| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7171338  回复: 7800
     7801  63/157  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7171338  回复: 7800
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjmrsl 于 2011-2-20 16:13 发表
    你好:请问2008年我公积金贷款买了一套小户,并且2005年在公积金账户上用购房支取的名义取过一笔钱。现在要再用公积金贷款买房,可不可以?应该算是第2套住房贷款吧?
    另外请问如果公积金贷款买二手房,贷下来的 ...
    你这属于二次公积金贷款,可以贷,但最高贷28万(夫妻两人),如果是一个人最高贷17.5万,利率还要上浮10%,
    公积金贷款的金额还不能超过房价的50%(不是70%),
    如果是二手房,贷款是打到你自己的卡上。
    第二套房的税是3%。
    二次公积金贷款额度不超过房价的50%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 都市少年 于 2011-2-20 22:18 发表
    工作刚10年多,每月夫妻二人单位共扣400多的公积金,请问我的公积金最多能贷多少?利息怎么算,我是二套房,2009年取过公积金!谢谢!
    如果以前没贷过公积金贷款,最高40万,不超过房价的70%,
    如果以前贷过,那最高28万,不超过房价的50%,利率还要上浮10%,
    利息怎么算要看你贷多少年期的,看我一楼的贴子吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨雨 于 2011-2-21 12:40 发表
    公积金先生,您好!请问一下,已满五年、已经办理房产证的拆迁安置房可以作为公积金贷款质押房屋进行贷款吗?
    这个问题还不清楚呢,
    如果这房可以交易的话,应该就可以,
    可以打电话问一下房产交易中心或公积金管理中心。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一地在要工 于 2011-2-21 14:14 发表
    请问一下公积金先生,我的房子还有货款,现在面临着拆迁,如果折了以后,我再买房还要贷款的话,是算一套还是二套?谢谢!
    算二套。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjmrsl 于 2011-2-21 14:37 发表
    再次请问:再次申请公积金最高贷款额,是要减去以前的支取金额吗?是一年内的支取金额还是所有年份的支取总额呢?谢谢!
    减去一年以内支取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2011-2-21 15:16 发表

公积金先生,房子的首付是男友出,贷款之后每月房款是由男友来还,由于他是外地人,那么以我为主贷人,男友为参贷人可不可以?
    未领结婚证,贷款会有什么限制?
    两个目前在法律上没有关系的人,不可以同时申请一笔贷款,
    要不就是你申请贷款,要不就是他。
    未领证,如果合同上写两人的名字,全涉及到份额的问题,
    贷款要两人分别贷,分别找抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 总会有一天 于 2011-2-21 20:56 发表
    不怎么会算笨啊,代2155552万20年和25年月还多少啊
    笨就更不能撞墙啊,会更笨滴!
    你贷多少钱啊?二百多亿啊?数字太大,我算不出来。
    你贷公积金还是商贷啊?利率是标准利率还是打折还是上浮啊?
    你看我一楼的贴子去吧,上面是公积金和商业贷款基准利率一万元贷款不同年限的月还款金额。
    你找到你的贷款各类和年限,10万乘以10,20万就乘以20,就知道了包。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zt5287557 于 2011-2-22 00:58 发表
    MR公积金:
    我08年买的期房,那个时候公积金不多,现在拿房了公积金有了几万块 想拿出来不补贴装潢,请问我能取出来的公积金是购房合同上的日期08年,还是到现在11年的日期?
    按房产证日期还是首付款发票日期还 ...
    可以拿到办好房产证的日期。
    基本有多少就可以取多少,只要不超过房价。
    取5万,最高还可以贷到20万。如果是首套的话。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 msxx 于 2011-2-22 09:43 发表
    请问公积金贷款还款时是每月用公积金帐上的钱还贷好,还是每年提取一次公积金来还贷好?另外提前还贷如果是部分还贷不可以改变期限,只可以改变金额是吗?谢谢!
    1,各有各的好处吧,每月转省心,每年转一次省利息,
    2,提前还贷不可以改变期限,但月还款额减少了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 msxx 于 2011-2-22 15:28 发表
    谢谢你的回复,再麻烦问下,每年提取一次,需要哪些手续?
    单位开一张支取申请,带上身份证件,银行的贷款证明(还贷明细),去中心审批,
    然后去银行转账还款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐墨尔本 于 2011-2-23 14:04 发表
    请问公积金先生:
    我是去年10月收房,最后一张发票日期是10月;房产证估计3月能办理下来;现在装修手头实在拮据,想提取公积金现金来装修(以前没提过),还想拿到房产证后立即从商贷转公积金贷款,这样就不用每 ...
    1,转公积金时要求当月的公积金已交纳,各单位什么时候交不一定,你可以问你们单位会计。
    2,公积金贷款时,公积金账户上要留存一定金额,一般是三个月的交存金额。
    其他的按你的设想去做,可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐墨尔本 于 2011-2-23 14:17 发表
    1,各有各的好处吧,每月转省心,每年转一次省利息
    关于公积金贷款还款时是每月用公积金帐上的钱?还是每年提取一次公积金来还贷,这个问题还要咨询下,我现在每月缴存1200+,商贷1300+,到时候公积金贷款时候我 ...
    别算得太仔细了,
    你知道明年的利率会是什么样子吗?
    你知道你明年每月会交多少公积金吗?
    没必要太精细了吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡雅如风 于 2011-2-23 21:50 发表
    请问按揭贷款后,每年能提取公积金来还贷吗?
    因为是二套房,利率七折,转成公积金后利率很高,所有想提公积金来还贷,不知可不可以,
    如可以的话具体要哪些手续呢?
    可以。
    单位开公积金支取单,凭身份证件,银行出的还贷证明,去公积金中心审批,
    然后去银行办转账手续。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wallzj 于 2011-2-24 08:41 发表
    你好,请问我们夫妻打算首次公积金贷款,贷款以前,公积金账户里的钱可以取出来吗?可以取多少出来?对申请公积金贷款会有影响吗?
    可以取,里面要留存三个月的交存金额。
    取出后,最高贷款金额就要减去你们支取的金额。
    你们最高可贷40万,如果取了5万,最高就只能贷到35万了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shxseu 于 2011-2-24 20:17 发表
    公积金先生,你好!

我有个问题想咨询一下,我去年买了一套期房,购房合同上只有我一个人的名字,房产证据说要到今年年底才能拿到,我和我女朋友准备近期结婚。她想在房产证上也加上她的名字。我听人说好像要等 ...
    这个问题不清楚答案,
    但合同上是一个人,房产证上也是一个人。
    你可以再咨询一下房产交易中心

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hazskzhk 于 2011-2-26 21:33 发表
    我在外地已有两套袋款房,想在本地买房,已在本地交住房公积金,可以袋款么
    在镇江工作吗?户口是镇江的吗?以前用公积金贷过款吗?
    在镇江交公积金交多久了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rainrover 于 2011-2-27 12:21 发表
    你好,我自己有1套房子(无贷款)。  结婚后,老公家买的房子有20万的商业贷款(当时利率打七折),现在我们打算用公积金还款。
    他每月的公积金是1046, 前几年没有取,之前的话里面有2万多结余的公积金,那么我 ...
    不懂你说的“让他一个人贷20年”是什么意思。
    现在你们每年可以提取一次公积金,每次不超过一年还贷(本金)所需的金额。
    能不能把你们公积金账上的钱全取出来,要看你们商贷的月还款额是多少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuxiang_0_517 于 2011-2-27 13:20 发表
    如题
    无解

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 james-ji 于 2011-2-27 16:55 发表
    你好,我在镇江买了套房子,因为在镇江没有房产,所以先是商贷的,六月份办房产证,房产证是我一个人的名字,那等办了房产证后能直接转公积金贷款吗?我现在公积金交了有7个月,商贷的钱不超过计算的公积金贷款上 ...
    可以的,
    具体还要向你办按揭的银行咨询一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    vkjsc

QUOTE:
    原帖由 钢铁战神 于 2011-3-1 13:52 发表
    你好,目前我有一套房,没有用公积金贷款,现在准备用公积金贷款,最多能贷多少,另外我公积金每月有一千元,只有一个人有公积金。谢谢
    如果以前没有申请过公积金贷款的话,
    你最高可以贷25万,不超过房价的70%,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔的杀我吧 于 2011-3-1 16:47 发表
    公积金先生您好
    我2011年之前是在镇江上班,在镇江缴纳的公积金,在镇江公积金贷款一套住房,现在仍在还公积金贷款

2011年之后调到南京上班,预计上半年新的公司将把我的各项保险、公积金缴纳转移到南京交

...
    1,不影响你还镇江的公积金贷款,除非你用公积金自动还公积金贷款,以后你自己正常掏钱还吧。
    2,南京工作,公积金交到镇江,估计不行,你问一下你的公司吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 钢铁战神 于 2011-3-2 22:06 发表
    未通过中介双方交易如何办公积金贷款,需要哪些手续,谢谢
    二手房吧?
    先成交,并办好过户手续,然后凭合同,契税发票,身份证,户口本,房产证去银行申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyh971213 于 2011-3-3 21:36 发表
    公积金先生,你好。咨询一个问题,甲男婚前贷款买了一套房,目前正在公积金还贷。乙女与甲男结婚后,能将自己的公积金提出来共同还贷吗?谢谢。
    可以

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 2011-3-4 11:44 发表
    你好,我与银行签定了公积金逐月还贷协议,这个月是我的最后一个还款月,公积金帐上也有足够的金额,但银行通知我说最后一个月要还现金,不知是否这样?另我这个月还完公积金后,下个月还想提公积金还另一处商业住 ...
    1,不清楚,可能因为最后一个月的还贷金额和其他月份不一样吧。
    2,不可以,要等一年以后。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 minilady 于 2011-3-4 19:00 发表
    你好,我的一套房公积金贷款还差6万多就可以还清了,现想二次公积金贷款(也知道首付60%,利率上浮的限制),现在想知道我现在将贷款还了,马上申请就能贷到公积金款吗,还是要等上一段时间?如果要等的话大概要等多 ...
    还掉之后就可以申请第二次公积金贷款,
    但一般要求公积金账户上留存至少三个月的缴款余额。
    还有,现在申请公积金贷款时间很长,有人等两、三个月才能等到贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 77211 于 2011-3-5 17:22 发表
    公积金先生,你好。
    咨询一个问题,甲男婚前贷款买了一套房,目前正在公积金还贷。乙女(事业单位)与甲男结婚后,想用自己的公积金给父母买一套二手房。那将要买的二手房算二套房嘛?
    能贷多少钱?(是否还与房 ...
    也算是二套房,而且在你老公公积金贷款还清之前,你不可以再申请公积金贷款。
    如果你们现在的公积金还清了,
    那按目前公积金二套的政策是:最高贷到50%,不超过28万。
    利率上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 伦琴 于 2011-3-5 20:51 发表
    虾米先生,你好,我的问题比较复杂。
    1、我在镇江的单位上班,户口在浙江老家,在浙江用商贷买过一套房,并以此在镇江取过一次公积金。请问,如果我想在镇江买套房,镇江这边的银行能查出我是二套房吗?
    2、镇江 ...
    1,是二套房,你上一次的商贷记录是全国联网的。
    2,据我所知是不可以,你也可以再电话咨询一下公积金管理中心。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xielijun 于 2011-3-5 21:05 发表
    你好!我公积金07年交的,现在每月个人扣118;买房的话最多可以贷多少钱,可以贷多少年,我是首套房
    如果贷30年的话,可以贷到21万,最高了。
    同时不能超过房价的70%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 taiwenqulan 于 2011-3-6 16:47 发表
    楼主你好,有个问题一直想咨询您。我2008年底买的房子,2009年7月转的公积金。我买的是带阁楼的房子,但是在建行办理贷款时,负责办理贷款的工作人员说镇江这边有规定,说是阁楼不允许用公积金,所以一直在还阁楼 ...
    你的公积金贷款如果还清了,才可以提取公积金还商业贷款。
    所以建议:当你公积金账上的钱够把公积金贷款还清时,就一起提取,把公积金贷款还清。
    然后接下来每年可以提取公积金还一次商业贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒得理 于 2011-3-6 18:31 发表
    你好,有个问题想请教一下,
    我现在想买新房(首套),首付不够
    公积金已经交了好几年,没动过。
    里面的钱可不可以先取出来付首付款?
    如果能取,要什么手续啊?
    盼解答,谢谢
    签了合同并付了首付之后,才可以申请提取公积金。
    所以,你要先借钱,付了首付之后,凭合同、发票去申请提取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2011-3-6 21:02 发表
    公积金先生你好,咨询一下关于商贷转公积金贷款的问题
    1、如果商贷和银行签了20年的还款期,转成公积金贷款的时候可以改变还款期吗?
    2、男女双方未登记结婚,是作为共同还款人来买房的,能够转成两人的公积金贷 ...
    1,可以。
    2,不可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2011-3-7 20:49 发表
    公积金先生你好,接着我昨天的问题再问一下,
    男女双方未登记结婚,是作为共同还款人来买房的,除了登记结婚之外,还有其他方法申请公积金贷款吗?
    没什么办法了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 国家行动 于 2011-3-7 22:09 发表
    公积金先生:你好。我原来房子的公积金还款还差2万就还清了。去年我又商贷36万买了一套总价45万的期房(利率85折),今年3月交房。我和我爱人公积金每月一共有1100余元。请问:1、我将2万还清后可以立即再用公积金 ...
    1,可以申请,但贷款下来可能要几个月,而且在申请时你公积金账上要有交存3个月以上的余额。
    2,最高可以贷到28万。
    3,利率和还款差额可以看我一楼的贴子,自己算一下,不过你再次申请公积金贷款,利率要上浮10%的,
    4,一年以内。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 taiwenqulan 于 2011-3-8 11:03 发表
    楼主,前几天咨询过你的,非常感谢您的答复。那我公积金的几万块是否能充到公积金贷款里面呢,这个方法是否可行。或者我该怎么利用这些钱呢。
    你现在只有一个方法。
    等你公积金账上的钱够一次性还清公积金贷款时,申请提取公积金还贷。
    可以全部提出你的公积金。
    然后每年可以申请提取一次公积金,用来还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 minilady 于 2011-3-9 19:14 发表
    LZ,还想请教的是现正着手申请二次公积金贷款,其中有用房产证抵押,据建行说还要交房屋评估费,请问这个费用大概要交多少?能免吗
    300元吧,能不能免请问建行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 2011-3-9 21:44 发表
    您好!我准备买房。带阁楼的。这个阁楼KFS说是房产证上算面积的。我能用公积金贷款吗?
    能否袋到25万?公积金贷款尚未使用过。谢谢!
    证上有就好贷,
    能不能贷到25万还要看你房子的总价,不能超过房价的70%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月的阳光 于 2011-3-10 13:08 发表
    公积金先生您好,
    帮朋友向您咨询个问题:
    每个月公积金自己扣的加上单位的估计五百多元,现想买房,想贷款50万元,除去公积金贷款10万元之外,其余商业贷款怎么操作才最节省最方便啊 ?
    盼复,谢谢!
    公积金最高可以贷到25万哩,你为什么只贷10万?
    如果你是首套房,50万的房最高可以贷35万,
    最好的当然是申请25万公积金加10万商贷的组合贷款。
    但这必须有房子抵押,你可以考虑借别人的房先抵押,自己房产证下来后再换回头。
    如果你找不到房子抵押,只能先申请35万商业贷款,房产证办好后把其中的25万转成公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 如如猪 于 2011-3-10 15:05 发表
    公积金先生,你好
          想问一下,我和我先生去年10月份办了公积金贷款,提了一部分,贷了一部分,然后是每月用现金还银行。想问一下,是不是要到明年十月份才好和公积金挂钩,扣公积金里的钱?还是只要是跨年了 ...
    当你们公积金账上的钱超过月还款额的三倍时,应该就可以申请了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    xf

QUOTE:
    原帖由 陈小朵 于 2011-3-11 16:04 发表
    公积金先生:
    你好,咨询一下
    我家的房子是婚前买前的,房产证上写的是我的名字,商业贷款也以我的名义贷的,请问这种情况下
    我老公的公积金可以提取出来还贷款吗?
    结婚后是可以的。
    去单位开一张公积金支取单,凭银行贷款证明,身份证,结婚证,去中心审批,
    然后去银行转账。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 2011-3-13 08:18 发表
    公积金先生,我准备买的是新房。想先做商贷,然后转成商贷与公积金组合贷款。这种情况下我可以把公积金的25万全部贷到吗?房子顶楼是价是63万,阁楼是22万。
    在做组合贷款前,我能不能把以前的公积金用买房合同先 ...
    如果你是首套房,可以贷到25万。
    签了合同并交了首付后,就可以申请支取公积金了。
    取出的是现金,你可以拿去还商贷 也可以做别的用。
    可以上网查。【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

1,最高可贷房价的70%,
    2,可以申请按月自动扣,也可以一年取一次还。
    3,先取5万再申请贷款更好,但公积金账上要留一点钱(三个月的交存金额)。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shxseu 于 2011-3-17 19:39 发表
    公积金先生你好!我有两个问题想咨询一下:

1.我听别人说,用公积金贷款买过一次房后就不能再次用公积金贷款买房了,是这样的吗?

2.可以把公积金里的钱取出来装修用吗?如果可以,是取现吗?我是用商贷买的 ...
    1,不是这样,只要你把前一次公积金贷款还清,再买房还是可以申请公积金贷款的,只不过第二次公积金贷款利率要上浮10%,而且最高也只有28万(夫妻两人)。
    2,你买了房,是可以申请提取公积金的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐墨尔本 于 2011-3-18 13:00 发表
    公积金先生你好,咨询下,现在我房产证刚拿到复印件,想及时转公积金贷款,(因为听说一拿到证就要及时转公积金贷款,要是不及时办理,后面手续就会麻烦)去中国银行取了表格回来填写,那天我咨询了能否多贷款几万 ...
    许多银行是有这个规定的。
    而原先是没有的。
    没办法。。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sgf1975 于 2011-3-19 20:19 发表
    公积金先生你好,咨询下,我以前通过商业贷款买过房子,而且还以买房的名义取过公积金(是再09年取的),这种情况,现在我还能用公积金贷款买房子吗?如果可以的话,能贷多少,我每年公积金3400元大概,少啊
    可以再贷的,
    因为你公积金交得不多,具体能贷多少还要看你的年龄、房价是多少才行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的云彩 于 2011-3-20 21:36 发表
    公积金先生你好,本人用公积金买过房子一套,已还清,后在外地买过房子一套,没用贷款,只拿过公积金, 那现在还好在本地买房子用公积金贷款么?如可以买算第几套房?谢谢!
    可以贷,算二次公积金贷款,最高贷28万,不超过房价的50%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自毛里求斯 于 2011-3-22 10:05 发表
    公积金先生,你好!

我想问下我从单位下来一年来,也说是公积金这块一年多未交。现在我买房贷了商贷。可不可以提取公积金?怎么提?

[font=宋 ...
    可以取的,
    但先要搞清楚你的人事关系在哪?
    在原单位还是人才市场?
    去原单位或人才市场填一张公积金支取单,再去公积金中心审批,
    然后可以转公积金还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡雅如风 于 2011-3-23 19:54 发表
    取公积金还商贷,是属于提前还贷吗?还是放在那里每个月扣?
    之后每个月还要还现金吗?盼答
    属于提前还掉一部分贷款,
    以后还是每个月要还,但是月还款额会减少贷款期限不变或者是贷款期限变短而月还款额不变(具体哪一种问贷款银行)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自毛里求斯 于 2011-3-24 10:11 发表

谢谢公积金先生。

我的档案在劳动局,是到劳动局填公积金支取单么?

再次表示感谢。
    抱歉,这我不清楚,我知道有人在人才市场开过支取单的,
    这个您可能要去劳动局问一下了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sjtustone 于 2011-3-24 15:32 发表
    还是提个可能是老生常谈的问题,现在银行肯定对第三套房不放贷了是吧?那么银行对第三套房怎么确认呢,凭据什么?是银行去查呢,还是要本人去房产交易中心之类的地方出证明?本人实际情况:已有两套,一套是以前的 ...
    我了解的银行基本是认房又认贷了,
    会要你去房产中心查的。
    有的人虽然名下只有一套房,但办过两次以上购房贷款,也被拒了。
    当然,你也可以各家银行再电话咨询一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 衣衣布舍 于 2011-3-25 10:01 发表
    您好!

我用公积金贷款买过二套房子,目前名下没有任何房子,前两次贷款全部还清的,现在想再买房子,听说只能用公积金贷两次,请问我还可以用公积金贷吗?

如果不可以办公积金贷款,我用商业贷 ...
    如果以前申请过两次公积金贷款,现在是不可以再申请公积金贷款了。
    不过依然可以提取公积金还商业贷款。

7801  63/157  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >