| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100282  回复: 183
     184  2/4  <  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100282  回复: 183
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

咱班靠着各位家长,翻页的速度让人惊叹啊~~~有劳了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-11 15:18 发表

是的呢,TINA已经咳嗽半个月了还没好,白天好好地,晚上睡着了也好好地,就是跑起来之后和睡觉醒来后咳一阵,还是干咳,没痰的那种,
    唉都不知道怎么办好了,挂水挂头孢没好,吃中药西药都没好,真没辙了。
    光是咳嗽的话看看,煮点雪梨和枇杷叶的水,叫啥来着的,不记得了~~~还有止咳糖浆啊什么的···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-12 08:12 发表
    听说Grace在大家的鼓动和刺激下终于把手机换了啊!
    换了换了~~~只是忘记扣扣密码了,微信弄好咯,谁要加我啊~~~手机号:15952856273~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-12 09:26 发表

牛仔外套我在万达的那家ZARA买的
    买不起啊~~~娃儿们穿的好潮啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-12 09:30 发表

我每天上班电脑开开后就开始,登QQ,上瑞思和幼儿园论坛看帖回帖,然后微博。你俩呢,哈哈,咱三个是这的常客了!这跟帖的速度真的是叹为观止啊!WENDY和GRACE你俩红了!咱们27班也红了
    我们也差不多是这样滴~~~我们红了么~~~明天出专辑好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-13 09:42 发表

要不要弄个官方主页,粉丝团什么的
    好啊好啊,到时候发短信支持我们,我们在瑞思老师中的人气就噌噌往上飙了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是不是Wystan麻麻给我发了条微信啊,只有1秒···啥都没听到···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-13 16:28 发表

需要尖叫、晕倒么!我们很敬业的
    好啊好啊~~~有荧光棒、灯牌就更好了~~~声势浩大起来,再建个粉丝群~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-13 20:27 发表
    TINA这两天在饮食上注意了后,顺便多喝水多吃梨和萝卜,咳嗽好多了,去丹阳看那个专治小孩咳嗽的医生,他都没开药给我们,说气管和肺听了都是好的,是生理性季节原因的咳嗽,小孩都这样,回家多喝水就行,唉~~~跑 ...
    好孩子,好好表扬一哈~~~受苦了呢···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-13 20:29 发表

她终于HOLD不住了
    败了和我一样的小白哎
    马上TINA可以多一个人给她骚扰了
    来来来,欢迎骚扰~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-13 20:37 发表

一样一样一样滴!咱俩唯一的区别:你是上班上,我是下班上,我们单位切断网络的嘞 们只好回家上或白天用手机上。
    以前打开电脑是先开淘宝,现在是先开瑞思027班,誓把027班顶到最多页的一个班级
    同 ...
    蛮好蛮好,只是我跟Wendy都回复不过来了,每次打开0511都会想,今天是不是又翻了~~~~

别的班老师好羡慕地说~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-13 20:44 发表

坐等专辑 记得签名哈
    不光签名,还要合照呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-13 21:53 发表

是一一发的他说试试看好不好发!
    这孩子蛮有头脑滴~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flowers_july 于 11-10-14 19:26 发表

原来这个就是你说的压力啊~~哈,到这转一圈才明白过来
    不过甜甜和多多好着呢,不怕,成天“多多哥哥~~~~”甜的来,听着能没有动力嘛
    哎,这位家长又来了,欢迎欢迎啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-14 10:49 发表

相亲过程准备直播还是转播
    不要这么张扬···感觉我好像嫁不出去似的···伤感~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-14 10:51 发表

得意的小样哦
    不要睬她,基本上也是人家家长给力的,没她啥事,她得瑟~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-14 13:05 发表

希望Grace搞个一见钟情啊!哈哈哈
    怎么办,大家都这么关注了···我害羞~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

回复回得好累啊~~~今天到此为止,明天再来看看~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-14 23:08 发表
    Grace现在来的比Wendy还勤快啊!表扬一下啊!
    其实我一直比她勤快~~~ 只是不太爱现~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Tina麻麻,今天下课喝水,Tina要跟我干杯,结果喝一口干一次杯,结果——Grace喝饱了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-15 21:22 发表

我闺蜜,一大美女,来帮顶了
    狠狠的欢迎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你抢先一步了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-15 21:24 发表

低调低调 一直默默的飘过,不带走一片云彩的Grace啊
    终于有人看到我的好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-15 21:25 发表

你还真爽快,如果干的真是酒,怎么办??哈哈你不要醉倒N次啊
    不能啊,我喝醉了会哭呢,逮到谁就说对不起···形象不好···

不过是Tina劝酒,要喝!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-16 12:54 发表

真是个勤劳的小女人啊!
    她是在婆家才这样滴···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-16 13:01 发表
    其实咱俩是同一时间12:59,哈哈运气比你好一点点
    公司网速慢···就慢了你一步···不甘啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-16 12:56 发表

她专门这样,谁一走或者今天谁不在,她就专盯着不在的人,把在的人都问烦了
    她会这样玩我:先问我n遍:“Grace,妈妈呢?”然后当我第n+1次说:“妈妈等你拿奖励给她看呢、妈妈今天第一个接你、妈妈买好吃的去了”之后,突然改说:“我要小便、婆婆呢、我坐沙发呢···”唉~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-16 13:10 发表

在家休息在婆家老公才是聪明的好媳妇啊,多学学~~
    什么话呀这是···字都打错了···你多学学说话~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-17 10:45 发表
    又翻页了,还这么多楼。貌似我白班的时间到了,开始蹲点。今天悠悠去秋游了,想想我上学那会一到秋游就激动的前一天睡不着觉,时光飞逝啊!
    Yoyo麻麻这话说得,也勾起了我童年的回忆啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-17 17:31 发表

现在,已经忽然变成Grace的楼了
    搞不清啊搞不清
    世界真奇妙~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-17 17:32 发表

你迟早有一天被她绕晕~~~
    貌似是这样发展呢···泪奔~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-18 15:49 发表
    唉!大家都旷班了啊!哈哈晚上到家又要见面喽!
    是啊是啊,晚上还要拍照片呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道今天娃儿们会穿啥样拍呢?~~~

Yummy啊,会不会又穿很潮啊?~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-19 09:24 发表
    每次我让悠悠自我介绍她就说:Hello!I'm Yummy! 看来他对Yummy这个名字深深的刻在了她的心里啊 。昨天Yummy穿的两色的打底裤YOYO也买了一条,就是没穿,怕冷呢,早上一大早就出门上幼儿园了,还有点冷 ...
    Yoyo啊~~~在我们面前说的是自己啊~~

我们上课不光是数字哦,要数与量结合呢,比如说 one apple,three bananas之类的,让孩子们意识到数字是可以用来表达物体的数量的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-20 19:10 发表

话说那天电话里说好了这个周日晚上补课的呀,平时悠悠上幼儿园来不及呀,Wendy忘记啦
    话说···Wendy老了···?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-20 19:11 发表

老老小小都在淘宝!淘宝水深啊,栽进去银子就守不住啦
    这是真理···同感···顶起···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-20 23:05 发表

唉!一一把感冒过给了我他好了,我又把感冒过给了他我好了,他有感冒了!烦得!
    哎哟···这个复杂的···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天发生了这样一个故事···

前提:Wystan坐在Tina身边,老摸Tina脸···
    导火线:Grace出去倒水了,Wendy帮小朋友上厕所,Raina老师帮忙,跟Tina说:“Hello,Tina!”Tina哭了···
    温馨一幕:Louis跑来把Tina搂怀里安慰她~~
    纠结的一幕:Tina后来跑到Louis边上坐下来了,Wystan大为恼火,跑他们身边一直喊:“Tina,坐过来!!”Tina:“不要!”
    可怜的一幕:Wystan伤心的坐回去,背对着我们,嘀嘀咕咕的···
    为了解决问题,Wendy用一个banana把Louis调到Wystan那里坐下,然后Tina就跟着做回去了,Wystan终于笑了···

后续:Tina坐中间,Louis、Wystan做两边···

故事发展:Tina问:“Louis,我们坐一起哦!”Louis头一歪,说:“不要!”···Tina又纠结了···

后事如何发展···我是真不知道了···

其实最纠结的,还是俩老师啊···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-10-22 16:34 发表
    咿呀咿呀哟
    这个女人···抢楼···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-10-22 18:51 发表

Louis开始学会关心同学了
    故事相当曲折,结局令人惊讶!
    主要原因还是Tina长的太漂亮了!
    是啊,记得Louis刚来的时候只顾看歌曲、跳舞,都不怎么理别人的,现在会关心同学了,还是进步不小啊~~~

这娃最喜欢的还是数字~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-22 19:21 发表
    他们在上演萌版的偶像剧么
    团团妈妈,给你内衣店的地址【此处为站外链接,请谨慎打开】我也在看着呢,准备给妞储备过冬内衣了
    唉,还是没有现场看得惊心动魄啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-22 22:48 发表

今天Wystan幼小的心灵受到了严重的打击啊!Tina貌似比Wystan花心哦,到处留情啊!其实Wystan还是蛮专情的啊,就是有点大男子主义而已啊!
    阔怜的一一···喜欢要注意方式呢,老摸女孩子的脸···唉~~~专情倒是蛮专情的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-22 23:07 发表
    貌似Wystan上课就忙着调戏Tina了!不知道有没有跟老师互动啊!有没有太欢腾啊?好像最近学数字他不感兴趣,回来都不愿意跟我说。不像学字母的时候回来不停的巴拉巴拉!现在Wystan在家脾气也差的一塌糊涂,头疼的! ...
    互动也有啊,而且声音都喊得老响的~~~只是的确欢腾了不少~~~

每个孩子关注的点不一样,有的孩子喜欢字母,有的孩子喜欢数字(比如Louis~)有的孩子会喜欢颜色等等~~~但是,不是最喜欢不代表他没好好学哦,老师问Wystan问题的时候,他还是能答出来的啊(不过还需要继续巩固··)

宝贝儿们的年纪还小,所以注意力不可能集中很久,不论是老师还是家长与他互动的时候,都要变着花样来,不然孩子不感兴趣就不会用心咯~~~而且最好是用英文与孩子进行交流哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-23 10:23 发表

真萌真可爱!!小小年纪“上演”这出三角戏可真难为他们了,按照韩剧剧情发展应该不久就会出现第二女主角:Louis喜欢的女孩子
    然后~~那个女孩子却喜欢Wystan~~就这样循环下去。
    O(∩_∩)O哈哈~ 这可是一个 ...
    不是吧···这可难为了我和Wendy了···该怎么做到皆大欢喜呢···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-24 14:15 发表

原先一一是摸甜甜小辫儿,现在改摸甜甜小脸儿,再过阵子真的是要改亲亲了,哈哈
    不反对小朋友们感情深厚,团结友爱~~~但是这样下去···Grace和Wendy情何以堪啊···何以堪啊···以堪啊···堪啊···啊···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-10-24 19:32 发表

Louis最近又咳嗽了,痰还特别多,一去医院就要求挂水,痛苦
    把这个医生的具体地址给我吧,我带孩子去看看
    阔怜的娃啊···小盆友们不要老生病咯,心疼呐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆沙包子 于 11-10-25 14:35 发表
    花了一段时间把027班的帖子完整的捋了一遍,有意思。可爱的匣子···
    还是常来看看吧,不然一下子看很多很辛苦的!~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-26 06:59 发表
    昨天一一有没有好好上课啊?有没有再调戏甜甜啊?
    倒是没有调戏甜甜,因为够不到···做的比较远···
    上课的情况还不错,就是不知何时养成了跪凳子的习惯··· 跟旁边的Rocky两个一起···唉···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-10-26 11:41 发表
    JACKY是这么吃M&M朱古力豆的,“妈妈,one,two,three......ten !有ten 个豆豆。”说完往自己嘴里扔一个,再数,“one,two,three......nine!有nine个豆豆。”再往自己嘴里扔一个,再数,再吃.....一直到“妈妈 ...
    不错不错,学以致用,寓教于乐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-10-26 09:09 发表
    我按了什么,怎么才打了一句话就发表回复了? 难道说注定了白天我一个人要肩负起灌水的重任么
    YOYO没上幼儿园的时候一年也就感冒一两次还不用去医院的,上了幼儿园,一个月已经两次了,上幼儿园的孩子伤不起 ...
    怎么最近好多小朋友都生病了?···保重哇,孩儿们···!!!

184  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >