| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们     
    查看: 47415  回复: 177
     178  1/4  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们      查看: 47415  回复: 177
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

苍天啊,大地啊~~~终于成功啦!!!

顺便吼一声——沙发~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家新年好啊~~~希望宝贝们都健康快乐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-2-11 11:38 发表
    今天看到欧文来上外教课了,小家伙蛮开心的,感觉恢复常态了哦~
    真的么?~~~太好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-2-18 09:00 发表
    感谢老师对欧文小朋友的关心,昨天第一节课也是自己主动进去的,现在喜欢去上课呢,特别是年前开学典礼上发的听课证,在家也要带在身上的,感觉过了个年,都长大了,呵呵!之前还担心他年后不肯上呢,现在看来多虑 ...
    是啊,昨天Owen刚开始上课的时候还有些拘谨,可是后来都愿意主动举手咯~不错不错,要表扬!孩子有一点进步都要表扬、鼓励,这样进步更快哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱豆子 于 11-2-22 13:54 发表
    正式开课咯i!David周祖辉前来报到!
    呵呵呵,新的一年里,希望小朋友们在Grace老师的带领下快快成长,共同进步!
    呵呵,欢迎欢迎~~~大家共同进步!!希望孩子们能在瑞思度过快乐的时光~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-2-22 14:33 发表
    亲爱的Grace老师,还有其他的美女老师们大家好,非常感谢各位老师对Jeffrey的关心和培养,小家伙虽然目前还没有体现出多少英语表达能力,但是我已经能够感受到他对老师的喜爱,和对学习英语的兴趣,相信在老师们的 ...
    欢迎Jeffrey的妈妈~~我们一起努力,共同进步哈!孩子有兴趣,非常好!语言学习是个长期的积累过程,相信通过老师和家长的共同努力,孩子会在点滴中成长,一点点进步,希望Jeffrey快乐的成长哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-2-22 16:48 发表
    happy,金筱姗,小名天天,她说:我天天happy。从今天开始在这个世界上又多了很多人关心happy了,谢谢Grace和瑞思所有的美女老师对她的关心和爱,也谢谢所有班上的小朋友的友爱。
    呵呵,已经能看到Happy小有进步咯~~~继续努力哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-2-23 12:02 发表
    大家好,AMY来报道了,有点遗憾,没去参加开学典礼。
    有个小疑问,统一的书包是发的吗?我家好象没有啊。
    欢迎欢迎~~Amy没有书包么?我帮你问问哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-2-24 10:26 发表
    jojo来报到了!

没能赶上参加开学典礼,遗憾啊!
    呵呵,没关系,我还会继续上传照片的~~~以后瑞思有什么活动,我都会第一时间通知家长的,欢迎家长和孩子们参加~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-2-23 22:11 发表
    Grace!!!!我来了~~~~~~~~~
    015班的孩儿们come on!!
    我亲爱的线啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-2-25 11:13 发表
    Amy书包已经拿到了,谢谢老师了。
    呵呵,拿到就好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-3-1 09:13 发表

感觉现在是比以前好多了。回家问他老师教什么的?说唱英文歌的,我让他唱给我听,他竟然说我不会唱,在学校会唱呢!呵呵!!!
    呵呵,现在让孩子清唱英文歌可能有点难,刚学的那首歌还蛮长的呢~不过在课堂上的时候跟大家一起学歌的时候Owen很认真的哦~看得出他蛮喜欢这首歌的呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-3-1 10:45 发表
    好热闹呀!Yuri来报到了,星期四时因为生病没去成,周末去的时候还是会哭, 我都有点打退堂鼓了,不过老师说上课时表现还不错,我才稍微有些安慰,希望他尽快能适应这里的环境,开开心心的学英语,老师有空帮我多 ...
    呵呵,妈妈舍不得是正常的,我们老师看着孩子哭了也会心疼呢,可是我们总要让孩子自己长大的对吧~希望Yuri越来越好哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嗯,看来孩子们都小有进步哦~~~不错不错~~~继续加油哈!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-3-7 09:21 发表
    jojo回来经常问我关于英语的问题,墙英文是什么,灯怎么说,黄色,那土黄色呢。。。。。我说I am sorry....为什么I am sorry?妈妈知道的太少了。。。。。妈妈要加油啦!!!!
    呵呵,看来JoJo真的很喜欢英语啊,不错不错~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-3-10 08:44 发表
    给位老师好,妈妈们好!
           Jeffrey也是非常非常喜欢来上英语课。只是,不知道们家小调皮是否能认真的听课?虽然在幼儿园上课一直是很认真,但是我发现外面的兴趣课都有点小随便,还恳请老师们严格要求哦!谢 ...
    Jeffrey的妈妈您好!现在Jeffrey较刚来的时候已经有进步咯~上课也遵守纪律了,虽然还是会经常下位,但是那是想要老师叫他上来互动,学习的积极性很高哦!这点非常好~孩子还很小,所以规则感还没有完全建立,这个不着急,性格之类的东西就像知识的积累一样,都要一步一步、循序渐进的。孩子有一点进步,我们老师、家长都要表扬鼓励哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    照片来啦

2011.3.10照片新鲜出炉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-3-14 10:14 发表
    真是一群可爱的宝宝!不知道YUri 最近表现好不好呀?看他每次来上课都非常开心,我也很高兴!
    Yuri已经完全适应咯,不像刚开始的时候总会哭。 不过,现在上课太开心了,容易下位了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-3-16 10:30 发表
    看见小朋友上课的照片真是很高兴,一直不知道她上课的表现,现在看到她很配合,我很开心,希望老师能多发点照片
    我会大概两三个星期就上传一次照片的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-3-14 10:45 发表
    Owen小朋友怎么把纸拿在手上画啊?都会用铅笔啦,真棒!
    孩子还小,不能像大人那样自如的用笔,只是先锻炼一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱豆子 于 11-3-17 15:53 发表
    上课的氛围很是活跃哦!不错不错!!!
    是啊,是非常的活跃~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-3-18 09:35 发表
    YUri最好疯了,一高兴就有点得意忘形,还请老师多体量,多费心,严格要求他!
    呵呵,看他上课那么开心,蛮好的~~~纪律意识可以慢慢培养嘛,重要的是有兴趣、喜欢上就好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-3-21 08:46 发表
    一段时间下来,感觉英语学习的进度还是比较快的,词汇等内容比较丰富。惭愧的是回家复习得太少,没能帮助孩子及时巩固知识。以后尽量改正。悄悄的对老师说一声:请一定严格要求Jeffrey,虽说兴趣是最好的老师, ...
    Jeffrey是很聪明的孩子,对新知识的接受速度很快,上课积极性很高,非常好哦~我会严格要求Jeffrey的,虽然孩子还很小,可能说几遍都会忘记,但相信渐渐会有进步的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-3-23 10:51 发表
    亲爱的Grace老师,昨天Jeffrey对我说,很喜欢Grace老师,很喜欢上英语课,看来我的几次打击还没有影响到他的兴趣,这点很好。谢谢老师的鼓励,我们一起再严格要求他。近日也在家里适当进行了复习,希望周四的课上 ...
    感动啊~~~呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-3-29 08:54 发表
    Owen现在人多的时候说话声音还是很小,希望老师能多鼓励一下,让他大声说出来. 我在家也鼓励他在外面说话大声点,他也答应的,可是关健时刻,声音又很小了。
    是的,Owen上课声音的确是小了点,可能还是害羞吧~性格的改变不能着急哦,一点一点的帮孩子把性格变开朗起来,这两天我看Owen跟小朋友玩的时候说话声音还可以,还蛮大的呢,说明已经跟孩子们玩开了,希望再过段时间能更有进步哈!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    照片

2011.03.31少量照片,大家笑纳哈~

欢迎顶帖!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来人啊~~~顶帖啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-4-3 16:52 发表
    我很想知道这个班上多少娃啊!
    报告Vicky老师,这个班原有12个娃,最近因时间问题,Mcqueen调到Michelle老师新班去了,现在11个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-4-6 15:01 发表

啊,这样,话说那个娃还蛮搞笑的!
    是啊,舍不得呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-4-6 20:22 发表
    这个名字好好玩,Jojo!
    蛮可爱的名字~~~我给起的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-4-7 16:10 发表
    好久没来了,看来大家顶贴不多啊,我们要多多支持Grace的工作啊,Grace也要多传pp啊,不然大家都没话题了
    这么多照片还不多啊~~~呵呵,拍太多没新鲜感咯~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-4-7 17:23 发表
    我来转转啊。。。。恩  还不错 。。Grace老师  好样的  我看好你哦
    Alice,没有你我怎么办啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-4-8 14:24 发表
    老师和孩子们都很棒哦!
           因Jeffrey有事耽误了一节课,老师特意安排了补课,结果小家伙一出来就有点困惑的说:“妈妈,他们都没来,就我一个人。”我灵机一动说:“说明老师蛮喜欢你的哦。”
          一听这 ...
    呵呵,听Jeffrey妈妈说孩子有进步,Grace老开心的啊~~~ 所以,Jeffrey还要再努力哦,会越来越好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-4-12 21:33 发表
    哈哈,jojo刚看上面了照片,能叫出大部分同学的名字了!(最重要的是说到这些名字还开心的笑)然后开始数她的油画棒,one,two。。。。可以数到ten啦,到了十几就有些混了,不错,不错!!!!
    鼓掌~~~呵呵,都能想到JoJo笑起来的样子了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-4-13 13:34 发表
    Owen也是数到14,后面的就开始混了,还说有好多好多teen呢。
    这是正常现象,大多数孩子,尤其是之前没接触过英语的孩子,几乎都这样。其实孩子是会的,只是还没有到熟练掌握的地步,只要稍给一点提醒,就可以很快的反应过来了~所以家长可以先不着急,慢慢让孩子练习、使用,会有更大进步的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞思·客服 于 11-4-14 14:34 发表
    看到孩子们在瑞思能开心的玩英语。Candy心里那个美啊~~~
    can姐,你咋不用自己的名字登录呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是楼是楼~~~恭喜恭喜!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-4-21 09:13 发表
    中英结合的儿歌,非常有意思!jojo和happy在车上表演。。。。。
    one finger one finger,turn,turn,turn出个毛毛虫,
    two  finger two finger,turn,turn,turn出个rabbit 跳跳跳。。。。。three finger three fin ...
    两个宝贝好可爱啊~~~小脸给我捏一捏~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-4-21 09:37 发表
    Yuri现在可喜欢到瑞斯了,学的也不错,天天念叨数字1--20,还说的不错,但是有一点昨天补课的时候Yuri带回来交流本,看到他写的作业,我发现他现在是不是拿笔写东西还不是太行呀,写的字母歪歪扭扭的,看来在这方 ...
    这年纪的孩子手部的肌肉还没发育到可以稳稳的抓笔写字,再加上性格比较活泼,所以要求现在就能中规中距地写字有点难哦~慢慢来~Yuri很聪明,学的也很快,我会在课堂上多关注他的,规则感要循序渐进地培养,老师与家长会多沟通的哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-4-21 20:19 发表
    Amy 真的是太可爱了。。。今天我又 看到你了。。。
    Amy说话的时候、唱歌的时候声音都是最响的哦~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我决定了,没人关注我们,我就自己顶!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-4-25 15:26 发表
    公开课看到小朋友们那么开心,每个人都是特别的宝贝,我可有点羡慕Grace和另外的美女老师了,哈哈!另,老师的简笔画画的好棒啊,有空要请教招了。
    呵呵,夸得我们不好意思呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2011.04.24公开课靓照新鲜出炉咯~~~

孩子们表现的都不错哦~~要表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-4-26 15:18 发表
    Amy在公开课上的表现真的很棒,相比刚上学时的短片,进步了不少,感谢Grace老师,感谢michelle老师。
    小朋友有进步了我们也很开心啊~~~老师会跟家长一起努力的,希望孩子快乐的学习,快乐的成长哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lmjl 于 11-4-27 13:35 发表
    小朋友们都很可爱啦
    是的是的~~~恨不得捏一把~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-4-27 13:54 发表

是啊是啊,20班的孩子们越来越可爱啦~~~~~~~~~~~
    米线老师···这是015班···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkcll 于 11-4-27 22:15 发表
    Angel 在公开课的时候有点害羞,平时在家的时候和我们说英语.
    公开课的时候孩子难免会表现拘谨一点,肯定是想表现得更好,怕出错,这也是要好的表现啊~
    家长不要急,性格培养是个较长的过程,相信Angel会一点一点的进步的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-4-29 16:59 发表
    孩子们都在进步!两位老师很懂得教育孩子的方法,学习啦!
    呵呵,哪里什么方法啊,都要靠与家长一起沟通、努力啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-5-2 15:37 发表
    恩,公开课不错那,不错啊!
    哪里哪里,还要向Vicky老师取取经呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-5-3 09:35 发表
    Owen表现也不错哦,我在下面能听到他说话的声音了
    呵呵,很好很好,其实平时上课他声音更响呢~~~估计公开课的时候有点紧张呢···

178  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >