| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友     
    查看: 41838  回复: 75
     76  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek011班的小朋友      查看: 41838  回复: 75
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

11月生日会上的Helen哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang_echo 于 11-1-7 13:45 发表
    这么快老师就上照片了

楼上是哪位家长呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

This is Helen !

This is Jacky !

This is Charlie !

This is Alex !

Annie & Jason !

This is Amanda !

Warm up !

Let me try !

What can I do for you ?

Learning house ~

We are busy !

Jason in learning house~

Sam in learning house !

Alex  in learning house !

Jacky in learning house !

Help each other

I'm done !

Helen and Minnie are helping other kids.
    Jason and Henry are saying "Come on!"

Goodbye song ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-1-10 11:05 发表
    照片很快呀
    楼上是哪位孩子的家长咧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-1-10 16:14 发表
    Amanda在瑞思参加的第一个活动---童话圣诞夜

[attach]8125915[/attach]

[attach]8125916[/attach]

[attach]8125917[/attach]
    Amanda妈妈好给力哦!Amanda好漂亮哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-1-11 20:30 发表
    希望Sam能在这里和大家度过快乐的一年
    这个大眼睛帅哥在我们这可是相当受欢迎哦!
    相信他在瑞思一定会快乐地成长的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-1-14 09:13 发表

Alex . 请Nora多多关照!
    好说、好说!  嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-1-18 10:54 发表
    昨天Sam拿了一张自己画的画给我说:“这张画很漂亮,yes or no?”呵呵,看来小家伙不知不觉的用英语了。有进步!谢谢老师了。
    不错哦!
    可能Sam在我们面前还是有点害羞,所以不怎么爱表达,声音也比较小。但是在家里就会放开一点,家长要趁热打铁,慢慢引导孩子在课堂上也是这么自然地表现哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 原来我也在这里 于 11-1-23 13:18 发表
    Amanda说,原来班上有七个小朋友,现在又来了四个小朋友,一共有十一个了,呵呵,确实是这样哦
    我们班现在有10个宝宝哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-1-28 18:29 发表
    照片很精彩,Alex学的也很有劲!
    Alex一直都是精神饱满哦!声音永远都是那么响亮,Nora老师真的很喜欢呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天看到Alex、Helen和Henry来上外教课,精神还是那么饱满,,,不错哦!
    另外Sam还是有点害羞,不过跟外教做游戏时居然答对了,真是够低调哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-2-19 19:37 发表
    迟到的祝福
    愿所有的老师和小朋友兔年顶呱呱
    HAPPY NEW YEAR 兔 YOU!
    谢谢Amanda妈妈哦!也希望Amanda在新的一年里健健康康成长,快快乐乐学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆沙包子 于 11-2-19 20:53 发表
    希望小朋友们在瑞思学习的开心!!!!!!
    您是哪位宝宝的家长呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Rise.Sara 于 11-2-20 10:40 发表

豆沙包子是mary老师啦~~
    汗哦!搞什么灰机啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-2-24 20:38 发表
    跟RAINNA老师没怎么接触过,为了JACKY,跟NORA老师接触过几次,发现NORA老师是一个内心非常细腻的女孩子,JACKY在你班上学习,我很放心!
    谢谢Jacky妈妈的认同!我们一起努力哦!
    以后有什么更好的建议或者想法可以直接提出来哦,我们会不断更新和改进的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-2-25 22:49 发表
    照片不错
    眼光不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-2-25 15:37 发表
    今天接到瑞思的电话,说dawson进步蛮快的,听着觉得很高兴。我们会和老师一起加油的。也希望瑞思越办越好。
    是的,相信Dawson会让我们有成就感的!嘎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-2-27 22:05 发表

OK!jacky is six years old ,then I am also six years old as a mother,  在这个教育的过程中,WE也会遇到all kinds of questions.so 为了我们的未来的花朵,we  加油  together,yeah!!!
    从这一行字可以看出来:Jacky妈妈在学校学的英语还保存得不错哦!  嘎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    让宝宝从小自信的方法有哪些?

1.认真对待宝宝的要求。当他在电话里满怀期望地提出:“妈妈,牛奶。”你在外面一时不能满足他,告诉他具体时间:“回到家,妈妈给你拿,好吗?”经常忽视宝宝的需要,会让他因不被重视而失去信心。
      2.周末带宝宝出游,征求他的意见,但不要问“你想去哪里”,而是这样问“你想去动物园还是水族馆”,给他选择的范围,让他自己做出选择,会增添对自己的信心。
      3.宝宝刚学说话,你教他“大西瓜”,他却说“大西抓”。不要嘲笑他,也不要当时刻意强调,换个时间再教他。在宝宝语言学习期,你的嘲笑会使他丧失学语言的信心和兴趣。
      4.宝宝提出问题,耐心倾听,如果你回答不了,老实告诉他。让他知道任何人都有做不到的事情,打消他对别人的敬畏心理,从而增加自信。
    5.用商量的口气让宝宝做力所能及的事情,比如“把报纸拿给妈妈,好吗?”让孩子知道被人需要,是提高他自信心的最好方法。
      6.让宝宝在家中最醒目的墙面上张贴他的涂鸦之作;在柜子上为宝宝做个陈列架,陈列他的小制作。荣誉感最能激发孩子的自信心。
      7.给宝宝一个房间,没有条件的,可以给他房间的一部分,让他有一个自由玩耍、不受束缚的小天地。因为拥有自己的“领地”的他心中充满骄傲感,这会让他平添自信。
      8.不要总是因为孩子房间里或者桌面上很乱而责备宝宝,而是教他自己收拾散落的玩具,并且跟他一起做。妈妈的宽容是培养宝宝自信的土壤。
    9.不对宝宝说:“妹妹已经会数数了,你还不会,你可真笨!”哪怕他真的比别的孩子差。总是拿比他强的孩子和他比较,最能挫败孩子的自信。
      10.带宝宝去超市,把待付款交到他手里,让他交给收银员。他还不会算账,但至少让他知道钱能买东西。逐渐让孩子自己掌握零用钱,让他当家,会增加他生活的自信心。
      11.给宝宝购买衣物,让孩子自己挑选颜色和款式。也许他选的颜色你并不喜欢,但不要否定他的眼光。孩子的意见被尊重是他自信的开始。
      12.和孩子一起看他喜欢的动画片,和他讨论喜欢的人物和台词,对他的观点表示感兴趣。平等的相处和交流是给他自信的阶梯。
      13.让宝宝独立清洗自己的小袜子、小手帕,哪怕洗不干净。孩子的自信来自于每件小事中你对他的认可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-3-1 15:58 发表
    Nora老师,dawson的26个英文字母还是掌握的不太好,还请你再下下功夫。
    掌握的不大好?具体是什么情况呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-3-1 16:59 发表
    感谢Nora,Alex学的很开心!
    开心就好!我们第一阶段的目标就是让孩子喜欢上英语,喜欢上瑞思。
    而且而且,Alex本来就是个快乐的小精灵,永远都是那么充满活力哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-3-3 10:26 发表
    dawson在我们念26个字母时,L、M、N总是记不住,除了前面A-G比较熟悉,后面都不太流畅。
    哦,这样啊!妈妈不用心急,你可以试着让Dawson唱唱字母歌,这个他会的,然后让他一边指着字母表上的字母一边唱,这样会对识别字母有帮助哦!另外,我们每节课都会以提问等方式帮助孩子们复习的。
    不过,对于Dawson来说,第一个阶段咱要把重点放在培养他对英语的兴趣上,循序渐渐,不能让孩子感觉到妈妈很心急哦! 这样他会有负担的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-3-4 17:38 发表
    Nora放心哦,我们没有给Dawson任何压力的,我们和你们的目的是一致的,希望孩子开心就好。我们也会配合你们工作的。我们也看到Dawson确实进步了。谢谢你们。
    这样就好!以后我也会多反馈给你Dawson的表现和学习情况的,我们要多交流哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

口水啊、口水~真是咱们班的美女哦!
    需要表扬的是,Helen昨天从常州玩回来还坚持来上课,爸爸妈妈做得很好哦!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang_echo 于 11-3-15 11:32 发表

呵呵,应该的。主要是桐桐特别喜欢上瑞思的课,想老师和班上的同学了。
    本来林老师还告诉我Helen请假了,我还觉得一点小失落呢~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小珂阿哲 于 11-3-20 20:45 发表
    JASON来报到喽

欢迎欢迎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-3-25 15:26 发表
    我是真的很担心哎
    Jacky妈妈过奖哦~我会更加努力的!加油!加油!

难得有机会出去玩,那就下定决心、开开心心地去玩吧!到时候我尽量把缺课的孩子组织在一起补课,尽可能地还原我们的课堂吧~
    记得到时候多传点靓照上来哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-3-24 23:15 发表
    今天刚上了公开课,终于知道课原来是这个样子上的,难怪Amanda每次上课都那么开心
    这里我来少了
    以后会常来的
    昨天Amanda可是相当地给力哦!妈妈一定帮Amanda拍了不少靓照吧?记得拿出来show一下哦!~哇咔咔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang_echo 于 11-3-25 19:19 发表
    本来这个星期很期盼能去听Helen在瑞思的第一节公开课。
    但是很不巧Helen生病了,没能去上课,非常的遗憾。
    真的呢!太遗憾了!我们那天玩得很high哦!
    孩子们个个都表现很好,要是Helen在的话,相信她的表现也会让妈妈灰常、灰常开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-3-25 21:17 发表

Amanda其实天性胆子还比较小的,昨天那表情,那动作,还扭扭捏捏的,不过,也在我的意料之中噢,但是,我相信,她会越来越进步
    照片还没来得及整理,我会抓紧的
    是吗?Amanda会扭扭捏捏吗?这个方面我倒是疏忽了呢!以后我要多注意注意了!
    希望我的孩子个个都是由内而外的开朗、自信哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

3.24 我们的第一次公开课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

We have two learning houses today~

I put my name card in one of the learning house~

Helen is doing her work~

Henry is ready for another learning house~

They are so beautiful and colorful~

We have done~

This is our fish bowl~

Who did a good job today?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-3-28 09:54 发表
    看了Sam在公开课上的表现虽然没有别的小朋友表现好,但是比我想象的要好的多。谢谢Nora和Raina老师了。
    Sam自从上了瑞思英语课以来变得开朗了不少。
    Sam一点一滴的进步我们都看在眼里哦!
    现在Sam在课堂上的笑容越来越多了,而且也不想以前那样排斥了。
    希望小Sam在瑞思能够真正地开朗起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-3-28 15:40 发表
    Alex表现不错,还挺适应,感谢Nora和Raina老师
    虽然公开课那天Alex还是“保存了实力”,但是在大家普遍都很兴奋的氛围感染下,小家伙还是开开心心的,互动方面的表现还是很积极,需要表扬哦!
    希望小Alex在瑞思能够更加勇敢、自信,在下次公开课时可以更加放得开哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-4-1 12:01 发表
    刚刚闲下来,来顶顶贴
    Sam妈妈表现不错!大家、、、鼓掌哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

3月31号  颜色单元第二课

color song   

大家队形一致,口型一致~

忘情··

where is blue?

where is red?

What's red and yellow?

Let's find answers ourselves!

Sam 没挤进来哈!

游戏:娃们high到极点咯!

Helen、Amanda组

Annie、Jason组

Jacky、Alex组

Sam、Raina组···Raina 呢?Raina呢?
    我只顾着看了,竟然忘记拍照片了!哈哈~
    Sam这张很有型哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子、我、还有家长:开心就好!
    感觉在轻松、愉快的环境下,孩子们接收得很快呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-4-2 12:21 发表
    照片很精彩,孩子们也很开心,不过Sam要回老家,要缺两节课有些遗憾。
    是的,,一听到有孩子请假我就揪心~唉~真不希望他们缺课啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子0726 于 11-4-6 15:51 发表
    dawson旅游回来了,落下两节课了,还请老师帮助补上哦。参加完公开课,感觉孩子们在课上都是很开心的,寓教于乐,其乐融融。老师准备很充分,对每个孩子都给予了肯定也指出了不足,可以看出是用心了。我们很感谢 ...
    Dawson 终于回来咯!明天来上课时我们赶紧约时间补课哦!
    希望缺课不会影响到孩子第三单元的学习哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Amanda妈妈好有爱啊!照片抓拍技术不错,大家玩得都很high哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    精彩瞬间

[attach]8582955[/attach]

[attach]8582956[/attach]

[attach]8582957[/attach]

[attach]8582959[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒号鸟一号 于 11-4-9 15:49 发表
    Sam回来了,麻烦老师帮忙把课补上
    没问题哈!咱电话联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-4-11 15:23 发表
    看到了公开课的好多照片,而且后来上的课的照片也传上来了,真是太好了。看到孩子们一张张开心快乐的小脸蛋,最大的感受就是值。学中玩,玩中学,多好啊!
    不知道这两节课Jacky回家表现怎么样,不知道缺课有没有影响他的情绪呢?,,
    感觉课堂上他有点吃力呢!不过好在上课情绪还是蛮高的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-4-16 00:00 发表
    宝贝们上课真的很给力哦,祝大家玩得开心哈哈
    是的呢!Amanda尤其给力哦!
    上课不允许说中文,她有的时候急了就学老外发音“剪刀...橡皮..”笑死人不偿命哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

愁哦,我发现目前咱班有两极分化的趋势了,发现大部分孩子有点开窍了,而且有点“一通百通”的感觉;可是有些孩子还是蛮吃力的,我担心这一小部分孩子会有心理负担从而影响下阶段的学习,所以家长要及时做好孩子的心理工作哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flamingo 于 11-5-26 23:10 发表
    公开课上下来,Alex的表现没有我想象中的差,感觉还行 ,虽说年龄还小,但是能看的出来,Nora老师尽心尽力了,感谢Nora老师的辛勤付出!
    谁说Alex差了?谁?谁? 我只是提醒家长他有开小差的迹象嘛,又没说他不行哦~
    Alex一直都是精力充沛的哦!而且他一直是大家的开心果呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sl1209 于 11-5-27 11:09 发表
    昨天的公开课,对于JACKY的表现,我是相当满意的,对于这一部分内容来说,不仅对于JACKY有难度,对于我来说,我也有难度,我也不知道该如何引导他,所以这部分内容没有任何的对他预习和复习,所以他这样表现,我已 ...
    是的呢!就像我说的,Jacky一直都很努力的,面对困难,他采取的是积极的态度,这让我觉得很欣慰哦!
    妈妈可以参考一下我在电话和公开课讲座部分提出的问题,调整一下“预习”的策略,和小Jacky一起面对困难和成功哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

也算是在锻炼拍照技术了嘛,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

发现昨天咱班不少娃都不怎么舒服,家长要及时配合天气给孩子增添衣物,防止感冒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天偶尔翻翻之前的照片,找到了几张我们班的小帅哥小美女们~
    其他的靓照慢慢补齐哈!

76  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >