| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100238  回复: 265
     266  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100238  回复: 265
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师来了占个沙发~周日我们给家长们单独开了小型家长会哦~希望家长朋友们能和Wendy,Grace多多交流哦~也希望我们班的小朋友越来越棒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-17 19:39 发表
    呵呵!开班了!我们家wystan进步真的好多啊!谢谢瑞思的老师们啊!
    这和Wystan爸爸妈妈的努力也是分不开的~ 今晚Wendy老师就上部分预热课的照片给大家看看哦~~周六就开班啦~希望Wystan越来越棒,在瑞思开心地学习成长哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-18 21:45 发表
    坐等照片!呵呵
    来咯~~大半夜的Wendy老师冒出来了哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是7月23号第三次预热课的时候哦~还有宝贝儿哭呢~~Wendy老师用手机拍的效果不是很好哦~~大家见谅啦~PS:排名不分先后哦~

小团团:Yummy

小帅哥:Louis

小可爱:Jacky

小公主:Yoyo

小一一:Wystan

小宝贝:Rainy.Lan

小精灵:Rainy.Lv

跳舞咯~

小点点Tina在哭呢~不要哭了哦

看我们认真吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是最后一次预热课的时候,哇~我们班的小朋友坐的整齐不?有木有?

Tina不哭了呢~给我看巧虎~很值得表扬哦

这小手挥的哈

各种姿态~~

这“小两口”嘻嘻~

Tina开心地笑了~~O(∩_∩)O~

之前没有来的宝贝儿:Rocky哦

你戳我啊!

这是2么?哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-8-16 22:57 发表
    哈哈~要看照片~
    来了~快来看看吧~还有你呢呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 una0211 于 11-8-17 18:19 发表
    27班的娃娃很可爱 希望你们越来越喜欢瑞思
    谢谢Una老师哦~常来我们的小屋坐坐哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-8-16 16:22 发表
    期待027班的宝贝们在瑞思的成长之旅哦~~
    Michelle老师也抽空来啦~嘻嘻~~要常来看看哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-8-19 10:50 发表
    看到Louis上课时或开心、或认真的表情
    心里十分高兴
    在瑞斯上课带给他的不仅是知识
    还有快乐
    感谢老师的细心
    Wendy老师和Grace老师相信Louis一定会越来越棒哈~~Louis很有小大人的样子哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

PreK027班的小朋友开学典礼哦~~真是一个忙碌的早晨啊,还有小朋友不知道来干什么的,又不是在自己教室,又不是认识的老师,哭哭跑跑的都有呢 这边Wendy我和家长交流地也很好哦~希望家长朋友积极来顶贴哦~,我先来上PP吧~

先来看看小朋友在制作小卡片~

Yummy你在看什么呐?

哟,看这认真的小模样

Grace老师悉心指导小朋友看课件呢

Rainy.Lan不错嘛

真热闹呀

哟,来个打酱油的!

小Rainy你瞅啥呢?

多有爱啊~

Grace你真有爱~鼓励撒花

小朋友在学跳舞么?

瞧这男孩子淡定的。。

很萌啊!

Yeah~一一真帅~~

Michelle老师也是来抢镜的~

这是。。孔雀吧?

真可爱~

小Tina,看你眼睛红红的,wendy老师都心疼了,现在你愿意和我抱抱我很开心啦~证明慢慢地在适应大家哦~鼓励!

Jacky这张真是经典啊~~萌系呢

Rocky很听话很淡定,妈妈希望你开朗点,老师也希望哦,我们一起努力吧!

恩恩~Yulanda授牌吧~这帮小宝宝,这是你们的校长哇!给点面子撒~笑个!

Jacky在研究这是什么?

Tina不认识校长还怕怕呢~~

Louis很配合哦~鼓励~

Wystan也很不错!!好!

Yummy太搞怪了。。搞怪啊。。

校长这张很萌哦~Yummy咋这么憔悴呢?

有木有大明星的感觉?

小公主YoYo来啦~

我们全家福~可惜拍不全呀。。希望有家长传张全的哦~

大搞怪~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-21 00:37 发表
    哈哈,我来帮顶了,我是TINA妈咪
    欢迎Tina妈咪~~我那天聊天还和Grace老师说:“你相信么?Tina说不定会是我们班进步最明显的一个哦~” 和Tina相处一个月,觉得Tina是属于慢热型的小朋友,一定要让她有信任感和安全感,她就会慢慢愿意和你亲近和你说话~Tina喜欢叫我Wendy,愿意让我抱抱这点让我对我的工作很有满足感哦~自己还有点小感动呢~Tina妈咪常来哦~咱们一块儿期待Tina的进步和成长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-21 08:44 发表
    Wystan昨天在万达停车场看到A激动的跟我说妈妈那是A~他真的很棒哦!!
    一一真棒!!妈妈有没有当时就抱抱他表扬他呀?! 看来Wystan内心里是很有表现欲的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-8-21 12:53 发表
    哇!!!Grace一下不来就这么多照片上来啦~~~赶紧顶起来!!!
    必须的~~夜里传的呀。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-21 23:37 发表
    我来发个全照,可惜是侧面用手机拍的,不清楚,期待带单反的家长快快传正面的全家福上来 [attach]9432485[/attach]
    这张挺不错的啦!!就是Grace老师笑得有点“癫狂” 还有我们小朋友都不咋在状态哈~期待单反的家长哇~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

SUKI 老师。。。你传错贴了吧。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-22 15:35 发表
    YOYO和YUMMY吃棒棒糖实在是太认真了哈哈!认真的女生最美丽!
    Yummy妈,乖乖,你家团那个棒棒糖吃的不得了啊~~我和Grace老师怕小团的牙齿扛得住么? 在家没这么吃吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-22 16:10 发表

吃的还面对面的交流下子
    YOYO妈,你这照片真给力 ,YOYO吃棒棒糖那个销魂专注的样子真萌!
    YOYO下周就去幼儿园啦?Wendy老师希望她也能很快适应哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-22 21:34 发表
    明天又要上课了!先来踩踩!
    明天是正式第一天上课啦!我也好激动啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 11-8-22 21:00 发表
    感谢JOY老师帮顶贴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-23 10:28 发表

这个星期四就去了,希望他抗的住一天的幼儿园生活啊,不要再默默流泪了
    好期待啊~~~Yoyo妈一定要第一时间和我们分享Yoyo在幼儿园的表现哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 钟无彦 于 11-8-23 16:38 发表
    不好意思来晚了,看到这么多宝贝们的照片好开心啊!希望所有的宝贝们在这个集体里开心快乐的成长!也祝我家Rainy.Lv开心快乐每一天,感谢027班的老师们!
    欢迎Rainy.Lv妈咪~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇~我们翻页了!占沙发~撒花~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-23 21:27 发表
    欢迎Tina妈咪~~我那天聊天还和Grace老师说:“你相信么?Tina说不定会是我们班进步最明显的一个哦~” 和Tina相处一个月,觉得Tina是属于慢热型的小朋友,一定要让她有信任感和安全感,  ...
    第一节上课,真是让我意外惊喜多多啊,首先之前哭的很厉害的小朋友像Tina啦,一一啦都表现很好,倒是哭了几个从来没哭过的~~ 真是没想到呀~~一下子措手不及呢~小Tina甜甜先是自己能坐好了,然后一开始还不愿意开口,上到一半突然举手说“let me try!"都把我吓了一跳,开始还不愿意上来,后来点到名字就自己跑到前面来和老师互动,自己把手伸出来要给我Ten呢! 。Tina妈妈爸爸每次来都带好多衣服裤子,感谢Tina爸妈的支持和对老师的信任,哎,湿就湿了呗,换小朋友的进步太值得了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-23 21:32 发表

甜甜在家就嘀咕着:团团姐姐、团团妈妈、团团爸爸,我最喜欢他们了
    啥时候甜甜能抱着我和Grace说我喜欢你们,哎呀呀~那就开心死了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-24 09:02 发表

团在家也是啊,上课之前还问我甜甜今天去吗?哈哈,看来姐妹情谊深啊!!
    团团在班上就是小大人哇,一会儿问:“Wendy,他怎么哭啦?”“Wendy,我们一起唱歌跳舞吧”“某某某,要表现好”说的时候还特意到面前来~~真是哭笑不得啊~~小团团老师知道你喜欢小朋友关心别人,但是咱不总是下位巡查好不?咱自己表现好做个表率,让其他小朋友都和你学好么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 00:12 发表
    今天班上有小朋友在哭,我还怕一一会受到影响呢!还不错,小家伙还是蛮开心的上课!
    Wystan独自进教室,进来就叫“Wendy老师!”上课坐的好,和老师互动声音也响亮亮的~一一和Tina真是让我感动啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 00:19 发表
    两个夜猫子妈妈还泡在网上
    午夜顶贴
    我顶顶顶
    我早上一看时间。。乖乖。。午夜啊~~夜猫老师加夜猫妈妈呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

说说昨天第一次正式上课的感触吧~昨天下午刚上班就拉着Grace老师开始做手工,想着第一节课给小朋友玩些好玩的,做了戴在头上的小卡通人物,还有举着的字母,给每个小朋友做了自己的名卡,满怀期待地等着小朋友的到来。应该Grace提前15分钟出去接宝贝们,结果家长们都好积极啊,都已经送到教室来了~~让我无比惊讶的是Jacky哭着进来的还不愿意离开妈妈,我从来没见过Jacky哭呀~真是没有想到,一向很乖的Rocky也哭了?!倒是Tina,Wystan不哭能分开还和我说说话呢。Yummy Yoyo Louis Rainy.Lv表现依旧很不错,上课特积极的有:Yummy Wystan Yoyo Louis(后来有Jacky Tina)需要老师带动积极的就是小Rainy和Rocky啦~大Rainy昨天依旧和妈妈分不开,妈妈还是很不错的,离开了教室。我说过孩子都是要经历这样一个阶段的,都是自己的宝贝舍不得的心情都能理解,老师也舍不得,但是为了宝贝儿好能尽快地适应新的环境,需要家长的“忍心”和“耐心”。老师会用语言动作游戏去吸引孩子的注意,Rainy.Lan预热课都是后来就慢慢好了,也许是昨天吐了妈妈舍不得了,可以理解~没关系继续加油吧~

昨天花了一些时间在纪律的加强方面,万事开头难,我和Grace有信心,家长还有小宝贝们,有不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-24 11:03 发表

是哎!她总是下位让我头疼呢!在家也一直跟她灌输的上课不能下位!看来似乎效果不明显啊!自由散漫惯了!
    听说Yummy去幼儿园啦?怎么样呢?好期待呢~ 小朋友刚开始上课下位正常啦~规则感的建立不是一天两天说说就好的,经验告诉我这是需要时间的~妈妈不要着急哦~要不咱回家给她编个什么小故事告诉她乖宝宝上课是怎样的?可能是个好方法哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-24 10:45 发表
    我相信027班小朋友是最棒的!
    顶!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-24 15:16 发表
    昨晚临睡觉前收到了wendy老师的短信,说了今天上课学习的内容,我顺手拿了本书问他上面的字母,ABC都认识,到了D想不起来了 后来自己兴起唱了首ABC SONG!问她上课好 ...
    芭。。。。芭蕾?! Yoyo上课积极呐!就是一上来讲话就声音小小的咯 继续加油哦,Wendy也很期待Yoyo在幼儿园的表现哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 17:04 发表

我们绝对绝对支持老师的工作,昨天甜甜一回家就唱“ABCDDEG”,哈哈虽然后面三个说的不对,但是旋律是对的,很可爱~
    马以后学过更多的歌小朋友咕噜噜跟着后面唱又唱不全又着急的样子才可爱呢!!突然感觉甜甜是坐在教室里学心法滴,然后回家加以内力练习,在不知不觉中一鸣惊人成为“武林大侠”!!高!实在是高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-25 14:49 发表

哈哈,哪有哇,但是每次下课出门时保准和进去时的装扮不一样了
    我反复看了这句话,然后捧腹大笑~甜妈很幽默呐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-8-24 23:55 发表
    Wendy老师和Grace都很有爱心、耐心、责任心,能在这么短的时间内整顿出课堂纪律并且带领孩子进入教学氛围实在不容易
    Jacky麻麻夸的都不好意思了~~~应该的应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-8-25 00:03 发表
    Jacky一般哭闹的原因是要求得不到满足,对于无理的要求,在家里我采取转移他注意力的方式,跟他讲新鲜的事物、唱歌、讲故事,反正就是打岔,让他快 ...

这是个特别好的方法!! 上课的时候Jacky 也是这样的,本来还是哭的,后来就被课堂气氛吸引住了,然后就慢慢High了,然后就开始积极了。看来下次咱们上课前还是不能带小朋友去看玩具哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-8-25 11:02 发表
    哈哈,Rocky麻麻来啦
    热烈欢迎Rocky麻麻~~~~~~~~和麻麻聊天感觉麻麻心态很好哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-24 17:22 发表

这两天上午都上幼儿园的,原本以为她应该不会哭的,但是,每天我接她的时候她都是积聚了满腹的委屈,然后大声哭,我心都快碎了,别的小朋友的家长也说我家团太小了,是班上最小的小朋友,所以我在犹豫,想再等等 ...
    哭了??Yummy哭了?想想也很心疼的啊~~可能是幼儿园人比较多吧,Yummy得不到很多的关注,Yummy一下子有点无助的感觉吧~~那就在Rise先锻炼一年吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-8-25 15:37 发表
    我滴楼啊我滴楼。
    我的楼啊!!!!就慢了一点点~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 17:25 发表

表急,我们家丫头不相信一见钟情的神话,她坚决拥护日久生情的理念。其实她现在在家老把你挂嘴边上呢,对你印象老深刻了。有一件事可以证明:那天她和我一起看我拍的开学典礼的照片,明明照片里拍的是她和团团, ...
    Oh my god~~I can't believe!
    受宠若惊的说~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-8-26 12:22 发表
    Wendy  grace好样的。。。。娃们都不哭了
    美丽的Alice老师来啦~~ 我们班的娃娃现在真不错哦~~哭嘛还有有滴~下次你来看看他们呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-8-26 10:13 发表
    几天没来就翻了三页啊
    Louis在家最爱听Rise的英语歌了
    还学会了用英语从1数到20哦
    是啊Louis麻麻~咱们班的帖够神速的~~Louis在班上也和我说我要听第二首歌,小家伙学习的兴趣很高啊~
    能从1数到20已经迈出了很棒的第一步!为咱们之后的学习打下了基础,麻麻要多多鼓励哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-25 23:53 发表

咱家祖传秘法是不轻易展示的,平日在外用眼用心记住然后回家闭关修炼,待到出关之时功力已经一飞冲天了
    甜甜侠!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 09:32 发表
    yoyo早上送去幼儿园了,很意外的是,他们班竟然没有一个小朋友哭,我去了晚了点,发现宝宝们都在玩积木,YOYO我送进去就走了,他跟着老师,一脸茫然的表情,待会上网看看他们上课的视频,希望悠小妞努力,加油!
    什么网?我们能看到视频不??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 16:40 发表
    [attach]9468816[/attach]

前一天上课,结束了要求我奖励他棒棒糖,还是销魂的棒棒糖啊
    乖乖!Yoyo 这个动作很有麻豆的范儿啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-26 16:37 发表
    YOYO今天没有哭,表现很好,超乎我的想象,还好我之前让他来瑞思上课,培养他独立上课的意识,现在还是有点回报的,也谢谢WENDY老师啦!奶奶说下午接她的时候,他开心的不得了,在教室跳舞呢
    老师过断时间就上传 ...
    马等等看。。。在做功课呢 小朋友们,你们看老师这么大了还是要做功课不断地学习哦~所以你们也要加油学的比老师多得多哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是回复wystan麻麻的~想了怎么告诉您才好呢?就试着画画吧,看得懂么??

E

F
    [attach]9476539[/attach]
    G

H
    最后Wendy老师想说一句哦,麻麻教小朋友做字母操很不错哦,但是一定要是以小朋友兴趣为主哦,不要强求小朋友做的多么标准,即使是反的也没关系,只要他做得开心就好哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咦?G呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]9476539[/attach]

G

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-27 15:56 发表
    Tina上课的表现一次比一次好,我心情那个开心那个舒坦呀~~~
    最明显的区别就是她上课前的心态就和以前不同了呢,以前是一进八佰伴就哼哼唧唧了,一副委屈想哭的样子,今天是拖着我走,一边走还一边说:“快点,妈 ...
    我很开心觉得很满足的是Tina能唱唱跳跳能和老师互动,最重要的是没有换衣服哦~ 今天上课进来一个老师拍照片,Tina跳的好好的就突然不愿意了,看来还是认生呢~~下课也是把我吓到了呢,还不知道怎么回事呢???Wendy老师还是想说一句,家长小朋友一定是爱而不宠哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是我们的第二节课,Wendy老师说说感想吧,Yoyo和小Jacky 要适应幼儿园没有能来,提前麻麻都和我打了电话,很感动~其他小朋友都没有迟到的哦~表扬一下今天有让我特别开心的几件事哦,第一我们的Rainy.Lan不仅没有哭,而且看到妈妈出去了也没有很大反应哦,和老师玩的很开心,上课积极举手,声音大大的这和麻麻和老师的用心沟通是分不开的~第二Tina小朋友今天穿的什么衣服进来就穿着什么出去的哦~是不是进步很大啊第三Rocky小朋友今天笑的很开心,虽然说话声音小小的,但是老师也觉得进步了呢!Yummy 小朋友虽然喜欢下位,但是是气氛的烘托者者带动着哦~充满了欢乐。Louis和Wystan依旧那么棒:ok::ok:小小Rainy会主动打招呼说hello,也是爱乱坐位子的小东西,总是找不到自己的座位

咱们上一个字母小朋友就要上一次厕所然后要喝水跳下舞,他们真是精力旺盛啊~~我和Grace是一身一身汗,老了老了

266  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >