| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(2)班——欢迎光临     
    查看: 361168  回复: 275
     276  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    大(2)班——欢迎光临      查看: 361168  回复: 275
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 其它
    •  

周老师,邵老师你们好!我是蒋浩然的妈妈。因为今天早上送小孩来教室时事情有点多。而且我看教室里好多小朋友在哭。老师们都很忙,就没有来得及和你们说说我们家浩然宝宝的一些需要重视的不好习惯。我家蒋浩然在家很调皮,希望老是能耐心管教。多鼓励表扬,因为一旦批评过他,他会有阴影,会怕上学的。还有就是他吃饭不怎么香,希望老师也能多多鼓励他自主的多吃些饭。还有他在新的环境下我怕他需要大小便不敢告诉老师,所以希望两位老师能多费点心,多提醒他是不是需要小便或是大便了。我在这边还要在啰唆一点。我们家宝宝体抗力也很差。希望老是能多注意点,要是衣服裤子袜子什么的湿掉了,请及时帮忙换上干净的衣裤。今天太匆忙了,没有来得及带衣裤。明天我会放一套干净的衣裤在学校。老师们辛苦了!费心了!我在这里万分感谢!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

酷吧

老师好!我是蒋浩然小朋友!
               今天第一天上学,希望老师多多关照!
                                                   谢谢!!!!!!!!
                                                                   周老师 邵老师你们辛苦了!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝放学了!!!!!!
    老师辛苦了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-1 16:39 发表

恩好的,你所说的我都记下了,有什么情况一定要和我们说哟!
    好的,谢谢周老师,邵老师!面对这帮毫无规矩可言的小朋友,你们两位老师辛苦了!在在此我要再说声谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-1 20:31 发表

哪位家长哟!还没有说呢!
    蒋浩然妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们进步真大!老师们真是辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[attach]9547810[/attach]
    看我的POSE帅吧

[attach]9547813[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

郁闷!刚刚居然照片没有插上去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我们家浩然真是棒!到学校都没有哭!妈妈真为你感到高兴!同时也谢谢两位老师辛苦的付出!你们辛苦了!提前说声教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-6 13:46 发表

浩然真帅,浩然现在表现可棒了,要是能多吃点就更好了。
    是的呢!一想到他的吃饭问题我就头疼!每次在家吃饭就和打仗一样!有时真想随他自己,想吃就吃,不吃拉倒!可是又舍不得! 大家能帮我支支招啊?有什么好办法让他爱上吃饭啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙人掌和向日葵 于 11-9-6 15:45 发表

是不是中间零食水果吃太多了?
    不是的,我家都不吃这些零食和水果的。他从小就不怎么爱吃饭。就连零食也吃的不多。为此我都去看过老中医的呢!急啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恩,只能这样了。可是总是麻烦老师实在是很内疚啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 11-9-6 18:47 发表
    浩然的情况和我家奚诚煜有点像哦,我家是吃了10期中药后开始吃饭的。他现在吃饭虽然不是太好,但是是越来越好哦。
    ,你们家是配的中药吃的吗?在那边看的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-6 21:14 发表

浩然妈妈,不要内疚哟!这时我们应该做的!孩子吃饭的确是个大问题,但是也不要急哟!我们会加强这方面的教育,请您放心,我们不会让孩子饿着了!但是孩子有时不肯吃我也是在没有办法哟!
    恩,老师我们是非常相信你们的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-6 21:26 发表
    [attach]9555474[/attach]

[attach]9555475[/attach]

[attach]9555476[/attach]

[attach]9555477[/attach]

我也来晒晒我家的宝贝的照片!
    好可爱啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 11-9-7 08:52 发表

我们是在泰州口岸那有个专门的中医那看的,好多人家都是小孩不吃饭过去看
    泰州那边啊?是中医院里吗?中医叫什么啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心远小和尚 于 11-9-7 14:08 发表

是在口岸,从扬中过汽渡很快就到了。在口岸金港路上医院好像是叫慕云儿科医院,医生好像是叫马云芬。
    真是太感谢了!有时间我 就过去看看。谢了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

蒋浩然祝老师们节日快乐!你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-9 21:51 发表
    今天本来拍了好多照片,但是剪切到幼儿园的电脑桌面上,忘记考到U盘了,实在是不好意思啊!照相机里只剩下2张照片了。
    在今天结束的时候我们为幼儿准备了一个小小的礼物作为中秋节的礼物,看到小朋友们欢喜的样子 ...
    老师们真是费心了!祝老师们教师节,中秋节快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-11 08:18 发表
    [attach]9589244[/attach]
    准备材料:面粉
    [attach]9589245[/attach]

[attach]9589246[/attach]

[attach]9589255[/attach]
    妈妈我想送给你!
    [attach]9589254[/attach]
    奶奶我想送给你!
    [attach]958 ...
    谢谢周老师!老师们真是辛苦了。今天还要来加班!也祝你们中秋节快乐!合家幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-12 15:34 发表
    中秋佳节月儿圆,圆你心事圆你愿。幸福快乐两团圆,花好月圆万事圆。中秋快乐!
    同乐同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,我家浩然是不是每次吃早点或是午点的时候都不吃啊?我从一张照片中的很不起眼的角落里看见他又没有喝奶又没有吃面包。好担心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有我还看到他有张在外面玩的照片好像在抓着裤子。他一般要小便了都会抓着裤子前面。如果下次再这样,希望老师问一下他是不是需要小便了。因为他可能要小便,但是又不敢和你们说。所以请老师帮忙多提醒他。非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-13 15:24 发表

不用担心哟!肯定吃的,我们会等到所有的小朋友都吃完了在上活动课的!正好这张照片是他没有吃的一瞬间,下次我拍他吃完的时候好吗!
    好的。谢谢老师了。主要他吃饭不好。所以心里就会有这儿担心。希望老师不要嫌烦啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-13 15:29 发表

恩好的,我想说我们会多次主动提醒小朋友上厕所,可以说一天下来我们说的最多的话就是“小朋友要不要上厕所啊!或者请小朋友上厕所小便、洗手”,而且浩然会自己主动上厕所的,真的都不需要我们叫哟!浩然的能力 ...
    谢谢老师对浩然的肯定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

邵老师还会变魔术啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怎么没有看到我家蒋浩然啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-14 16:13 发表

不要生气哟!要给其他幼儿表现的机会撒!因为蒋浩然今天真的表现好,也没有来的及拍他,他今天主动和我说老师:“你看我吃完啦!”我听完甚是激动。
    太好了!我也好激动!好开心!真是要多谢老师教导有方啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-14 18:57 发表
    请家长注意啦!
    家长可以按照以下图片制作一些体育,如图所示:
    [attach]9615548[/attach]
    飞盘
    [ ...
    需要做了带到学校吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-15 12:30 发表
    孩子们的吃饭都有了明显的进步,就是还有部分小朋友还会把米粒吃在桌子上,也请家长加强这方面的教育,话不多说了上照片!
    [attach]9620680[/attach]

[attach]9620681[/attach]

[attach]9620691[/attach]
    ...
    看到我家浩然在自己吃饭,真的好开心啊! 这与老师的辛苦付出是分不开的。谢谢你们!可爱善良的老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿子你真棒!进步真多!妈妈为你高兴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-15 20:13 发表

我不仅希望浩然自己吃饭,而且希望他吃的越多越好!我要求很高的,这不今天又和他爸爸说了浩然的事情呢!
    这是老师对浩然的关心。谢谢老师! 有要求孩子才能进步嘛!我们会配合老师的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-15 21:02 发表

好的,明天我拍喝汤的啊,帮孩子们打完了饭菜,之后看着他们吃的差不多了,特别是看到宝宝们都吃的香喷喷的,都饿扁了,我也要吃饭饭哟!明天我不吃饭也要拍他们喝汤啊!哈哈
    对呀!老师你们一定要吃饭。身体是革命的本钱!我们还得靠你们来管教这帮小家伙呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家宝宝在草莓组

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-16 22:50 发表

我让蒋浩然做到前面点,这样方便我管理哟!
    知道老师的良苦用心,真的很开心!谢谢老师啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师真用心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,明天上滑轮兴趣班的小朋友要在室外操场上上课,但是明天第一节课反正不用穿鞋子,而且这几天温度有点低,特别是风很大。我觉得最好能安排在室内活动室上课。也免得一些体抗力差的小朋友吹风受凉而生病。希望老师考虑一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞吧,天使 于 11-9-19 15:10 发表
    我们会参考您的建议,我相信老师会有个好的处理方法,谢谢您的提醒,对了,轮滑班家长是要陪同的哦!
    是要家长陪同的啊?知道了。谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-20 20:32 发表
    [attach]9668283[/attach]

[attach]9668251[/attach]

[attach]9668254[/attach]

[attach]9668255[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芳草小逸 于 11-9-21 09:34 发表

周老师,因为我这个ID是注册没多久,权限还很不够,呵呵!
    所以不能直接在论坛上转帖歌曲,现在只能直接附上我讲的那首曲子的的播放地址([url=http://m.box.baidu.com ...

天空之城的音乐很好听呢!我也喜欢听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天照片不多,希望老师多传点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道最近我家蒋浩然表现怎么样呢?看到草莓组别的小朋友碗里的鸡腿都吃掉了,可是我家的好像还在碗里不动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 20:52 发表

你家浩然最近表现好多啦!愿意主动和老师讲话,上厕所也不需要老师帮忙,会主动说我要小便,就是吃饭比别人稍微慢了点啊!
    有进步就好!多谢老师悉心教导啊!他吃饭这个真是老大难问题啊!我也头疼! 真不知道改怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-22 21:41 发表
    最近淘宝帮小朋友们买了一些玩具:
    [attach]9687527[/attach]
    给小熊穿衣服
    [attach]9687528[/attach]

[attach]9687529[/attach]
    插蘑菇丁,可以插出很多图形
    [attach]9687530[/attach]
    磁铁拼板,可以拼 ...
    老师真是费心啊!辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-23 13:20 发表
    [attach]9691742[/attach]
    小朋友们要举手回答问题
    [attach]9691741[/attach]

[attach]9691743[/attach]

[attach]9691744[/attach]

[attach]9691745[/attach]
    个别幼儿做示范
    本次活动要让幼儿乐于 ...
    就是不知道我家浩然有没有回答出老师提问啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-9-23 21:09 发表

那当然喽,就是浩然声音不够大,我会多加培养浩然的自信。
    谢谢老师!辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝大家国庆节快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-5 19:52 发表
        天气渐渐冷了,孩子们的衣裤越穿越多,每天都暖暖活活的来到幼儿园。可是很多家长只注意孩子今天穿的够不够多,够不够暖,却往往忽略了其他一些同样很重要的因素——比如孩 ...

老师真是费心!我们以后选衣服时会注意到这些的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今心 于 11-10-8 13:37 发表

浩然今天来了,可想他啦!发型变过,更帅啦!
    浩然也很想老师和同学们呢!

276  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >