| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 亲亲宝贝,快乐成长(2010届小二班第二学期)
    京岘国际幼儿园  >  亲亲宝贝,快乐成长(2010届小二班第二学期)     
    查看: 123386  回复: 35
    亲亲宝贝,快乐成长(2010届小二班第二学期)      查看: 123386  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

一直把上学期的帖子放在收藏夹内,总是没有更新,还觉得挺奇怪的,今天无意发现原来开新帖了!
    翔宇2月底生病的,所以中间缺席了几天课,最近两次做操觉得他似乎又有点不适应幼儿园的生活了,又不喜欢跟其他小朋友找朋友了,谁都别想牵他的手,做操的时候有时也懒得动开来。
    翔宇在幼儿园给我感觉总是怯怯的,真希望他也能像其他小朋友那样大声说话,开心大笑!
    请两位老师能够多鼓励他,老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝景老师和王老师节日快乐哦!
    今天中午下班一回家,两个儿子一起抢着给我送礼物,好开心啊!
    小二班的小朋友们给妈妈们做了漂亮的花,小三班的小朋友们给妈妈们做了手链,搞笑的是,我家栋栋居然说是手铐,把我给晕死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,好多爸爸妈妈们刚开学时都失去了跟组织的联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

清明小长假,翔宇疯玩的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我处理的照片效果实在差强人意哦,一比较菜鸟水平体现出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

清明假期第三天,本来想好好休息一下的,邻居家的姐姐邀请我们去沃德广场,暖洋洋的午后又出去溜了一圈!

戴帽子的小兔子

我最喜欢的小兔子!

骑马啦!

好大的一只手!

抱抱我最爱的兔子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天放学后,梁梁一直哼唱“葫芦娃”,说下午李溯恒唱的,唱得特别好,声音还很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上周末我也带栋梁去了上海野生动物园和中国馆,玩得很疯,周六早上六点起床的,周日早上五点多就起了,今天早上实在不忍心叫他们起床,结果周一的升国旗仪式都没有赶上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天春游,小朋友们又得兴奋了!
    祝所有小朋友们玩的开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 李哲轩 于 11-4-17 14:19 发表
    我们家李哲轩那天去春游,把给带的零食和老师发的东西全吃了。谢谢老师发的照片哦
    花木子果然厉害,梁梁留下了好多吃东西,面包、沙琪玛还有米老头都没有吃,而且居然连酸奶都没有喝。 什么时候他吃东西也能狼吞虎咽,估计长的跟栋栋一样高就指日可待了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天开始,打算中午不接梁梁回家了,希望他能够适应得很好,还请两位老师多费心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝凡凡生日快乐,天天快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

翔宇昨天领了美食回家,把栋栋给羡慕死了!
    翔宇还很神往的说:下次我就在幼儿园过生日了!
    只是翔宇的生日在暑假要想体会一下众人拥戴的小王子的感觉,唯一的办法就得提前过,不知道提前过有没有那种感觉呢,纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近有这么多小朋友过生日哦,送上迟到的祝福,祝李哲轩、李溯恒,还有朵朵生日快乐,健康聪明!
    也祝小二班所有的小朋友健康快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰花茶 于 11-5-13 15:32 发表
    最近过生日的小朋友们特别多,我和王老师也祝大家生日快乐~~~~~~~~~~~
    其实爸妈们选择让宝宝在幼儿园过生日时~ ,不必特地带礼物来!
    如果宝宝很想和大 ...
    支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝西西小帅哥生日快乐,天天快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王梓成生日快乐!
    小二班的小朋友们儿童节快乐!
    对于我家翔宇来说可能最好的儿童节礼物就是可以放假了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝小小小朋友生日快乐!
    祝愿所有的小朋友们节日快乐,健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师效率真高,这么快就把照片传上去了
    小孩子们出去两位老师最辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

翔宇这个小家伙参观的时候不知道待在哪个角落,睁大眼睛也找不到他人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑白映畫 于 11-6-1 20:44 发表

不好意思啊,我随队抓拍的,可能有所遗漏,请见谅····
    王老师千万别这么说,呵呵,把这么多小孩带出去你们最辛苦了!
    因为翔宇总喜欢缩在后面,而不是冲在前面,所以捕捉不到他的身影太正常不过了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

端午节快乐!
    端午节的活动真有意义,小朋友们应该都留下了深刻而美好的印象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

发现王老师有两个账号哦,嘿嘿
    应该是为了能够发足够多的照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝甜甜小美女生日快乐!
    甜甜妈妈选的礼物真用心
    故事书今天晚上就给栋栋梁梁念了
    翔宇还带回了一个大鸭蛋,不知道是不是也是甜甜的生日礼物,先赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上周的创意美术作品-长颈鹿相框,开学时候照的放大的大头贴刚好派上用场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

豆豆小美女生日快乐,天天快乐!
    听说我家两个小伙子为了争抢豆豆的生日礼物,在幼儿园就干上了

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近小二班感冒的小朋友挺多的,快放假了,小朋友们要坚持哦~加油

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 李溯恒的妈妈 于 11-6-16 00:42 发表
    李溯恒生病了!!!!看他发烧的样子好难受呀!!!!
    孩子晚上发烧,妈妈最心疼也最辛苦了,凌晨还陪着孩子没睡觉呢
    祝愿我们感冒的小朋友们都快点好起来!

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

幼儿园究竟怎么抽查啊,真的考试那?没怎么给孩子复习呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是一组小朋友一起接受检查吗?感觉翔宇这个小家伙什么都不在乎,就在乎皮了,也不知道要表现棒棒的,更没有意识什么是考试或是检查
    幼儿园的事情他几乎从来不跟我提起,真伤脑筋呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小班是不是就是小二班接受园长的检查啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

原来照片上的颇似梁梁的小朋友是栋栋啊?挂不得梁梁说他没有去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是啊,今天是小班的最后一天了,孩子们也许并没有什么感慨,对于我们家两个小家伙来讲,更多的是兴奋,早就开始盼望放假了!

我自己却是一直对于孩子即将跨入的中班觉得不适应,还记得刚上幼儿园时孩子与家长共同的纠结;小班第一学期时不时生病,动不动在医院挂水,当时觉得不知道什么时候才能熬到头,只能听从其他大孩子家长的安慰,等到中班就好多了。倒是没有等到中班,这学期孩子明显适应了幼儿园的环境,这更多的归功于老师和孩子自己,老师们辛苦了,孩子们自己也学着适应慢慢长大的过程了。

一年的幼儿园生活真的进步非常大,这些进步超过上幼儿园之前的预期,只是他们长大的同时,他们有了更多的想法,小时候的权宜之计再也不适用了。很多时候得将他们看成小大人,要尊重他们的想法,但是你又必须时刻提醒自己他们毕竟还是小孩,而且是男孩子,一不小心,放手过度,他们又得闯祸了。

常常看着孩子稚气慢慢减少的脸感慨,孩子依赖自己的感觉越来越少了,没有妈妈的陪伴,也可以自己上下电梯;没有妈妈的陪伴,午睡可以自己起床穿衣服上厕所;没有妈妈的陪伴,可以自己玩上半天……

孩子们真的长大了,他们即将升入中班了!正如景老师一直给我的建议,作为妈妈我应该学会慢慢放手了!

恭喜小二班所有的小朋友们即将成为哥哥姐姐,感谢景老师和王老师的辛勤付出,期待两位老师带着小二班的孩子们跨入中班,跨入大班!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >