| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100296  回复: 183
     184  1/4  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100296  回复: 183
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-8-17 09:19 发表
    昨天上完课,louis对我说:I‘m louis。
    全家无比惊讶。
    感谢两位老师的辛勤工作。
    呵呵,昨天上课Louis好开心的,跑过来牵着我要一起跳舞呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇!!!Grace一下不来就这么多照片上来啦~~~赶紧顶起来!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-21 00:40 发表
    TINA经过一个月的预热课已经有很大的进步了,谢谢老师的耐心教育,继续期待下一个惊喜~~~
    呵呵,Tina渐渐能熟悉这里的环境和老师咯,以后会有更大的进步的!!拭目以待中~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-21 08:44 发表
    Wystan昨天在万达停车场看到A激动的跟我说妈妈那是A~他真的很棒哦!!
    好!表扬~~~活学活用啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇~~~~怎么一下子有这么多帖啊?!!!!家长们好迅速的···Grace望尘莫及呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-8-24 15:16 发表
    昨晚临睡觉前收到了wendy老师的短信,说了今天上课学习的内容,我顺手拿了本书问他上面的字母,ABC都认识,到了D想不起来了 后来自己兴起唱了首ABC SONG!问她上课好 ...

呵呵,Yoyo都接受了啊~不错不错,有些遗忘是正常的。嗯,看来Yoyo上的很开心啊~

不过芭蕾舞··· Grace老师不会跳啊···Wendy老师倒是学爵士舞呢,看下次有空了让她教小朋友哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咱们班帖子蛮火爆的呢~~~我一下不来就这么多留言了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-8-25 00:08 发表
    不过回来还是和我说啦,学了ABC,做了个苹果的姿势给我看,还告诉我C,DUCK,唱字母歌啦!
    看来Jacky学的还是蛮开心的啊~~~我就说嘛,Jacky一直都很专注滴~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-8-25 11:05 发表
    Rocky很慢热,每次去上课都想哭,一直忍着,终于在开学的第一堂课爆发出来了,希望下次表现能好点啊
    不要紧,哭哭就好了~Rocky上节课也只是哭了一小会儿,后来就不哭啦~~~而且还小小的跳了一下舞呢,还跟老师一起做字母动作,只是让他单独说话就不好意思了~~慢慢来吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-8-24 17:40 发表

哈哈,人气火爆,挡都挡不住。
    嗯,家长的积极性要表扬啊~~~就冲着这么火爆的人气,估计不久又要翻页啦~~~呵呵呵~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-8-25 17:18 发表
    看来一一很喜欢Wendy和Grace,刚吃水果的时候我问他给妈妈吃点好吗?他说NO,然后又问了他喜欢的人都说NO,只有问到二个老师的时候说了Yes。把我给伤到了!
    呵呵,可爱的一一啊~~~下次来给个大大的拥抱啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇···这楼神速的~~~~怎么办,跟谁聊起呢?!!!!好多好多好多~~~

好吧~~~怯怯的说一声,大家好~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师画工了得啊~~~~这样都能画出来了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

又翻页了又翻页了···好像Grace我上来只会说这几句了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-9-1 14:33 发表
    把我们的班顶上去加油!
    顶了顶了!!!响应号召呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-1 22:04 发表
    Tina很黏我的,不过你跟她讲道理她会听的,不会不讲理的非要出去看看妈妈才罢休,你们俩放心啦
    其实Tina上课有时候也会要找妈妈,但是现在都是轻声说然后看着我,然后我就说,Tina等我们学会了这些字母,回头教妈妈好不好?Tina就点点头,继续听课了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-3 00:06 发表
    置顶
    Tina今天居然搬了张凳子给我!!!想给我坐的哈~~~~
    Grace好幸福啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-2 18:50 发表
    明天又要上课了!期待中!
    Wystan今天表现非常棒~~~来得比Grace老师还早呢~~~ 后来还进办公室来找我的,想当初进教室都哭呢~~~ Good boy~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-9-3 16:00 发表
    好遗憾,今天加班,没有能够陪Louis去上课
    其实我觉得Louis一直都比较害羞
    在家他有时也会用手捂住眼睛对我说:“妈妈,我害羞了。”
    呵呵,是么?Louis在这里上课时玩的都很开心的,而且很积极,尤其喜欢唱歌跳舞,没看见他害羞呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

又翻页了···这个速度啊···Grace回复都来不及啊···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Yoyo的照片~~顶起来~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看来不少麻麻都是夜猫子~~~下次半夜进来逛逛~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

又翻页了···咱班的速度啊···我只能叹为观止了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy的照相机反应有点慢,Grace好多精彩镜头都捕捉不到~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Grace以为Yoyo手受伤了再来上课会情绪低落呢,但是那天好high啊~~~出乎意料~~~表现好!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我没听,因为我目睹了录音全过程~~~某人很紧张哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-9-8 17:09 发表
    Jacky老爸过来顶楼
    哇塞~~~终于看见有爸爸来顶楼了,欢迎欢迎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

人气旺的杠杠的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

微信啊~~~嗯,换手机要不要?···木有银子···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Jacky吃的那鸡翅~~~~很销魂啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哟,两天不上来居然翻页了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不少美图呢~~~Tina啊,来来来,Grace瞧瞧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy把Colin的照片也放上来了!~~~~

唉,各位麻麻们聊得很Happy啊,我打酱油飘过~~~

话说今天Tina好像感冒了,Wystan也老流鼻涕,Jacky自己喷鼻涕···把Grace忙的啊~~~就忙着擤鼻涕了,还忙着帮女孩子脱裤子穿裤子~~~都是技术活~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-18 00:52 发表
    为嘛作品展示没Wystan啊?还是他爸爸发现的!
    不好意思哈,当时担任摄影师的我Grace,正在帮女娃儿们脱裤子上厕所呢···来不及啊~~~

下回一定补偿~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

话说···是不是差一点第八页就没我的位子了···还好上来瞄了一眼~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Grace要发话了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一份简明的清单
    可能咱班的孩子们还要再大些才能适用,先看着哈~

父母一定要做到的

尊重你自己的父母,这样孩子才能尊重你。
    让孩子养成阅读的习惯。
    让孩子养成科学饮食的习惯。
    让你的儿子上完厕所记得放下马桶座。
    和孩子一起运动。
    别对孩子做的事情不闻不问。
    认识孩子的朋友。
    鼓励独处。孩子应该学会如何应付孤独。
    让孩子学会分享,懂得慈悲。
    让孩子养成守时的习惯。
    教孩子说:“请”和“谢谢”。
    始终如一。
    做游戏要公平。
    打架也要公平。
    只做对的----哪怕对的事情已经不被认可、不是捷径或代价不菲。
    要有底线----要分清是非黑白。
    耐心倾听。
    游戏。孩子离不开游戏,你要陪他一起玩。
    教孩子如何理财:如何花钱、如何储蓄、如何投资、如何享受。
    教会孩子说这句话:对不起。
    教孩子要有礼貌。
    教孩子餐桌上的礼仪。
    教孩子尊敬长辈。
    给孩子一些隐私空间。不过,要记住,隐私是特权,需要孩子自己争取。
    希望孩子成为那种人,你自己首先要成为那种人。
    让孩子明白,自己闯的祸,自己收拾烂摊子。
    让孩子感受到你无条件的爱。
    对孩子说你爱他。
    与孩子保持平等----如果孩子还小,那你就索性坐在地上。
    希望孩子尊重你、尊重他人,那么你先要尊重孩子。
    纠正孩子的错误要干脆利落----不要唠唠叨叨、没完没了。
    适时地常常拥抱孩子,哪怕他已经长大。
    教孩子言而有信。
    孩子答应过做什么、何时做、怎么做、都要说到做到。你对孩子承诺过的事也要做到。
    教孩子如何使用锤子、螺丝刀和钳子等工具,不管对男孩还是女孩同样重要。

从别人班偷来的,低调哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-9-23 16:23 发表

谢谢Wendy!Rainy Lv在家看他喜欢的动画片的时候会聚精会神的,还有做她喜欢的事的时候他会听不到你说话的,他平时喜欢看动画片,听儿歌用电脑画画,其他的也没什么和别的孩子差不多,现在上幼儿园好多了,懂礼貌 ...
    Rainy.Lv最近表现还蛮好的呢~好玩的是每次我蹲下来帮小朋友拉裤子的时候,她就会跑到我后面来轻轻拉我头发,是不是喜欢长头发啊~~~ Grace自恋啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-27 15:00 发表

第十页终于是我的了
    恭喜恭喜,执着的麻麻呀~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看来Yummy真的很会摆Pose~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

听说Yummy最爱我啊~~~呵呵,心花怒放中~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-1 09:55 发表
    发现我不在这个贴子速度就慢了啊!
    是啊是啊,等你来~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-10-1 06:23 发表
    猪老师和妈妈们节日快乐
    还有小朋友们,都要快快乐乐的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

微信神马的····Grace要换手机!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-4 14:31 发表

对呢对呢,其实她在上课的路上和出门前还很兴奋的说:喔,我要去瑞思上课喽,要看见Wendy和Grace了。然后我问:你要和Grace说什么的呀?
    答:要Grace换手机,我要和她微信呢! ···········G ...
    唉~~~爱疯啊~~~买!!!为了跟Tina微信~~~要买!!!

那天后半节课,Tina就恢复了,又开始笑着叫我了,然后我去她身边,她就笑笑说,我在坐沙发~~~ 好吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师莫不是疯了?···咱们班刚开班啊···

不过这个优惠到真是很难得了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-6 20:44 发表

同上
    9个人有5个人续报就该申请折扣了呢
    团购?···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

唉···怎莫办···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-10 18:45 发表
    明天终于又上课了!一一这几天可怜的,前两天带他出去玩了趟回来就生病了!
    哎哟,怎么生病了啊~~~阔怜的娃···秋天了,宝宝容易生病,要多注意冷暖啊~~~爸爸妈妈也要注意哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-11 10:04 发表
    [attach]9837814[/attach]

爸爸在手机里翻到一张悠悠小时候的照片,爸爸说,还是小时候可爱啊
    Yoyo啊,来来来,小脸给我捏一哈~~~

184  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >