| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)     
    查看: 1016726  回复: 61
     62  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 寻寻觅觅,将心中的美式梦进行到底(已竣工)      查看: 1016726  回复: 61
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-1-24
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 2016-11-19 09:42 发表
    建议你直接换50的
    配套件你下水还是40,慢
    50的装不了啊,拿去房子里试过了,深度不够,所以只能改40的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

过门石送货上门,浅啡的,效果不错,背后都加了瓷砖加固,两个卫生间的忘磨边了,下午磨好又送过来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

客卫地砖正在贴,先上一个角落的效果图
    包含了阳台、客厅、过门石三部分

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

换防盗门

本来没准备换的,贴地砖时发现原来的门的下框比地砖低了2公分,解决方案有3个:
    1、过门石魔圆弧边
    2、原来的门拆了提高几公分重新安装
    3、换新门

方案1直接不考虑,没人这么做的,风水不好
    方案2考虑到门拆过再装可能装不好,而且拆门时有可能把门弄坏,所以也pass了

最终决定直接换门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

遮阳帘盒子的处理

对于遮阳帘,也是犹豫了很久的,首先遮阳帘确实是有一定好处的,但那个墙上的盒子太丑了;

最终听很多网友说实际上用不到,几年没用过一次,so,那就干掉吧;

接下来想怎么拆呢,整个全拆了工程太大,所以想用个卡子把钢丝绳卡住,让遮阳帘不掉下来就行了,上某宝搜钢丝绳锁扣,找到不少,价格也不贵,几毛钱,但运费最少的都要10元,太坑爹了,想我大镇江难道就没有吗!  于是到市场上去找,找了好几家,都没有网上那种;   

后来想到其实电器上用的接线端子也可以实现该效果的,于是乎买了一板接线端子,然后回去改装,成本3元,搞定。 我的人工费不算
    这样做也有一个好处,万一以后想使用遮阳帘也可以用,把接线端子螺丝拧松了就能放下来了, 如果不考虑以后还想用遮阳帘,则可以把钢丝绳剪短了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

就这种接线端子,用剩下的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

PU线条安装
    因为成本相对较高,所以用的不多,就几个背景墙用了点,这么一点都赶上全屋的石膏线条了,两个工人两小时不到就装好了。
    上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

再来一张前置过滤器安装好的图片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2017-1-9 20:15 发表
    你家前置过滤下面反冲洗的废水管怎么不接起来的呢?
    暂时没接,以后要使用时,弄个软管再用卡箍固定住就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 2017-3-25 21:22 发表

我有一个问题 这个小米的床垫在官网好像找不到啊
    在米家商城里,小米投资了几十家智能家居企业,那些非小米完全控股的公司生产的产品都在米家商城里卖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 2017-5-18 17:17 发表
    在网友小凡和朋友的推荐下,入了一个高颜值的电热水壶
    没我小米的好

62  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >