| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们     
    查看: 47433  回复: 177
     178  2/4  <  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们      查看: 47433  回复: 177
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-5-3 17:09 发表
    其实公开课是给家长上了一课,孩子的表现我相信会慢慢的好起来的。5.1长假在火车站碰到一个老外很喜欢happy和她打招呼,在我的鼓励下happy和她打了招呼并握了手,我也知道能不害怕已经很了不起了,但她听不懂老外 ...
    Happy妈妈是不是在担心孩子只是会重复老师教的东西,但不能实际应用啊?我们Happy才刚四岁吧,英语学习只是入门,培养兴趣的阶段。可能一开始能说的都不太懂什么意思,就像我们从小学说话一样,就算是说中文,也是从爸妈、老师那里得到语言环境,先会复述,再慢慢理解是什么意思吧,不可能刚学说话的婴儿就知道自己在说什么啊。咱们Happy学英文也是这样,在上课时,我是不会给孩子用中文翻译一遍她说的是什么意思的,就相当于刚刚开始牙牙学语哦,所以肯定要经过长期积累,才能理解自己在说什么,才能在与别人对话时做出正确反映;可能家长觉得四岁了,该懂自己在说什么了,可是学英文对于孩子来说就相当于从不会说话开始学起啊,所以家长与老师都需要耐心,就当咱孩子才刚开始学说话,一步一步慢慢来,培养兴趣是第一步的,Happy妈妈也说只要孩子学得开心就好,理念非常棒!
          而且,Happy 平常接触的几乎都是中国人吧,几乎都是熟人吧,不要说外国人了,就算是陌生人,突然的要对话也是需要时间反应的,我觉得Happy能不害怕就已经很好了,家长应该多鼓励并且要好好表扬哦!Happy妈妈鼓励孩子与外国人交流,这点非常好!我们就是要抓住点滴机会培养孩子,今后Happy遇见外国人的机会还会有很多,相信会越来越进步的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jean818 于 11-5-5 10:16 发表
    呵呵,以前一有空就往grace老师班跑,特喜欢这班的娃,可灵了,不错哦,小朋友们都进步很多呢,加油
    Jean啊~~~好想你吖~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-5-7 15:02 发表
    哈哈   Amy我喜欢 。我来看看呢
    Amy很喜欢跟老师聊天的~~~你可以找她多聊聊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleprek016 于 11-5-8 14:38 发表
    来给Grace班的宝贝加油
    呵呵,欢迎欢迎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-5-9 15:03 发表
    写上次的留言只是想和大家讲讲happy和老外握手没害怕的事,也突然想起上次朋友提到的那个小朋友。其实对happy的表现我也很满意了,她能不害怕我已经觉得她挺了不起了,看到Grace这样认真剖析我觉得有点惭愧。仔细 ...
    Happy妈妈呀,不是我剖析得深哦,是家长“当局者迷”了,呵呵,毕竟是自己好宝贝的孩子,总会希望能有很大的进步的啊,这个我理解呢,是很正常的哦~我倒是很赞赏Happy妈妈鼓励孩子与外国人交流呢(不光是外国人哦),这样可以培养孩子的性格,也可以让孩子在遇见比较大的场面的时候不容易怯场哦~
         Happy星期天上课的时候好开心的跟我们说她看到外国人了,呵呵,可爱得不得了~~~Grace真想把Happy带回家啊,跟洋娃娃一样的咧~~ 现在的Happy表现真是越来越好咯,有时候还喜欢开玩笑,说自己是小老头,呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Alice老师把Amy带回家~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

翻页了!!!给力呢~~~撒花~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-5-13 15:24 发表
    欢迎欢迎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-5-12 22:55 发表
    哈哈 顶一个 15班的娃们 加油
    Raina, you are angel~~~~I love you !!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-5-13 10:20 发表
    昨天忘记带照相机跟我的YURI拍照片了啦……
    看你悲催的~~~算了,姐姐挑几张送你吧,自己洗去啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-5-14 17:47 发表

大坏蛋!
    不大不大,比你小一年呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-5-15 11:34 发表
    今天看了David妈妈写的成长相册,太给力了!!!!
    David家长真是模范家长啊~~~成长记录册做的真是太好了,相比之下Grace好像啥都没做···惭愧惭愧···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片来了~~~

来来来,顶起来~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-5-17 20:55 发表
    jojo经常是不能把头抬得高高的,大声的说话!不知道有什么好的方法呢?!看过一篇文章,学习其中的方法——鼓励!孩子上课回来,我对她说grace老师给妈妈打电话了,说你今天的声音很响,真的有效啊,晚上她对我说, ...
    呵呵,太棒了!所以说孩子有一点进步都要鼓励,她会得到肯定,知道怎么做是对的,这对孩子对正确事物认识的建立很有帮助的~
    JoJo is very good!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-5-18 09:17 发表
    昨天瑞斯的电话回访,问问happy在家表现怎么样,有没有唱瑞斯的歌或讲英语。每到这时妈妈都很惭愧,上周出差4天晚上到家一早又出发了,妈妈和happy一起的时间少的可怜,当然她也没用机会表现了,妈妈好惭愧。
    哦,Happy妈妈不要惭愧,家长工作很忙都很正常啊,没时间陪孩子也可以理解~可以教一下Happy奶奶怎么放碟片,不能用英文沟通也可以给孩子英文环境的。实在不行,可以买些原版的英文动画,或下载一下歌曲之类的,都可以~或者让奶奶多鼓励鼓励Happy,点点滴滴都可以帮助孩子进步的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jean818 于 11-5-18 09:40 发表
    给GRACE老师班顶一个,下次回去,不知道你们班娃还能记得我不?
    估计你再不回来看看,就真不记得了···
    可是8班孩子还记得你哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-5-19 09:52 发表
    happy妈妈的苦恼我也存在,因为职业关系,每天陪孩子的时间不是很多,或者说到了晚上精力也有限了,有时候孩子还想再看看书看看碟,我自己倒先没劲了,真心里很觉得对不起孩子。不过好在在老师们的关注下,Jeffre ...
    对啊对啊,现在Jeffrey比以前坐得住咯,虽然还是会小动作不断,但是有进步就要表扬啊~呵呵,而且学得也蛮好,妈妈回家要多表扬哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-5-20 16:29 发表
    嘿嘿,Amy好好玩!
    借你带回家玩~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-5-23 08:31 发表
    原来这个班是传说中的帅哥美女班啊?好荣幸哦!还真别说,每次看到同学,还真有这个感觉,都非常可爱。
    真的真的,一下课好多老师都会聚过来看咱班的娃儿呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-5-23 13:09 发表

你说的?下次放我班上去
    我肯,估计他不肯呢···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily老师 于 11-5-22 23:23 发表
    今天去传说中的俊男美女班听课了!Yuri太可爱了有木有!!
    你抢不过Michelle的···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Grace偷偷上来溜一溜~~~~
    希望我回来之后不要把小朋友们吓到才好···我的脸毁了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-6-2 21:52 发表

今天上课怕yuri不舒服,一直问他are you ok?他都点头跟我说yes!下课了我问他头晕么?他说到这里来就不难过了,把我给感动的啊~~~真是个好孩子~~~更喜欢yuri了,哈哈哈~~
    Yuri不舒服么?···唉,最近生病的娃儿还蛮多的···可怜你们老师也病了,悲催啊~~~
    宝贝儿们要健健康康的才好啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-6-9 14:50 发表
    哦呵呵呵,Amy啊!
    Vicky老师,把Amy带回家~~~我帮你把她偷出来~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-6-10 14:49 发表

好的,不要让人家知道啊!那娃太喜感了!
    她上节课没来呢~~~下节课,偷出来给你哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-6-11 13:11 发表

她为啥不来啊啊!
    生病呢···阔怜的娃···好久没看见她了呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-6-15 13:09 发表
    等grace身体好些了要到这里多讨论些孩子上课的事情,上课的内容、环节,孩子的表现、学习的儿歌,给我们说说,也指导下在家怎样与孩子互动之类的事情。每周两次送过去接回来,觉得我们了解的太少。之前在成长册上 ...
    呵呵,天天妈妈你好啊~~~我明天上课就要拍照咯,基本上是两个星期左右就拍一次照片了。说实话哈,如果每次上课都拍照片,会有点影响孩子上课,老师也会忙不过来的。而且隔一段时间拍的话可以对孩子的进步或近况有比较清楚的了解,每次都拍就看不出来咯~
    上课的内容都会以短信的形式发给家长的,如果您没收到的话可以跟我反映,我看看是不是哪里出了问题。环节每次上课都会有一些小游戏之类的,主要是课件,并且与孩子互动,锻炼孩子英文输出,家长如果想多了解一点,我可以在下次公开课的时候跟家长介绍一下上课游戏。学习的歌曲在所发的碟片上都会有,按上课的主题来学的~
    还有啥不清楚的可以与我联系~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-6-17 10:39 发表
    找了半天终于找到15班了,,,不容易啊!
    顶上去顶上去!
    颜色这么亮还看不见啊···Nora老师···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-6-21 08:55 发表
    这次照片很给力啊,宝宝们都很兴奋咯。难怪上次Owen在家拿笔写110的时候姿势标准些了,原来一直在训练哦!
    呵呵,是啊是啊,孩子们都有很认真地在写字哦,会越来越好滴~~~
    话说,这次照片穿得很艰难啊,Grace伤不起啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-6-17 15:51 发表

人家色弱啦! 真是!
    阔怜的Nora···不歧视你哦~~乖~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-6-21 18:11 发表
    最近jojo回来提起英语的时候很少,可能是有一段时间没有上课,脱离这个语言环境的时间有些长,我也没有时间去带她去上选修课程。不知道这个暑假过后是不是前面学的都忘了啦!
    呵呵,怕孩子脱离语言环境啊,不知道您有没有看到瑞思门口的海报,我们经家长提议举办了暑期精品班,这两天我就会在电话回访里提到这事了,JoJo妈妈可以报这个班哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-6-23 21:18 发表
    每次来都检讨,happy在家几乎没有任何机会复习上课的内容。
    能不能有个提议,请grace把每次的学习内容放在这上,也方便我们查阅和储存,手机接到的信息很乱。
    好的没问题,我会尽量满足家长的要求哒~~~
    但是因为不太方便将内容放到这里,所以我会放到我的微博上,我将会以短信形式告诉家长我的微博地址,欢迎Happy妈妈上来看孩子的学习内容哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-6-24 09:42 发表
    看了照片就知道YURI最近上课还是蛮调皮的,竟然二郎腿都翘起来了!受不了!GRACE要好好管管他!
    好的!好好管~~~
    不过妈妈在家也要叮嘱他不要翘腿,孩子很小就翘腿对身体不好,压迫血管,还容易影响骨骼形成···我现在上课很注意孩子的坐姿的,毕竟都是长身体的阶段哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-6-24 22:58 发表

我上次看到照片的时候也跟Grace说来着,我说Yuri还会翘二郎腿呢……
    不是说你儿子么~~~ 你好好管~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-6-25 14:03 发表
    嘿嘿,我来啦,鼓掌欢迎,欢迎啊!
    欢迎欢迎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-6-27 19:47 发表

只有一个月的假期还得出去玩玩的
    也好啊,带她好好玩玩哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-6-28 14:24 发表
    哦吼吼,我来了,顶一个!
    阿里嘎多~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-6-30 10:58 发表
    哈哈  飘~~~飘~~~你们班的AMY去哪里了啊?好久没看到她了。。
    来了来了~~~这两节课她就来了,前几次是身体不好啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-7-1 14:36 发表

哎,好可怜,要保重啊!
    虽然身体不好,可是上课还是很开心啊,每次都笑着说话,声音很响亮啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-7-7 12:57 发表
    来看看孩子们学习的新进展!
    欢迎欢迎哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片又来了~~~
    先发去博物馆的照片~~~

好像馆内不能拍照···所以照片很少啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2011.7.3公开课~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有两张~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-7-10 21:52 发表
    都没参加上!
    没事没事~~~咱还有好多机会呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-7-11 00:42 发表
    感谢老师发了好多照片,让我们感受到孩子们上课的氛围,了解孩子上课的部分情况!你们辛苦了,孩子很喜欢你们哦!最近几节课回来能主动介绍上课内容和所学单词,效果还是很不错的。在遵守纪律方面继续请老师严 ...
    Jeffrey妈妈,其实这两次Jeffrey表现还蛮好的哦,而且我跟他好好聊过,现在他都跟Yuri是好朋友了呢~~~两个孩子有好多悄悄话说呢~
    纪律方面我一直都在关注,既想孩子们玩得开心,但又不能过于自由散漫,这的确是个难题,因为这个年龄段的孩子还很小,活泼好动是天性,要慢慢来啊~~~也希望家长与老师多沟通,告诉我们孩子在家里的情况,这样效果会更好哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好啊好啊~~~下次放张大特写~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-7-22 12:52 发表
    我某天看见真人了!
    真人?~~~好!找她签名~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 una0211 于 11-7-23 16:26 发表
    David Amy 我的爱啊
    送你了~~~不过好多人都要呢···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哇~~~CIty老师背着Grace偷偷拍了这么多照片啊~~~为啥有一张Tony翻白眼的照片呢,形象啊···呵呵~~~

178  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >