| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 招行卡更好用了,你知道吗?
    百姓话题  >  [品牌广告] 招行卡更好用了,你知道吗?     
    查看: 74782  回复: 5
     6  1/2  1  2  > 
    [品牌广告] 招行卡更好用了,你知道吗?      查看: 74782  回复: 5
      本主题由 System 于 2024-7-25 00:00 解除限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

各家银行APP都差不多。

要说日常支付消费,还是支付宝微信方便。

不过,招行每月1次3元早餐(麦当劳或肯德基)还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 独苗的华尔兹 于 2024-7-20 10:45 发表
    是储蓄卡还是信用卡活动呀?怎么参加呀?
    信用卡或储蓄卡都可以。
    不过,招行个人资产要达5万及以上(金卡M1),才能参加抢购。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我认为招行的优势是活期理财:
    1快赎额度高。目前,可以一次买入70个理财产品和80个货币基金,即每人最高快速赎回150万元!
    在国内,这算很高的了!
    这个,招行狠玩的溜。在监管层要求每人每个产品只能快赎1万时,招行就推出了20个产品的集合包,最早快赎就是20万。

2有的活期理财,工作日24点前认购,下个工作日起息!比如周四23:59认购,周五就起息
    节假日的调休工作日,也正常交易!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 独苗的华尔兹 于 2024-7-20 16:35 发表
    你说的5万应该是日平均量吧?不是指存了5万一年吧?我记得办卡时她家说达到日平均5万,你说的应该是这个意思吧?
    上月,日均资产余额,
    不需要一年内。
    登录招行APP,我的,右上角 有你的等级,点进去,第2项 生活礼遇,“3元早餐”

每月2日,12日11点开抢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 独苗的华尔兹 于 2024-7-20 16:35 发表
    你说的5万应该是日平均量吧?不是指存了5万一年吧?我记得办卡时她家说达到日平均5万,你说的应该是这个意思吧?
    还有一个“周三5折”的活动,周三10点抢餐饮5折代金券。
    招行APP,首页,生活,饭票,周三5折

招行信用卡,还可以注册登录“掌上生活”APP,也可以参加“周三5折”

6  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >