| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek038班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek038班的小朋友     
    查看: 24048  回复: 4
    欢迎瑞思学科英语prek038班的小朋友      查看: 24048  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-4
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily老师 于 12-5-20 16:52 发表
    我是Emily老师,抱歉没有第一时间回复楼上几位家长。
    首先呢,非常感谢各位支持我们的工作,关注我们的教学,愿意这么仔细地看照片。
    下面这几张照片,第一张是Joy在做Letter L。

[attach]11293036[/attach] ...
    感谢老师的回馈。老师的解答,我很满意。老师有听的进不同声音的雅量!非常棒!我们的出发点也是好的。不当之处,请见谅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily老师 于 12-5-20 17:17 发表
    不知道“俺家柏树胡同”是哪位小朋友的家长?
    对于您提到的Vic,Joy和Jacky,稍后我会参照您的意见和各位家长沟通。
    如果还有意见,可以直接和我联系。
    我是另外一个班的。只是亲戚小孩在你班上。我就看的很仔细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

[quote]原帖由 大屁股 于 12-5-20 22:34 发表

我是别班打酱油的家长,也不是来吹毛求疵的。我对虚头八脑的兴趣大了。
    借你的话,我同问你——你家又住哪里啊?娃在哪里啊?嘿嘿。你还真用心啊,搜我的旧帖搜的那么细心。幸好我娃不在那里上的,不然我娃出门还要带个保镖呢,我还真怕呢!如果你把我的名字再发布出来,难不成我还要和你展开网络侵犯名誉权之争?请问——谁给你的权利,你乱公开不实的个人信息?我大概知道了你是谁了。会找到你。虽然你也只是个马甲!最后——请你和我一起get out!离开038的帖!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >