| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6436264  回复: 7800
     7801  16/157  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6436264  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xingyesy2002 于 2006-8-7 10:14 发表
    我在9月份会把公积金转回镇江,不过单位不变。我想问问转回来多久我才可以申请公积金贷款?我已经交了四年公积金。另外,想知道我最多可以贷多少》我的房价是31万,首付50%,想贷五年期。我每月公积金交纳总额是1 ...
    你公积金一直在交吗?9月转回镇江后还接着交吗?
    如果是,那你9月就可以申请公积金贷款。
    镇江公积金贷款最多可以贷12。5万(每人),夫妻双方就可以贷25万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一厘米小孩儿 于 2006-8-8 13:14 发表
    我不知道我的公积金帐号
    问谁啊
    问你们单位的会计,
    如果他不知道,去问银行.
    如果怕麻烦,把你的身份证号码告诉我,我帮你查.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 五年三班 于 2006-8-8 21:21 发表
    想问一下公积金记录卡是个什么东西,在哪里拿?
    一个蓝色封皮的小本子,是由银行发的.
    记录了你的名字,公积金账号,你所缴纳的公积金数额等等信息.
    去你们单位会计那问问,
    你们单位的公积金交在哪家银行,就应该由哪家银行发给你们.
    一般应该在会计那领到.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞梧桐锁清秋 于 2006-8-9 14:27 发表
    我想问一下,,买的房子,房产证上是我的名字 .
    那我父亲的公积金能提取吗?
    不可以.
    办房产证要多少钱我记不清了,好象是80还是130元的.
    契税是房子成交价的2%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 远村浮云 于 2006-8-10 06:44 发表
    我现在是商业贷款付请了放款,是新的商品房,到年底交付,请问我转公积金贷款需要哪些材料.估计房产证不一定马上办下来,而够房发票也要等交付房子时开.另外,我什么时候可以转公积金贷款?
    不要急,拿到房产证时就可以了,记得带上发票,购房合同,身份证.........这些东东.
    不过,具体手续你最好还是问一下你办商业贷款的银行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 走路的鸡蛋 于 2006-8-12 12:07 发表
    LZ真是好人,真的解决了很多的问题呢,如果我要买房也找你咨询啊,
    没问题,欢迎欢迎.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白山黑水 于 2006-8-13 10:17 发表
      我现在要贷款买房,首付已交,没有房产证不能办公积金贷款.我现在手头紧,想取出公积金(我工作2年拉,每月交109公积金),明年年满3年时能取出公积金并且由商业贷款改成组合(商业+公积金)吗?今年取 ...
    如果你有其他的抵押(别的房产或银行存单),那你现在就可以申请公积金贷款.
    如果没有,只能先办按揭.
    你现在可以取出你公积金账上所有的钱(具体多少钱可以去银行或公积金管理中心查).
    如果现在取的话,明年拿到证后就不可以再取了.
    你也可以明年再取,到时候还是可以取出你账上所有的钱.
    取出钱后可以申请公积金贷款或组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 卷发 于 2006-8-14 12:56 发表
    我想办公积金贷款,不知道需要那些证件?办理流程是什么样的?特向您这个好人咨询,谢谢回复.
    身份证;结婚证(已婚的)或单身承诺书(未婚的);缴纳公积金的小本本(兰色的);购房合同;
    购房发票(至少已付了房款的30%);抵押品(银行存单或房产证)
    另:抵押品如果是你买的房子的房产证,那没其他要求.如果是别的房产证,还要评估,还要这个房主的身份证和结婚证.
    流程:凭以上的证明,去银行申请就行了(工农中建交都可以),欢迎你来农行办理公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白山黑水 于 2006-8-14 17:36 发表
     如果明年取出3年的公积金,公积金贷款的额度受影响吗?同时能办理取出公积金还贷吗?今年取出的话贷款额度受影响吗?怎么样能尽量多取出公积金而公积金贷款额度又不受影响呢?
    又麻烦公积金拉,谢谢!!!
    不管你今年还是明年取出公积金,贷款额度都受影响,公积金贷款时要减去你最近两年所支取的公积金数额.
    但不影响你申请贷款,也就是说,取出公积金后,你仍可以申请公积金贷款.
    要想支取后还可以贷到12.5万,呵呵,找人啦,托人找关系啦..........
    我们这个社会就是这样子的,无奈..............

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 走路的鸡蛋 于 2006-8-15 11:44 发表

这样,买二手房,不是要先一次性付清房款,才能拿到房产证,然后才能办理公积金贷款?有什么办法可以买二手房也只付首付的不?其余的贷款呢?
    确实是这样,买二手房有些麻烦.但也只有这样,银行才能相信你贷的款确实是用于买房了.
    个人建议你有两种方法,一是先找人借钱或说服卖房人,先把房子过户,然后贷到款后再还给他.
    二就是去找个中介啦,中介会在中间起个担保的作用,但要收取一定的费用.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨勿语 于 2006-8-15 23:00 发表
    我想问一下:我们俩没有公积金,想拿我妈妈的公积金贷款~~可是她现在是内退,还有五年才正式退休,能拿出来钱吗~~拿出钱再商业贷款行吗~~不好意思,我有许多不懂的地方
    你母亲内退,那她的单位还帮她交公积金吗?(应该是交的,至少我们单位内退的都交).
    如果交:她可以申请公积金贷款,也可以把公积金取出来,但有限制,1是买房必须以她的名字买,2是贷款期限不可以超过5年.
    如果不交:那就不可以申请公积金贷款了,可以把公积金支取出来,同样也有限制:必须以她的名字买房.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白山黑水 于 2006-8-18 09:00 发表
      假如我办完公积金贷款,还能取出公积金帐户的钱吗?这样既能保证贷款额度又能取出钱,可以吗?
      贷23W 20年,商业贷款比公积金贷款多付多少利息啊?组合贷款时,公积金少贷1.2W,利息要多付多少 ...
    对不起,最近太忙,答复迟了。
    办完公积金后,有两种方法支取公积金,一是每月支取以还公积金贷款,二是一年支取一次,也是用于还公积金贷款,但要办理贷款一年以后。
    具体利息问题,你可以去镇江住房基金网上试算一下,就知道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘宝旺旺 于 2006-8-19 21:02 发表
    公积金同志:
    请问去年9买第一套房子取了一次公积金,今年8月才办的第二套房子产权证,公积金还可以取吗?是不是也要等到9月才可以取?谢谢~~~~~
    LZ真是好人,一定要顶
    应该不用,因为买的是另一套房,
    不过,也不在乎这一个月吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 假面人生 于 2006-8-20 14:50 发表
    请问公积金:   我的公积金每月个人只扣四十几块      这样的情况能贷吗 ?  能贷多少?
    一般银行是不愿意贷款给你的,
    因为就此看来,你收入太低,银行担心你的还款能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-8-21 11:19 发表
    公积金先生您好:
      我公积金贷款22万15年,我想提前还贷,怎样操作比较划算?盼回复,谢谢!
    你的资金情况如何?能一次还清吗?如果可以,就一次还清。
    如果不行,就有多少还多少,也就是说,有钱就去还,肯定比你每月还要上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kickkick 于 2006-8-23 21:58 发表
    好久不来,又要麻烦公积金老兄了,因为你实在很热心呵呵。
    最近看中了一套新房,3500/m,100m,本人现在手头只有8万现金,公积金月存1300(单位+个人),公积金帐户上现有5万,如果靠独自买房的话,是一定要 ...
    呵呵,是现房还是期房?不过看楼主的收入情况,手头应该有其他资产(银行存单,其他房产)可以抵押,现房期房差别不大。
    首先当然是凑钱首付30%的房款啦,最好能先借到钱付清房款并拿到房产证。
    然后凭发票,购房合同去把账上的5万公积金取出来。
    如果已经拿到了房产证,就可以凭房产证抵押,找人申请12。5万公积金加**万商业贷款的组合贷款了。
    如果拿不到房产证,可以用别的资产抵押办组合贷款。
    如果再没有别的抵押,只有办按揭,拿到证后再转一部分公积金贷款。
    大概进程就是这样。欢迎你来农行办理,虽然我不在个人信贷部门。
    支取公积金后还贷到12。5万,可能找到部门领导就可以了,我个人感觉不是很难,甚至找银行的人也可能帮你办成。

最后,你可能好久不去农行了,老方去年底就离开镇江了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏 于 2006-8-24 08:37 发表
    请问公积金先生, 每个月交多少公积金才可以贷款啊?
    个人加单位200以上吧,也可能会更高些。
    其实没有明确规定的,只是操作中的尺度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingxiin 于 2006-8-24 11:57 发表
    公积金,关注你很久了.有个问题想请教你:我如何把自己帐户中的公积金从银行提出来呢?需要什么手续或者方法?期待你的回答,万分感谢!
    按规定,只有买房或有公积金贷款的才可以提取公积金。
    但也有一些人不需要这些条件帮你取公积金,
    在本版就有这些人,但这种服务是要收费的,
    如果你需要,可以和他们联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪圆 于 2006-8-25 15:02 发表
    公积金先生:本人住房是用商业贷款买的,现不堪高利贷,想转公积金贷款或取公积金作些投资,补贴高利息.请问能否帮忙解决一哈,务必给个回话,先谢了!
    只有在取到房产证一年以内才可以申请公积金贷款,如果超过一年,就不行了。
    另,支取公积金也必须在领证一年以内,或是有公积金贷款。
    否则,你就要去找那些专门帮人提公积金的人了,本版就有,但他们会收费的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-8-27 17:35 发表
    谢谢你的回复,我不是很理解,如果我一次还两万,是不是我的还款利息就会减少?
    当然啦,只要你提前还,哪怕还一部分,都会少付利息的。
    比如你现在有钱,一次还两万,接下来每月还正常还款,
    那不到15年你就可以还清了,而且利息要少一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kickkick 于 2006-8-29 20:25 发表
    老方不在农行了吗?现在农行的老大是谁啊?
    谢谢你的详细解答,基本上明白了,算来算去还是没钱,只能给银行打工了。
    等你打算贷时再跟贴吧,我把电话告诉你,电话里再详细说。
    现在我们还有拉贷款的任务哩!!!!!!!!!!

镇江农行的老大现在姓刘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 littlewolf 于 2006-9-1 01:20 发表
    想请教一下,我老公是03年11月买房贷了6万分10年还,他公积金是2021元/月(包括单位和个人),现在想年底全部还清,是否划算?是否要交违约金?再买房是否可以再贷款?我们夫妻二人最高可贷到多少?我的公积金比较少,192元/ ...
    可以还清,当然上算啦,少付不少利息哩。
    应该不会要你交违约金,你再看一下贷款合同,没注明就不会收。
    还清后再买房的话可以再贷,夫妻最多25万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 道是道 于 2006-9-3 20:47 发表
    请问您的电话是多少.如何跟你联系??
    电话不在贴子里公布,如果你确定想贷款,
    我可以发悄悄话给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 19318998 于 2006-9-4 23:47 发表
    我准备买个二手房,公积金最多可以贷百分之多少?
    60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪夜流星 于 2006-9-8 22:03 发表
    我家情况教复杂,麻烦公积金先生耐心看完
    我和老公于去年5月在镇江购房一套共39万左右,当时在中行按揭贷款26万,30年还期。
    今年8月领到房产证想转为公积金,但是老公是外地户口,公积金也在外地,(我们是一个 ...
    1,你老公的公积金交在哪的?如果可以转回镇江,是可以申请公积金贷款的。
    2,如果转回镇江有问题,只用你自已的公积金贷款也可以,可是最高只能贷12。5万。最好是先把那1万取出来,再贷11。5万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 二牯牛 于 2006-9-12 17:37 发表
    公积金,您好!
    1,我的公积金在扬中,我老婆的公积金在镇江
    2,我目前在镇江买的房,已经还商业贷款6年了
    请问我怎样才能用公积金还贷款啊?是先找银行拿发票,再去贷公积金吗?
    谢谢!
    1,买房后一年以内可以支取公积金,你已买房6年,超期了,不可以支取了。
    2,有公积金贷款的,可以支取公积金用于还公积金贷款,你们办的是商业贷款,所以也不可以支取。
    综上所述,你们夫妻不可以支取公积金,十分遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zcatheriney 于 2006-9-13 22:27 发表
    请教公积金, 我想买期房,贷款18.5万, 按目前收入情况每月只能还款1300, 如果办理了组合贷款之后,商业和公积金部分如何分配(贷款数目和还款年限)最合适呢? 还有,目前的一万多公积金要不要先取出来用? 每月单位和自 ...
    1,公积金账户上的一万多当然要取出来,虽然会影响到贷款额度,但少贷款也就少付利息了,所以还是取出来上算。
    2,贷款数目你不是说了吗?18万5?其中公积金贷款越多越好。
    3,期限?以你每月还1300元来看,20年,月还1200元,17年,月还1326元。
    4,你的公积金不可以每月支取,但一年可以支取一次用于还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 好日子sunny 于 2006-9-13 23:49 发表
    楼主你好!我想咨询一些关于公积金的问题,谢谢!
    我跟我女朋友打算近期在镇江买房,打算首付多付一点,剩余的用公积金贷,小于12.5万,她在镇江工作,我在南京上班。我想知道,如果全部用她的公积金贷款的话,我 ...
    1,你的公积金可不可以支取,要咨询南京公积金管理中心,我不很清楚,但应该是可以的,前提是:你们已领结婚证。否则,她买房关你什么事?你们是什么关系?对不对?
    2,是否领了结婚证就可以用两个人的公积金买房?还是要问南京的公积金管理中心,不过根据镇江的政策是不可以的。
    3,反正你们准备首付多付些,贷款少一些,小于12。5万,为什么还要动用你的公积金呢?她一个人就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zcatheriney 于 2006-9-14 22:55 发表

谢谢解答,另外,组合贷款的话,其中商业和公积金部分贷的年数一定要相同的吗,可不可以商业贷款部分少贷几年? 现在还没正式办理贷款手续,想问问先全部商贷的话,公证费和保险费大概多少, 18.5万,20年,售楼处给我 ...
    理论上商贷和公积金贷款期限可以不同,但操作中几乎没有不一样的.
    公证费好象是80,保险费是贷款金额*万分之4.5*贷款年限.  18.5万20年就是18.5*4.5*20=1665元.
    售楼处不会算错的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-9-15 09:57 发表
    公积金你好!

我现在买了一套住房30几万,房产证正在办,和上面的kickkick类似,我公积金提取了4万多,每月公积金1300多,想再贷12.5万的公积金(不扣减),请问你能帮我个忙吗?可以的话把电话号码发给我好 ...
    呵呵,我不在专门办理公积金贷款的部门,
    这样吧,我帮你问一下,可以的话我再把我的号码发给你.
    好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 健身 于 2006-9-17 10:59 发表
    我是2003年1月买的房子,当时贷款12万,所以不能用住房公积金贷款,现在有什么办法转为公积金贷款.能留个电话吗?
    非常抱歉,你买房到现在都三年多了,没法办了.
    按要求,必须在拿到房产证一年以内才可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huangz 于 2006-9-18 16:22 发表
    大家都这么称你,真不错啊!
    我的问题是:镇江还贷款是用“等额法”还是“递减法”?还是两者都有呢?
    盼望告知。谢了!
    理论上是两种还贷方法都可以选,但实际上基本全是等额法.
    不过我行现在个人住房贷款可以选递减法,这样总地算下来利息要少付不少.
    欢迎你来我行办理贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 seven1978 于 2006-9-19 20:16 发表
    我买期房30W,在未拿到房产证前不可以公积金贷款.所以办了商业贷款,但我公积金帐户内有5W.我想问是否可以在与开发商签了合同后,将公积金取出提前归还商业贷款本金.一年后等我拿到房产证后再将剩余未还部分转公积金 ...
    1,拿到房产证前可以办公积金贷款,但必须有其他的抵押.
    2,你可以按你想的去做,没错.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huangz 于 2006-9-20 21:40 发表

谢谢你的告知。我还想问一下,我就要办理公积金贷款了,我可以先支取一次我帐户上的公积金吗?可以取多少呢?
    再次感谢!
    可以全部取出来,
    不过再贷公积金贷款时就贷不到12.5万了,要减去你支取的数额.
    算起来还是取出来上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 abcd998 于 2006-9-25 06:54 发表
    请问:我商业贷款17万,保险金为3千,合理吗?谢谢!
    要看你贷多久,
    保险金=贷款金额*万分之4.5*贷款年限.
    你如果贷20年,就是17*4.5*20=1530元.
    你贷多少年啊?
    还有,如果你来我这贷,我可以免你的保险金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhrdft 于 2006-9-23 14:43 发表
    你好我工作两年了,公积金有1万左右,现在我想买房,贷款24万左右。
    我是不是可以把这1万提出来交房款?
    那样我是不是就不能贷到12.5万了?
    办公积金贷款应该在买房的哪个阶段去办?
    麻烦了,公积金,什么都不 ...
    你可以取出这1万,但最多就只能贷11.5万了.
    如果你有其他的抵押,那签了合同并交了30%以上的首付后就可以办公积金贷款了.
    如果没有其他的抵押,只有先按揭,拿到房产证后再办公积金贷款.
    你可以在上班时间打我电话.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yzusjh 于 2006-9-25 21:10 发表
    公积金不可以每月支取,但一年可以支取一次用于还公积金贷款。
    这里指的一年是不是必须12个月。如2005年11月10日取过一次公积金,想再取一次就必须是2006年11月10日以后才能取。
    现在公积金可以每月支取了,
    但要符合一大堆条件,
    如:每月交的公积金必须超过每月所还公积金贷款的数额...................
    烦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐儿无忧 于 2006-9-26 09:55 发表
    公积金先生你好,我和男友(暂未领结婚证)一起供房,期房,现在是商业贷款18万15年,明年转公积金。我们都在丹徒区机关工作,04年工作的,他每月缴298元(个人加单位),我是206元,请问我们可以共同贷款吗?最高 ...
    不领证只可以一个人贷公积金贷款,最高12。5万
    领证后可两人一起贷,最高25万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 猎火者 于 2006-9-26 15:21 发表
    公积金,你好!!

我是个教师,刚刚调动了工作,换了学校。在原学校工作十多年,学校没给我们老师交公积金,现学校为我们交公积金。
          请教:我在原学校期间的公积金如何补办最合算?如果补缴,有哪些 ...
    公积金不可以补缴,
    如果以前没缴,也就算了,对你没太大的影响.
    只要你现在缴存公积金,满一年后如果买房,就可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眉儿 于 2006-9-27 13:10 发表
    公司和个人交的公积金总额只有100多一点,是不是就不好用公积金贷款了?
    是呀,按比例看,你的收入太低了一些,银行怕你到时还不了贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wufh6363 于 2006-9-28 08:30 发表
    你好!
    我是扬中的。我现在有城区商品房一套,两证齐全,准备自建房。我是供电公司三产企业职工,我爱人是教师,除开支外每月可以还贷金额为2000元,我们月缴公积金(连单位)共470元。目前帐上余额为18000元,请 ...
    对不起,你的问题说得不是太清楚,
    1,你在城区有商品房一套,是镇江城区还是扬中城区?
    2,你后面又说自建房,你的房是自建的吗?
    3,你说两证齐全,应该是土地使用证和房产证,你看一下这两本证,是镇江市发的还是扬中发的.
    4,扬中最高可贷20万,是公积金贷款吗?是一个人还是夫妻双方最高可贷20万?镇江是一个人12.5万,夫妻25万.
    5,按说你们应该受那个计算公式的限制,但我不清楚扬中是怎么回事,如果扬中一个人最高可贷20万公积金,那应该会有另一个计算公式.
    对不起,没回答你什么问题,倒是问了你一大堆问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眉儿 于 2006-9-28 13:03 发表
    工资还可以,就是公积每月只有一百多(包含公司的)这样的情况能贷款吗
    给你一个建议,如果你真想贷,可以来找我,
    不过是办理商业贷款,
    但1,可以给你一个优惠的利率,(比国家规定的利率下浮NN%),
    2,可以帮你把保险费给免掉,
    3,可以选择等本金还款方式,(这种还款方式算下来少还不少利息哩)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 liningxu 于 2006-9-29 09:50 发表
    楼主,不好意思,没有买过房子,有些问题请教,不好意思啊!
    我老婆在镇江工作,我的单位在南京,想在镇江买房子,只能用她的公积金,我想知道,该做什么,假如房子24W,我首付20%,可以贷款不?公积金只能12.5万,那剩下的怎 ...
    呵呵,至少要首付30%的,其他的可以贷款.
    公积金贷12.5万,其他不够的可以用商业贷款啊,也就是组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wufh6363 于 2006-9-29 22:10 发表

你好!谢谢你的关心!在银行我没熟人,我只好请教你了。不胜感激!
    1:商品房是扬中城区的
    2:我现在要在乡下自建房
    3:商品房的土地使用证和房产证是扬中发的
    4:扬中最高可贷20万,是公积金贷款,是夫妻双 ...
    明白你的意思了,你是想以商品房做抵押,贷到款后再自建房,是吗?
    如果是这样,估计你贷不到,自建房申请贷款银行基本上是不会放的.
    因为无法确认你拿到钱是不是去建房了,你自建的房子又值多少钱,银行贷给你多少才不会有风险,
    如果你自建房只值15万,却贷了20万,对银行来说就形成了风险.
    个人建议,如果你的商品房的房产证拿到手不到一年,可以以购买商品房的理由申请贷款.
    如果超过了一年,就没有什么办法 了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 goldenstone 于 2006-9-30 13:36 发表
    忘了说我的联系方式了,13775350500。谢谢!
    等我上班了打电话给你,好吗?10月8号.
    或者你打电话给我.
    我的电话在悄悄话里发给你了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 波心荡冷月无声 于 2006-10-1 11:35 发表
    房子01年签的合同,05年5月30日领的房产证,现在想申请公积金贷款,其他条件全都符合,可以吗?有没有变通的办法?谢谢
    按说你只能在06年5月30日前申请公积金贷款.
    现在已经迟了.
    不过,你还可以直接打电话到住房公积金管理中心问一下,
    向他们说说你迟迟没申请贷款的理由,
    如果他们能同意,还是可以申请公积金贷款的.
    上次有人问我,和你一样的情况,就是直接问的中心,最近办成了公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 惩前毖后 于 2006-10-1 22:43 发表
    我在镇江工作,想在南京买房,每月公积金有一千五,请问可以在南京贷款吗?
    当然不行啦,
    不仅在南京不行,在镇江也不行.
    最多只能把在镇江的公积金取出来而已.......................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhd23 于 2006-10-4 11:14 发表
    请问房子面积小于60平米可不可以做公积金货款抵押?还有公积金支取是不是只要购房合同、发票就可以直接去银行申请支取了,谢谢。
    是买60以下的房子要公积金贷款,还是买其他房子用60以下的房子抵押?
    如果是前者:不可以.如果是后者:评估后可以.
    有了合同和发票,还要去单位开一张公积金支取单,去公积金管理中心审批后,去银行支取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眉儿 于 2006-10-5 13:20 发表
    太感谢了,我买房一定找你
    不用谢,欢迎你来农行办理业务.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是娜娜 于 2006-10-5 14:21 发表
    你好,我想问一下公积金是怎么还贷款的,麻烦说了详细一点
    1,目前公积金贷款只有等本息还款方式,也就是每月还的金额都一样.
    2,你在银行办好贷款后,银行会和你要一个在本银行的活期存款账号或卡号(没有的话就开一张卡),然后你每月20号前把要还的贷款存到这张卡上,
       银行会自动从你卡上扣收贷款本息.如果20号忘了存款,银行无法扣款,一般银行会在20几号再扣一次,我们行一般会在25号左右再扣一次.
    就这样了,还有什么问题吗?

7801  16/157  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >