| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们     
    查看: 67260  回复: 140
     141  3/3  <  1  2  3 
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们      查看: 67260  回复: 140
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-6-8 15:38 发表
    哈哈,说句实话,我还真不愿意放暑假,感觉已经习惯了,突然空出来的时间我觉得是不是可以组织一些户外的教学,边玩边学!这样时间也比较自由,只要宝爸宝妈呢有时间就可以了!!
    Good idea!
    ~等待其他四位的表态~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-6-8 16:31 发表
    我觉得每周两次得课还是可以继续的,不要断开。carrie幼儿园有暑假班,我打算继续给她上学,在家太皮了。瑞思对012班有什么安排吧?
    还有三位妈妈没来报道~继续等待~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天Lalo小朋友在纪律性方面有些反弹,坚决抵制,哈哈!
    游戏时明明是Shirley先抢到的,他非要剪刀石头布来决定给谁,我不让,他竟然委屈地哭了,,,无解~

看到今天Shirley刚来时的表情,我就问了声:你今天是不是去上幼儿园啦?嘿嘿不过课堂表现不赖,哈哈!

希望Chris能快点跟上大家,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-6-10 13:18 发表
    lalo每次生病后都会有段矫情的时期,因为生病期间家人都会额外宠他,所以他是看在眼里学在心里了。我们会在后续时间里磨炼他的!嘿嘿
    原来如此、原来如此。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天学的rectangle对于宝贝们来说还是有一定难度的呢!一方面发音有困难,比如很容易听发成red triangle,可能前面学的circle/square/triangle掌握的不错,突然冒出个拗口的rectangle,很难接受呢!
    昨天Chris在做作业方面进步很大,不仅能理解作业的要求,还能正确地完成,真不简单哦!
    另外,继续加强整顿Lalo和小Miki的课堂纪律工作哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-6-14 13:38 发表
    昨天LALO放学要吃泡芙,我问他上课表现是不是不好了,他跟我说我已经跟NORA说了,下次上课不调皮,会表现好的!然后大摇大摆的去买泡芙去了!!
    坚决抵制自由风重头哦!!哈哈
    这个小家伙,每次都这样!真是头疼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天上课Lalo的确“收敛”不少哦!虽然还是坐了两次thinking chair,但是明显感觉自我约束方面好很多,好现象、好现象!

Shirley的某些发音,比如square、rectangle还是蛮吃力,没事要多念念啦~

Carrie学习状态依然很好,发音比较准确,继续保持呀!

Miki像一匹黑马似的,在大家都沉默的情形下正确回答了一个问题,,,吓到我了哈!

Chris在进步~潜移默化的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-6-21 13:39 发表
    thinking chair 看来是我家LALO的“好朋友”了,呵呵
    哈哈!Lalo坐在thinking chair上反而注意力很集中,回答问题也很积极呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-6-22 16:22 发表
    这小子估计也知道THINKING CHAIR不好,想积极返回座位上了!
    哈哈!应该是这样的!以前再怎么拉他,他都不肯坐到thinking chair上面去;现在跟他讲好,只要表现好就可以回座位,他每次都点点头,“郑重其事”的样子,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-6-24 20:38 发表
    搞笑和智慧并存的娃们!哈哈
    Lalo妈嘴又笑歪了哇~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

真的、真的希望娃们公开课给力点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-1 12:09 发表
    放暑假了哦.....
    咱班又不放~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-6 15:01 发表
    期望我家LALO的状态早日融入本单元的学习,呵呵!
    我倒是觉得上节课小家伙是偶尔心不在焉呢~大家应该都会喜欢乐器这个单元的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀,Lalo已经连续两节课“心不在焉”了,是不是小家伙不喜欢这个单元方面的知识呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-8 10:10 发表
    昨天回家的路上我问了很多遍为什么上课不认真呢?小家伙也不回答,一直看车窗外面,被我问急了,还来一句,你不要问了,已经问过好多遍了?!!但是我有问他上课的内容,他还能简单说出一点关键词来,然后说 ...
    这个小家伙,真是转换主题的高手哦!
    关键词能说出来的是吧?那还好,可能就是有点“心不在焉”了,能学进去也不那么让人担心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-11 11:47 发表
    呵呵,估计是到暑假时期,孩子的心都跃跃欲试的要飞了!!
    所以我在想啊,到时候要不要让咱班的孩子休个小假列?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-17 21:39 发表
    每次看照片都很过瘾哦,呵呵!
    是看到Lalo表现那么“踊跃”过瘾吧?哈哈!
    其实我每次都想把宝贝们课上一些有趣的事拿到这里晒一晒的,可是下课后又容易想不起来,郁闷呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下个星期我们就放假哈~大家觉得放两个星期还是一个星期呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-8 11:05 发表
    最近有点冷嘛!
    是的哦!感觉暑假的心情还没梳理好呢,,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个单元对我们的宝宝来说有点抽象,又是考验我们的时候咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-11 14:16 发表
    首先要说抱歉了,周末的活动我们不能来参加了,LALO爷爷要带他去舟山了,呵呵!
    上次课后,LALO竟然说这次课很有趣哦!不知道他怎么想的呵呵
    活动不能参加挺可惜的哦~只好下次活动再来啦!
    看来小家伙对这些“伤脑筋”的知识点真的很感兴趣嘛~有潜力~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-16 20:13 发表
    貌似本单元的内容很有趣吧??呵呵
    是Lalo很喜欢这个单元的知识吧?呵呵~
    对咱教的人来说挑战性还是蛮大的呢!主要是这个单元对宝贝们的思维启蒙教育要求挺高的。
    家长在家要跟宝贝多做点相关的互动哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-19 12:43 发表
    恩呢,LALO对于这些方面的兴趣蛮大的,互动还没有来得及做,呵呵,也不知道怎么做呢?
    昨天Lalo有点兴奋过头了哈,不知道是不是幼儿园有什么有趣的事列?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Shirley在这个单元吸收得很不错,很多规律、排列一讲就会,领悟能力还是挺强的哟!

Lalo这孩子,碰到自己不会的就借口说:“我今天有点累呢”、“我不舒服呢”,强行喊他上来之后才小声地跟我说“Nora,这个我不会呢”,,哈哈,这种害怕面对困难的习惯要及时改正咯~

目前看来,Miki对这个单元还是比较感兴趣的,而且理解得不错,互动起来回答问题的正确率还是很高的。

Carrie对这个单元掌握得依然很好,不过感觉小家伙不是太感兴趣的,不知道在家有没有说呢?

Chris进步越来越大,从对英语没有反应,到只能机械地重复老师的话,到能回答老师的问题,再到能认真听课并正确回应老师的指示,激动!继续加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-19 15:08 发表
    晕,小家伙竟然这样的嘛?有点小失望了。。。。
    没关系的哦,孩子有段时间是会出现这样的情况的,幸亏咱发现的及时,只要适当引导就ok啦!
    要鼓励孩子勇敢接受困难,并教会孩子如何自己解决这个困难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-8-23 14:46 发表
    现在工作比较忙,基本我也没时间去瑞思,手机是电信的,现在收不到每次上课的内容,这个单元学什么的?我看carrie名字后面的小画画最少,是不是学的不咋的啊?她在家还好,基本日常的用语会自己用英语说,不知道她 ...
    前天上完课让爸爸把一个多月的上课内容都带回家带给妈妈看了哦!有没有看到呢?
    Carrie现在越来越棒了,自我展示时很难看出以前是个害羞、放不开的小丫头呢!声音很响亮,而且那神态更是有模有样的哈!
    不知道Carrie对这个单元感不感兴趣呢?掌握的情况依然很好的,但感觉热情不够,是不是不感兴趣呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-8-25 10:39 发表

他基本回来不向我汇报的,我不知道上的什么内容。希望她一直保持这么高的热情,感谢两位美女老师的培养啊^_^
    不谢不谢啦!只要Carrie继续给力就好了哦!
    还有就是,妈妈不要忘了我们的0511论坛哦!有空还是要来给宝贝加加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

那天Lalo来补课,妈妈来接晚了,我就把小家伙放到我正在上课的班里,谁知道他就像个小老师一样,对其他正在写作业的大哥哥“指指点点”的,告诉他们怎么做,乖乖~我指着作业随意问了他一个问题:What's this weather like?他竟然回答我说:This is rainy day!看到没有?说的是“This is ....”耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

每个孩子的每个阶段特点都不一样,家长和老师能做的就是:耐心地陪着他们经历每一个阶段,并充满爱地去给他们正确的指导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀!被Lalo妈抢沙发了!
    小家伙身体恢复没?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Raina老师的助教工作很到位哦!大家要鼓掌哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-9-6 22:54 发表
    不知道LALO生病的情况下学的新单元怎么样,看照片似乎蛮开心的,呵呵,真希望他能早点恢复健康,继续开心在其中!谢谢NORA和RAINA的照顾!
    Lalo咳嗽很厉害哦!不过还是情绪饱满,兴趣很高,但是说得多了就咳得厉害,心疼哦!希望赶快好起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-9-9 09:03 发表
    raina,昨天接你电话的时候我在外面有事,是周一晚上7点还是7点半上外教课?
    周一晚上7:30到8:30有外教课,另外星期一的常课暂停,课时顺延。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-9-13 10:39 发表
    周三晚上的外教课,两位美女老师有谁过来吗?我有事情想了解一下。
    我们都在的。妈妈直接找我就行了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-9-21 11:14 发表
    期待新的照片出炉哦!!
    Raina, 快过来看哦!Lalo妈又催照片咯!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-9-29 16:21 发表
    期待新照片啊^_^
    Raina快来看啊!又一个妈催照片了啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-10-12 10:01 发表
    看来下次得给及时抢“沙发”、“板凳”的家长发瑞思币咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lalo妈一如既往的热情啊~难怪Lalo的的学习热情一直不减。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

等米奇回来开公开课吧~大家觉得呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎米奇归队!咱12班人气又旺了起来,哈哈~
    现在Lalo、Shirley、Carrie上课都灰常灰常积极,站起来举手已经不能完全表达“Let me try!”的强烈欲望了,非得冲倒我面前来举手,热情啊~hold不住了啊快~

141  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >