| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们     
    查看: 67250  回复: 140
     141  1/3  1  2  3  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们      查看: 67250  回复: 140
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 10-11-23 10:23 发表
    呵呵,miki和小同学们玩的很开心啊,来晚了来晚了,感谢瑞思老师的辛苦工作。

给我印象最深刻的是开学典礼啊,Nora老师给我们家长好好上了一堂英文教育方法的课,很受用啊,孩子们在短短的15分钟内就学会了2个 ...
    咳咳::我只说一句:: Miki小朋友真是可爱得无敌了!~完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 10-11-28 19:00 发表
    miki看完照片第一句话就是“这是miki和Nora老师,咦?怎么没有Demi老师呀?”,我问:“你认识Demi老师么?”,“认识呀,带眼镜的就是Demi老师”,哈哈……

请教:这么大月龄的宝宝上课回家后,如何合理的复习 ...
    首先,对这个年龄段的孩子咱可不能“操之过急”哦!
        看得出来,Miki妈妈还是挺在意“效果”这两个字的,但是妈妈有没有给这两个字一个标准呢?就拿我们现在学的字母来说吧,妈妈的标准是背出26个字母?还是唱出我们的主题歌?可能在Nora老师看来,Miki现在能坐得住,并且很积极地跟我互动已经是很让人感动的进步咯!所以,在下面的学习中,Miki又有新的需要提高的地方了哟~呵呵
        不过,我很开心妈妈能想到帮宝宝复习这点。总得来说其实只有一句话:让孩子自然地“用”英语。最忌讳的就是问孩子“这是什么字母啊?这个怎么读啊?这个是什么意思啊?”要给孩子一个宽松的英语环境,比如学到数字时,家长很自然地用英语数家里的东西、或是吃饭时让宝贝自己分配好一定数量的筷子、椅子等。所以,不要给孩子任何学英语的负担才能更好地保持好学英语的兴趣哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 10-12-1 21:30 发表
    今天我发现carrie一个很大的进步,自己在画画,然后一边画一边用英语数数字,一直数到十,十以后也数,就是不太会用英语清楚的变大。吃桂圆,问我妈妈这个用英语怎么说,看书也问,书用英语怎么说,还问我今天怎么 ...
    咳咳:得意门生啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 10-12-5 11:59 发表
    哦~~~好可爱的娃儿们啊~~~Harley宝贝呢?~~~
    Harley是10班的好吧!  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 10-12-5 11:59 发表
    哦~~~好可爱的娃儿们啊~~~Harley宝贝呢?~~~
    Harley是10班的好吧!  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道为什么,这张照片令我很感动,就贴上来了,呵呵~

I'm Chris!
    这张照片纪念了Chris真正接受“学校”这一概念的那节课,也是很让我感动的!因为,我感觉他在笑~

这张照片嘛~额~不说了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开始学数字咯!

one~

one~

one~

Chris:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

难度开始加深了,小宝贝们接好招哦~我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 10-12-28 20:56 发表
    miki又让Nora费心了,正在给她复习11-20
    我们才学到数字15呢~嘻嘻~
    可能这个年龄段的孩子注意力很难集中,所以Miki也会经常走神。米奇妈妈在家要多跟Miki唠叨唠叨咯,而且也可以有意识地训练一下孩子的注意力哦!(咱要求是不是太高了啊,嘎~)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

11月生日会上的Lalo和Shirley哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Nora老师今天的拍拍欲一时兴起,于是~

超可爱的Miki哦!

动感十足的Carrie!

酷酷的我们~

Chris & Miki

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 11-1-15 14:54 发表
    哈哈,谢谢Nora老师,miki最近上课还调皮啊?实在不听话,让她待一边先静静。另外我现在给她小口袋里放了个小玩偶,告诉她,她的上课表现小玩偶都会回来告诉妈妈的,呵呵,Nora老师也可以这样 ...
    还有这么个典故啊! 哈哈~
    Miki宝贝自从上次做过小板凳后就勤快很多哦!看来小家伙自尊心很强的呢!
    而且看得出来,家长在家肯定花功夫了,小家伙数字单元有进步哦! 给你们赞一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第三主题color~

warm up ~

color song~

in class~

introduce myself

listen carefully~

Let me try!

Shirley: Answer!

What's this color?

blue

Games~
    catch the yellow flower !
    Shirley

Carrie

Lalo

Miki

Chris

can you jump ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天外教课上看到Lalo时,感觉他长大了,而且打扮得很帅气呢!
    不过Miki可能是有一段时间没来了,还哭鼻子了呢,不过在跟外教互动方面明显比上次进步很多哦,赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2月21号上课的精彩瞬间

另外,,还有几张甜美全家福~吼吼~

课间看电影时大家“凝重”的表情~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-2-15 13:11 发表
    Nora老师太给力了~~~11月份开的班,现在都翻到第二页啦~~~崇拜~~~
    才看到Grace老师的崇拜之情,,惭愧、惭愧哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-2-24 15:29 发表
    最爱全家福那张!很温馨的!
    我也是!我也是!这么看来Nora真的很幸福哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-2-25 21:52 发表
    carrie很喜欢两位老师,回家就说老师今天表扬我了,对英语特别感兴趣,看到全家福真是感到很温馨,012班加油!
    我们也超级喜欢Carrie 哦!希望公开课上宝宝们正常发挥,大家给力点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    让宝宝从小自信的方法有哪些?

1.认真对待宝宝的要求。当他在电话里满怀期望地提出:“妈妈,牛奶。”你在外面一时不能满足他,告诉他具体时间:“回到家,妈妈给你拿,好吗?”经常忽视宝宝的需要,会让他因不被重视而失去信心。
      2.周末带宝宝出游,征求他的意见,但不要问“你想去哪里”,而是这样问“你想去动物园还是水族馆”,给他选择的范围,让他自己做出选择,会增添对自己的信心。
      3.宝宝刚学说话,你教他“大西瓜”,他却说“大西抓”。不要嘲笑他,也不要当时刻意强调,换个时间再教他。在宝宝语言学习期,你的嘲笑会使他丧失学语言的信心和兴趣。
      4.宝宝提出问题,耐心倾听,如果你回答不了,老实告诉他。让他知道任何人都有做不到的事情,打消他对别人的敬畏心理,从而增加自信。
    5.用商量的口气让宝宝做力所能及的事情,比如“把报纸拿给妈妈,好吗?”让孩子知道被人需要,是提高他自信心的最好方法。
      6.让宝宝在家中最醒目的墙面上张贴他的涂鸦之作;在柜子上为宝宝做个陈列架,陈列他的小制作。荣誉感最能激发孩子的自信心。
      7.给宝宝一个房间,没有条件的,可以给他房间的一部分,让他有一个自由玩耍、不受束缚的小天地。因为拥有自己的“领地”的他心中充满骄傲感,这会让他平添自信。
      8.不要总是因为孩子房间里或者桌面上很乱而责备宝宝,而是教他自己收拾散落的玩具,并且跟他一起做。妈妈的宽容是培养宝宝自信的土壤。
     9.不对宝宝说:“妹妹已经会数数了,你还不会,你可真笨!”哪怕他真的比别的孩子差。总是拿比他强的孩子和他比较,最能挫败孩子的自信。
      10.带宝宝去超市,把待付款交到他手里,让他交给收银员。他还不会算账,但至少让他知道钱能买东西。逐渐让孩子自己掌握零用钱,让他当家,会增加他生活的自信心。
      11.给宝宝购买衣物,让孩子自己挑选颜色和款式。也许他选的颜色你并不喜欢,但不要否定他的眼光。孩子的意见被尊重是他自信的开始。
      12.和孩子一起看他喜欢的动画片,和他讨论喜欢的人物和台词,对他的观点表示感兴趣。平等的相处和交流是给他自信的阶梯。
      13.让宝宝独立清洗自己的小袜子、小手帕,哪怕洗不干净。孩子的自信来自于每件小事中你对他的认可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们的第一次公开课,耶!

warm up

self-introduction

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-2 20:54 发表
    公开课让我体会到NORA和RAINA辛苦,谢谢你们辛勤付出!也表扬一下我们LALO,因为妈妈也看到了你的进步,呵呵!
    也谢谢Lalo妈妈一直跟我们老师的配合,一直帮我们提好的建议,相信在我们的共同努力下,Lalo一定会越来越棒的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 11-3-3 18:15 发表
    照片是我拍的,哈哈,还不错吧!
    不错、不错,把我的背拍得很漂漂哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-4 20:13 发表
    上了公开课后,我和carrie爸爸很欣慰,上瑞思后,她进步很大,终于可以勇敢的跨出第一步,可以大胆的在别人面前自我展示了,虽然还是有点害羞,但是我们觉得已经是很大的进步,希望carrie能再接再厉哦^_^
    顶着压力。一步一步~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-9 19:48 发表
    carrie这几天学的懂吗?我回家问她,感觉她好像对这个抽象的事物不太感兴趣,用中文教她冷暖和四季还行,但是没有像学颜色和数字那样会运用到日常生活中。不过她们毕竟还小,不能给她太大压力,全部学会也不大可能 ...
    感觉这个单元对我们班的孩子来说的确很难引起兴趣哦,连小Carrie都偶尔会走神了。不过Shirley上课倒是很激动的,估计妈妈在家预习过,所以看到熟悉的事物小家伙很兴奋呢。
    不过也不用心急,毕竟才开始学,况且本单元的学习目标就是让孩子们能认识一些天气相关的符号,今天才刚开始学,大家耐心等待吧!要对宝贝们有信心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-10 15:11 发表
    又看到新鲜的照片了!
    LALO会告诉我NORA是怎么教他用动作表示冷暖的,还不错,进步一点点的来嘛!
    昨天Lalo表现还是不错的,积极性蛮高的,特别是游戏部分,玩得很High哦!希望宝贝慢慢能够适应并掌握这个单元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天的课,Shirley一直保持着亢奋的状态,学习效果不错;Lalo和Carrie慢慢开始可以回答我的问题了,好似慢慢适应这个单元了;不过Chris和Miki好像还没进入状态哦,好在游戏部分小家伙笑得很开心呢!~大家要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-11 21:55 发表

呵呵,今天LALO回来说要给我讲天气的故事,我很开心,可惜啊,讲了一点点,小家伙就睡着了!呵呵
    哈哈~那他一定做了个很美很美的梦吧?不知道有没有梦到我呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-15 11:54 发表
    昨天放学很开心的听到LALO说还要来上课!嘿嘿!但愿他的兴趣和快乐同在!
    今天看到Lalo玩手机然后放Nobody我听,真的让我很惊讶哦!小家伙倒弄起这些东西来怎么有模有样的呢?汗哦~
    希望我们的课堂越来越有趣,孩子越来越开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-18 11:53 发表
    昨天LALO是不是上课不乖的呀?呵呵没看见他排小火车出来。
    星期四的课,Lalo的确又不乖咯,竟然还钻到小椅子地下去了。
    下课我找他进办公室“训话”时又一脸乖巧的样子,左一个保证右一个保证的。。。唉!真是无语哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-18 14:35 发表
    carrie对天气的学习是不是没啥兴趣啊?回家她也没什么兴趣讲这个,我也对她放松要求了,没进一步的巩固~~~
    的确是这样的,感觉Carrie对这类主题不怎么感冒哦~星期四的课竟然和Lalo说起话来了,这是以前都没有的哦~
    在这种情况下,妈妈不需要刻意问孩子学习的情况哦,我怕她会反感或者有心理负担。
    你可以问问别的,比如,今天得了几个Sticker啊?今天唱了什么歌啊?今天做了什么游戏啊?在问这些看似跟主题无关的问题时培养孩子兴趣,帮助孩子复习,这样效果会好点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

感觉Miki现在有点躺倒不干的架势了哦
    不过好在玩游戏和上来互动时还是“没心没肺”地笑得那么灿烂,,唉,,小MIki知不知道我们在学什么呢?不过开心就好,,嘻嘻
    继续表扬Shirley,学习热情高涨,真没想到小Shirley会在这个单元这么有感觉哦~

从Shirley身上,我更坚信了一个道理:对于熟悉的东西,孩子会比较有信心,(因为Shirley妈妈一直都跟宝贝有预习和复习哦!)
    另外,兴趣也很重要,千万不要为了所谓的学习效果而强迫孩子哦!

最后一句:虽然跟之前的单元相比,咱班在这个单元相对“平淡”了一点,但是我觉得我们每一个孩子在这个单元都很棒,坚持就是胜利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔法妈咪 于 11-3-22 10:40 发表
    今天Shirley去买棒棒糖店员阿姨问她要哪一种,她说:green。阿姨愣了半天没听懂,感觉她有点小郁闷。虽然阿姨后来夸她很能干她还是有点不开心。回来的路上小家伙竟然对我说:要是Nora老师她们会卖棒棒糖就 ...

嘎嘎~
    要是咱班的孩子都有这种用英语的习惯就哇咔咔咯!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-22 13:35 发表
    那天拍照片,carriea有点衣服穿多了还是闷到了有点中暑,一点都没配合,就随便拍了一点,肯定不好看,我周末什么时候带她来,自己用单反相机给她拍几张,然后选张给芭比天使行啊?
    是的,昨天听阿婆说了,那天可能小家伙的确感觉很热,而且有点闷,所以回去有点不舒服呢~
    照片的事我帮你问问哦,看看可不可以自己拍哈!不过可以跟下一个班再拍一次的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-22 15:40 发表
    我觉得孩子们这方面都是越来越出色了!加油个!也希望天气温度也可以在之后的不断续学和补充中得到完善!
    LALO加油!
    好巧哦!跟Lalo 妈妈相遇0511哈!小Lalo现在英语学得很有感觉哦,难怪妈妈心态越来越好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-22 16:50 发表
    那你帮我问问,下个班什么时候拍,上次我们也不知道拍照片,不然就打扮一下了 最好是和下个班一起拍,这样我也不要带相机了,单反还蛮重的呢
    好好好!么问题哈!一定要让Carrie拍得美美的哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Carrie妈妈,我们下一个班大概在3月底、4月初的样子拍写真,到时候提前通知你哦!
    记得一定要把Carrie打扮得美美的哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 11-3-25 15:47 发表

哈哈,Miki上课确实不会太乖,可能和她的性格有关系,太坐不住了。不过我们家长还是看到Miki的进步的。

在上早教中心的时候,色彩,就是Miki的弱项,她对颜色特别的不敏感,有段时间把我愁的都送她去医院测 ...
    Miki妈妈的一段话让我看到了我们80后妈妈应有的风范!赞一个!
    字字句句都可以感受到你对小米奇的精心呵护哦!感动之余还是感动~
    你有一句话我非常赞同——“我们也在尽力去给孩子一个比较舒适和有吸引力的氛围去引导她们。”我一直也在努力给孩子营造这样的学习、成长环境。就像你说的,孩子对于感兴趣的东西记得特别快,而对于不感兴趣的呢,就提不起精神,所以我们能做的就是,在呈现给孩子任何新鲜事物的时候,尽量地让它们变得神秘而有趣,而同时,我们也要耐心地帮助孩子建立这样一种意识:不能不感兴趣就不愿意学习了。
    天气部分对于我们班的孩子来说的确有难度,所以近两次课我调整了下我们的上课形式,增加了游戏环节和互动环节,所以现在小宝贝们,包括Miki的笑容又重现了。还是那句话,开心就好!
    希望我们都给孩子多一点的耐心,我相信我们班的宝贝个个都不会令我失望的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-26 17:16 发表
    我家carrei对天气课程也不感兴趣,今天太阳很好,下午带她在小区玩,晒晒太阳,我用英语问她今天什么天气,她说妈妈我们不说这个好吧~~~而且我发现她没兴趣听故事,听一半就要做其他事情,喜欢画画、做手工,幼儿 ...
    Carrie绝对不属于好动的类型哦!而且从前几单元的课上她的表现来看,Carrie注意力可是相当地集中呢!
    就像你说的,除了Shirley和Lalo,Carrie和其他几个宝宝在我们班是比较小的,而且这个单元相对较抽象,对三周岁不到的宝宝来说,本来理解起来就云里雾里的,更何况让他们去学习、去记忆呢?
    另外,孩子对于自己不会的和不感兴趣的事物很容易就产生回避和排斥的情绪,这也是很正常的啊!所以妈妈真的不用太在意小Carrie在这个单元“不在状态”的状态哦,毕竟我们的目的不是让孩子成为学习的工具,而是让他们在学习时享受其中的乐趣,从而学会学习、享受学习。
    最后,妈妈一定要跟Nora一样坚信:随着年龄的增长和接下来的浸入式学习,宝宝会逐渐理解并掌握他们现在所学的天气知识的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-26 17:16 发表
    我家carrei对天气课程也不感兴趣,今天太阳很好,下午带她在小区玩,晒晒太阳,我用英语问她今天什么天气,她说妈妈我们不说这个好吧~~~而且我发现她没兴趣听故事,听一半就要做其他事情,喜欢画画、做手工,幼儿 ...
    Carrie绝对不属于好动的类型哦!而且从前几单元的课上她的表现来看,Carrie注意力可是相当地集中呢!
    就像你说的,除了Shirley和Lalo,Carrie和其他几个宝宝在我们班是比较小的,而且这个单元相对较抽象,对三周岁不到的宝宝来说,本来理解起来就云里雾里的,更何况让他们去学习、去记忆呢?
    另外,孩子对于自己不会的和不感兴趣的事物很容易就产生回避和排斥的情绪,这也是很正常的啊!所以妈妈真的不用太在意小Carrie在这个单元“不在状态”的状态哦,毕竟我们的目的不是让孩子成为学习的工具,而是让他们在学习时享受其中的乐趣,从而学会学习、享受学习。
    最后,妈妈一定要跟Nora一样坚信:随着年龄的增长和接下来的浸入式学习,宝宝会逐渐理解并掌握他们现在所学的天气知识的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔法妈咪 于 11-3-27 14:17 发表
    很赞同Nora老师的观点哦!!!这两天shirley有点感冒不舒服,但今天早上一起床就问我什么时候可以去上课,非常让我感动正因为她对学英语有兴趣她才会表现的这么积极。我对shirley的学习并不怎么强调 ...

Shirley不舒服了吗?天气多变,小朋友的衣服不能乱脱哦!希望不影响明天的表现呢~
    Shirley妈妈的心态不错,相信在这样的引导下孩子才不会感觉到压力,即使以后遇到更大的困难Shirley也会学着从容以对的吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-28 13:16 发表
    发现各位妈妈的码字能力很强呀!惭愧惭愧!哈哈
    不用惭愧、不用惭愧哈!Lalo妈妈言简意赅也是种风格啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-28 15:22 发表
    今天蛮热的,不知道carrie会不会热到~~这周开始要学习新的内容吧,她对不会的东西就是回避的态度,我也不问了,培养对英语的兴趣为主哈
    星期四开始学新内容了呢。关于身体部位的,不知道小家伙感不感兴趣哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-28 21:43 发表
    学习是不分年龄的,只要喜欢,只要愿意,只要……都可以学得好!但愿孩子们天真的一面永远都是这样无邪!不会被我们无谓的干扰所消失!lalo,我看好你哦!
    额,,其实我想说,年龄这个因素还是占不少比重的哦,尤其是我们12班,有时相差几个月的宝宝在接受新事物时还是有差异的呢。
    不过Lalo妈妈说,只要孩子喜欢、愿意都可以学好,我还是蛮赞同的,毕竟兴趣是我们最好的老师嘛!
    虽然很多时候小Lalo会在遵守课堂纪律方面被我说好多次,也让我很苦恼,但是我也常常思考:是不是我们大人在对待孩子的学习效果时,无形中比较“功利化”,从而容易忽视孩子的兴趣和感受。比如Lalo可能就喜欢一种比较自由的状态,如果我们过分强调课堂纪律而让他也和其他小朋友一样“规规矩矩”,是不是Lalo就不会那么开开心了呢?所以,我们都要放平心态,多从孩子的角度考虑问题哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-30 17:05 发表

美女老师放心,我家carrie对身体部位是感兴趣的,大部分的内容在幼儿园都学会了 头上所有部位这些都会了,她现在对太抽象的像天气这些不怎么懂,我想随着年纪的增长自然就会明白,现在强行灌输,她反而会 ...
    又想起她下课跳nobody时的样子了,小屁股一扭一扭的,学得可像啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-31 13:34 发表
    清明节放假怎么放的呀?
    我们瑞思是周六放一天假,咱班不受影响哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-1 11:03 发表
    又有新鲜照片可以看了!呵呵,今天LALO去上幼儿园了,呵呵,希望他表现可以越来越好!LALO,我看好你哦!!!!
    今天上幼儿园啦?乖乖!Lalo加油哦!表现肯定棒棒的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔法妈咪 于 11-4-1 11:43 发表
    Shirley每次看到帖子上发的照片都很兴奋清明节我们不在家要帮shirley请假,和她商量了半天她都不答应还要继续努力啊!!!
    Lalo今天上幼儿园了吧,加油哦!
    哇咔咔~魅力啊魅力~
    清明节哪天请假呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-1 12:38 发表

是的,在家还唱的跳呢,搞笑的不得了,我们问谁教的啊,她说Nora教的^_^
    对了,每次上完厕所帮她拉裤子的时候把她里面衣服塞进去,有两次裤子都到肚脐眼下面了
    我昨天特地录了娃们跳nobody的视频呢,大家记得一定要来拷哦!
    个人觉得Carrie、Miki很有跳舞天赋哟!连shirley都不顾“淑女形象”地跟着扭起来了~
    Lalo的乐感很强! 恩!
    期待Chris的加入~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-1 14:32 发表

周一来拷,carrie喜欢跳舞呢,在幼儿园就上舞蹈兴趣班,每天晚上在小区只要出去就要去广场看大妈跳舞,自己还跟着一起扭,特搞笑
    是的是的呢!小丫头的节奏感超强的,而且记性好,很多动作都是跳一两遍就会了,,,妈妈要好好栽培了哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔法妈咪 于 11-4-1 18:00 发表
    Shirley4号请假。头一次听到有人说她是淑女哦只要有节奏强的音乐她都站在茶几上扭呢
    小家伙在我面前一般都很淑女的哟~ 边跳还边瞄着我,生怕自己跳得不够淑女呢~

141  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >