| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门
    家庭装修  >  [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门     
    查看: 431486  回复: 9
    [装修日记] 春风十里,不如离家一里——终于装好了宜家环保衣架+最愁人的厨房移门      查看: 431486  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-3-31 19:58 发表
    激动的心情难以言表,先发张来剧透!
    效果图棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-3 17:15 发表
    好羡慕高手们能一次引用多个回复一起回复,看了公子和大怪的回复想一起引用的,可惜不会啊!!!求指点!!!
    公子经常给我一起引用回复,同羡慕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-5-5 15:26 发表

你可以试下清水的一波流,上菜神速,分分钟带你走~
    还有为了对得起188,朕每次桃夭都不吃寿司里的米
    不吃寿司里的米这招学到了,寿司太容易饱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-15 08:59 发表

最后的结果却是,东西她吃完了,碗还得你洗!
    正解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-13 22:53 发表

我是觉得把变压器埋墙里也麻烦!我就稳压器用用就OK了!
    110v的怎么弄啊?我家也有110v的电器,我还以为只能买变压器呢,没考虑到,现在都油漆了还能改包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-5-16 17:58 发表
    另外一个要注意电线的面积,因为低电压电器的电流是我们220v的2倍,相应的直径要按照电流大小选择,并且选择一个16a的开关控制变压器的供电,变压器空载也耗电的。
    等于用变压器的插座也有说法的啊,要买16a的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-5-16 21:36 发表

以日本100V来讲,一般大功率电器在1500W,也就是15A,所以开关插座至少是16A,但超过16A以上也麻烦,因为大于16A的三眼孔距大,一般插头插不上。此外还要注意各国插头形式,尽量避免用转换插。
    感谢高人指点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

来转转,洗碗机好受关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-24 21:39 发表
    最后选择小白砖是因为壕兔安利的那款来不及,朱小哼家的地铁砖又辣么美,我只能折中选了伊派这款仿蜂蜜!而且,米奇的厨房也是小白砖啊,看来这是世界潮流!
    哈哈哈,米奇同款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-29 07:56 发表
    六点看完点球大战,八点起床带儿子去上课,我真心是最辛苦的妈妈!
    给你的激情点赞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >