| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 鱼之语 吃穿住行团购之家 » 萱泽儿童内衣---5折团 现货已到
    鱼之语 吃穿住行团购之家  >  萱泽儿童内衣---5折团 现货已到     
    查看: 414376  回复: 11
    萱泽儿童内衣---5折团 现货已到      查看: 414376  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-12
    •  

萱泽满花半高领普通男童棉毛衫套装 65cm  1套
    萱泽男童棉毛裤(普通)65cm   1条
    萱泽男童三角裤(前面带小便洞)65#  1条   70# 1条
    不知还赶得上不
    卡号409

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

鱼,我家的那条棉毛裤找到没?订的65的套衫拿回来试下大了,估计裤子也嫌大,找不到就正好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这下得定2条棉毛裤了,60的,男孩子穿的。卡号409

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的2条男童60码的棉毛裤记下了吧,再加2条70码的三角裤,有小便洞的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼之语 于 2009-10-18 22:42 发表

带小便洞的库存紧张
    不一定能发来
    不行就没有洞的,要男童的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我棉毛裤缺货啊?啥时有啊?我迟几天来拿到货的2条三角裤哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家2条60的男童棉毛裤周六能有货不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我终于看到棉毛裤到货了,有空就来拿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼之语 于 2009-10-31 23:05 发表

男童棉毛裤 最小只产65#
    60#是开裆裤
    所以这次 仍然没敢给你发
    我已经上街先买了一条其他的用用,最小65的话我就不定60有小便洞的了,满档的有60的不?有的话帮我订一条,要男孩子花色的,2条三角裤放你那不急哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乖乖,我要的又断货了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼之语 于 2009-11-14 13:57 发表
    子千-----萱泽男童两用裆棉毛裤 60# 1条
    天气冷的不行,等不了,奶奶已经买了,帮我取消哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

鱼啊,成人的棉毛衫套装呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >