| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 604098  回复: 6
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 604098  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-3-16 11:45 发表
    [attach]20044081[/attach] [attach]20044082[/attach]
    [attach]20044083[/attach] [attach]20044084[/attach]
    昨天去看的水泥黄沙砖块已准备好
    动工就快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-3-18 15:29 发表
    项目经理刚才发来消息,今天开槽结束啦!
    进度不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-3-23 12:50 发表
    在某宝买的德力西弱电箱到货了,电工师傅说买个300*400的空箱就行,我买了个带模块的,没影响吧。就是怎么辣么大 ,同事带我用胶带纸捆起来让我拎的走。下午就要送到中南去,师傅等着安装呢。
    [attach]200908 ...
    德力西的质量还挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你家进度不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-18 23:37 发表
    睡前一顶
    家进度很不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-10-14 09:04 发表

没蜜,只是在周边假装出去度了个假,准备明天春天再去蜜月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 17-1-4 12:05 发表

主要因为平时不住那边,就周末去住,然后又经常下雨,所以周一到周五都不敢开窗子,就阳台和卫生间的窗子留了缝,现在就是主卧的味道特别大,现在天冷了,晚上房间会开空调,开了空调味道就更明显了,每次晚上睡 ...
    如果味道特别大的话还是先不要住的好,不然就算没事但是心里还是会感觉不舒服的,必进这个都是看不见摸不着的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >