| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 看肾结石哪里好?谢谢大家啦!
    百姓话题  >  [咨询求助] 看肾结石哪里好?谢谢大家啦!     
    查看: 3242  回复: 5
     6  1/2  1  2  > 
    [咨询求助] 看肾结石哪里好?谢谢大家啦!      查看: 3242  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 其它
    •  
    看肾结石哪里好?谢谢大家啦!

看肾结石哪里好?!家中70岁老母亲在7年前肾结石做的微创,之前也偶有尿血,今天又有尿血,还貌似和例假差不多。大家有好的专家推荐么?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 挣扎生活 于 2023-12-11 00:26 发表
    我在江滨医院看的输尿管结石,先碎石几次后手术取石,结果造成输尿管狭窄右肾天症状积水二个月,最终把右肾都搞成肾功能不全了,有条件的话还是去南京或上海吧,二院也就这样,现在都为业绩,治病己不是第一位,懂 ...
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱晨晨老虎 于 2023-12-11 13:54 发表
    江苏省中医院有个医生挺好的,我家里人输尿管结石,吃了他配的中药,从以前每年发作,目前现在已经几年没发了
    想问一下是哪位医生。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁说了算 于 2023-12-11 10:27 发表
    如果结石大了排不出来 只能微创  8年前我在江滨做过一次微创,当时这个手术感觉不是太成功,当时拔管的时候做的B超 感觉结石没有取干净, 现在双肾都有结石,不疼不痒 一直没有去医院 就当养了珍珠。不过这么 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你看什么看 于 2023-12-11 12:37 发表
    三院就算了吧,还不知道哪一年的设备,医生就像谁欠他钱一样。建议去大医院
    嗯嗯,好的!谢谢!

6  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >