| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6634512  回复: 7800
     7801  35/157  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6634512  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹大西洋 于 2009-2-15 17:10 发表
    我一年多前买的期房,签了购房合同后提取过一次公积金,现在我如果办了房产证后商业贷款转公积金贷款,公积金账户里面又存了一年多的钱还能再提出来吗?谢谢。
    转成公积金贷款后可以提取用来还公积金贷款,不可以提现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻羽苍穹 于 2009-2-15 17:47 发表
    你好,首先非常感谢你能无私地为大家解决难题,希望像你这样的人越多越好,社会才会进步。
    我有三个问题:

1、 我看中了一个房子,刚交了定金,准备下周去签合同,是第一套房,总房价43万,我想公积金贷款20万 ...
    1、 可以一开始就申请公积金贷款,不过要有抵押,用其他人的房产或存单都可以,如果没有抵押,只能先按揭。
    2、取出5万后只能再贷15万了
    3、 商业贷款转公积金贷款的话,手续也不是很麻烦,至少我们农行不是很麻烦,也不用交太多的钱,几百元吧。如果你商业贷款的话是在建行,可以在建行转公积金,(在同一行转不麻烦,跨行就烦了)。你也可以来我们农行办按揭的,虽然开发商指定在建行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小狗加飞龙 于 2009-2-16 10:14 发表
    我是镇江人,现在在扬州上班,公积金也是交的扬州的,请问我在镇江买房可以不可以申请公积金贷款?
    不可以,
    不过我怀疑,你可以在镇江买房,在扬州申请公积金贷款,因为在镇江交公积金的,如果在外地买房,也可以在镇江申请公积金贷款,
    不过详细情况你要咨询扬州的银行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 "魔女幼熙" 于 2009-2-16 11:09 发表
    公积金先生你好 又打扰你了 请问公积金贷款可以提前还贷的吧?那要是贷15年和贷10年 3年就准备提前还贷,贷15年比贷10年是不是要多给5年的利息呢???不懂哦 
    当然15年的要多付一些利息,不过差别不会很大。
    总的来说一句话:在你能承受的范围内,尽可能的缩短你的贷款期限,会少付一些利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 可凡天使 于 2009-2-16 15:24 发表
    我是98年之前工作的,每月交纳268元公积金,请帮我算一下,我的最高贷款金额和每月还款金额是多少?10年和20年各多少?谢谢了.
    最高当然是20万了,
    不过能不能贷到20万,还要看你的贷款期限和你买的房子的房价,
    10年20年每月还多少,要看你贷多少才好算,
    你可以去www.zjzfjj.com.cn上自己试算一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hyjxnqh 于 2009-2-16 23:51 发表
    马上要公积金贷款买一套二手房,能否提供一个咨询电话?
    已短你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜乐乐 于 2009-2-17 17:38 发表
    我想买房子,但我的公积金去年才办好,可以和老公一起申请贷款吗?
    对不起,你说得太模糊了,
    要把你的具体情况讲清楚,我才可以准确地回答你,
    否则我也不清楚该怎么说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月航漫步 于 2009-2-17 23:21 发表
    公积金大哥你好:
         有个问题想请教你下,我们马上转成公积金贷款的话,能贷多少?
         我和老婆的情况:
         1、我们2007.10买的房子(期房),房屋的总价值:32.47万,首付20%,其余当时办的商业贷款( ...
    你可以去银行查一下,你还欠银行多少贷款(本金),
    根据你的情况,公积金贷款你最多可贷到房价的70%,
    如果你欠的贷款低于房价的70%,可以全部转成公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜乐乐 于 2009-2-19 18:33 发表
    公积金先生你好,有个问题请教你,期待你的回复
      我看了一套房子,单价3200每平米,120平米,总价约42W,
      问题1:首次买房公积金贷款首付是20%还是30%?
            2:我老公的公积金账户有3.6W,请问这3.6W是 ...
    1:公积金贷款最多只能贷到房价的70%,所以你得自付30%
            2:在你们签了合同并付了首付后,这3。6万可以取出来,然后再去申请公积金贷款。
            3:两人最高可贷40万但不超过房价的70%,对于你们,如果都交公积金的话,最高可贷29。4万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazybee 于 2009-2-19 19:20 发表
    公积金先生,你好,不好意思又来麻烦你了。问题是这样的。我买房跟亲戚朋友借的钱一次性付款的,我的发票开的都是全额。现在我想贷款还给人家,请问我可以用公积金贷款吗?在线候你答复啊。急啊。
    可以呀,
    不过要有抵押,如果你买的是现房,可以拿到房产证,就可以用房子抵押,
    如果是期房,要找其他的房子来抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2009-2-20 14:01 发表
    有个问题想请教一下,08年1月份,我在农行办的14W的商业贷款,当时农行打了85折的优惠,现在利率降低之后,我到农行去申请只能申请到75折优惠,但是办了75折优惠之后,在一年之内就不可以转公积金贷款(当时买的是 ...
    呵呵,蛮难算的,
    享受一年75折和半年之后转公积金应该差不多,
    如果你觉得麻烦的话,就等办年后转公积金吧。
    你也可以现在申请转公积金,但要有其他的房产抵押,还要登记,手续比半年后用自己的房子抵押要麻烦一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无有 于 2009-2-20 14:35 发表
    您好!我是03年贷款的9万元,当时定的是15年还清,一直使用公积金还款,目前剩5.4万元没还清。已经还款月份为2009年的7月份(一年取一次公积金还款)。

1、我想2009年7月份的时候,把剩余贷款一起还清,想问一 ...
    首先感谢你对我的信任。
    1、最后一次是什么时候还的贷款?你下次一次还清时,只要承担上次还款到09年7月份这一段时间的利息,以后的利息当然不用再付了。

2、这个问题各人有各人的看法,你朋友说的也有理,主要看你自己。如果你有其他投资方向,能获得每年5%以上的收益,可以考虑不还清贷款,否则,还是还清吧,因为总是要付利息的呀。

3、可以,再买房的话,还可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兜兜乐乐 于 2009-2-21 19:03 发表
    谢谢你的解答!公积金贷款每个银行利息一样吗?还是不同的银行有不同的优惠啊?
    公积金贷款的利率和政策各家银行都是一样的,
    没有区别.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原一点红 于 2009-2-22 05:04 发表
    你好,公积金先生,我问几个问题,谢谢
    一,买期房要首付三成,是不是刚开始就要办公积金贷款,把另外七成的房价先给开发商啊。另外,我公积金账户上有几W元,可以在签了购房合同后先拿出来抵首付款吗?
    二,现 ...
    一,付了三成的首付后就可以凭发票和合同去申请公积金贷款了,但要有其他的房子抵押,如果没有,可以先按揭,房产证办好后再转公积金贷款.在付了首付,办理公积金贷款之前,可以先把公积金账上的钱取出来的.
    二,利率你可以上网查一下,公积金夫妻最高可贷40万,但不超过房价的70%,55万的房子最高可贷38.5万.
          www.zjzfjj.com.cn

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazybee 于 2009-2-22 06:43 发表
    公积金大哥,又有新问题来麻烦你啦,我和我女朋友〔还没结婚哦〕一起买的房。购房合同,购房发票都是我们两联名一起办的。我房产证也想办两人一起的。我和女友都有公积金,这样的情况我们是不是能两人一起办公积金 ...
    这样的情况我们是不是能两人一起办公积金不?还有我单位公积金是在农行交的,我想在你们工行贷款,可以不?留个联系方式给我啊。
    因为你们没结婚,所以不可以一起申请公积金贷款,但可以两人分别申请,
    你们两人一人办房产证,另一人要办共有权证,
    你在农行交的公积金,可以在其他任一银行申请公积金贷款.
    另,没看我的签名吗?我就是在农行上班的呀!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 alenyao 于 2009-2-22 18:22 发表
    你好,公积金先生,问一个问题,谢谢!
    我公积金账户上有7W元,现在想购房,房价60W,公积金账户夫妻两人每月/3000元(包括单位交的),最高可以贷款40W。请问这个40万包含一开始公积金帐户上的那7万元吗?还是去 ...
    你们可以贷40万,前提是不把公积金账上的7万取出来,
    你样也可以在贷款前先把公积金账上的7万取出来,但再申请公积金贷款就只能贷33万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcfen 于 2009-2-22 23:42 发表
    这位热心的公积金先生,我想问一个有点笨的问题:
    公积金是不是只能用来还贷款阿?我和老公还没有买房,因为没有首付款。但是我们的公积金帐户两个人已经有了3万多了,不知道这个钱可不可以拿来做首付的一部分阿?
    公积金账上的钱不可以用来作首付的,
    在你们自己付了首付款后,可以凭发票和购房合同申请支取公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无有 于 2009-2-23 08:28 发表
    您好! 我还想问个问题,有点迂,嘿嘿!我提前还贷时,本来我是15年还清,利息是按15年的计算的,那我提前还款了,(年限不同,相应的利率就不同)那利息会调整吗?   不知道这样问对不对?
    这么问不对,
    反正你只要提前还清,利息只要付到你还清时为止,之后的利息不用再付了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyzcwq 于 2009-2-23 12:42 发表
    请问一下,商业贷款25万,10年期,每月还贷多少钱?
    要看利率呢,是基准利率还是上浮10%,或上下浮15%,30%,
    你自己可以上网试算一下。
    www.zjzfjj.com.cn

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzjzjzjzjzj 于 2009-2-23 14:57 发表
    公积金先生,你好!几年前就已经麻烦你介绍过公积金信息了。

现在有疑问,以前听说可以6个月左右就可以提取一次公积金的吧。比如08年2月提取一次,9月能否再提取一次啊。我们单位说,只有跨年度才能下一次提取 ...
    你们单位会计是对的,要过一年才可以再次提取公积金。
    6个月后就可取?好象没有过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芃麦 于 2009-2-23 16:39 发表
    你好我想问问,我贷30万30年还,大概月供多少呢?如果35万30年又是多少一个月呢,我想比较一下哪一个比较合算。谢谢你啦
    公积金贷款还是商业贷款?如果是商业贷款,利率又是多少?
    你可以上www.zjzfjj.com.cn网上试算一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5063TMT 于 2009-2-23 18:17 发表
    你好,我在中行贷的款,是07年的,当时还没有公积金,我想问一下,中行的贷款利率打七折和你们行用公积金贷款那个更划算,我是07年1月1号开始还贷的,总共贷18.8万,到现在我假如要提前还贷的话,还要还多少本金? ...
    公积金贷款利率更低一些,
    但和打了七折的商业贷款相比,也低不了多少。
    如果你现在提前还贷,还欠多少本金,不太好算,你可以到中行查一下你的贷款账。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原一点红 于 2009-2-24 09:46 发表
    公积金先生:
    我公积金每月扣850元,我夫人每月扣150元,那么一起每月共2000元公积金,我这种情况,可以联名一起各贷20W,共40W吗?

另外,拿别人的房产证抵押来贷公积金,是贷评估价的70%吗?

最后,短信我 ...
    不管你用什么房产抵押,公积金贷款都不能超过你所购的房子房价的70%,如果你买的房是55W,贷不到40万的.
    电话已短你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcfen 于 2009-2-24 11:41 发表

谢谢啊!还有一个问题,挺郁闷的
    我想在很担心一个问题,就是我老公有信用不良记录,是半年前的一张信用卡因为利息问题欠款50元左右忘记还了,大概2个月后才记起来去还,然后就有了信用不良记录。我们打算过 ...
    不管是公积金贷款还是商业贷款,都要查信用记录的,(现在知道信用的重要了吧?)
    不过你老公这记录还不算太坏,应该可以贷款的,
    商业贷款的限制是:每月还款不超过月收入的50%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蚯蚓小萱 于 2009-2-24 16:53 发表
    我在苏州买了二手房,交的是丹阳的公积金,请问可以办理一次性提取么,需要办理哪些手续?
    可以.
    先去单位开一张公积金支取单,然后凭发票,合同,去公积金管理中心审批,然后去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5063TMT 于 2009-2-24 16:55 发表
    你好,我没有公积金,我老婆才交了两年,每月交285。是不是可以在行贷款还中行的,可以的话可以贷多少?
    哦,要看你的房产证是哪一天办下来的,
    还有,你需要提供抵押,也就是要再找一套房产抵押,
    因为你的房子已经抵押经中行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kenlin_820 于 2009-2-25 14:39 发表
    您好:我公积金贷款,十年还,请问是否可以提前还贷,(或者分几批提前还贷),谢谢!
    可以提前还,但现在要预先提出书面申请,
    公积金管理中心批准后可以提前还贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 staryin 于 2009-2-26 10:56 发表
    请问镇江开始实施“公积金可按月自动冲抵贷款“了吗?如果开始实施了,请问怎么办理?我是在中行办的公积金贷款。
    参考网页:
    http://news.fdc.com.cn/zcdx/216834.htm
    08年1月以后的贷款可以申请按月自动还款,
    要求:你公积金账上的余额必须超过你公积金贷款月还款额的6倍,
    手续:到银行提出书面申请.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蚯蚓小萱 于 2009-2-26 15:31 发表

非常感谢你,请问交的是丹阳的公积金可以在镇江中心办支取么?还有支取有没有期限,比如说购房发票开出日期一年内支取的限定?
    不行,必须在丹阳申请,并在丹阳的银行支取,
    有期限,一年以内.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coral 于 2009-2-26 16:37 发表
    你好,我想问下,我现在想办理贷款,但是涉及到一个信用度的问题,我2年前曾经申请了一张农行的贷记卡,但是没有激活,是不是会影响到我的信用度呢?
    谢谢啦
    农行的贷记卡不激活是不会产生不良记录的,
    你放心好了.
    但以后要当心,我明确地知道,有的银行的贷记卡不激活也是会向你收费用的,收不到,就会产生不良纪录.
    下次办卡前要问清楚.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 友缘人 于 2009-2-26 17:56 发表
    您好!请问:我老公在镇江上班,但是单位属于上海的,工作关系在上海。我们想在镇江买二手房,可以办公基金贷款吗?房价20万,最多可以贷多少?
    工作关系在上海,但他的公积金交到哪里呢?镇江还是上海?让他问问单位会计.
    如果交在镇江,可以办理,20万的房子最多贷14万,
    如果交在上海,就不可以在镇江办理了,让他去上海问问吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5063TMT 于 2009-2-26 19:00 发表

...
    看你房产证办下来的日期,
    一年以内可以办理,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鸿 于 2009-2-26 19:58 发表
    公积金你好:
    由于去年经济危机,我爱人下岗了,但今年1月我购了二手房并办了公积金贷款(房产证是我和我爱人两个人的名字), 我想请问:
    1.以后我爱人重找到工作后,他的公积金可拿出来和我一起还公积金贷款吗?
    2.他 ...
    1,可以,
    2,每年都可以提取,
    3,现在他的公积金账户上的钱也可以提取出来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2009-2-27 09:44 发表
    公积金老师你好,我最近买一套价值31的房子,准备首付10W,贷款21W(明年拿房才能办房产证,打算在这一年内还款1W余元,介时贷款已少于20W,全转公积金),现每月交缴公积金500余元(单位+个人),公积金余额还有1.6W的样子,请 ...
    1、你现在可以提取出公积金,
       2、如果你确定要贷20万,现在就不能提,提出1.6万后,明年3月只能贷18.4万,不过话说回来,还是现在提出来上算,哪怕明年只能贷18.4万.
       3、先去单位会计那开一张公积金支取单,凭购房发票,合同,去公积金管理中心审批,然后去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原一点红 于 2009-2-28 20:40 发表
    能发一个公积金贷款的简单流程吗?

现状是夫妻双方同共还贷,房价54.5W,已付三成16W多,需要贷款38W,准备全部用公积金贷。
    准备好首付发票(收据),身份证,户口本,结婚证,交存公积金的小本本,抵押品(如果不是自己的,还要所有权人夫妻的身份证,结婚证,并且到场),来银行申请即可,
    不过你还是先来我们银行跑一趟吧,因为要拿表回去盖章,同时也可以问一下详细的手续.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2009-3-1 09:15 发表

非常感谢,我也准备到农行办理,到时找你。
    欢迎欢迎,到时候短我或跟贴都可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 儿童节 于 2009-3-1 22:19 发表
    不好意思.我想问什么是按揭.和商业贷款有什么区别
    按揭就是商业贷款啦,
    就是你没有其他抵押品,在你办好房产证前,由开发商担保,
    并保证在房产证办好后,就抵押给银行,
    利率就是商业贷款的利率.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2009-3-2 14:22 发表

你好,再请教下,如果我只取出1W,剩6000在卡在,到明年这时候我卡可又有1.1W了,为何不能贷满20W?
    我听说贷公积金卡上必须有一定的余额,而贷款额就这是余额的10倍或者20倍,如果我需贷20W,哪么这余额最少必须是多少?
    镇江公积金管理规定就是这样,
    最高贷款额是20万减去你提取的公积金金额.
    没有明确规定公积金账上要余多少钱才可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 下地就关机 于 2009-3-3 10:55 发表
    你好,我想咨询一下:我05年在农行办理的14万公积金贷款,每年12月份会取出公积金还贷,想在10年1月份取出公积金还贷后一次性提前还清款项;现在我又买了一套74万期房,已交了34万,暂按揭贷款1年40万,待明年交房 ...
    不可以把40万全转成公积金贷款,
    要减去你们这几年所支取的公积金金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuangzhuangma 于 2009-3-4 09:06 发表
    公积金老师:
        您好!看了您的热心帖子,真的很敬佩您!我也遇到了这样的事情,还请您在百忙之中为我解答!
        我们于2003年购置第一套房子,没有需要贷款,但是从双方公积 ...
    1,付了28万后,就可以把公积金账上的4万全取出来了,不影响你明年转20万的公积金贷款。
    2,随便以你们夫妻哪个人的名义申请贷款都可以,一般开发商是指定某家银行办理按揭的,但你依然可以选择其他的银行,如果你愿意选我们农行,我很欢迎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xmf8111 于 2009-3-5 16:00 发表
    楼主,您好,又来麻烦您了
    我想问一下,我现在的情况是我原来买了一套房,提取过一次公积金了,且现在还在还贷(是公积金按月还款的),但在此期间我又买了一套房,也拿到了产证,请问我可以凭这第二套房的产证再提取一 ...
    很遗憾,你和你的同事都不可以提取公积金.
    除非你把公积金贷款还清了,再买房可以提取,
    而你同事,目前镇江市区装潢是不可以提取公积金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无奈花落随流水 于 2009-3-8 12:36 发表
    公积金,你好
      我是88年参加工作的,现在每月扣除180元公积金,现在我想买130平方左右的房子,想贷款10万元左右,10年期限,每月需要还多少钱?谢谢解答!
    如果是公积金贷款的话,月还款1007元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原一点红 于 2009-3-8 13:53 发表
    刚刚买房,需38W贷款,因为是期房没有房产证抵押,所以准备先用商贷,明年再用房产证转公积金贷款。今天把夫妻双方的公积金余额取了60000元,那么请问
    1,明年这个时候,转公积金贷款的话,是否可以贷到(38W减去 ...
    1,明年最多可转34万(40-6).
    2,应该是不可以再提取公积金了,如果要提,应该在你申请公积金贷款之后,可以提公积金还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy 于 2009-3-10 13:24 发表
    公积金您好:
    请问我现在买了一套期房,可以借别人的房产证抵押做公积金贷款吗?
    还有等我这套房子的房产证办下来,可以将别人的房产证换回来吗?谢谢!
    1,可以的,
    2,也可以的.
    但你贷款签合同时,房主夫妻要到场,还要带身份证和结婚证,另,别人的房子要评估.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 erkoukq 于 2009-3-10 22:12 发表
    公积金先生你好:
          我在南京工作,想在镇江买房,公积金缴存在南京。能不能用公积金在镇江买房。现在在南京有一套住房,无贷款,如果可以用,可否享受7折优惠?
    呵呵,这我可不好回答,
    你要问南京的公积金管理中心和南京的银行了.
    政策不一样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 如影随风之 于 2009-3-11 17:40 发表
    公积金先生你好:
          我在镇江工作,想在扬州买房,公积金缴存在镇江建行。能不能用公积金在扬州买房?在扬州买房的话,可以把我公积金里面积存的钱取出来么?
    现在在镇江有一套住房,以前在农行公积金贷款的 ...
    可以在镇江申请公积金贷款,也可以把公积金提出来,
    不过要用镇江的房产做抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶子 于 2009-3-11 20:03 发表
    公积金先生您好!

我先生95年开始交公积金(事业编制),99年买了一次房(未贷款),只享受了部分住房补贴 约一万多,按规定应享受三万多。

现在我们想贷款买房(第一套房),房总价约31万,首付50% ...
    1,不懂:问下每月帐户中可还款多少?是什么意思.
    2,在你们能承受的范围之内,贷款期限越短,利息付得越少,主要还是看你们的还款能力.
    3,按月扣是要一定条件的,没有按年扣,可以每年提取一次公积金用来还贷款.
    4,应该可以,但要和单位谈.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy 于 2009-3-13 13:04 发表
    公积金您好:
    又来打搅您了,我想在南京买房,用镇江的公积金贷款。假如我在南京买45万的二手房,用镇江的房子作为抵押,我镇江的房子(买房35万+装修15万,是07年刚买的新房)评估下来够抵押吗?谢谢您!
    要看你贷多少,如果你想贷31.5万,很难说,要看你房子的位置,楼层,
    我不是评估师,说不准.
    不过评估是有弹性的,
    你可以试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 莯蘙 于 2009-3-13 21:49 发表
    想请问下:

目前镇江对第2套住房(第一套住房公积金贷款已还清)的公积金贷款有限制吗?
    没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泡杯奶茶喝 于 2009-3-13 23:22 发表
    我现在的贷款是商业贷款,单位在交公积金 好不好转  我是在中行办的
    应该是可以的,不过中行可能比较麻烦.
    详细手续要去问中行的人.

7801  35/157  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >