| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Pre_K004班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Pre_K004班的小朋友们     
    查看: 25509  回复: 11
    欢迎瑞思学科英语Pre_K004班的小朋友们      查看: 25509  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

那我只好抢个板凳咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-6-23 16:43 发表

明天就可以看到Samuel咯~Wendy也很期待他们的表现哦~
    昨天Samuel表现不错哦!很积极呢,总是嫌老师喊他的次数不多呢!而且,而且而且,学到Letter C的时候,因为卡片上写着Car,他由于读得快了,竟然语出惊人:“我爸爸也买了C!哦不,买了Car!”
    老师笑的哦~他自己也捂着嘴笑呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 薏如妈妈 于 10-7-6 11:16 发表
    过来看看4班的小朋友
    我们4班都快湮没下去咯~
    都没人关注的~
    好可怜呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟花的眼泪 于 10-7-13 10:47 发表
    DUODUO最近的表现不好,回家批评了他,他自己也知道错了,已经向妈妈保证了后面要表现好好的。
    “你表现不好就让老师批评你了,这样小朋友就要笑话你了,特别是完美就不和你做好朋友了。”DUODUO的小头连点四点的 ...
    哈哈,DuoDuo上节课结束的时候也向老师保证了,今天就看他表现咯~O(∩_∩)O~今天想给小DUODUO和我们的完美一起过个生日呵呵~给DUODUO补过一下~~ 妈妈不要说哦,我们给DUODUO一个小惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐蛇宝宝 于 10-7-16 14:03 发表
    Maggie也非常喜欢到瑞思来上学,现在放假了,她非常不乐意,老追问哪天才能再来上课。这几天在家说瑞思布置了作业,要在家数骨头,还不停的告诉我,让我下次送她上课要告诉老师,Maggie在家数骨头了,呵呵。
    哈哈!这小丫头~
    老师说让小朋友们在家不要忘记字母和数字,要在家数数,数小碗、筷子、椅子什么的~
    数骨头??好可爱哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好幸福的一家啊!妈妈照片传得很用心哦!
    Maggie真是我们瑞思当之无愧的小美女哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 薏如妈妈 于 10-8-28 22:46 发表
    四班小朋友们的写真很可爱
    感觉Guy和Helen的两张特别传神,Eva那张倒是拍得有点不像她本人了
    Eva在镜头前还没有“摆pose”的概念,还不知道臭美哟!呵呵`

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦乱的心 于 10-10-15 14:12 发表
    顶一下四班,四班的小朋友都非常可爱!
    严重同意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐蛇宝宝 于 10-11-14 21:01 发表
    这是Maggie上小学后由我们家长共同组织的一次世业洲开心家农场游活动,她们班上去了好多同学,Maggie可开心啦,她不停的要求我把照片放到瑞思小学来,她说因为都是她的小学,她要和她的同学们一起分享,呵呵!
    [ ...
    看到Maggie这么开心地成长,我们真的很感动!希望她的小学生活更加轻松、愉快!也希望她在瑞思以及小学的学习能够互相促进哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我也来咯!
    终于看到咱四班的娃毕业啦!希望大家在新的一年课程中继续精彩啊!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >