| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?
    家有学子  >  [中学话题] 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?     
    查看: 91996  回复: 19
    [中学话题] 新一外这届摇号考的怎样?老外?润欣呢?三中?      查看: 91996  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小虾咪2019 于 2023-6-25 14:22 发表
    班级1-3名没用,学校那么8个班呢
    加油,和孩子一起努力。
    我从我家小孩上幼儿园开始考建造师,已经三个增项了,今年考文物保护工程师。
    就是为了给他输出妈妈都快40了还在不停学习,希望能影响到他。顺便增加收入

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开始油腻的大叔 于 2023-6-25 14:35 发表
    一外的达标率真不算好,跟前几年比还是下降了。再说了,私立学校这个达标率我只能呵呵了。看看南京常州的私立学校的达标率,那才叫牛逼
    如果50%-60%叫不算好,那些30%-40%的是啥?渣渣吗?
    别说学费15800一学期,在物价飞涨的当下这点钱不算啥。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Searay 于 2023-6-25 14:56 发表
    请问你们说的这个达标率是指一中和镇中吗?那一外达到普高的比例呢?
    80%以上吧,过几天应该就有准确的数字了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱1919 于 2023-6-25 14:52 发表
    不止,新一外学费七七八八一年五万,去过你家要补课最少三万吧,我朋有家一年8万算少的了,三年30万很正常
    是吧,和补课费算起来,学费都是小开支。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2023-6-25 15:03 发表
    中学还好,等高中看看吧,那个费用才头大呢!!
    高中一周不是只休息一天嘛?再补个几门,吃不消吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Searay 于 2023-6-25 16:00 发表
    请问这个53%是一外今年被一中镇中录取的比例吗?
    55%左右,今天发成绩单。没那么快统计出来,其他学校的分数线也还没出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2023-6-25 16:08 发表
    我家补2门,一个数学,一个地理,500一节课。
    我家小孩吃不吃得消未可知,我已经开始心疼孩子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐未来 于 2023-6-25 22:43 发表
    一外,不是你说上就上的,不摇号的话,成绩一定要好,摇号就是未知数了
    转学哎,附小没学位就问问苏外有没有,这两都是直升一外初中部。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Searay 于 2023-6-27 10:09 发表
    请问实验高中是不是也是4星?即便它是4星它也不算重点高中吗?
    只看二选一的那批志愿啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 担担 于 2023-6-27 17:48 发表
    作为过来人说一句,孩子当年考一中也600多分,没上大火也是小火班,那个班孩子都很聪明,最后考上211985也没多少,物理课老师讲不出来都让学生上台讲课,语文老师天天就让摘抄,抄词,抄文,都高三了每天回来还那 ...
    这听起来误人子弟的意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

附小18年开始招生,也就是现在9月份6年级。这批是从头到尾一外自己培养的生源,这届中考之后的成绩应该会稳定下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 潜入更深的蓝 于 2023-7-3 22:35 发表
    苏外也升一外?苏外自己有初中的啊?
    都是光华集团投资的。苏外的小学部也是直升一外初中部,苏外已经不招生了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐月月 于 2023-7-6 17:11 发表
    我家刚刚也接到电话了,难道不只招320名?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2023-7-6 20:06 发表
    248人录取156个,个人觉得如果不能上到老外平行班,润欣平行班,三中重点班,江南重点班的,新一外是比较好的选择
    后面直升都是八个班九个班了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucy2010 于 2023-7-6 20:40 发表
    貌似报名摇号的人数没有那么火热  都趋于理性了
    很平稳的报名人数这是2021和2022年的,都差不多的。一心想要上的都走直升了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucy2010 于 2023-7-6 21:58 发表
    估计再以后新一外初中与小学直接绑定九年制   不需要再摇号了  有钱人直接去上九年
    是12年,要从幼儿园开始今年小学直升的211个。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今天好日子 于 2023-7-7 20:16 发表
    朋友家就是这样,其实镇江没必要,花销确实多花了不少,小课一节也没少。
    上民办学校也不是为了省小课的。我家今年幼升小,就是看中学校的硬件以及态度。民办学校嘛,哪怕是门口保安跟你说话都是轻声细语的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 画画的北北 于 2023-8-12 10:54 发表
    意思就是必须要先买学区房,在摇号新一外?不然万一遥不上就没学上了?那我就是在买润欣学区房和上新一外之间选择呢?那我等于又得买润欣学区房以防万一上不了新一外?如果摇上新一外了,我的学区房不是就白买了 ...
    直接转学别等摇号,这届一年级328人,只剩22个学位。摇号?以后根本不会摇号了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 nmgwxm123456789 于 2023-9-1 15:45 发表
    文物这个证也可以给人家用吗?
    不晓得哎,我是自己单位用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶客007 于 2023-10-10 22:18 发表
    确实 本届新一外重高大概56%左右吧 但是去除直升班的 其他摇号进去的重本比例也跟老外润欣差不多
    是的,其实没有比较的意义,就拿我自己来说:我住在纬五路,工作在西边。
    每天送完小孩走金润大道很通畅,我不愿意弯道市区送孩子,节省的时间成本足以抵消学费。
    新区缺少一所高质量的学校,一外填补了这个空缺,即便她是民办的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >