| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Pre_K022班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Pre_K022班的小朋友们     
    查看: 18597  回复: 14
    欢迎瑞思学科英语Pre_K022班的小朋友们      查看: 18597  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-13 09:56 发表
    儿子太皮,但不希望影响他的天性,本来不想让他上的,前几节体验课还好,但现在已经不太想上拉,再想想办法,希望两位老师多关心,忘了说了,儿子回家,英文歌还唱的不错,为什么在课堂上不肯唱呢
    Kevin爸爸放心吧,Kevin在班上表现很好的。我们一定会多加注意的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

加油吧,小朋友们要多多保重身体!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-5-23 10:33 发表
    我是ALPHA的妈妈,儿子一开始不愿意去,现在慢慢不排斥了,每次接他下课的时候,见到他开心的样子,我们家长也很开心,说明他在瑞思还是满快乐的,虽然不知他学了多少东西,不过,孩子快乐我们家长最快乐。
    我们Alpha从一开始的粘家长到现在可以自己进来上课,并且在课上可以跟老师很好的配合,老师觉得这种变化已经很让人欣喜了。对于他们来说,培养学习英语的兴趣很重要,没有兴趣学什么都比较困难。老师也希望我们的小朋友可以开心学习英语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-24 16:56 发表
    凯文最近老是不想去,请老师想想办法
    Kevin爸爸不要着急,其实Kevin到了这边表现还是非常不错的。至于小朋友有情绪这个问题,我们会找小朋友聊聊,找出原因,解决这个问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-26 09:00 发表
    老师们的课程安排的太紧啦,一堂接一堂,一点休息的时间都没有啊,我很担心,老师休息不好,教学质量也有下降啊,请瑞思英语领导多考虑以上问题,不要太注重经济效益。
    Kevin爸爸不要替我们老师担心啦,在瑞思的老师都曾经接受过北京总部的“地狱式”培训,一个个都身强体壮呢!Kevin爸爸可能不知道,在我们的小学阶段的课程,我们的老师就是要连续上四个小时的课,所以老师的体力精力是不成问题的,我们的老师都很认真的,所以教学质量也不用担心的。谢谢爸爸关注啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-5-30 10:03 发表
    谢谢Lily老师和 vicky老师对ALPHA的关心和帮助,小东西最近有所进步,我们家长真的很开心。特别是那天放学出来跟我说:妈妈,你说的对,来瑞思就是玩的。至少,他现在来上课已经不那么反感了,有的时候 ...
    看见妈妈这样说我们老师也很开心呢,小朋友一开始来都是哭着不肯离开妈妈,现在这样我们老师已经很开心了。现在我们希望孩子可以很好的融入集体,适应这样的环境,培养兴趣。在家呢我们妈妈也不必帮助孩子学习进行“二次加工”,孩子有兴趣愿意来学,这是现在最重要的事情啊!谢谢妈妈的反馈和关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-6-2 12:23 发表
    Lily老师讲的很有道理,我们家长也是在不断探索,什么样的方式孩子最喜欢?不仅仅是英语学习,还有其他的学习也一样,不是要学多少东西,而是学得有兴趣,最重要的是要有好的学习习惯。如果ALPHA的情况在普遍存在 ...
    嘿嘿,不用客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可是我觉得小圆脸的接受能力很不错的,今天我给他讲解课堂练习的做法,一遍就会了,很厉害的!Alpha妈妈不用着急的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,随便逛一圈!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,大家加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,娃们都很搞笑的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-7-15 12:35 发表
    小圆脸最近表现不错,有次我跟他说个什么事,他把手指竖起来,放在嘴上,说“NO。NO。NO”,而我从来没有跟他说过YES、NO,看来,老师的教育已经从量变到质变啦,前天上公开课,小 ...
    嘿嘿,我们的小圆脸现在越来越好玩了,妈妈在后面坐着,小朋友正常反应就是要么很低调要么很兴奋,正常范围啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,看看小圆脸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家加油哦!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >