| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek-033班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek-033班的小朋友们     
    查看: 36124  回复: 92
     93  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek-033班的小朋友们      查看: 36124  回复: 92
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 11-12-4 20:47 发表
    tiger来报到
    欢迎Tiger妈妈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉佳乐1111 于 11-12-5 23:15 发表
    老师们辛苦了!现在seven开始期待每周的瑞思课程了!加油!
    欢迎Seven妈妈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天要上课了哦~小朋友们准备好了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 11-12-6 11:39 发表
    Thomas.Li的外婆是Thomas.Tan的姨奶奶,英文名相同,又能在一个班上课,真是缘份啊!
    欢迎Thomas.Tan的妈妈。很开心小朋友已经能够接受瑞思。也希望能尽快与班里的小朋友们成为好朋友哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天发了上课内容到各位家长的手机上,不知道都收到了没有?如果有没收到了请及时与我联系哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一节课,孩子们的表现可圈可点。
    Thomas.Tan: 上课非常积极,只要听到老师说who wanna have a try?他都会喊ME!!喊得很大声。要继续保持哦~
    Thomas.Li:丝毫不输弟弟,在班里有哥哥的样子,上课积极,声音响亮。作业做的很棒,值得大家学习。
    Eddy:今天进教室没有哭,要表扬!上课很认真,也比较积极。去上厕所的路上,一个人很投入的说着:hello,hello...
    Seven:十分喜欢上来点白板,每次需要小朋友互动的地方,他就会说:怎么还不请我啊……可是老师明明之前刚请过你。。。
    Tiger:上课很遵守纪律,不会乱动或下位,这点要表扬哦~学的不错,一出门就表演字母操里的C给妈妈看了。但是上课不太爱举手,都是在下面动动嘴巴喊ME!可能刚上学,还没养成举手的习惯吧。
    希望小朋友们继续保持对英语的兴趣,也希望班里的另两个小朋友赶紧归队啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是第3节课,8个小朋友终于都到齐了!
    Thomas两兄弟依旧非常积极,全程踊跃举手参与。要大大的表扬!
    Eddy上课纪律性很好,发音也相当的标准。非常讨人喜欢呢~~
    Tiger今天前半节课不错,做完作业后跟旁边的小朋友热络起来了,说起了“悄悄话”……
    Seven今天要特别表扬噢,不论是上课表现还是做作业,都比前2次有进步了呢~
    Dicky今天第一次来上课,跟小朋友们还不熟,下课的时候我让小朋友轮流去跟Dicky说hello,Dicky还有点不好意思了呢
    JayJay上课比较活泼,会经常下位走动,但也很积极与老师互动。等之后建立起课堂规则就会更棒了!
    Maggie是班里唯一的一个女孩子,虽然没有很“顺利”的完成今天的课程,但前半节课表现真的很好噢!相信萱萱和大家熟了以后会变得很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天拍了一些照片,可是拍到一半没电了。明天先传部分上来。敬请期待噢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉佳乐1111 于 11-12-19 23:57 发表
    周日的课程表现seven得了第一名,妈妈和爸爸都很开心,他回来会经常和我们冒几句英语,说完还告诉我们:我说的这个是英语哦,哈哈,期待seven有更多的进步!
    哈哈~~Seven很活泼,而且懂事。如果调皮了,老师一点就会改正了。我很喜欢Seven的哦~~~
    妈最近在家和他练习练习台步啊,想个帅帅的pose,年终汇演的时候好好秀一秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今晚我们会做美美的圣诞树哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

dear babies, merry christmas!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上课的时候玩游戏,我把字母卡片都放在地上,让小朋友们一个个读出来跳过去。Tiger一看见卡片歪了就上来把卡片放正。反复几次后,小朋友们都开始下位了。我只能暂停上课,来管纪律,我说老师站着累了,想找个椅子坐一坐,现在我们玩个游戏,小朋友们保护好自己的椅子,不要离开它,如果屁股下位了那椅子就要给我坐了。谁知Tiger立刻把椅子让给我,说:给你坐!哭笑不得啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长们注意啦~~元月1日的课暂停咯~~祝各位新年快乐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这么快,我们的第一主题就要学完咯~~

抢答字母中

E

J

M

课件休息,看动画片~~

Seven要当小老师发sticker给小朋友啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 11-12-31 21:19 发表
    呵呵,Tiger还是很小啊,不明白老师的意思,不过也说明我家宝宝很体贴人啊,因为老师说累了
    2012年来啦,元旦快乐啊
    嗯那,听了心里还是暖暖的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们元旦快乐噢~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天Seven逛八佰伴,还特意进来看看我在不在呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一主题学完了,不知道小朋友们在家有没有开始和爸爸妈妈说些英语呢?或者有没有介绍自己的新伙伴给爸爸妈妈?
    听说Seven在家会跟妈妈说no drinking, no talking
    Tiger今天课间放第一主题的歌曲的时候,说,我在家给妈妈说C了,我在家给妈妈说Z了,我在家给妈妈说……
    其他的宝贝们呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

走秀时seven还给妈妈献花献吻来着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看看我们班的super star们~~(转自Tom爸爸)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉佳乐1111 于 12-1-21 22:24 发表
    Seven很MAN的,是先拿掉眼镜,然后送花给妈妈,最后献吻的,哈哈!
    嘿嘿~~看来我只看见了部分~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新的一年开始了,上了两次课,发现小朋友们都有不小的进步哦!
    Eddy不要爸爸妈妈陪一会了
    Dicky完全能适应课堂了,非常配合老师哦!
    Thomas.T的表现一直很棒,新的一年作业的质量上有了很大的进步!
    Seven在课堂纪律上好了很多,要大大的表扬!
    Thomas.L依旧在班里起着小哥哥的带头作用,上课非常积极,是大家的号榜样哦~
    Tiger学习能力很棒,学的速度很快。继续保持!
    还有两个小朋友要赶紧归队啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新年第一天上课,课间的时候发糖给小朋友,很多孩子撕不开包装袋,于是大喊:帮我撕一下。
    我说要有礼貌,要说:请帮我撕一下。结果纷纷改正。
    上节课继续发糖,大家居然都记得说:请帮我撕一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

应该告诉孩子的5件事
    优秀的父母必须要教孩子开心、专注、主动、自主和公正。要让孩子在情感上有足够的温暖和归属感,创造和利用各种各样的刺激来吸引孩子的注意,孩子天生具有很强的主动性,什么都想试一试,什么都想尝一尝,新鲜的事物、刺激的感觉让他们乐此不疲。但是,当孩子的做法我们十分看不惯但并无大碍的时候,我们是否能够允许孩子去做而不干涉和评论呢? 1、开心     要让孩子在情感上有足够的温暖和归属感;要引导孩子乐观通达,让孩子用好的心态面对现实。学会快乐,是教育中再重要不过的事情。 2、专注     要从小培养孩子的专注能力。创造和利用各种各样的刺激来吸引孩子的注意,孩子一旦沉迷于某件事情(只要它不是有害的),我们就尽可能地不要去打扰他,孩子专注状态十分珍贵的。孩子的专注状态一贯的被破坏,他的专注能力就会受到损害,这将是终身的损失。 3、主动     孩子天生具有很强的主动性,什么都想试一试,什么都想尝一尝,新鲜的事物、刺激的感觉让他们乐此不疲。大人禁止的东西太多,管制得太严厉,让孩子不敢去尝试。 4、自主     要孩子自主。父母都喜欢孩子按照自己的设想去发展,都害怕“管不住”孩子。固然,父母的引导对孩子是必要的,但是,当自己因为孩子忤逆而发火的时候,是否有一点“控制欲”在内心作作崇呢?当孩子的做法我们十分看不惯但并不无大碍的时候,我们是否能够允许孩子去做而不干涉和评论呢? 5、公正  大凡成功者,必然公正。当他在处理自己和他人的关系时,能够比较公允地对待,既不会过分顾及自己,也不会过分顾及他人。过分顾及自己,他人不会接受,过分顾及他人,自己丧失方向。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 12-2-8 12:32 发表
    乐乐回家是懒得说英语的.上节课后回家,问我知不知道no pushing什么意思,然后解释说是不要推人。又问我蚂蚁怎么说,我说不知道,他说是ant.
    no pushing是我们每节课上课前都要复习的课堂规则。而ant是现在学习的这个主题的“主角”。乐乐很聪明噢!学东西可快了!
    有天去看另一个班的孩子(格格)在幼儿园的照片,才发现原来格格和乐乐是一个班的 ,还有多多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天开始,我们班的区角活动里会同时开2个house咯~小朋友们都能在规定的时间内完成2个任务,但是,质量嘛……所以今天上课的最后5分钟给他们讲了一些下做作业和涂颜色的要求,希望下一次小朋友们会有进步噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

翻页了耶~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第二主题的照片~

SEVEN在教老师怎么画恐龙……

课堂规则复习中~

跳主题舞了,开始只有乐乐在跳,后来陆陆续续才有其他小朋友加入。我们班男生多,不太爱跳舞

上课了,大家来“捉蚂蚁”

玩个游戏吧~拍手数数字~

这是“老狼老狼几点钟”,猜猜谁是灰太狼? 是乐乐哦!乐乐抓住一只“羊”耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 12-2-13 14:25 发表
    现在开始学习数字了,Tiger数字这方面很弱的,现在还不会数数呢。估计这一主题难懂了。
    教他,他就给我打岔,不好好数
    今天补课的时候还满乖的噢。刚开始一位数和两位数的读法老是搞混,像14就会读成4,纠正了下好多了,基本都认识了。
    今天问Tiger问题,会的话他都答的很响。不会的就表情天真的看着我说,你说呢? 萌呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 12-2-20 19:06 发表
    照片拍得不错,量也足,继续保持哦。看得出,孩子们学习都挺认真的。
    恩!!加油!!小朋友们正在逐渐步上轨道,我很happy~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 12-2-29 09:12 发表
    乐乐最近在家会唱一首英文歌,只是吐词不清楚,他说是下课时唱的歌。能将歌词放上来吗?
    是不是我们上厕所的时候唱的歌呀?调子和两只老虎是一样的,歌词是:walking walking,walking walking,hop hop hop,hop hop hop,running running runing,running running running,now let's stop,up and down.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 12-3-1 10:57 发表
    不是哦,这首他原来就会唱的。好像是time to bye什么的,吐词很不清楚,但挺连贯的。
    哦~这是瑞思的原创歌曲goodbye song,是放学之前唱的,相当于下课铃的功能。
    歌词是:Goodbye everybody time to go, we've learnt a lot today. Goodbye everybody don't be slow, we must be on our way. We sang lalala, we danced chachacha, we talked English to everyone. We'll see you soon. At Riverdeep always learning, at Riverdeep have such fun!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 12-3-1 10:57 发表
    不是哦,这首他原来就会唱的。好像是time to bye什么的,吐词很不清楚,但挺连贯的。
    家乐妈不好意思,昨天回了这个贴的,当时网速太慢,竟然没回复成功……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

公开课的照片来咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 12-3-16 20:53 发表
    恩,公开课感觉不错,比我原来预想的好多了。宝贝们加油哦!
    昨天Maggie也回来了。感觉我们班的孩子们在大大的进步呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上第三主题的照片了。Thomas.T今天请假了,下次拍了补上哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天上课的时候将水彩笔藏在袖子里,小朋友说什么颜色我就偷偷背过去拿出什么颜色,谁知道宝贝们居然都看傻了,一个个张着嘴说“你肯定是个魔术师!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

补上家乐的照片~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 12-3-26 19:01 发表
    乐乐上课还挺认真的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 12-3-27 22:53 发表
    Tiger现在会提问题了,虽然发音不对,但是说英文次数明显增多。
    小朋友有些发音有问题是因为口腔肌肉还没有发育完全,我平时会多纠正他的。妈妈在家听到他说英语要表扬他噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

通知:
    由于清明节调休,所以本周日(4.1)早晨的常课暂停,课时顺延噢!
    宝贝们下周四见~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新的主题,小朋友们还没太弄明白。。。。
    第一节课学冷暖,课件上出现一个冻得发抖的人,教他们cold。可是孩子们当时玩得满头的汗,一个个说“我不冷,我不冷”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天学了新歌rain,rain,go away。
    歌词:rain rain go away, come and play another day.little johnny wants to play, rain rain go away.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天上课的时候我拿出windy day的图片,Tiger说:Michelle,我在家开电扇就有windy day了!小朋友很会动脑筋噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第四主题照片来啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 12-4-24 11:16 发表

第四主题结束了吧,Tiger很多还不明白呢,呵呵,好在以后课前自我介绍时能用的到,也算是复习了。
    昨天给他补了课,天气、冷暖都没有问题。四季的话,我报名字,他可以找到相应的图片,但要他自己说就需要稍稍提醒一下。总的来说还是不错的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 12-4-28 20:36 发表
    这个周四晚上奖励的贴纸是“spring”,第二天早上奶奶给洗掉了,哭了好久一边哭,一边说“我的spring”
    这……哈哈哈~要不下次给他找个本本贴上面吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第五主题开始了,小朋友们要变身为机器人啦~~

看我们多欢乐~

neck

head

fingers

neck

hands

arms

shoulders

touch my head~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们六一快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天课上做手工,发现Tiger,Eddy和Jayjay还不太会用剪刀噢。

93  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >