| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6685968  回复: 7800
     7801  50/157  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6685968  回复: 7800
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DANIER 于 2010-1-13 19:44 发表
    谢谢您!真的是农行!服务太不到位了,共发生了四期逾期,就是过了最迟还款日还款,不存在跨月逾期!我已经跟他们沟通过了要求他们尽快答复我!

我问你是不是农行只是因为:
    如果信用卡逾期和贷款都是在同一银行,沟通起来应该容易些,
    我并不想真的是农行,因为:
    我以前也是农行的

呵呵,希望你能顺利办好贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujing 于 2010-1-13 21:03 发表
    我毕业后户口关系转到了镇江,现在已经辞职准备回老家,请问能把公积金提出来吗,具体怎么做,谢谢
    可以提取的,但因为银行不办理这个业务,所以没有办过,
    不过我可以把公积金管理中心要求的手续给你,你参考一下,
    需要提供以下材料:
    (1)首先向单位提出提取申请,由单位出具住房公积金提取申请书。
    (2)应提供以下离市凭证的原件和复印件
        公安机关出具的本市户口迁移证明或户口所在地公安机关出具的户籍证明,经劳动就业管理机构备案的终止或解除劳动关系证明。
    (3)应提供的其他有关证明
        身份证及复印件、住房公积金缴存有效凭证、住房公积金提取申请书。
    (4)公积金管理中心审批后,就可以去银行拿钱了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DANIER 于 2010-1-14 19:40 发表
    请问商业贷款转公积金几年内有效?农行工作人员解释说在房产证办理下来三年内都可以不知是否正确?
    这个年限也一直在变,
    以前是一年,后来改成了三年,现在好象又变成了一年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zblglp 于 2010-1-15 16:07 发表
    房子总价65万,签了住房合同,商业贷款20万,其余一次付清,
    遇到问题:1、我的身份证在银行系统查询不到,说没这个人,但是公安系统都是正常的
    2、我是外地户口,进行商业贷款的时候银行要求我找一个本地人担保 ...
    1,银行的系统是联到公安部的,但公安部提供给银行的数据库是老的,更新不及时,没有公积金自己用的数据库更新得快,所以会造成你在公安能查到信息,但在银行查不到的原因,特别是一些新办的身份证或是新办理过户口迁移的人。但过几个月就会正常了。这应该不会影响到你贷款,大不了去派出所开个证明。
    2,还要担保?没听说过,哪家银行?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2010-1-15 20:51 发表
    咨询一个问题,我本人婚前用公积金贷了第二套房子,房产证当然是我自己的名字,第一套公积金贷款的卖掉了作为第二套房子的首付。如果我再有意向以lp的名义在买房子的话以公积金贷款的话 是否可以? 我的第二套房子 ...
    你第二套房子的公积金贷款还清了没?如果还清了,可以再申请。
    如果没还清,就不可以用你老婆的公积金单独申请公积金贷款了。
    第二套房公积金贷款目前最高可贷80%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 腾宇 于 2010-1-16 01:29 发表
    公积金先生你好:
        我现在个人加单位公积金每月共360元,我想问一下我可否贷16万,做16年还。谢谢
    详细算要看你交的公积金占你工资收入的比例。
    不过大概算一下,可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zblglp 于 2010-1-16 10:54 发表

工行=.=
    晕死,
    明天找个工行的朋友帮你问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujing 于 2010-1-16 17:20 发表
    本地户口的,销户提取公积金可以吗?
    为什么销户?
    如果是解除劳务合同,迁往外地,可以。
    如果是你自己想销,不可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlr 于 2010-1-16 17:41 发表
    我是08年5月份的购买合同,房款已经付清,房产证1年1月13日办下来,是否还可以通过什么途径办公积金贷款!
    房产证是哪年办的?1年???!!!
    那是两年多年前的事了!!!!!!!!!!
    不可以再贷款了。
    如果是2010年,那还是可以的。正常去银行申请吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别人说的 于 2010-1-16 18:35 发表
    公积金先生:我想请问,我儿子工作两年了,公积金是这样的150:300的交今年想买一套70平米的二手房。如果房价在35-40万元时,他就目前政策来讲可以贷多少款呢?另外,我还有5年就退休了,我在12年前提取过2500元公 ...
    按现在的政策,你儿子最多可以贷到房价的80%,但不能超过25万。
    不过,你如果也交公积金,就可以和儿子一起申请贷款了,
    具体能贷多少,还要看您月交多少,
    但肯定比你儿子一个人贷要多一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Demon_omega 于 2010-1-17 13:17 发表

公积金先生你好:
          想问下个人办理住房公积金是否上限是25万?我公积金个人加单位交的每月900,月收入4500
    买期房是否只能先用商贷?若是办好商贷到房产证办下来大概要多久?
    一个人的公积金贷款最高25万,同时不能超过房价的80%,
    如果你有其他房抵押,可以一开始就申请公积金贷款,而不用先按揭,然后转公积金贷款。
    还有,我不懂你说的:若是办好商贷到房产证办下来大概要多久? 是什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Demon_omega 于 2010-1-17 13:45 发表

公积金先生你好:
         请教下:如果办的是组合贷款,每年取得一次公积金,可以取出来还商业贷款的本金吗?
    取出来的公积金只能还组合贷款中的公积金贷款,
    不能用来还组合贷款中的商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Demon_omega 于 2010-1-17 13:50 发表

已经上调了?
    原先网上查商贷5.96%,可打7折。公积金为3。8%几....

不过我一同事09年12月办的商贷,他说他的商贷为3.6%几,讷们中,各个银行利率可以不一样?
    我说的是年利率,如果换算成月利率,得再除以12。
    就公积金贷款利率来说,各家银行都是一样的。
    就商业贷款利率来说,各家银行的基准利率都是一样的,就看给你打几折了。
    最后,你可以在我一楼的贴子上看到各年的商贷和公积金贷款的利率,以及月还款额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 THE KING 于 2010-1-18 10:56 发表
    楼主:今天银行才打电话给我,说由于公积金系统升级比较慢,一天就只能申请几个,所以今天才排到我,今天帮我弄公积金申请了,以您的经验看我的贷款什么时候才能到手。现在要多少个工作日?
    不会吧?没听说过一天只能申请几个。
    不过我这边不能办公积金贷款,也许现在有什么不同了吧?
    按公积金管理中心的说法,受理后要在5个工作日内完成。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujing 于 2010-1-18 14:26 发表

解除了劳务合同,到外省自己做,户口还在本地
    去原单位开一张公积金支取单,再带上解除劳务关系的合同,
    去公积金管理中心审批,如果能批下来,再去银行拿钱。
    也有可能批不下来。因为你没有迁出本市,可能还在镇江工作。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小洋钉 于 2010-1-18 19:36 发表
    回迁房是否可以向银行申请商业贷款呢?
      因家里拆迁,过段时间就要拿房乐,是回迁房,因为想拿大一点的房型,国家补足55平方,剩下的按照市价买,现在想向银行申请贷款估计10万就够了,今天跟中行咨询过,回复说 ...
    回迁房是不好贷款呀,
    因为回迁往往是不要付款买房的,而且没有买卖合同。
    还有的回迁房对将来的交易有所限制。
    这都导致回迁房不好办理贷款。
    如果你有正常的买卖合同,房产证,发票,可以去银行申请试试。
    如果没有,肯定贷不了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别人说的 于 2010-1-19 18:45 发表
    首先感谢公积金先生回答我想知道的问题。我现在每月工资里扣220,单位也是交220,那么我还有5年就退休了,现在我能贷款贷多少呢?另外啊我的现在住房是95年优惠买房买的。这属不属于是二套房啊
    正常算,你的公积金最高可贷到6.6万元。
    目前镇江公积金贷款对二套房没有限制。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2010-1-19 22:01 发表
    咨询一个关于公积金买房的问题

咨询一个问题,我本人婚前用公积金贷了第二套房子,房产证当然是我自己的名字,第一套公积金贷款的卖掉了作为第二套房子的首付。如果我再有意向以lp的名义在买房子的话以公积金贷 ...
    不可以了。
    这么说吧,你结婚了,所以夫妻两人的公积金不可以分开来用,
    你要是再想公积金贷款,得把你原来的还掉,然后才可以再用两人的公积金申请贷款。
    还有,你夫人的公积金可以取出来用来还现在的贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 华一夫 于 2010-1-19 22:07 发表
    谢谢 公积金老师的长期奉献!
    一点建议:
    本帖第一楼中,
    !!!4411854应当明确;
    年利率%之下的两栏各30年的数据后的百分号应当省略,或者表头“年利率%”中的百分号应当省略。

祝你全家新年 ...
    呵呵,谢谢你提出的建议,居然看得这么仔细,
    马上就去改一下。
    不过我相信,大家还是能够理解的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 linlg 于 2010-1-20 16:40 发表
    去年三月份买的房 子商业贷款
    今年一月拿房产证请问怎么转公积金贷款
    谢谢
    可以转了,
    详细的手续要去你办理按揭的银行咨询一下.
    基本上和你原来办商业贷款差不多.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxmbxwh 于 2010-1-20 20:56 发表
    我刚买了房子,贷了30万商业贷款;请问我现在可以用现在住的房子的房产证抵押贷公积金吗?
    你有现在的房子可供抵押,为什么要办商业贷款呢?
    为什么不一开始就办公积金贷款呢?
    不过,你也可以现在去申请公积金贷款,到手后把商业贷款还掉一部分或全部.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江丁卯桥路 于 2010-1-21 16:50 发表
    我没用公积金贷,主要是过一年了,每年是否可以支取一次公积金来还贷?
    或者我办房产证过了一年了,还能转公积金吗?
    如果没有公积金贷款,只有商业贷款,是不可以支取公积金的.
    而且,房产证办好超过一年,也不可以再转公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 1981 于 2010-1-21 19:38 发表
    商业贷款转公积金贷款有什么限制
    有时间限制么能转多少怎么算得
    谢谢
    必须在房产证办好一年以内办理.
    一个人最多可以转25万,夫妻40万,同时不能超过房价的80%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子2386 于 2010-1-22 09:33 发表
    请问,我的房产证办理日期是08年12月底,现在还可以申请公积金代款吗?谢谢!
    过时间啦,要在一年以内.
    不过你还是可以试试看的.
    去你办按揭的银行申请吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天会晴朗 于 2010-1-22 20:14 发表
    2010年开始买二手房不可以公积金贷款和按揭贷啦
    耶,
    具体原因是因为今年国家对贷款的发放开始控制,
    不让银行拼命放贷了.
    所以目前许多银行只能停办一些贷款业务,二手房贷款可能是最先被停的.
    具体什么时候恢复还不可知.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天会晴朗 于 2010-1-22 20:52 发表
    我今天听朋友说现在四大银行都不办理二手房贷款啦 我现在买的二手房不能贷款那怎么办啊 可以有其他的贷款方式吗
    是啊,
    不光是二手房,很可能一手房贷也贷不了多少了.
    元旦过后贷款放得太多,国家调控出手了.
    没有其他办法.等吧.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无缘 于 2010-1-23 19:54 发表
    请教一下,我的户口是城市户口,想在农村买私房,私房有房产证,我可以办贷款?还需要其他的证明吗?
    城市户口是不可以在农村买房的。
    就算你有了房产证,但一定没有土地证,
    所以,贷款是不可能的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2010-1-25 21:54 发表
    公积金先生,你好,我用公积金买房,每月还1500元,我公积金账户上每月有950元,这个月是第一个月还贷,银行为什么要从我卡上扣1500元,而不是从我账户上扣950元,再从卡上扣550元呢?
    当然是从你卡上扣钱啦,因为:没有从公积金账上扣一部分再从你卡上扣一部分的操作办法。
    你可以等你公积金账上的余额超过月还款额的三倍,也就是4500元时,
    可以去银行书面申请,每月从你公积金账上自动扣还,那就不会从你卡上扣了。
    但等你公积金账上的钱少于1500元时,这个自动扣还就会停止,
    再次从你的卡上扣钱。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯紫色 于 2010-1-26 10:31 发表
    请问我是1月22刚办的农行公积金贷款,让我们在家等电话,是否能办下来啊?谢了,着急啊!
    你目前只能等电话了,
    按说应该在本周就会有答复了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2010-1-26 13:40 发表

谢谢,那我该怎么办才能把账户上的钱拿到?
    账户上的钱你拿不到的,只能转账还公积金贷款。
    手续到银行去申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 别人说的 于 2010-1-27 19:13 发表
    公积金先生:你好!我儿子每月公积金缴纳500,目前账户上是10000左右。如果贷款20万,15年还清,每月还1500元。那我儿子每月的500元公积金是不是可以每个月都可以冲抵还款呢?还是一年一次的集中抵前几月的还款? ...
    你有两个选择,
    1,去银行申请公积金自动扣划还贷,每月就会从你儿子公积金账户上扣1500元还贷款,不用你自己另掏钱了,但当你儿子公积金账户上的钱不够还当月的公积金贷款时,自动还款就停止了,以后还贷要你自己掏钱,只有再等到你儿子公积金账户上的钱超过月还款额的三倍时,你又可以去申请自动扣划还贷了。
    2,每月还款自己掏钱,然后每年有一次机会可以申请支取公积金账户上的钱用来还贷款。一次性还过后可以缩短贷款期限或是减少月还款额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一针溅血 于 2010-1-27 21:16 发表
    我在XX路农业银行的商贷现准备转为公积金贷款,银行说公积金还贷要按年提取公积金还贷,而单位则是按月发的,如果按年还款,公积金账户上的利息肯定不能抵过银行的贷款利息,对个人而言有所损失。

想问的问题是 ...
    1,你可以申请自动还款,按月扣,但要求公积金账上的余额超过月还款额的三倍,而且当公积金账上的余额不够还一个月的贷款时,自动扣还的协议就终止了。要等到你公积金账上再有三个月的月还款额后,又可以再去申请自动扣还了。
    2,公积金贷款对夫妻交纳的公积金没有数额要求。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 为人低调 于 2010-1-28 09:06 发表
    您好  请问:已经2010年了,公积金贷款利息会下调吗?
    我个人认为今年只可能上调,不可能下调。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2010-1-28 14:09 发表
    请问公积金先生:
    我准备买一处住房,需要贷款35万,可否用现有住房的房产证去办理公积金贷款?现有住房房产证是2001的日期,不知可不可以?多谢了!
    可以,
    但你现住房需要评估。
    你要贷35万,按七折算,你现住房的评估价必须达到50万才可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江雨 于 2010-1-28 19:39 发表
    买新房子交过首付款后,规定多少天交完其他的钱?请教大家了,谢谢!
    这个问题要问开发商,俺回答不了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tkm123 于 2010-1-29 00:27 发表
    公积金先生你好:
       现在单位和个人的比列还是1:2.5吗??
    我是05年8月上班的,单位和个人是 1:1啊,但是我们住房补贴这块好像是按月工资的12%单位打到一个专有账户上去的!对了我一个月现在缴328!单位也缴 ...
    不是1比2.5,
    但明显你单位少帮你交了购房补贴这一块钱。
    这个问题你可以去公积金管理中心投诉一下,但不见得有用。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 易度诱惑 于 2010-1-29 09:12 发表

还需要结婚证,必须的
    谢谢易先生指正。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天会晴朗 于 2010-1-29 09:16 发表
    目前银行有关房贷还是不能放贷吗(公积金和按揭)?
    公积金贷款正常办理,
    按揭,,,,呵呵,难说了。
    看各家银行了,规模紧的银行已经停了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泽辉 于 2010-1-29 10:25 发表
    请问:我准备买二手门面房,现在不好贷款,我可以先付现金,拿到房产证再和银行贷款吗?180万的门面房大概能贷到多少?可以正常按月还吗?
    门面房贷款必须要先买下来,然后才可以申请贷款,
    最高可贷50%,
    利率没有优惠,而且可能会上浮,
    可以按月还,但最长期限不超过5年。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 盛丰 于 2010-1-29 11:03 发表
    请问:
       1、公务员还有三年办理退休手续,能否公积金贷款?能贷多少款?要求几年还清贷款?
       2、可以用三个人的公积金贷款买一套房子吗?
       谢谢
    1,理论上可以,但贷不了多少了,而且正常是要求在退休前还清的。
    2,如果三个人是一家人,可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 泽辉 于 2010-1-29 13:20 发表
    再请问一下,那样办贷款就属于抵押贷款吗?是不是比较难办下来。我怕先是凑的钱,到时候款贷不下来,就急人了,这间门面房大概有十年左右。
    最近各家银行的贷款额度都很紧,
    你这种情况建议你先去银行确认,否则真有可能出现你担心的情况,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 1981 于 2010-1-30 06:16 发表
    你好商业贷款转公积金贷款怎么转谢谢
    等你房产证办好后,直接去办理商业贷款的银行办吧。
    手续和当时公积金贷款差不多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fcalpha 于 2010-1-30 15:02 发表
    您好,公积金,向您咨询个问题,
    1.我家正准备购买一套二手房,成交价为60万,我父亲的公积金账户里有10万元,房产交易后,可以取出这10万元吗?
    2.其余80%申请商业贷款48万,请问这个商业贷款还能转为我和我父 ...
    1.房产交易后,可以取出这10万元
    2.其余80%,应该在房产交易后,直接同时申请商贷和公积金贷款的组合贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 readygo 于 2010-1-30 19:30 发表
    您好,公积金,向您请教:
       办理公积金贷款后,用的是银行代扣的方式,由于自己的公积金月缴额增长,现在想缩短公积金贷款年限,请问可否这样操作,有什么要求,怎样操作?谢谢您!
    缩短贷款年限的要求,是要你先还掉一笔贷款,然后才可以缩短相应的期限,但月还款额还是不变。
    不可以通过增加月还款额来缩短贷款期限的。
    所以,再怎么缩短期限,你每月的公积金还是有结余。

最后建议:等你公积金账上的结余达到一定金额时,可以提出来,一次性把贷款还清。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海带 于 2010-1-30 21:02 发表
    你好我想请问一下,我的房子是商贷20万,现在可以转公积金了,我想多贷点,我的房总价是35万的,我和老公的公积金每月是3000元.我可不可以贷到房款的80%呢?谢谢
    呵呵,你在哪个行贷的呀?农行原来是可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chen3788514 于 2010-1-30 21:55 发表
    您好,公积金,向您咨询2个问题:
    1 我现有少量公积金贷款还未还完,请问还完后如果我再卖房子,可以立刻再公积金贷款吗?
    2 如果我夫妻两人公积金账户上有2万元,我再买房子公积金贷款时,是否能贷到最高的40万 ...
    1,不行,必须还清了后才可以再贷。
    2,如果你们夫妻把两人公积金账户上的2万元取出,我再买房子公积金贷款时,就只能贷到38万?不取,还可以贷40万。如果贷了40万,那公积金账户上的2万只能还贷款了,而不能提取出做购房资金了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tomi_jszj 于 2010-1-31 14:39 发表
    公积金先生:
    你好,
    1.我现在每月公积金是400元,老婆300元,帐上总共大约有18000元左右,能贷到40万元吗?
    2.买的是期房,可以用现在的房产作抵押贷款吗,现在房子如何作评估呀?
    3.另外如果用我爸爸的公积金 ...
    1.如果那1万8不取,贷款年限够长,可以贷到40万,如果取出1.8万,最高只能贷38.2万了,不过还是建议你取出。
    2.买期房,可以用现在的房产作抵押贷款,银行会委托评估公司作评估。
    3.按镇江新的政策,可以取。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 laozhu1984 于 2010-1-31 21:09 发表
    我想问下现在按揭贷款利率七折,现在我签了20年按揭贷款,是20年每年的利率都打七折,还是一年一个变化。七折取消了,按揭贷款利率与公积金贷款利率又拉大了?
    按揭贷款如何转公积金?我没有东西做抵押。是不是要 ...
    基本上是一直打七折,除非你有违约行为(不按时还款啦),或国家有新规定了。
    按揭转公积金贷款,问一下你办按揭的银行吧,各家行略有不同。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 2010-2-1 10:26 发表
    公积金先生,听说现在镇江二套房的公积金已经收紧了,用过公积金的再贷公积金的话,贷款的总额要打折是吗?
    目前没有听说要打折。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyz0319 于 2010-2-1 16:16 发表
    请问,我现在贷有公积金10W元,如果我把这10W还了,多久可以再重新贷.
    还清了,再买房,就可以申请,不用等。
    但最高贷款额要减去你近一年支取过的公积金金额。

7801  50/157  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >