费心给小朋友准备了小礼物的,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵画的真不错,挺像自己的,进步很大。不过沈宝宝画的更好。这次依旧出彩,眼睛上还有睫毛,衣服也很漂亮,沈宝宝真棒,很有创意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-13 10:02 发表

游茹涵画画可以把学过的东西运用过来,你看她在下面还画了一片绿色的草地。为他鼓掌!
    是老师教的好,我都不敢相信她现在画的这么好了,很多朋友都以为我家宝贝是在外面专门学的画画的,这个的的确确是周老师教的好,老师辛苦了!您要是再开画画班就好了,报兴趣班的

时候游茹涵还说她喜欢画画的,可惜这次没有这个。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

祝宝贝们生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

周老师,上兴趣课一周,游茹涵表现还好吗?对于围棋和逻辑狗感兴趣吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-18 16:29 发表

兴趣是要慢慢培养的,孩子可能刚开始有兴趣,过一段时间又没有兴趣了,我建议,既然学了就不要轻易的放弃,这样对孩子发展有好处的。
    我明白了,谢谢周老师。我其实就想了解下她的兴趣是哪一块的,先遍地开花,后续针对她的兴趣再做引导,孩子开心就好!

兴趣爱好类我想还是尊重孩子的选择比较好,不强求

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵画的的背景比鸡妈妈好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

小四班的宝贝们真棒,画的真好,我都仿佛闻到梅花的香味了。梅花香自苦寒来,宝贝们加油,游茹涵加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵落下了一个星期的课,不知道能不能跟的上,欠缺的部分请老师多多帮助她哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    涵涵:“小朋友快来看 我摘了好多草莓哦

涵涵:“小朋友快来看 我摘了好多草莓哦,来尝尝哦”

看到小家伙又活蹦乱跳起来,我就放心了,孩子开心我就开心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

发现宝宝们现在画画构图都很完整 很丰富,页面也很干净。个人很喜欢祁思旋宝宝画的那两个小动物,画的真棒!

游茹涵也很有进步,还有可爱的气球,就是没涂的均匀,是不是有些水彩笔没有水啦,小宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-4-3 15:47 发表

现在绘画的时候,由于画面内容不断增多,孩子在一堂课上很难完成,颜色涂不完。上次因为要吃饭了,我就收画画,并告诉他们下午没事的时候再涂色,可是蒋润轩跟我哭的闹啊,说什么,我没 ...

是的,有次你告诉他们明天会上画画课,游茹涵还兴高采烈的回家告诉我呢,结果第二天没有上,回来也好失望来着

• 来自 上海
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

呵呵 个个有模有样的,太可爱了,老师们想的太周到了。:clapping:

• 来自 上海
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    游茹涵近期表现如何

游茹涵短发也蛮可爱的,呵呵,最近回家做作业很积极地,逻辑狗 围棋作业虽然有拉下几节课,但是作业还是可以独立完成的。就是最近不爱吃饭哎,头疼,老师,我想了解下她在学校吃饭还好吗?这期变现如何

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

是的 换牙前的孩子也要注意牙齿的健康的,乳牙有蛀牙就要及时治疗 不然会有意想不到的麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵    妈妈给你换个水彩笔哦  涂色不够认真哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    谢谢胡奥奇小朋友

涵说, 这张是她站在上面很害怕,不敢走过去了,胡奥奇小朋友很友爱,很勇敢,自己走过去了,还对游茹涵小朋友伸出了手。谢谢胡奥奇小朋友哦 胡奥奇真棒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    不错哦 可爱的鸭子

宝贝 只有你的构图是竖的,好特别哦 是要多画写柳叶的吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-4-19 12:29 发表

他也是先画了一张,觉得不好,又换了一张纸,就画成竖的了,蛮有创意,简直就是鸡鸭不分家哦!
    游茹涵回家我问她的,她还很开心,说她画了一只胖胖的小鸡 要减肥的小鸡说完自己笑个不停,   其实除了瓜子之外真的很像一只大肥鸭。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

呵呵 前几天回家有和她讲下,竖着画画也是可以的 但是构图的时候,要把主题放在中间,看样子都听进去了哎。

基本每次学会画新的画了,我都让游茹涵老师教我画,顺便和她讲讲哪里好哪里不好,今晚回去要让小老师教我画毛毛虫哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

祁思旋宝贝是不是学画画的,一次画的好容易 难得次次都画的这么好。真
    画的很好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    周末巧遇陈峻烨小朋友

周末巧遇陈峻烨小朋友,真开心

我也是朵花

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    是在摘青菜吗

游茹涵一直蹲在哪里,是在种菜还是在拔菜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

老师手真巧,装满郁金香的花瓶很有层次感,真是漂亮
    小四班的宝宝画的也好,各有不同,各有千秋

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    近期 特臭美

老师 爆料,游茹涵近期特别爱美,喜欢穿高跟鞋 对化妆品很感兴趣。更要命的是前几日和我说,她要和陈俊烨结婚 ,理由是因为钱昱含要和静静老师结婚了。我和他爸那个伤心啊,太好骗了,女大不中留啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

老师辛苦了 宝贝们也辛苦了
    又要上课,还要排练,还要准备画画考级的。真是辛苦
    加油哦,期待看到完美的演出效果哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    游茹涵的夏天

游茹涵喜欢夏天,因为夏天能够满足所有女生公主的梦想,可以穿起美丽的裙子。
    小妞的口号现在就是我是公主,我要勇敢,我是公主,我很美丽

先去海边发,上车走起

到了海边了,就是阴天,海水不够蓝,先和爸爸妈妈亲一个吧

五四广场边有很多人在吹泡泡,抓拍了几张游茹涵的,还真挺有感觉

玩了一天了,小东西很兴奋没怎么吃东西,第二天自己感觉饿了,要求吃泡面,吃的很认真,看见我们在偷拍,说:“我还没有摆好造型呢,你们怎么就拍啦?” (呵呵 发现小四班的宝贝特爱臭美,一个比一个会摆pose)

上海边照了哦,金沙滩哦

踏浪了哦

游茹涵表现很棒,很大方的和小朋友分享了挖沙子的工具,渐渐长大了,懂事了,分享也是一种快乐

宝贝在等爸爸开完房间,很认真的看书哦

小朋友最喜欢看海洋世界了,我们来到了青岛海洋极地,里面有精彩的海狮海豚表演,不过这些都抵不过涵手里的冰淇淋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-8-28 17:52 发表
    知道你们也去海边的话,不如结伴一起啦,2个宝贝一定玩的开心哦。
    嗯嗯  下次约着一起去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

小班到中班的成长,感觉很欣慰,加油 游茹涵,妈妈相信你会越来越棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

感觉游茹涵吃饭 很费劲啊 要多多努力

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

画的真好,色彩丰富,伞面很大 说明心灵很强大啊,哈哈哈,一个暑假 宝贝都成长很多,画的都很不错。老师辛苦了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

昨天游茹涵很乖 一放学就告诉我今天学会画我们国家的国旗来着,画的真好看。晚上睡觉前特意和我说,妈妈你看电视吧,我看了。老师们说回家不可以长时间玩手机和看电视的。老师的话真管用。这几天天天很早就睡了,早上不用喊也就自行醒过来了,谢谢老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵你在干什么啊, 抱抱戴歆玥吗?表情很有爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

昨天有一发现,游茹涵昨天叠了一件外套,真正是有模有样,方方正正,太能干了,可惜没有想起来拍照。特意留给涵爸爸回来看的,涵爸爸一脸不相信,真的是叠的太好了。问她说是周老师教她叠的呢,说在学校睡觉都叠衣服的。吴老师也曾说她叠的好的 老师们真厉害,这个都教会了,辛苦了。老师们一定要表扬给予涵鼓励哦! 涵爸爸特有自豪感,我女儿看来也是可以宜家宜室的啊。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-10-3 17:02 发表
    不好意思,上面不是我的网名,我没有登陆就直接回帖的,之后发现不是我的网名!
    没有关系的,我们一看就知道肯定是您回复的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  
    正是青春年少时

喜欢做旧的照片的颜色,因为感觉留住了时光,有时光的影子。献给同去淹城动物园的张柏源和游茹涵小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

小伙子,不能借故看老虎就偷抱女生的,张妈,我留存下来了哦

130  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >