| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77287  回复: 58
     59  2/2  <  1  2 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77287  回复: 58
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-11-4 10:04 发表
    Martin妈

我发现这个阶段的孩子(宝贝上中班)比以前要好动。。同时注意力的集中在时间上也会拉长些。。所以疯的时候就让他们疯吧。。要集中精神的时候也一定要严格些!呵呵。。个人体会啊!

最近发现比以前 ...
    我们现在开始学新的主题咯!相对于以前来说,现在所学的内容已经开始慢慢深入了,而且我们发现Martin接受新知识时还是有点吃力的,希望妈妈在家要多跟孩子进行互动,或者经常有意识地提问下孩子有关天气的问题(注意提问方式哦),或者从孩子的感官入手,帮助他理解不同季节、天气,这样学习起来Martin可能会轻松一点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-11-4 22:40 发表

Katherine以前没学过有关天气的英语,Nora老师说Katherine接受时也有些吃力呢,不知道其他的小朋友感觉如何?Rita和Terry在幼儿园已经学过相关内容,老师说他/她们接受很快,Samuel应该也不错吧!
    还请 ...
    天气部分相对来说比较抽象,这可不是Katherine一个人的难题哦!大家的起点都差不多,关键是多培养孩子对不同天气的感受,这样理解起来应该就直观点咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-8 15:50 发表
    samuel在接受新知识时,有时也是比较慢的,妈妈想了解一下,最近的教学内容,而不仅仅是单词,不知道samuel补课的时候,妈妈可以去听听吗
    Samuel妈妈心态不错!赞一个哦~
    其实对待孩子的学习,我们应该在乎的是过程,而不是结果,我们应该关注孩子的学习习惯、学习方式等,而不是某句话会不会说,某个词会不会念,这样会给孩子无形的压力哦!
    今天补课会跟妈妈详细面谈下我们这一主题的关键句、词等,以帮助孩子理解一些抽象的内容。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-15 12:18 发表
    不知道最近我们家terry上课的表现怎么样?课上是不是遵守纪律,很配合老师的教学呢?
    Terry 最近还是很乖的,可能妈妈在家也跟宝贝说过纪律问题,所以效果还不错哦!
    不过妈妈也不要过于“压”着他了,耐心地引导(比如讲道理)才能取得更好的效果哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-23 00:33 发表

这个问题,samuel也有的,这也是孩子要好的一种表现,我觉得应该适当鼓励,还是引导为主,有的时候打压一下也好,否则就会骄傲,但是经常被打压,会失去信心,所以如何把握住度,就要看家长了,不同的孩子肯定要 ...
    ::偷偷地学习中~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-25 17:10 发表
    还有就是瑞思的空调问题,五楼就是比较热,不知道瑞思有没有什么解决方法,感觉每次就是脱了外套,还是满身汗,但是也不敢脱得太多,纠结呢。比较容易受凉,不知道怎么解决,开开通风,是不是会好点啊,或者开点冷 ...
    其实每次都有开通风的,我觉得温度还行啊,可能小孩子比咱们“勤快”吧(尤其是咱Samuel哦~
    妈妈可以帮孩子穿一件可以外穿的小毛衣或是夹克,然后再套一件厚点的外套,这样每次只要脱一件就可以咯!呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-28 12:04 发表
    samuel最近在家会冒英语呢,都是老师的话,什么no fighting,no talking,no.....,还有left,right,left,right。。。。,然后头摇来摇去的,肯定是做的游戏吧,很是得意呢
    这孩子,,,又开始得瑟了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我亲爱的6班的娃们!Nora 老师来看你们咯!Happy new year !希望你们在新的一年里能够飞得更高哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我也觉得那两只猩猩很有爱~

59  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >