| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6634474  回复: 7800
     7801  33/157  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6634474  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 2008-12-15 13:26 发表
    贷那么多钱,佩服佩服。我贷了十几万开始那些天吓得我晚上觉都睡不好。经常来你这看看现在心情好多了。
    债多不愁,蚤多不痒.........................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 加州梦想 于 2008-12-15 22:36 发表
    公积金先生你好:
       我是07年用公积金贷款买的房子(房产证是个人名义),未婚。请问结婚后配偶的公积金是否可以支取出来(现金),用于装修等?谢谢
    不可以,
    但可以转账支取公积金用于还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心夜星辰 于 2008-12-16 18:37 发表
    请问下公积金,这个月是不是不好办理公积金贷款啦?说是年底要结算,要到元月才可以办理?
    可以正常申请,
    但可能要过了元旦才能办好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuguoshu 于 2008-12-17 10:35 发表
    请问公积金原先贷款15年,现在想改为10年,可以改吗?如何办手续?
    不可以改的,
    不过你有钱可以提前还掉一部分,
    接下来继续每月照样还款,可以提前还清的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hongjiex 于 2008-12-17 13:45 发表
    公积金先生,你好!我想问一下,今年5月份有在丹徒新区买了一套二手房,评估价为18万,当时用商业贷款贷了12万(在交行办的),今年7月份我老婆公司交了公积金(交到市公积金中心的,每个月连公司的一共210元),我想问一 ...
    1,公式对,结果错,那个50%在分子上,不在分母上.你要贷12万可能要30年期的.
    2,可以去你办商业贷款的银行申请,年限可以改变的.
    3,公积金账户上不一定要有超过6个月还款额的款项,正常公积金贷款可以在7个工作日内批下来.不可以提前申请.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tgn1982 于 2008-12-17 16:34 发表
    公积金先生:您好!
    有个问题想向您咨询
    我是去年买的商品房,我当时还没有结婚登记,现在结婚了以后,我想请问我爱人的公积金能不能提取呢?如果可以,需要什么手续呢?
    期待您的回复!
    谢谢
    你有没有公积金贷款?如果有,可以提,如果没有,不可以提.
    如果有:去单位开一张支取单,再去公积金中心审批,要带上结婚证,公积金贷款本,然后去银行转账还贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 人生目标是R1 于 2008-12-17 16:55 发表
    公积金先生:您好!
    我现在换单位了现在这个单位不交公积金我明年9月拿房子。到时候好公积金代快款吗
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 机器 于 2008-12-17 17:06 发表
    我是以单位的形式每月交几百(单位不交,自己掏钱),我老公是以个人托管的形式在人才市场也每月交几百,现在商业贷款转公积金办好了,我能把帐户上的钱还贷后就不交公积金了吗?
    可以可以,
    反正贷款已经放给你了,一时半会儿也收不回来.
    主动权在你手上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流-年-似-水 于 2008-12-18 10:33 发表
    请问公积金先生,,公积金正常多久能办下来??的的手续全部齐全,再过些天都一个月了,,为什么还没办下来,打电话过去问说快了快了,,宣传不是一星期就能办好吗?谢谢
    如果手续齐全的话,应该在一周内办好,
    为什么你要这么长时间?我说不准.
    你可以试试看威胁他们一下:再不好我要投诉啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘洋过海去留洋 于 2008-12-18 11:25 发表
    公积金先生你好,我于04年在中国银行公积金贷款,还有3年还清,现在想乘房价低迷再购一套给父母住,他们年龄高了,爬不了高楼,请问:
    1、在你行办理商业贷款算首套还二套?
    2、公积金贷款还清后,可否将商贷转 ...
    1,如果你没有申请过商业贷款,可以按第一套房算,
    2,不可以,要转公积金贷款必须在拿到房产证一年以内.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dengyt0123 于 2008-12-18 19:16 发表
    Sample Text
    请问;2005年底,或者可能是在2006年初,我办理了工商银行住房商业贷款,现在能否转成建设银行公积金贷款?如果可以的话,如何转?
    看你的房产证,到手有没有超过一年,如果超过,不可以办了.
    如果没有,可以在工商银行办理,不用去建行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 机器 于 2008-12-19 16:54 发表
    公积金先生,非常感谢你之前的回复。如果停交公积金后,我申请提前还贷会不会有问题?比如不许提前还贷啊,重新审核啊。
    应该不会,没听说过对提前还贷有这方面的要求.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鲨鱼不流泪 于 2008-12-19 18:33 发表
    我在我老婆家砌了一栋房子,名字是我老婆的,我能取公积金吗?
    需要什么样的手续~~~
    你的公积金交在哪里的?
    如果是市里的,不可以取,如果在县里的,可能好取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 i_want_her 于 2008-12-20 19:32 发表
    今年8月底买了套房子,一共55万,首付了30万,贷了25万,但是房子明年3月份才能交付拿到房产证,现在用的是商业贷款,每个月还贷2650元,估算了下要还21200元后才能转公积金,我们公积金只能还6年,总共公积金能还 ...
    1,你可以把你25万贷款中的20万转成公积金贷款,其他的还是商业贷款,这样你就是组合贷款啦.
    2,为什么你的公积金只能还6年?不懂你最后一句话什么意思.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 i_want_her 于 2008-12-21 15:06 发表

因为还有6年多要退休了,只能贷6年了
    哦,那你转不了多少公积金贷款,但还是可以转一部分的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱岗人 于 2008-12-21 19:00 发表
    请问楼主,我的房产证一办了一年多,还能用公积金贷款吗?
    超过一年就不好办了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cxfzj 于 2008-12-22 11:53 发表
    请问:夫妻双方只有一方有公积金最多能贷款多少(其中有的一位交的钱是够贷40万的)?
    不是,
    如果夫妻只有一人交公积金,
    最高可贷20万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2008-12-22 23:57 发表
    你好,我是上个周办理的商业贷款(还没有审批下来,但合同我已经签字了),但这个周(23号)央行又降息了,请问我的贷款利率是按哪个来计算呢?(这次降息前还是降息后?),如果按降息后算,那我还需要去银行重新 ...
    难说,要看你的贷款在银行走到哪一步了。
    你可以咨询一下你办商业贷款的银行。
    不过长期贷款的利率都是一年一调的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wumeila861 于 2008-12-23 11:37 发表
    公积金先生,有个事情想请教一下,我们夫妻以前只用过公积金贷款,如是要现在想买房子用商业收款的首付是多少?一年之内可以转成公积金贷吗?
    首付最少是20%,但不一定能批,要看你买多大的房子,是否首套房等等。
    但首付最多是30%,我个人觉得差别不很大。
    你们可以一开始就申请公积金贷款呀,不用按揭,用你们原来的房子做抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海龟8503 于 2008-12-23 16:07 发表
    我商业贷款时是25万,因为我们装修没钱,转公积金贷款时两夫妻一起能否贷到32万?
    如果符合要求的话,是可以的。
    只要你们夫妻都交公积金,房价超过46万。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 楷模 于 2008-12-24 09:36 发表
    请问一下:我家在2001年以我的名子,买了一套房子,没在贷款,在我的公积金取了点钱。现在结婚想买套房子二人住,公积金停了三年,今年7月交了,因经济不好单位要停公积金,我老婆没有公积金。买82平方,总价37万 ...
    照你的情况,如果单位继续交公积金,那你可以申请公积金贷款,这是最好的。
    如果你单位不再交公积金,那你只能办理商业贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 linlg 于 2008-12-24 09:58 发表
    请问我买一套35万的房子能贷款20万
    是不是这20万银行一下给开发商我直接还款给银行
    谢谢
    没错,是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 双黄蛋 于 2008-12-25 15:39 发表
    公积金先生!我最近想买房,可能看中的是二手房,大概45万,只是我们现在只有20万,其他的想用公积金贷款,我老公在大东上班,一个月公积金到帐366,我在一个私营外贸公司上班,一个月公积金到帐240。我们可以贷吗 ...
    你们可以贷到25万,二手房贷款本来就需要你们先把房买下后才可以申请贷款的。
    建议你们:1,先借钱把房买下来
    2,把公积金账上的3万取出来,
    3,再去银行申请25万的公积金贷款。
    房子评估费300 元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cq007 于 2008-12-27 15:21 发表
    你好,我最近看中了一套房子,房款在36W左右,我现在一个月交纳公积金(个人+单位)436元,请问我能用公积金能贷多少钱?如果贷完20W最少要款多少年?公积金贷款有固定利率的吗?
    你16年可以贷到20万,
    公积金贷款的利率是按年浮动的,不固定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鸿 于 2008-12-28 10:59 发表
    我最近看了一2手房,房龄5年,总价53万,可我手上只有27万,我月交公积金(单位+个人)488元(是按8%交的),4年前我曾经提过1万元公积金,现在公积金帐户中还有2万,我爱人单位不交公积金,请问:
    1.我公积金能贷到1 ...
    1,如果你把账上的2万取出,就只能贷17万了,至少15年。
    2,年限可以不一样,商业贷款的年限要看你的月收入才能确定,月还款额不超过月收入的50%,
    3,利率总是变,有优惠,可以下浮15%到20%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 听海的故事 于 2008-12-29 19:33 发表
    请教楼主:
    我打算在市区买一套二手房,总价为35万,房龄15年,请问我能否贷到25万元?
    1、我每月交800元公积金;老公每月交800元公积金(均含单位交的部分);
    2、7年前在新区买过一套新房,商业贷款。
    3、现 ...
    1、可以贷到25万,
    2、公积金贷款不分第几套房。
    3、你们可以先把这8万取出来。
    4、二手房贷款要先把房子买下来,过户后才可以申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyoliu 于 2008-12-30 14:11 发表
    公积金你好
    问一下 金东99年9月工作 贷13万 想10年还 每月公司扣多少 自己需要付多少
    能把你的号码给我吗 我有好多问题想问清楚呢 万分谢谢!!!
    是公积金贷款还是商业贷款?
    你月交公积金多少?
    这些都不知道,无法回答你的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiwang_xiwang 于 2008-12-30 20:48 发表
    我们现在想买一套二手房(现在名下已经有一套房子),连车库,装潢68万,夫妻两个人加起来公积金到帐一共2500元,买第一套住房支取一共17000元,没有贷款,现在买这套二手房可以公积金贷款最多可以贷款 ...
    二手房要先买下来,过了户后才可以申请贷款,
    你们夫妻最多可以贷40万,但因取过1。7万,所以要减去1万7
    另,还要对你们买的房子进行评估,最多贷款不超过评估的70%,
    工农中建交行都可以申请公积金贷款。

建议:先借钱,买下房,再把公积金账上的钱取出来,最后再申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 oyzw8888 于 2008-12-30 21:46 发表
    公积金先生您好!
    向你请教问题了,这是第二次呵呵,真的感谢您一直以来为我们服务!
    我是7月份(在中国银行)商业贷款24万买房子,到明年4月份房产证办下来将转公积金,本金大约已还1万,商业贷款还有23万,公 ...
    1,应该可行,但还要看你月收入有多少,要保证商业贷款的月还款额低于你月收入的50%
    2,公积金不可以还商业贷款的,只能用于还公积金贷款,如果你申请公积金自动还款,那每月还要自己掏钱还商业贷款。
    3,个人建议,如果你没有取过公积金的话,为何不把账上的公积金取出来呢?转公积金贷款时少转一些,但更上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2008-12-31 11:20 发表
    公积金先生,您好!
    我准备年底提前还公积金的贷款。
    我们公积金帐户上面,我和老公的余额分别为8000和13000左右。目前我们公积金贷款还欠8万多。
    请问,我可以将公积金帐户上面的钱提出21000,然后自己再交59 ...
    如果你们是一次将公积金贷款全部还清,是可以把公积金账上的钱全部取出来的,
    如果只还一部分,才只能提取一年还贷所需的金额。
    如果只还3万,先去银行提出书面申请,然后还掉三万,
    接下来你可以每月继续还贷,但贷款会比原来的期限提前还清,利息也少付不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔬菜水果 于 2008-12-31 11:30 发表
    2000年我和丈夫买过一套房取过公积金也贷过款,现在还想买一套35万的二手房,我俩公积金一月含单位交的接近2000元,现公积金帐付有10万元,手上有现金5万元,我准备借个5万元共10万付首付再贷款25万,日后再取出帐上的1 ...
    二手房贷款必须先把房买下来,办好过户手续后,才可以去申请贷款。
    所以你上面的计划不行。
    另,公积金账户上的钱只能在买房后,贷款前取出,如果贷了公积金贷款,就不可以全取出来了。
    只能转出来还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝗掷冤 于 2008-12-31 22:42 发表
    公积金先生,听说江苏省出的鼓励政策有一项是:以前没有条件办理公积金的,办了商业贷款,如果现在交纳公积金后,可以转为公积金贷款。有这事吗?
    镇江目前还没有明确的规定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 楷模 于 2009-1-1 20:38 发表

如果公积金贷最多贷多少?如果商业贷多少?是按第一套算吗?利息打电话7折?
    公积金最多贷20万,还要减去你原来支取的金额,
    公积金加商业贷款最高贷到房价的70%,
    商业贷款的利率最高打七折。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 社会和谐 于 2009-1-1 21:12 发表
    公积金先生:您好!我上次公积金贷款要到今年11月到期,现尚未还清,能否再贷?能贷多少?有什么建议贷最多款?我和我老公均有公积金。
    你说得不清楚,我不知道你想问什么。
    如果原来的公积金贷款没还清,是不可以再申请公积金贷款的,
    如果还清了,也要再买房才可以再次申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鸿 于 2009-1-2 19:09 发表

谢谢,我是3611楼的,我还想请教一些问题:
    1.我把账上的2万公积金取出后,再贷17万公积金(15年),那我还需8万的商业贷款,至少可以贷多少年?(我月收入2700,我老婆月收入1500)
    2.我是购买的第一套住房,商业贷 ...
    1,要细算一下,反正月还款额不能超过夫妻月收入的50%
    2,现在商业贷款最高可以下浮30%,就算你没关系,至少也可以下浮20%,
    如果你在农行办,可能的话,我可以帮你讲讲,但不打包票。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2009-1-2 19:21 发表
    公积金你好,我们08年1月买的房,当时就办了公积金贷款,但是当时的政策是公积金只能用作提前还贷,我们仍然要每月掏钱还贷款,不知道09年有新政策吗?如果有,我们可以按新政策执行吗?
    如果你们公积金账上的存款余额超过月还款额的6倍,就可以申请每月自动划转扣款,
    也就是从公积金账上直接把公积金扣下来还贷款,
    这要去银行申请的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔬菜水果 于 2009-1-3 16:45 发表

我可否先买房凭合同取出公积金再贷款,如买20万二手房取出10万公积金再贷10万还钱
    可以,不过不仅要合同,还要发票。
    我当年就是这么办的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刚2008 于 2009-1-3 20:40 发表
    我是09年刚买的房子,总价49万,我首付了29万,我的公积金(个人+单位)到账是500元每月,请问我能贷款多少

谢谢!
    如果你没有支取过公积金的话,最高可以贷20万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 2009-1-3 22:09 发表
    据新华社电 在沉默多日之后,建设银行、工商银行、中国银行、农业银行四大行关于存量房贷优惠利率措施终于在新年第一天松口:只要2008年10月27日前执行基准利率0.85倍优惠、无不良信用记录的优质客户,原则上都可 ...
    我可以就农行的政策进行一些解释,
    具体到个人,能不能打七折,是不一定的。
    我们农行现在要看这个客户是不是农行的优质客户,如果是,不要你申请,也会自动把你的贷款利率下浮30%,
    如果不是优质客户,或是有不良纪录(没按时还款),一般是不会下浮的,
    但这种客户可以来我们农行提出书面申请,要求利率下浮,
    我们会根据客户的具体情况分别办理的,
    一般来说,下浮20---25%是可以申请得到的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 blue_sword 于 2009-1-5 16:06 发表
    公积金先生,您好!我是2008年1月在农行镇江支行办的公积金贷款,08年转过一次公积金,请问现在09年1月可以申请公积金按月还款吗?以前没有不良记录.如果可以的话,需要提供哪些证明阿?听说现在农行可以申请贷款利率7折 ...
    公积金按月还可以,但要求:1,公积金账户余额超过贷款月还款额的6倍,2,要去银行提出书面申请。
    2,利率下浮30%是指商业贷款,公积金贷款利率是不下浮的,如果你有商业贷款,最好也去农行看一下。
         如果你是农行的优质客户,会自动帮你下浮30%,如果不是,也要你书面申请,但不一定会下浮这么多,可能是20%或25%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 O5ll 于 2009-1-5 16:45 发表
    请教公积金先生

公积金先生:
      你好!本人(教师)于04年12月购房,当时房地产开发商与工商银行(谏壁)分行合作,我也就在工商银行办理了商业贷款20万,期限25年.06年下半年我去工商银行办理转 ...
    很遗憾地告诉你,我现在帮不了你。确实如公积金中心的解释,时间超过了,不好办了。
    当年工商银行的人确实不负责任,
    你办商业贷款交了3000元的保险,按说办公积金贷款也要交,但这里面有个说法,
    这个保险是按贷款金额和期限算出来的,如果贷款提前还清,保险费是可以退的。
    也就是说,你当年如果转了公积金贷款,是要交3000多的保险费,但你原来25年的商业贷款,只用了1年半就还清了,
    所以,办商业贷款时交的3000元保险费就要退还一大部分,至少2800多元吧,也就是说,你基本不要再交保险费,明白没?
    而公积金贷款的利率一定是比商业贷款低的。
    不过现在说这些也没什么用了,
    现在我给你一个建议吧:
    按最新政策,商业贷款利率可以下浮30%的,你去工商银行申请,要求利率下浮30%,
    你也可以把两年前的事再翻出来,和他们争一争。
    商业贷款利率下浮30%后,就和公积金贷款的利率差不多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风轻云也淡 于 2009-1-6 10:50 发表
    公积金先生你好:我是01年买的房子,当时用的我的公积金贷了4万2,今年6月底,因为我姐姐家出了事,我提前还了房钱,并且用房子作抵押在工商银行贷了18万给她就急,现在每月还款2200,感觉压力挺大的,想问一下我可不可以转 ...
    不可以。再买房才可以申请新的公积金贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是娜娜 于 2009-1-6 14:21 发表
    你好,我想问一下公积金是每年一转,但是怕麻烦,2年一转可以吗?公积金转了后我还每个月继续还款,是不是就属于提前还款了?那要到银行申请吗 ?谢谢
    不可以两年一转,只能每年一转。如果嫌麻烦的话,可以申请公积金每月自动转帐还款。但是要求公积金帐户余额超过月还款额的6倍!如果每年一转后继续每月还款,相当于提前还贷,不需申请。贷款可以提前还清!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2009-1-6 15:26 发表
    公积金先生,你好!
    有个问题请教一下,因为买的是期房,08年1月签的合同,08年12月底交房,原来的商业贷款转公积金贷款,是以房产证办下来的时间还是以发票开出的时间,有多长时间的限制?
    以房产证办好的时间为准,一年以内都可以申请

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨宇的妈妈 于 2009-1-6 19:22 发表
    公积金先生,你好!
       现准备买套(包括阁楼车库)总价50万的新房,首付需15万,请问用商贷最多能贷到多少?如果组合型贷最多能贷到多少?谢谢
    组合贷款最高可以贷到35万,但具体还要看你的购房合同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 堕落的天使 于 2009-1-7 19:45 发表
    本人单位是在丹徒区交的公积金,现看到一处35W左右的2手房,我想知道如果是公积金贷款是不是只能贷到15W?那商业抵押贷款最多可以贷到多少呢?是否可以有公积金和商贷的组合贷款形式呢?
    公积金最高可以贷到20万,
    组合贷款可以办理,最高贷到房价的70%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 堕落的天使 于 2009-1-7 21:01 发表

谢谢~~我还想问一下,我是丹徒区交的公积金,那是不是只能去丹徒区办这个组合贷款呢?另外我个人能贷款到的这个70%是自由买卖成交价的70%还是由银行评估后的70%?
    你的贷款要去丹徒区建行申请(好象在大西路上)
    70%是按你成交价(从契税发票上可以看到成交价)和评估价中较低的那个价格算。
    如果你成交35万,评估30万,就按30万算,
    如果成交35万,评估40万,就按35万算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 堕落的天使 于 2009-1-7 21:10 发表

是不是必须要通过评估才可以?另外这个公积金和商贷组合的贷款方式只需要买的此房的房产证做抵押就可以了嘛?不需要另外再拿一个房产证吧?谢谢
    二手房必须要评估的,费用300元,
    可以用你买的房抵押,不用找其他的房子了。
    不过你要先买下来,办好过户手续后,才可以申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鸿 于 2009-1-8 09:50 发表

谢谢,我准备2月份办贷款,你能把你的手机号短信告诉我吗,我就和你联系
    已短信你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨宇的妈妈 于 2009-1-8 21:52 发表
    跟银行贷了37万,建议我们是20年每月2250左右,说有钱可以提前还,但我们想只贷15年每月2750左右
    想请问一下:是20年提前还合算还是就直接贷15年合算呢?
    很难说,20年的贷款你是用10年还清还是19年还清呢?
    是一次提前还清,还是分次提前还清呢?
    这都说不定的。
    不过有一点,在你能承受的范围内,贷款期限越短越好,付的利息就越少。

7801  33/157  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >