| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77295  回复: 58
     59  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77295  回复: 58
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 薏如妈妈 于 10-6-24 19:20 发表

O(∩_∩)O哈哈~俩人在幼儿园就是好得很的朋友啊~他们的选修课是在同一天吗?我得把这个好消息告诉Eva
    prek的小朋友都一起上选修课的呢,下次俩人约一下哦!^—^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-6-27 08:48 发表
    周六下午的选修课总是reading吗,希望老师们考虑将时间调整一下,感觉4点到5点比较好。感觉很多小朋友会睡午觉呢,不知道其他家长什么想法。呵呵
    写字是要慢慢锻炼的(比如先用蜡笔啊),相信Samuel可以的!呵呵~
    电影、课件探索、阅读课是循环的。至于妈妈提出的具体几点的问题,我们会问下其他家长的问题的,谢谢您的配合哈!^-^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-6-27 12:03 发表
    第一节课上没看见samuel的照片哦 是不是做作业做得太快啦
    照片是老师随机拍的,而且第一节课拍照片的时间留的不多呢!今天就又不少呢~   ^—^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-2 11:32 发表
    洋妈来支持一下,terry的个性很不自信,遇到一点小问题处理能力比较差,可能依靠我们习惯了,希望在瑞思能够得到独立方面的锻炼,依赖性不要那么强,也希望瑞思的老师能够多给予terry一点鼓励和支持,谢谢!
    恩,锻炼孩子独立性这个方面我们以后会注意的!
    小Terry上课的时候很积极呢,也没有很不自信啦^—^我们要对孩子有信心哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-2 23:14 发表
    老师有空,可以将我们班的小朋友的名字放在帖子上面,我们可以认识一下啊,
    Good idea!
    是该把孩子和名字对上号了~呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-4 00:09 发表
    我一直都是潜水的  这个账号就是为了与老师和其他家长交流是刚申请的  希望其他家长们也对论坛多加关注
    是Katherine妈妈吗?大家要自我介绍一下,让大家互相认识认识嘛~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

关于孩子回家后应该如何延续学习环境,巩固学习效果的问题,Nora老师有些小建议,妈妈们要是觉得适用自己的宝宝的话可以试试哦~
    第一,我们不建议家长回家追问孩子学了哪些内容,也不建议帮孩子复习功课,在这一点上各位家长都做得不错哦!
    第二,有些孩子很喜欢我们的课件音乐、舞蹈,那么家长回家就可以把这些音乐作为背景音乐放给孩子听(不用刻意在乎我们上到哪些阶段、应该放那首歌,只要孩子喜欢就可以哦)。记住,是在孩子喜欢听的情况下哦!如果不喜欢,或是孩子今天不想听(比如6班的Weston),千万不要强迫哟!可能有些孩子是刚接触英语,并不能上了两节课就像那些学了很长时间的孩子一样“活蹦乱跳”哟!对于他们,我们要有足够的耐心,先让他们在英语课堂上开心起来,走好英语学习之路的第一步!
    第三,听背景音乐只是延续英语学习的一种方法,并不是全部。对一些很喜欢学英语,很喜欢唱歌跳舞(很喜欢瑞思)的小朋友呢,爸爸妈妈在家就可以趁热打铁了哦!“Thank you!” "Hello" "byebye" "Sorry"......可不能忽视了这些简单口语的训练哦——它们在英语环境营造和英语思维的建立方面的作用不用我再赘述了吧?
    第四,我们的Erp系统即将投入使用了。在这个系统里,家长不仅可以看到宝贝们学习的内容,还可以看到老师给他们的评价、我们学习的精彩瞬间呢!此外,你们还可以给老师留言哦(留言只有老师和该家长看到)!

Ps. 很高兴Samuel、Katherine等妈妈在我们瑞思讨论版这样热心哦!你们都是好样的!可是我们还有一些家长由于工作忙,或是对我们这样的交流平台的操作不熟悉,并不能在这里为我们的宝贝加油打气、跟老师和其他家长沟通交流。鉴于此,Nora老师也会经常和他们谈谈话,把他们的意见反馈上来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-7 21:14 发表
    Pre_K006班的人气还正旺,都已经翻页了,Samuel妈咪真的是很有心,对孩子教育有那么多见解,改天我们一起聊聊,Terry的个性很胆小,很急躁,没什么耐性,小脑袋一 ...

Terry妈妈不用着急哦,我们会让Terry喜欢上这里的!
    其实啊,Terry上课很开心呢!每次在举手回答老师问题方面都是“见缝插针”的哦!看他站在那边举手的样子,老师真是不点 他都说不过去啊。
    每次喊不到他,他就在那小声嘀咕:“怎么还不喊我啊!”、、、、无奈哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-8 10:50 发表
    Katherine在家听歌曲时节奏感还可以,就是歌词不怎么唱得出来。
    Katherine妈妈有没有和宝贝一起哼歌、一起跳舞列?
    我们这有小孩已经会边唱边跳了哦(已经上了快两个月了)!相信聪明的Katherine很快也会“咿呀咿呀”起来了呢!呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxg890 于 10-7-8 19:19 发表
          看到56楼Nora老师的小建议了,但是我没有在家强迫Weston听呀,肯定是小家伙自己和老师乱说了,呵呵呵!上到今天也就在家里听了两次,两次都是Weston听到电脑里有他熟悉的音乐就关注了,呵呵呵!没有 ...

上次没拿到瑞思币,Weston现在心理平衡了吧?呵呵~刚开始我就怕打击到他,想发点瑞思币后再让他口头上保证下次要如何如何做的,可是又怕他记不住这次的教训,所以就狠狠心啦~后来看到他委屈哭的样子好心疼呢!
    希望Weston能记住这次“惨痛”的教训,愈挫愈勇哦!老师对你有信心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-9 16:31 发表
    看到Terry星期四的表现,我放心多了,他好像已经适应了瑞思的环境,感谢Nora老师的回复,没想到Terry上课会这样吗?还会这么积极要发言,可能他在我们面前不是太爱表现的,我就担心他会插嘴,上课会注意力不集中: ...
    恩!已经跟斑竹说了呢!我们一起要期待哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-10 15:46 发表
    关于周六下午上课的时间问题,希望老师或客服能回复一下哦! 我们也上阅读呢,到现在一次也没有上过呢
    Samuel妈妈,其实关于这个问题Nora老师已经问过了呢!由于选修课时间是大多数家长商量出来的时间,所以大部分家长都能安排好这个时间的。如果改在4点或6点的话,一方面那些住的远的小朋友就不方便,另一方面,4点6点和我们中心上课的时间冲突了,这样就容易出现老师忙不过来、或是小孩子上的常课和选修课冲突的情况。
    所以可以的话,希望Samuel妈妈配合一下哦!^—^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-10 15:49 发表
    关于放学,因为很多班都是差不多时间下课,所以下课的时间很多家长很多小朋友,门口就比较乱的,所以想建议一下,能不能有位老师出来喊一下,家长们各自去教室接,这样门口不会乱,家长也可以跟老师近距离交流一下 ...
    Samuel好细心啊!我们也在改进这个方面呢~正在和瑞思其他中心交流呢!
    相信会有更好的办法的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

深吸一口气,回答Samuel妈妈的问题:
    周六选修课为阅读课或课件探索课;
    标题问题已向斑竹反映;
    上电影课也有休息的,休息时的活动很丰富呢:画画,游戏,老师同学间的互动不少哦!
    第一主题结束了,这星期的课均为复习课,另外,大小写都要学的。现在孩子可能在写方面薄弱一点,这是很正常的,妈妈不用急哦;
    照片已在更新中。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Katherine妈妈好!我们给孩子看的都是原版的英语动画片,无字幕的那种。
    另外,Katherine一直都很配合老师讲课哦!不过,跟妈妈反映的Katherine会离开座位让老师喊她回答问题的现象,我们已经在关注这一点了,我们要让这小家伙知道,光举着小手也能吸引老师呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-12 19:36 发表
    哎,感觉真是个粗心的妈妈,我都忘记选修课了,下次选修课一定要带Terry来上,我也赞成Samuel 的意见,每次下课中心真的有点乱,同时下课的话人真的很多,建议中心能改善一下,另外,我觉得上课给孩子发瑞思币 ...

在“挣钱”方面,小Terry真是很努力很努力哦! 因为我们是根据小朋友上课得的苹果数来发瑞思币的,所以在快发瑞思币时,这小家伙总是提醒老师:我得了7个苹果呢!第一名!汗~,,这潜台词不就是说:“我应该拿5美金的那张瑞思币”嘛!
    另外,选修课机会多好呀,妈妈尽可能要利用好这个机会哦!
    关于放学时接送有点乱的问题,我们中心在例会上已经提出来了,会尽快解决的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

关于电影选秀课的问题,Nora老师再多说一句哦!
    我们给孩子看的是原版英语动画片,没有中文提示的那种。而且所有Perk的孩子都在一起上课,重在培养孩子的英语思维,不刻意要求让孩子能听懂、看懂什么。我想,让孩子一个人在家看很难达到这样的效果的吧?
    电影课可不是光看电影哦!(也同样有游戏、互动的),想想也是啊~让这帮小家伙老老实实坐那这么长时间就看个电影,给谁谁也不干那!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-15 16:27 发表

我在家里也已经给Katherine强调遵守课堂纪律,不可以随便下位的。她答应的很好,就是不知道执行的如何了!今晚又要上课了,等着她的表现!
    谢谢Katherine妈妈的配合,Katherine真的是一次都没下位啦~您的教育方法真是令人佩服哦!
    希望妈妈以后多传授点经验,让老师和家长们多多学习哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-15 15:56 发表
    samuel可能还是属于需要多鼓励的孩子,现在大了,有的时候也会有面子问题呢,自己的想法也不少,所以妈妈会争取在不上课的时候,带去中心玩玩,跟老师多接触可能上课效果会更好的
    ERP系统预期在8月份投入使用;
    Samuel跟老师还很害羞呢!好“小气”哦~抱一下都不可以的~
    对了,Samuel有一个值得表扬的地方,Nora老师忘记跟妈妈说了:每次上课前点名叫到他名字的时候,他不是像其他小朋友那样仅仅举手而已,而是边举手边喊“I'm here!”声音很大的那种哦!这样还教会其他小朋友说这句话呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-16 21:55 发表
    最近有点忙,没什么时间上来留言,马上就要放假了,Terry可开心了,可以天天在家玩了,好像这个班有Terry幼儿园的同学,不知道叫什么,名字和样子还没对上号呢,上次在幼儿园看到一个同学跟Terry打招呼呢,但不知 ...
    Terry妈妈好!
    我们的ERP系统预期在八月份投入使用,在这个系统中,妈妈可以很清楚地看到我们学习的进度(学习内容,学习效果),同时还有我们孩子课堂表现的精彩瞬间。
    除此之外,妈妈还可以给老师留言,这个留言只有老师可以看到的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-17 23:40 发表
    samuel明天去旅游了,4天,但是后面接着就放假了,要很长的一个月才能见到大家,很期待哦 ,也希望选修课能遇见大家
    希望samuel妈妈和samuel玩的开心哦~~ 回来晒点PP哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxg890 于 10-8-18 11:05 发表
    [attach]7098103[/attach]
    [attach]7098136[/attach]

[attach]7098134[/attach][attach]7098147[/attach]
    Weston!  你吓到我了啦!
    嘎嘎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-16 10:43 发表
    今年的生日是在瑞思过的,相当的开心哦,感谢瑞思的老师们举办了这么丰富的生日会!
    听Wendy说Samuel发型换了呀,还很“潮”哟~
    明天我来验货哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Samuel妈妈,那天课间休息我看到你了呢!
    小Samuel的发型真的好潮啊!第一眼都没认出来哈!
    他写作业的时候很认真哦,很渴望写自己的名字,每次都很着急地拽着我的衣服让我教他写名字,很有个小大人的范呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-8-23 12:27 发表
    新的一学期开学了,真是开心,上了两次课后,感觉terry的表现还不错,还不知道那天拍的写真怎么样,现在放学在门口设了门之后感觉安全多了
    甭急,马上就传上来哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

写真总算传上去咯~
    排名不分先后,按先来后到的顺序哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-27 04:20 发表
    正好逐个认识了一下,不错噢
    好像只有9位小朋友嘛,是不是没仔细看啊
    还有一位小帅哥呢,他叫Eric,拍照片那天没赶上。希望有机会也贴上他的靓照哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-3 14:47 发表
    感觉上,这个很好哦,便于家长们对孩子学习的深入了解,也能从老师的评语中发现老师对每一个孩子都很用心,绝对是一语道破孩子的特点
    我的字不好看哈 不然还可以多些点的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-3 14:49 发表
    给个小建议,方便的时候可以拍张上课的集体照,一期课程结束的时候对比一下,不仅仅学习上有提高,各方面都会不一样哦
    便于小朋友们尽快建立感情,尽快合作
    恩,其实集体照还是蛮多的呢!只不过我们还没意识到要分阶段整理出来,,妈妈建议不错哦!赞一个!
    至于公开课的事,各位,咱电话聊哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-9-3 22:58 发表
    每次上来,都能看到samuel妈妈的很多帖子,并且说的比我想到的还要详细具体,佩服仰视中!
    Katherine妈妈,你也甭谦虚哟!我们都很欣赏你对孩子的教育方式呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-6 13:00 发表
    最近好像没有看见terry嘛
    Terry在外面玩呢!,,,缺了两次课呢~
    Samuel数数的时候妈妈可以听一下哦!某些音调(比如thirteen、fourteen)很有特色呢!

再告诉妈妈一件搞笑的事哦!在学数字这一阶段,我们会在白板上写上大家的名字,按他们进教室的先后编上数字,这样上课选人回答问题的时候就直接报一个数字,然后对应的小朋友就自己到前面来。但是我发现这样对孩子来说还是有点难度的,因为毕竟我们正在学数字,所以每次点完数字后都要指着白板问句“Who is number *?”然后程度好点的小朋友才知道是某某了。可是我报fifteen(Samuel是15)的时候,Samuel竟然自己“猛的”、、、真的是“猛的”就冲上来了!哈哈~~~笑死我们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxg890 于 10-9-6 08:55 发表
    看到Weston成长手册,了解了儿子上课中的不足,平时我们在家叫他说说,他也不是很情愿,也喜欢碰下别人,这些都是不好的习惯,我们会认真教育的,老师们辛苦了
    其实Weston变化还是不小的哦!比如下课的时候,以前他会无意识地打到其他小朋友,但是老师一次次地提醒之后,现在他还能告诉其他打架的小朋友这样做不对呢!而且,,他现在也能大胆地上来介绍自己了,虽然还是不怎么大声,但是通过我们的努力,相信,Weston的进步会越来越大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-9-7 10:04 发表

Terry缺的课,老师通过什么方式补呢? 我想了解一下。
    对于缺课的小朋友,我们主要是和家长约定好补课的时间,可以家长约老师,也可以让老师来安排时间。
    我通常的做法是,尽量把缺课的孩子约在一起补课,这样就尽量组成一个小课堂,多一点互动和合作。
    但是,Nora给大家提个醒哦!如果可能的话,家长千万别让咱宝贝缺课了!课后补课的效果肯定不能跟大家一起上课的效果比的!不仅少了互动、分工合作、演讲演示等能力的锻炼,而且对宝贝知识学习的连续性影响也不小哦!(这就是为什么我们一学年只有6次补课机会的原因了)
    另外:Katherine对数字的掌握也是不错的,妈妈可以放心了。但是我观察到她以及其他一部分小朋友在联系到实物数量时转换得还不够机灵,这可能跟咱宝贝刚接触英语的数字有关,以后我们也会多一点这方面的训练,也希望家长在家能有意识地帮助咱宝贝建立数字与实物的联系,为他们的数感培养打下基础。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-11 16:36 发表

联系实物,是不是就是说到英文的数量,能够立刻反映到具体的物品数量,或者看到物品,立刻反映英文数字啊
    学数字的时候,我们会在教会宝贝们数数的同时,让他们明白每一个数字所代表的意义,而不是像中国传统数学那样,只是单纯地背会数字。以我们瑞思小学课程为例,数字学习一般遵循“三步法”:实物——替代物——数字。比如,one pin——one chip——one/ two pins——two chips——two/ two pins and one pineapple——three chips——three......这个过程中,这不仅让孩子明白同种物品的数量,而且还要理解不同种物品的数量,这就是实物到数字的转换,最终达到学以致用的目的。
        而在prek阶段,侧重点则主要放在孩子的数学兴趣、意识与思维的培养上,为下阶段的逻辑运算、推理等打下良好的基础。

Ps. Samuel 握笔能力的确进步不小哦!下面我们要多关注他的“写功”上了!呵呵,每次他很头疼的就是写S了,因为名字第一个字母就是S,日期又是September(我们简写为Sep.)写作业时他总是眉头一皱,很着急地问:S怎么写啊!S怎么写啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-14 10:00 发表

是的哦,手绕不起来,真的是比较弱哎,不知道为什么,我们家是06年8月的,在班上应该不是最小的吧,这个小手的控制能力为什么这么弱啊,有没有什么好办法啊
    Samuel和Terry是我们班最小的两个孩子哦!所以小手的控制力可能没其他孩子那么好,不用着急,家长有意识地加强这方面的训练,然后顺其自然就好啦!
    具体方法,欢迎其他家长发言

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-9-17 22:28 发表
    这次通过公开课,感觉班上的小朋友都很不错,我们家Terry和samuel真的是班上最小的,可能在说写上真的有差距,希望老师能在以后的课堂上能多指导一下,增强一下他们的自信心。
    恩!我们对每一个孩子都是同样关注的,可能根据孩子的差异性,侧重点会有不同,妈妈说的问题我们一直都很注意的,两个小家伙进步都不小哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    ye

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-9-21 12:06 发表
    祝Nora、Wendy老师以及我们班的小朋友们全家中秋节快乐!
    也祝Katherine妈妈及楼上、楼下的各位中秋快乐哈!
    世博之行玩得开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-25 09:49 发表

表扬一下,那么累了,还坚持上课,还是瑞思的魅力大
    是的,看到她的时候,我很感动。
    欣赏妈妈的教育理念!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-9-25 14:46 发表
    Martin妈

向积极回贴的家长们致敬!

最近Martin不太爱上课。每次上课前都在求说不肯上,一但送过去倒也没事。上课也能认真对待。。。每遇到这种他说不想去的情况该怎么应对他呢?有这种情况的家长吗?可否传 ...
    Martin妈妈,你好!请问Martin是不肯上学还是不肯来瑞思呢?不情愿的原因是什么呢?妈妈分析好原因我们才好帮你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-9-28 09:16 发表
    samuel在幼儿园居然能在作业本上写下自己的英文名字了,真是不简单哦,尽管里面参插了大小写,但是已经很了不起了,谢谢老师!在等待中,终于看到了明显的效果,所以很多时候,等待也是一种学习,等待也需要学习的 ...
    最重要的是心态,其次是努力
    这样,
    我相信等待都会是美丽的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-10-8 13:56 发表
    长假结束!又要忙碌起来了!老师家长们假期过得开心吧!去哪些好玩的地方了?分享下下啊!
    长假期间没有上课是吧(除了选修和外教课外)?
    今天一早孩子爸爸在整理衣服口袋时拿出一张纸问我:“这个你看过是吧? ...

唉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-10-9 10:55 发表
    Martin妈
    昨天吃过晚饭,宝贝说:“到瑞思看看吧!”心里立马掠过一丝喜悦!不容易啊!自己主动要去。。看来由于放假竞想念起这个大家庭了呢!!呵呵。。
    感动~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-10-11 16:37 发表
    Katherine的握笔姿势很不规范,还请老师上课时多多纠正了,非常感谢!
    Katherine上节课很是积极呢!对老师的提问反应也挺快,学习效果不错哦!
    她在书写方面算是中等水平,还不错,妈妈提出的问题以后会关注哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-10-14 17:54 发表
    最近好像没有小朋友们上课的照片了吗!
    都留着呢!呵呵
    准备第三主题(color)结束的时候再上传~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Eric is dancing!

Hanson is showing!

Samuel and Eric are making  poses!

We all like little Terry!

Learning houses!

Presentation(Samuel)

Presentation(Terry)

Presentation(Star)

Presentation(Eric)

Presentation(Lucy)

Presentation(Rita)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-10-18 07:50 发表
    LUck是新来的吗?
    恩!是从别的班转过来的新同学,大家欢迎哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-10-18 12:12 发表
    我们家Terry终于归队了,今天看到了他上课的表现还是很不错的,希望他能继续加油
    昨天看到Terry的时候激动得不得了哦!这个小家伙,真是越来越帅了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Eric在我们班补课时蹭到了好几口蛋糕哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-11-2 11:15 发表
    Martin妈
    很热闹啊!万圣节的活动真不错唉!遗憾的是没给宝贝打扮打扮。。。下次一定好好扮扮!
    呵呵,,,看Martin玩得挺开心的哟~希望以后这样的活动越办越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-3 10:05 发表
    最近还是比较关注terry在瑞思上课的表现,不知道他有没有增加自控能力,上个星期上课跟Hanson打闹不小心弄到他的头了,回家已经跟terry进行过思想教育了, ...

恩,我们会一直关注的。
    其实不单单是Terry一个孩子的问题,可能有些孩子会经历这样一个“浮躁”的过程,关键是要慢慢引导好,妈妈不用太急哦!

59  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >