| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)
    家庭装修  >  [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)     
    查看: 362198  回复: 10
    [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)      查看: 362198  回复: 10
    • 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-12 13:05 发表
    二楼女儿房卫生间的墙砖, 作为格子控的我来说, 一眼看中, 淡淡淡淡的粉色, 也比较适合小姑娘。
    [attach]20570035[/attach]

[attach]20570036[/attach]

配套的地砖
    [attach]20570037[/attach]
    乖乖!现在Burburry都能做成瓷砖了!
    潮!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-14 20:05 发表
    厨房由于尺寸出现偏差问题,之前的方案只能推翻重来。这两天一直在纠结中,认定好的突然要改变,真是怎么改感觉都不太满意。
       学期临近结束,女儿带回这学期美术课作品请我“欣赏”,好吧,虽然 ...
    小朋友的画真有爱!棒!

• 来自 天津
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-15 22:15 发表
    今天水电第一次交底的一些细节:
    1. 每个房间都做三控开关,此乃万家标配
    2. 因楼下卧室和上楼楼梯不在一个方位,而我家使用习惯是客厅开筒灯,故客厅筒灯做三控:入户门处一路,一楼卧室方向一路,上二楼楼 ...
    这个水电做的赞了!记下来,以后也这样设计

• 来自 湖南省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-19 16:12 发表
    以后大落地窗下景色是这样的。周末时光,坐于窗前,一杯茶,一本书,赞
    好漂亮啊!
    景观无敌了!

• 来自 湖南省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-6-23 20:50 发表
    一天下来,露台框架已经近一半完工。谢谢刘总在现场帮我监工一天。
    点爸拍的,技术有限
    那一抹鸭蛋黄拍的蛮有感觉的!

• 来自 湖南省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

期待阳光房美貌图!

• 来自 江西省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

我是来看图的!木有!

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-10 17:27 发表
    阳光房玻璃也装起来了。期待下周其他窗户也能如期全部完工,我就不用再天天关注天气预报,愁下雨进水了。 地暖也就能无顾虑的施工了
    这个阳光房,人字形真漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-15 15:43 发表

来装了来装了。 今明两天装窗框, 后天玻璃。 只要不下雨, 应该快完工了。 来句广告语-----妈妈再也不用担心刮风下雨啦

二楼主卧窗
    [attach]20745466[/attach]

为了美观, 所有卧室和客厅的窗框都 ...
    阳台视野真不错!

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

可以考虑在玻璃上贴一层隔热膜,据说隔热效果很好!可以降个几度的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-7-27 22:53 发表

鸟叔,鸟叔,鸟叔,卧室窗,卧室窗,卧室窗,不需晾晒,不需晾晒,不需晾晒。重要事说三遍
    也给后面的同学提个醒,像我这样卧室变大窗的,最好镀膜玻璃,以免对面看自家一览无遗。  幸好我家楼层高{:委 ...
    你家玻璃是双层的吗?
    TB上有隔热膜哦!
    我家也准备贴起来呢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >