| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100288  回复: 183
     184  3/4  <  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100288  回复: 183
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-27 12:24 发表

回音效果不错!赞一个~
    这正是小朋友间团结友爱的行为,很天真纯洁的,喜欢谁、和谁是好朋友就爱抱抱亲亲的,那个谁谁谁别想邪恶了啊o(^_^)o
    谁谁谁啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-10-27 14:20 发表
    咿呀咿呀哟,貌似有点缺德我。
    你···把貌似俩字儿去掉吧···
    老抢楼!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

天气多变,逐渐变冷,小盆友们多保重啊,一个个上课拖鼻涕的多可怜···

还有哦,麻麻们记得给宝贝们经常看看指甲长不长,小盆友们喜欢吃手···指甲长了容易很脏,吃进肚子就不好了

多吃点水果,多喝水(不用我说的好像···)

多准备几条汗巾子(那是叫汗巾子么?长长的塞背后的),Grace会经常看看宝贝们有没有留太多汗,会换的哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-10-31 16:32 发表
    Wendy,咱们家Rainy.lv回家经常唱一首歌,听不出来是什么歌词,问他他说说是GOODBYE SONG,不知道是什么内容的怎么唱?
    不知道唱的是啥啊,可能是咱们的主题歌,也可能是goodbye song,也可能是walking walking···
    咱唱了好多歌呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-11-1 16:22 发表
    我们家自从这次反复感冒,已经急购了10条汗巾了,没办法,小家伙太喜欢出汗了。
    这汗巾子着实很好用,现在连睡觉都垫着一条,半夜抽掉,呵呵,干爽好眠!!
    是啊是啊,小盆友们最近生病的好多呢···辛苦各位麻麻们了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Grace回来了~~~不好意思哈,听说娃儿又哭了····唉···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-8 22:06 发表

那个哭的娃就是你的忠实粉丝TINA,麻烦下次你请假的话先跟老板请然后再跟小粉丝请个假哦 不过她不一定批你的假,比老板还狠呢。
    TINA上周哭的伤心的嘞,眼泪鼻涕地一遍遍问:Grace呢?Grace呢?我要Grace!
    唉,群众基础好就是没办法~~~~

上次课Tina可好了,就问了我两遍:“妈妈呢?”然后就一直很开心,再没问过麻麻了~~~~

而且还跳舞咯,虽然是坐在凳子上调的···而且还唱歌了~~~

看来乖乖还是比较喜欢我的,我一来就那么好~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Dannie,你太险恶了!!!!每次都等到要翻页的时候再留言,我的楼啊!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-12 22:40 发表

么得命,有人飘起来了~~~看!灰机!
    事实啊···嗯~~~

哎呀~~~天气不错~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-12 22:43 发表
    027班混进了一只大老鼠,咿呀伊尔呦~~~
    看着楼成熟了,她就来收了,美丽的鼠妞,请手下留情!!
    嗯,下次大家见到她就叫她——咿呀伊尔哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-11-14 10:54 发表
    好像没什么人来溜达了啊!群里现在有5位妈妈喽!
    带老师一个不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-11-15 23:03 发表

带的啊!Wendy已经加入喽!
    好的好的~~~不过我不怎么上扣扣的,上去了也是挂着···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

唉,你们两个不上来就显得冷清了呢~~~

有没有家长是一次都没留过言的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-21 21:56 发表
    激动啊,比Wendy和Grace还激动啊
    无比期待小TINA的表现
    附:每次都是偷偷的看,看的真不过瘾 这下好正大光明的看了
    是啊是啊,你终于正大光明啦~~~

期待娃儿们很给力哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望小盆友们不要太紧张哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 11-11-23 09:25 发表
    Wendy和Grace老师,帮我看看,27班张贴在学校墙上的名单怎么没有louis的名字啊????
    我已经跟负责的老师反映过了,很快就给你弄好了哈~~~
    估计那个老师在打名字的时候眼花了,把班上另一个小盆友的名字打了两遍了···

帮你“骂”过她咯~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 May19880122 于 11-11-23 10:27 发表
    不错不错
    好久没见你来了哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-23 22:12 发表

另一个小盆友就是偶家滴偶家滴
    是啊是啊,原来你早发现了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-11-24 17:08 发表
    Grace的中低音绝对是亮点!我爆笑啊!哈哈
    我的中低音?···我咋了?···

说实话哦,我唱歌可好听了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜Jacky啊~~~了不起的娃~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青灰色 于 11-11-26 22:54 发表
    我感觉课堂教学内容还是蛮丰富,环节设置也蛮多的,请问平时上课也是这么多内容么?
    是啊,公开课就是展示平时上课的形式、状态等,这次公开课因为是第一次,小朋友们见到家长都很兴奋,所以还有环节没有做呢,比如游戏啊之类的~~~平时上课做的事情更多呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-11-26 19:47 发表

就是你故意低沉的音说的那句I like brown 貌似这句话。下次一定要唱歌给我们听听哦,不要来吊人胃口
    呵呵,好吧,我低沉了~~~

有机会唱给你们听哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-11-29 15:09 发表
    汗,照片传上去这么大。。本来没进去前,TINA在跳舞,蹦蹦跳跳的
    我想走到面前说跳的真好呀,结果就立马变成这样了。
    无奈
    人Tina不欢喜你~~~~人欢喜我~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-11-29 15:20 发表
    保证下次一定多拍点照片给传上来
    附:咿呀咿呀哟903:
    你很讨厌!!!!老抢我们楼!!!!!强烈要求封杀Dannie!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-11-30 11:23 发表
    看看Rainy蓝,加油哦,宝宝
    看来Rainy蓝有粉丝了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-30 21:40 发表

照片中TINA小童鞋在抠手
    那个照片好像是上上次的转播吧?周六的课吧?那个衣服我让老师等会脱的,刚进去我就没脱,谁知两个美女老师也忘记帮TINA脱了
    唉···不敢脱太多呢··· 这两次上课,有的娃儿脱得只剩一件棉毛衫了···情何以堪啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-30 21:41 发表

哎呀呀,楼底楼顶总能看到你,真刺眼呀!!
    封杀她···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-11-30 21:42 发表

你的头号小粉丝
    呵呵,是啊是啊~~~下次你来可以看见Tina的靓照贴门边咯,还有Yummy啊,Yoyo啊···门神啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

转自Michelle老师班的帖子哦,估计她也是网上找的吧~~~各位走过路过不要错过哈~~~

“越早学英语效果越好?”“幼儿提早学英语,发音比较纯正?”很多爸爸妈妈都有这样的疑问。其实针对学习英语的最适年龄,已有不少专家提出像是“语音敏感期”、“语言学习关键期”、“口音关键期”的讨论,但究竟几岁最适合学习英语,仍是颇具争议性的问题。学习英语当然是越早学习效果越好,但假若无法持之以恒,也徒劳无功。
      语言需要在日常生活中不断练习、活用,因此学习环境与方式比几岁开始更加重要。由此可见,学习英语的时机不是主要重点,环境诱因、学习方式与之后是否能够持续,才是英语能否学好的主要原因。
      语言潜能发展Schedule
      1岁以前
      宝宝模仿并发出无意义的声音,如ㄚ、ㄧ、ㄨ等,即俗称的牙牙学语阶段,此时开始发展连结说话情境和语言的能力及知道自己的名字。
      1、约4~6个月后,可开始教26个英文字母,一边指着英文字母,一边念给宝宝听,每天一次,约5分钟。
      2、之后可以准备色彩鲜艳的字卡;以及旋律简单的儿歌1~2首,作为背景音乐重复播放。
      3、选购1~2本绘本,每天固定时间念给宝宝听。
      1~2岁
      理解常用的动作或物品名称,能够使用迭字表达,如:抱抱、球球、喵喵等。此时是超好奇宝宝,开始能说一些简单的句子,如:妈妈来、爸爸抱等。
      2~3岁
      模仿能力强,能说片段、稍微长一些的句子,但文法与句子结构尚不完整。
      1 英文带动唱,跟孩子一起随着英文儿歌唱唱跳跳!
      2 教孩子简单的日常英语会话。
      3 如果已学会26个字母,可以继续教小写字母。
      4 陪伴孩子读简单的短篇故事。能使用较为复杂的句子,开始懂得因果关系与推论概念。如:天黑了,爸爸要回来了没?
      3~4岁
      会开始问为什么,具有使用开放式句子的能力。
      1 学会26个字母的大小写后,可以和他玩大小写的配对游戏。
      2 每天抽空陪孩子读英语故事或听录音带。
      3 利用教学录像带或光盘,但要慎选内容,并注意时间。能够叙述学校的事情或是告状,与大人的对答堪称流畅。
      4岁以后能够讲简单的故事。
      1学会26个字母的大小写后,可以和他玩大小写的配对游戏。
      2每天抽空陪孩子读英语故事或听录音带。
      3利用教学录像带或光盘,但要慎选内容,并注意时间。
      4岁以后能够讲简单的故事。
      Let’s play and learn:无压力学英文
      孕妇在怀孕期间播放一些英文儿歌做为胎教音乐,能培养宝宝对美语的熟悉感。针对学龄前幼儿,在环境制造能轻松接触英语的机会,比如睡前、洗澡时,或是玩游戏时,播放英文儿歌当作背景音乐;待孩子2~3岁后,家长可以带孩子一起玩手指谣、认字卡、读简单的英文故事给宝宝听,或是与宝宝一起看英文绘本等活动。
      如何让宝宝学会开口说英语呢?其实这跟孩子学会母语的过程很相似(倾听→了解→模仿),先带孩子辨认周遭人事物的名称,像是妈咪(mu m my)、车车(car)、牛奶(mi l k)、门(d o or)等;久而久之,孩子就可以开始学会使用一些简单的生活化短句,如玩球(p l a y a ball)、唱歌(sing a song)等;注意内容尽量以幼儿能理解的事物为例,让孩子能在自然的日常情境下使用、接触英语,并将英语融入真实的生活经验当中。
      最忌讳的就是以填鸭式、背单字的方式,强迫幼小的儿童学习英语,如此一来,可能使得孩子畏惧、讨厌英语,反而扼杀孩子学习英语的兴趣。家长在教孩子英语时,不应该让孩子意识到“我在学英语”,多给予鼓励、少些压力;不过度强迫孩子记忆或是背诵。多善用肢体语言,搭配手势、动作,或是展示实体、图片等;比如说到头(h e a d)这个字时,双手就指向头。教导时也要仔细观察孩子的反应,才能清楚孩子是否真的听懂了。
      辅助教材面面观
      在家中营造一个学习英语的小角落,让孩子可以自行轻易取得绘本、字卡等。市面上的英语辅助教材甚多,家长们宜考虑孩子的喜好、月龄与程度,选择孩子可以接受的教材,若买回来发现不合适,也不要过度勉强孩子喔!
      字母卡、字母积木、字母泡棉或字母不织布:以字体大而清晰、材质不易撕坏或吞入为主要考虑。是初期帮助孩子认识英文字母的好帮手。
      识字图卡:即上面有图案,还有中英双语对照的卡片,选择图片生动辨识度高的为佳。例如各种不同动物图案的识字图卡。
      英文有声书:依孩子年龄及程度,挑选适切的内容,最好挑选native speaker(以英语为母语的人),尽可能让孩子听正确发音的英语,才能让宝宝模仿并学习到标准口音。
      英文儿歌、韵文:幼儿对声韵很敏感,充满悦耳声音及轻快节奏的儿歌韵文,即使重复唱也不易厌倦。选择歌词重复性高、旋律好记易唱,幼儿反复听几遍后就能琅琅上口啰。
      儿童英文绘本:图片比文字多、图片大且色彩丰富,越能引发幼儿兴趣。可选择单字简单且故事题材为孩子所熟悉的绘本,如睡美人(S l e e p i n g Beauty)、白雪公主(Snow White)、美人鱼(The Little Mermaid)等。
      英语录像带、儿童英文光盘:录像带和光盘声光效果丰富,是方便的学习工具,但2岁内的幼儿应避免看电视,2岁后以每天不超过半小时为宜。
      量质并重 双语并进
      外语学习是否会影响到母语的发展呢?不少家庭存有多种语言共治的现象,像是爷爷奶奶说台语、外籍新娘说越南或印度尼西亚话,或是配偶为其它国籍等;余斐如就曾在门诊遇过一位越南籍妈妈带着小孩来求助,追根究底下发现妈妈国语不太流利,在家里还常常用电话打给越南朋友聊天,并时常播放越南歌曲;孩子在潜移默化之下,将越南腔调带进国语中;造成与别人沟通上的困难。
      为了避免这种语言错置、不均衡发展的情形发生,在量( 语言输入的时间)与质(语言输入的质量)上要均衡分配,比如上述的越南籍妈咪,平常在家照顾宝宝时,就要注意别再播放越南歌曲,多利用儿歌、有声书让宝宝学习标准国语;爸比下班后也要多用中文跟宝宝交谈。同理,在教宝宝英语时,家里若有一个人英语比较流利,可以专门负责以英语跟宝宝沟通;另一个人则说中文。邱庄利也表示,一开始将两种语言搞混是难免的,但是渐渐地,小孩子在一段时间过后,自然就能察觉其不同。
      1岁以前的宝宝在学会说话前,以听力不断地累积语言能力,此时观察能力、模仿力很强,家长们要特别注意自己的言行举止和周遭环境的影响,这阶段也要多跟宝宝说话,不断地给予语言上的刺激,宝宝自然学得好。
      建立正确心态
      家长让幼儿提早接触英语是一片美意,但往往因为缺乏耐性、求好心切,造成孩子过大压力;或是教学方法不对,使得孩子对英语丧失兴趣而无法持续。语言是活的,需要不断地使用;让幼儿在自然、愉快的气氛中学习英语;掌握正确的学习方法,才能开启其对英语的喜爱和兴趣。学习英语是一条漫长之路,用心陪伴孩子学习,努力营造支持性的环境,您也能够培养出双语儿童!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

果断抱走~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-12-6 11:05 发表
    老是偷我的帖子。。。还不告诉我!
    我都有注明的哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-12-6 22:50 发表

什么广播?什么广播?宣传哈子,和Wendy上次一样频段一样时间的节目吗?
    不好意思哈,有人捧场么?~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-12-8 00:29 发表
    当然!你的忠实小粉丝Tina
    呵呵,蛮好蛮好,一样的时间哦,就是不知道是不是下周才放啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜Jacky拿大奖哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-12-14 22:07 发表
    哇!帖子沉的好快啊!我找了半天啊
    是啊是啊,最近有点冷啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-12-26 21:18 发表
    哇,这次一不小坐了个楼,再晚点又要被大老鼠偷走了
    恭喜恭喜~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片出自Grace的手,咋没人夸我呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 12-1-1 20:02 发表
    TINA和我都发烧了,今儿特抽空上来祝大家新年快乐,万事如意
    哎哟···什么情况~~~家务事都交给爸爸做吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 12-1-2 20:32 发表
    我家昨天也发烧咳嗽了!今天挂水了!
    阔怜滴娃~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

要过年了,家长记得不要给小朋友们吃太多东西哈,稍微吃点意思一下就行了~~~

最近实在太忙了,实在实在木有时间上来看看了,对不起哈~~~大家新年快乐哈!~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 12-1-4 23:32 发表

她爸得空一个人在家爽的嘞,估计玩电脑玩到手软才罢休嘞
    而我和Tina则赖在她外婆家疗养了两天,把我妈磨得恨不能头撞墙啊:一个小犯嫌哈不够,又来一个大犯嫌~~~
    呵呵,妈妈总是最辛苦的~~~爸爸是喜欢打酱油的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 12-1-6 11:02 发表

衣服不穿了,光着么?我要去看
    呵呵~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我来了我来了~~~有人看见Grace唱歌啦?~~~好听么?~~~

听说我走光了···真的假的啊?···求证啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 12-1-20 10:31 发表
    YOYO爸爸拍了不少照片,年前上班太忙,一直没空传,下次我来传群里。特别是给Grace拍了不少,在她上台唱歌的时候,我跟YOYO说你们Grace表演了,YOYO,看了半天还是没发现哪个是她 太惊艳了
    自从表演结束,YO ...
    唉,我就知道小朋友会不认得我了··· 唱的咋样啊,唉~~跟外国人一起唱歌容易被抢了风头啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 12-1-21 19:42 发表

绝对没有被抢,互相衬托的很般配,只是他太高太高了 你们俩的身高组合非常吸引眼球。
    他193~~~多悲催的事啊·····怀疑校长是有意安排的···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 12-2-2 22:18 发表

他真的不是一般的高
    唉,就是就是···长得太高,浪费空气浪费粮食浪费空间~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 12-2-5 09:35 发表
    好像没什么人来了啊!
    为什么呢?!~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 莺歌 于 12-2-15 14:21 发表
    在0511里看到了昨天激吻大赛的照片
    有没有爸爸妈妈现场观看的啊
    奖品那个丰厚啊~~~

我们上课时他们就开吻了,我们下班了还在吻着···

其实那天我想卖氧气瓶来着~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 12-2-16 22:22 发表
    应该问有没有粑粑麻麻参加的啊?好久不碰电脑了,今天来顶一下
    是啊是啊,每次来都看到我的名字出现在最后,多孤独····

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 12-2-20 20:20 发表
    让我做最后一个吧
    不行不行,来陪你呢~~~

184  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >