| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语STAGE1_002班的孩子们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语STAGE1_002班的孩子们     
    查看: 49221  回复: 49
    欢迎瑞思学科英语STAGE1_002班的孩子们      查看: 49221  回复: 49
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 教育科研
    •  

班上孩子们都相处得很融洽,上来玩游戏也很HIGH!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2班有个别孩子是后加入进来的,但还是很认真地在学,希望他们能一如既往地加倍努力,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-11-1 13:44 发表
    小朋友们上课时真的很开心哦
    ERIC的动手能力还是差了一点,老师课堂上多关照一点咯,谢谢啦
    eric现在能在规定时间完成手工制作的作业了,而且质量也很高,相信他会越来越棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,居然忙中出错,将prek005班照片放到s1002班里了,但可以看到我们lisa老师的课堂非常有趣哦,不管大孩小孩都很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-9 10:56 发表
    今天一来看到这么多上课的照片,真的太好了
    最近似乎ERIC课堂表现不是太好,老师上课的时候要多费神了。考虑到明年就要上一年级了,所以老师一定要对他多加要求一点哦,不能让他太自由散漫
    今晚就是 ...
    eric妈妈请放心啦,我们对他的要求还是蛮严的,平时他做错的话,也会跟他说明的,但是考虑到不能打击他上课的积极性,稍微自由发挥一点也没关系啦。学习习惯是要长期培养的,妈妈也别太着急,老师会多注意他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-10 10:42 发表
    恩,谢谢老师咯。
    昨天他老爸在公开课上看到了他的课堂表现,还告诉我说就看到ERIC在课堂上乱动,太不遵守纪律了
    嗯,是有点调皮,如果妈妈来,可能就不敢了吧,昨天小家伙已经跟我们老师说了,让我们把他不好的表现写下来带给妈妈,不过估计上了课,他就忘了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-10 13:53 发表
    我们班终于翻页了,而且楼被我坐了,
    恭喜贝贝妈,呵呵,同时也欢迎我们班其他家长来抢沙发板凳!大家有空多交流交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-13 11:34 发表
    继续加油
    这周的家庭作业中的造句那项,ERIC不太懂哦,给他提示还是不给他提示我们犹豫中哦
    可以用英文造句给他模仿,最好不要讲中文意思给他听,相信Eric的悟性还是不错的,下次他来的时候,我会问问他的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

贝贝妈,楼上lily老师的号是我哈,登错号了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-17 09:19 发表

是我对他要求太高了,开始真的以为是用那么多单词让他造一个句子的呢,
    嗯,昨天他来我就看到作业了,问了几个造句,都会呢,就是for这个单词想了一会儿,毕竟这个介词不如名词动词类好理解。感觉小朋友们在学虚词的时候都比较困难,尤其像the,as ,any ,so等等,以后还会学到很多这类常用单词,看来只有学完后多运用才能记住呢。对于eric,简单的词汇,妈妈可以要求他造句的时候从短到长,慢慢给他加难度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-21 13:12 发表
    周六下课,ERIC主动向我承认没有"挣"到钱,也知道是因为自己上课乱讲话,不遵守课堂纪律才这样的,事后他向我保证以后上课不会再这样了
    是的,现在他坐前面只要不守纪律都会被我点名,严重的话可能就要谈话了,他已经比前几个星期好多了。。。其实是我们现在没有1美元了,所以不足5美元的我们都欠着呢,不过那天确实因为表现的问题扣了几个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-24 09:37 发表
    Christmas is coming~
    Wish everybody Merry Christmas !
    Thanks and merry christmas to you all.
    今天eric说他昨天在幼儿园的圣诞晚会上表演节目了,期待下次eric能参加瑞思的活动,也能参与到我们的节目排演中,一定会很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 10-12-28 15:52 发表
    也谢谢老师送上的祝福哦
    这次真不巧,瑞思的圣诞party和学校的演出被安排在了同一天,其实Eric也很想参加瑞思的圣诞Party呢,也希望下次能有机会参加到瑞思组织的活动中哦。
    好的,下次有活动第一个喊eric,哈哈~~~~~这两次课eric话少了点了,silent e学得也很不错,继续努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-1-4 14:03 发表
    30号ERIC发烧,没能上成课,1号的时候还闹着要去瑞思看书呢,看来小家伙已经和瑞思有了感情咯
    30号的课没上成,想问一下什么时候方便能给ERIC补一下课呢?
    嗯,星期四是否方便早1个小时来补课呢?其实那天都是复习,没有讲新课,因为我们已经快接近类似于“期中考试”这样一个课时了,所以最近都会复习多一点,希望这次eric能在电脑考试时发挥出色!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天eric在我面前说故事,非常熟练,但后来我给他读了一遍之后,小家伙知道跟他的不同之处了,讲故事不在于你说故事的流利程度,而在于感情流露程度,我让他把自己想象成故事的主人公,你在讲的是你自己的故事,语气语调语速方面当然就会不一样了,不然说得再好也就是背书而已,不知道eric有没有真的感悟,呵呵,下次过来还要再练习练习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-1-7 15:07 发表
    嗯,是哦.在家练习的时候虽然他也能稍带感情的念出来,但感觉就不是那么自然,老师的指导真的很到位哦,谢谢啦.
    回家我来试探试探他,看看昨天老师的话有没有真的听进脑子里去.
    今天有个别语句的辅导,比如jim had a good idea/it was really fantastic等等,都需要惊喜满足开心等感情的投入,要放的开,eric平时在台下还蛮能搞活气氛的,但有时候上台感觉一紧张就开始声音小了表情还有点严肃放不开,我让他说故事的时候脸上有点笑容。还有故事本身就已经分段了,很自然地在段落之间需要1秒左右的停顿比较好。希望这些建议能对他表现力上的提高有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-1-10 20:14 发表
    周六的考试不知道ERIC考的怎么样呢?小家伙课堂表现总是不尽如人意,所以对他课堂知识的掌握程度很没底,回来问他他也不和我们讲,作业虽然他都能独立完成,但还是不太放心,只想通过这次的考试能检验一下他呢
    他还不错,因为这次比较难大家整体正确率不是特别高,虽然eric不是考得最好的,但是基本发挥了他的水平,其实还有很大的提升空间。可能因为还没上过小学,对于独立去做题目,他好像有时不是很理解题目的要求,就像有时做到难的作业时,老师讲解过之后,他觉得没听懂还是会再问一遍怎么做。这样的考试我们以后还会有的,这样的机考反映的是书面上的知识的理解力还有听力,以后还有反映综合能力的口语考试,对于eric的综合能力,老师还是比较放心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-1-10 20:08 发表
    为了ERIC参加英语比赛,老师费了不少心,谢谢咯
    呵呵,没事,毕竟我们也希望eric能突破自己,拿个好成绩,看到孩子们成功,老师也会很欣慰的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-1-17 20:08 发表
    再一次感谢老师对ERIC的肯定哦。
    昨天我们去850买东西,ERIC说要去瑞思看书就送他去了,后来接他的时候他告诉我JEAN和他玩游戏了,一副很开心的样子呢。
    就是用英文交流了下,为了以后的口语测试做准备,哈哈,发现他口语的能力很突出,学得还是很踏实的,我们班很多家长都问我eric的情况呢,也算是瑞思的明星小学员了。很多老师都很喜欢他哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新年里大家身体健康,万事如意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上课小家伙很兴奋,看出来假期过得蛮开心的,不过有点走神,总是被我点,哈哈,下课都不敢在我面前多呆几分钟,怕我说他表现不好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-2-18 20:00 发表
    就是说他玩疯特了呢,意料之中他上课会走神呢,,老师一定要对他严格要求哦,下半年他就要准备上小学了,正好提前给他上上规矩
    眼年CCTV英语大赛就要开始了,如果有机会的话,还请老师抽空辅导一下他哦, ...
    今天问他什么时候比赛他还说不知道呢,哈哈,现在对他来说一切都是浮云啊。。。下次我让他表演给我看看呢,不知道过完年会不会都忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,好的,没有问题,因为老师对他期望也很大,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-2-24 21:50 发表
    我们班人气开始慢慢旺了哦
    嗯,谢谢eric妈妈的全力支持哈,争取再次翻页!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,有eric妈妈的支持,咱班贴沉不了了,thanks

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给我们班孩子顶下,虽然已进入下半学期的长篇阅读学习,但小朋友们热情依旧,很给力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-3-9 19:23 发表
    实在很抱歉,昨天过节,HIGH过头,忘记来给各位老师说节日快乐了,今天补一下,祝老师们节日快乐哦
    没关系啦,谢谢eric妈妈的祝福,也祝天下所有的妈妈们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lisa老师 于 11-3-11 21:14 发表
    jean老师辛苦了,我也顶下
    Lisa老师也辛苦了,加油,看到eric这样的孩子就觉得辛苦点也值得,老师本来就是以育人为乐嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,没事,他已经很乖了,eric妈妈放心吧,我们2班都挺听话的,上课还是很守纪律的,我们老师也没费什么心。我是比较注重细节的,所以可能会盯着孩子们的坏习惯,力争改掉不良的形成好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,我也来扫楼来了,希望多点人来咱的楼里逛逛加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,昨天看eric写作业,发现他找不到剪下来的东西时根本就没有耐心地去找,只是焦急地在那边嘟嚷“Jean,我找不到那个纸了。。。”其实就在本子底下,他没看到而已。可能也是年龄小的问题,遇到事情显得有点慌乱,这个长大可能就会好吧。。。是不是我对他要求太高了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嗯,基本上他这么说我也不会帮他找的,过不了几秒钟他就能自己找到了,就是显得耐不住性子,这个慢慢来吧,遇到事情没人帮他,久而久之,他就知道这个时候只能靠自己,喊别人也徒劳,让他明白不急不躁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-3-25 12:29 发表
    今天一早ERIC醒来对我说:“妈妈,你知道波,其实我想唱呢,只是在JEAN面前我不好意思说而已嘛”
    想不到小同志还这样啊
    呵呵,想唱就好啊,jean老师很看好他呢,因为他的成名曲sailing在瑞思实在很出名呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天让eric留下来排练歌曲的,可就是没见人影,不知道在家他有没有会唱啊?jean老师需要他救急呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

ERIC太可爱了,下次我要奖励他了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们周六放假的,明天就发通知咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

他主要还是没上小学,在幼儿园里比较放松,对自己没有那种严格要求的意识,所以我只能提前给他灌输课堂纪律啦,我是不惜形象做“恶人”了,希望他能被我威慑住,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咱班帖不能沉,继续顶,今天拍点照片,明儿传,ERIC妈妈尽请期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在他一看到我板着脸就知道他哪里做得不对了,立马就做端正,也不敢那么随便说话了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

要开公开课了,孩子们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎一下新同学sunny,呵呵,好久不见了,长高了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-4-17 19:39 发表
    最近有点小忙,今天一来就看到这么多课堂照片,
    昨天上课ERIC竟然欺负同学,回来已经教育过他了,虽然小同学也已经认识到自己的错误,答应以后不再犯,但我们做家长的还是感到比较惭 ...
    没关系,他也不是故意要欺负同学的,看得出来他的反思是发自内心的,看他承认错误的时候还不忍心呢。sunny同学原先是s1001的,后来转到扬州上学后,缺了一些课,转到2班的,现在两个人一下课就玩在一起呢,看得出来,关系很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我也舍不得这帮孩子呢,毕竟带了也有10个月了,以后回来会来看他们的,也会密切关注这个帖子,咱们还可以继续交流,哈哈
    他身体好点了吗?周六早点来吧,我们还是要讲解考试规则的,考试本身并不难,但分为三个部分,有和外教的日常对话,有中教的问答,也有和小朋友分成一组讨论的形式,千万不要说中文,句子说完整,遵守考场纪律就行了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,我回来看看咱班最近怎么样,emily老师下次传点新照片哈,同学们加油!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩,下次回去就看看他们,eric最近表现怎么样?蛮想他的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,那还用说,下次一定看他们去这孩子,真是讨人喜欢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,一回来就看到这么多照片,太幸福啦,emily老师辛苦啦
    快放假了,肯定要回去看看。。。快表演了吧?期待孩子们精彩的发挥

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-5-23 22:55 发表

JEAN,你都说了好几次要回去看看小朋友们了,到底有没去啊,ERIC同学只要一有机会他就会把教过他的,还有正在教他的老师名字在我们面前说一遍,生怕我们不知道呢
    贝贝妈,我学校还没给我放假呢,一放我就回去,嘿嘿,现在我和eric一样,都是学生啦,下次和他交流交流

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恩,坐等照片与视频,没能现场看真可惜了,孩子们都很棒,真为你们骄傲!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上次回去正好看到大贝贝来上外教课,小家伙估计有点忘了我,都没跟我说两句就跑了,好伤心啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >