| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 660308  回复: 9
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 660308  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

收藏贴子,随时关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-11-13 13:38 发表

欢迎常来看看
    今天从第一页看到最后,我也是御锦城的,有机会去你家实地参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

啥时候来个毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主家空气凤梨不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恭喜入住哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-13 21:55 发表
    晚上捣鼓着让咖啡机见了光,趁机曝光卖相不佳的处女作,味道还可以。只是咖啡机放在小推车上操作太不便了,加上厨房的电器实在太多太挤,瞬间就做了个决定!在餐桌旁边增加一个餐边柜!做一个小型 ...
    搞个西式专属局域

话说 雪岭熊风还是有点样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次路过楼主新家,我就和家人讲,有个漂亮美眉应该住这栋楼 她家装的北欧风超赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-4 09:55 发表
    初雪的仪式感就是,默默的发一组自己拍的新家照片
    可惜天儿太冷了,客厅的琴叶榕被我照料的不好,已经开始疯狂掉叶,怕活不过正式拍毕业照的时候
    美貌的非正式毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-2-8 16:04 发表
    hiahiahia~~我的小伙伴们~
    越是年底反而越忙了,弃楼了一阵子的我,终于回来拉!~~~
    虽然还是没空整理装修清单,但但但~~~我还是积攒了好多入住体验要和大家分享啊~~~~~

前阵子年货节买了米家扫地机器人,使 ...
    小米的扫地机器人我打算入手,看到很多网友都推荐这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-3-10 23:13 发表
    勤劳的我来更新一波下班回家做的快手晚餐,其实还有好多没拍。炒饭炒面阳春面,煎饺煲仔饭手抓饼焗饭。总之快和省事是王道啦。毕竟靠我这厨艺,能吃就好,不考究
    给一个人住的年轻盆友们一点建议 ...
    以后入住后,可以去楼主家蹭饭

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >