| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 985850  回复: 66
     67  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 985850  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

这间是浇筑南面卧室又做了个衣帽间?

这是哪个位置啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第二张图片是房内哪个位置? 最近工人是不是不开工回家过年了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开工了,太好了!乙品施工看上去很规范哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现浇出来的那个房间靠自己安装一个锅炉取暖,但是夏天的制冷如何解决?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-12 19:36 发表

地下室风机盘管移到现浇那个房间可以制冷的
    。       这个主意不错!图片上是移好后的效果吗?感觉吊得很靠谱,离顶很近。自己找人移的,还是Kfs给移的?既然如此,制暖也解决了,那你锅炉还装吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-5-8 09:36 发表
    最近看到很多好看的卫生间 发现为什么间的湿区 贴瓷砖并不是唯一的选择 放几张用防水漆的卫生间美照

[attach]15944577[/attach]

[attach]15944574[/ ...
    卫生间除淋浴房外不用瓷砖好漂亮,防水漆效果好还是海吉布好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-12 21:23 发表

自己找人移的 没有精力跟kfs斗争了 锅炉正在纠结 一套壁挂炉要1w2-1w5 为了这浇出来的17个平方 性价比不高 看看有没有什么替代方案 据说威能一种电能转化成壁挂的 有空我去了解下
    如果是取暖,有风机盘管也够了。我就是考虑春秋不用制冷暖的日子,为了一点生活用热水开地源热泵是不是太浪费了?是不是应该装个热水器或锅炉提供热水?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-12 21:28 发表

我估计用海吉布了 镇江工人陶瓷漆怕施工不行
    海吉布篱笆上的一网友家用的不错,据说是纯进口的,厚度比国产的厚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-12 22:01 发表

[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.133.N4ZgQz&id=14607706722&_u=tbudm64d2d]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.133.N4ZgQz&id=14607706722&_u=tbudm64d2d[/u ...
    对,篱笆上说的就是这家,我们再考察考察,如果真的不怕水,不霉变,效果比瓷砖漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有淋浴的地方还是瓷砖,其他地方想考虑海吉布或防水漆,houzz上很多卫生间都这样,大方简洁美观。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-12 23:19 发表
    表示看不懂得对话!不明觉厉!来赞一个~
    楼上这位好可爱呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-13 07:56 发表

这两张图片来自于houzz 上面一张如你所说淋雨隔断里面是瓷砖 外面是海吉布  如果不放心 还可以像第二张图 外面做个半墙
    这就是我想要的效果,简洁明了。不过越是简单,工艺要求就越高,接缝处不要做的癞疤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

目测真是提升好多了,希望开发商今后能多动动脑子,不要一味只是交差,让业主伤透脑筋。话说你墙体里埋的控制面板还得跟着挪动或增减啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

顶面布置图还有文字辅助说明啊?看不清也看不懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

三楼的顶你是吊平顶,还是保留部分坡度的异型顶?我在HOUZZ上收集了一些图片。不知能不能做出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

管子们呆在北面屋顶就可以了,其他三个面的坡度我想争取能保留,好歹能住个和多层不一样感觉出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-13 20:11 发表
    风机盘管移位
    风机盘管是开放商交付之前 统一安装好的 高度和位置非常不合理 高度很多都比梁低很多 顶面根本没有办法做造型  真的不知 ...
    这两天有什么新进展没有?昨天去小区,在楼下仰望了一下你们家。多上点风机盘管移动以后的图片。现在知道它们是可以被移动的,着实让人感到欣慰。据造我们房子的工程师说,这些管子是该在房屋建筑施工时就预埋在墙体里,但当时他们根本就没规划好地源热泵的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-15 17:32 发表
    关于家庭网络布线的一些想法
    家庭的网 ...
    这个真及时,就直接照抄你家的方案了。电视机都可以直接上网看视频看电影,广电的传统的有线电视线还有必要接吗?另外,这套方案中你总的开关放在几楼?作为最晚入睡的人应该能很方便把无线网络给关了,24小时开着总不太好,特别是家里有小朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你对马桶有什么心得体会?智能马桶和一般马桶上加个卫洗丽有什么区别?墙排马桶美观且便于打扫卫生,但好像代价高,款式少,不知用得不小心会有什么隐患没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 17:51 发表

至于你说的无线的辐射问题 路由器的辐射很低的 相比较电脑 电视 手机 并不高出很多 而且辐射距离有辐射的物体越远衰减的非常快 这种小实验的数据非常多 我网上随便搜了一个说明下问题 ...
    这样看来无线路由器不必每天关了。给每根线做记号这个主意绝了。 以后看电视都是无线上网,有线电视线的安装可以免了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 21:28 发表

还有一个更绝的方法 防止记号不清 一路线一个颜色 不过每路线长度都得估 浪费比一个颜色多[/col ...
    这个确实很漂亮,但有点太浪费材料了。我顺着你访谈的帖子看到了介绍海吉布的大神网友落英缤纷,不知道她家的海吉布效果如何?我来问问,不过人已结束装修了,估计都不大来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 16:00 发表

我可以帮你联系问问看 我主要关心海吉布哪方面?
    能不能发几张海吉布做的卫生间墙面图片看看?防水效果怎样?会有霉点吗?能洗刷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 16:19 发表
    年前挖了个坑说要测甲醛 还拿了几块网友的地板 结果自己买的设备又不行 测试数值不稳定 看来测试甲醛还得专业些的设备才行 而且我原来设 ...
    可是从数据看进口强化是0.15,比地热实木和多层实木都要高,为什么认为它最环保?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 22:53 发表

我测的就四个个例  我测的那块多层高温后味道特别刺鼻 应该是甲苯比较高 而那块进口强化加热后一点点味道没有 当然实木不需要任何胶 无论甲醛数值还是味道毋庸置疑是最好的
    我也在为客厅用瓷砖还是地板纠结。三层地面铺什么材质你的方案定了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 23:15 发表

我卧室地板 客厅木纹砖
    卧室的地板准备用什么地板?木纹砖用哪家的还订啦?我本打算除卫生间厨房外都用地板,但地暖上用地板听人说,导热差一点倒在其次,关键是会把地热实木复合多层的甲醛等给烘出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天去你家看有了很大收获,特别是移一个风机盘管到厨房,夏天做饭是很热的,这个想法好,很有必要。发现你家三楼的机器原来就比我家装得高,基本没有改动的痕迹,只是冷凝水管朝上动了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-21 17:50 发表
    让电工帮我把网线量好了 一共估下来288米 一箱网线也就300米的样子 正好买一箱 多个头二十米自己可以剪一些接一些一米两米的网线放家里留用[color=#006400 ...
    这个好,就完全照抄了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-21 22:52 发表

每家实际情况不一样的 让你电工放好线后 帮你算一下要多少线 然后你去买 300米左右是一箱 100米的倍数也可以卖
    好的,谢谢这么细心的关照,上次你说到的天格地板镇江有店吗,网上查了,似乎是实木地板,价格不菲。实木地板导热怎么样?会不会变形?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-22 12:08 发表

在天桥一楼 有次我去看天格 看到我们小区另外两个业主 我们小区好弄个团购了
    天桥?是金桥装饰城吗?有时间看看去。以后你有团购活动在帖子里或群里招呼一声,这样有合适的我们可以跟风。今天去ICC看了,他家一款木纹砖系列315的活动每平方288元,风格接近国外图片,比较不容易过时。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-03-22 20:59 发表
    我的木纹砖 时尚时尚最时尚

我家厨房餐厅客厅是敞开式的 而且由于梁和吊顶的原因 餐厅厨房客厅要通铺...
    我说的288就是你图片里拍的,他家门厅的墙右边,叫印第安之歌系列。但是铺客厅不太合适,不如另外一款白宫橡木系列。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 15-3-23 16:07 发表
    天格的价格高呀。。。
    什么时候团购叫上我。。。
    为了孩子呀,家里面两个小宝宝呢。。。
    今天下午去了天格,看中一款橡木,灰黑色,打65折后也要580元,说四月的工厂活动最多也就再便宜十几元。如图:

店里有灯光干扰,不同角度,色彩有点不一样。前一天在亿都,路过万松想问路的,无意看到他家一款地热用实木地板也不错,虽然没那么出名。如图:。                     

打折后300多元。我觉得这个地板也没什么不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

天格的尺寸是900,116,18,万松的的稍长稍宽点。 实木的导热慢,也冷得慢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 15-3-23 18:23 发表

纯实木的吗?具体亿都什么位置,可以去探店
    纯实木,万松店在亿都精9幢201,240。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-23 19:01 发表

不管选择什么品牌 纯实木地热地板我建议选择规格小的 因为实木的稳定性不高 尺寸越大 形变越大 后期越容易出问题
    说得中肯,如果是宽板,视觉效果就更好更完美。不过,为了安全,健康着想还是牺牲点个人爱好。你家露台上,地下室的瓷砖也买好了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-23 19:02 发表

价格短你了 我已经订了 两个宝宝啊 羡慕
    你订的是哪一款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-23 19:02 发表

价格短你了 我已经订了 两个宝宝啊 羡慕
    你订的是哪款?什么价位订的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-23 19:33 发表

栎木欧标 我的价格短你了 他们315活动是408 我年前订的 可以便宜些
    天格店栎木的另个名称就是橡木,看来是同一个东西。你订的是哪款?有花纹吗?你定的价格很实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-4-27 13:41 发表
    网购清单链接
    网线                      【此处为站外链接,请谨慎打开】 ...
    能推荐点其他象你这样有网购清单的帖子吗?或者还有集中了所有网购链接的帖子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-26 18:39 发表

随便找了去年的两位朋友的
    落英缤纷               半清半包 ...
    谢谢!收藏了!昨天听一朋友说镇江市政府会在15年12月以后将所有水管换掉,提供能直接饮用的自来水?会有这等好事?怀疑中......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-27 10:38 发表
    今天又看了看开放商放置的配电箱 是那种塑料面板 感觉质量不是很好
    [siz ...
    户内6个平方的线不够用啊?10个平方的可以满足哪些需求?这部分的线装修公司半包不包吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-27 18:40 发表
    施耐德的配电箱到货了 卖家打包的很结实

[attach]17965592[/attach]

[attach]17965594[/attach]

[attach]17965593[/attach]
    ...
    配电箱很漂亮,看上去质量也好。不必考虑用画来遮挡配电箱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-27 22:16 发表

施耐德还有款更漂亮的 面板是阻燃塑料 底版金属 比我那个贵一些
    这款就很好了。今天去物业办手续,我们说起打算在三楼主卫装一空调,外机就挂洗衣房内。物业主管李工建议装一风机盘管,这主意不错,比空调节省多了,这样卫生间就能很快地制冷热了。卫生间装空调我已用了有10年了,制热效果嘛,浴霸油汀什么的和它一比都是☁️,何况盛夏之际还能提供凉爽。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是篱笆上一网友晒的图片,台面很有光泽,象是亚克力吧?可惜是12年的帖子,估计楼主都不来了,想问使用几年后的情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我想地面上的镀锌管是煤气管,接燃气热水器的?铺地砖能盖住啊?

水管走顶,电线走地面么?好象没有看到你有走顶的电线?

真的好干净,舒服多了!前天去地下车位,看到有块地方堆了一些袋装建筑垃圾,想来应该是你家的。打算找什么地方的人来运走呢?还是等全部结束后再清?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-4 18:21 发表
    上午十点 iPad+手机+电脑 三个超级返账号 同时买了60个西蒙五孔 返下来4元一个 等到货看看 跟大家汇报一下真假
    四元一个太便宜了,一百个也就四百多块钱。你不考虑买点带开关的插座啊? 看你说岛台侧面也装几个插座,这个深受启发。昨天去检查漏雨的情况,看到这个位置

三楼主卫的西及北窗台很多水,窗台打湿,看看也不象是雨水,有屋檐,打不到窗户上方的位置。研究半天,感觉是汽汗水,外面温度骤降,里面暖和,前几天正好试了地暖。窗子上的水哗哗的。这样一来,担心用四周木质的窗套不知行不行?如果窗台用大理石,个人觉得很丑,不如四周窗套好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

超级返不太会用。如图第一款龙头1.4折,点进去后却是1999以上,是不是表示已经抢完了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个进去后价格如图示差不多,是说明还可以抢? 这个价格值得买啊?我们的户型大概要买几个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是无情猫 于 15-4-6 17:46 发表

人造石里面有个比较重要的成分是氢氧化铝,最后被换到全部是钙粉,然后整个行业就臭了
    过几天我会专门有一篇写橱柜台面
    为什么商家都不推荐亚克力而推荐石英石?是石英石利润高?还是石英石不太会出问题?今天在天桥装饰科勒家看到几款美国杜邦亚克力,漂亮是漂亮,但价格不太亲民。更有一款光洁度堪比亚克力的石英石,那价格简直是仇民了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

量真心多!需要主家现场核对数量么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天下午讨论的地板做楼梯踏步的收口问题,找到了这个直角压边条(如图),不知有更好的办法吗?

右边倒数第三的颜色和我选的天格耐热实木地板颜色相匹配。不过还是不太舒服,无法做到天衣无缝。

67  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >