| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1893438  回复: 7
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1893438  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-2 21:53 发表
    中午又去肯德基吃垃圾食品了,自从装修以后,周末的大餐直接变成以填饱肚子为主,吃完逛了宝龙的hm,给姑娘买衣服,为嘛这么多可爱的衣服 被小裙子小衬衫征服了,赶紧买买买,结果忘记看价格了,结账的时候发现 ...
    赞了,小姑娘就是好我也想有个姑娘,给她买一堆衣裳

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-7 16:04 发表
    今天遇到的麻烦事
          下午3点钟,小区物业群里有28栋的邻居举报我家敲墙声音响,物业立马出动保安去我家巡视,然后朱经理就通知我我家电闸被拉了没电了,物业还 ...
    还是让你老公给物业散个烟吧会好办很多

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:22 发表
    md的全皮电动单人位,屁股检查了所有的沙发,这个最舒服  折扣6k+ 您值得拥有,发图给母上大人,母上大人问价格,我报了以后就没有以后了
    这个沙发带按摩的吗?我在纠结要不要入个按摩椅

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-11 08:53 发表

这败家男人,净看贵的
    让他多挣米

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 学生
    •  

我家厨房基本都是带开关的插座

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-4-29 08:51 发表

任何把无线路由装在弱电箱里面的做法都是错误的,即便是对网络需求不大,家里也至少在几个主要房间留网络接口,因为网络是今后获取信息的一个主要渠道,带宽的需求会越来越大,包括智能家居都离不开网络。
    面板 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 学生
    •  

一个个日记写的耶耶嘈嘈,期待美图,我懒,喜欢看图

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >