| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
    家庭装修  >  [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!     
    查看: 1884974  回复: 58
     59  2/2  <  1  2 
    [装修日记] ---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!      查看: 1884974  回复: 58
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-11 13:16 发表
    浅红来啦!不好意思让大家久等了~~~~~    周末去房子看了一下,楼上储藏室的柜子打好了,楼梯口上方的扣槽也好了,老刘正在贴楼上大露台的砖,墙砖贴好了。。。。我想说:好丑 ...
    整体出来的效果不是还蛮好的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-11 13:16 发表
    浅红来啦!不好意思让大家久等了~~~~~    周末去房子看了一下,楼上储藏室的柜子打好了,楼梯口上方的扣槽也好了,老刘正在贴楼上大露台的砖,墙砖贴好了。。。。我想说:好丑 ...

工人打的柜子目测还不丑, 改天现场去参观下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

感觉水电一结束, 后面的速度就像火箭一样啊。  我是不是该抓抓紧, 不能再不务正业了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:54 发表
    一大波更新: 千等万等 我家的小绿化砖终于贴好了!大家来欣赏欣赏吧!!9个平方的美腻露台,以后在这养养花草 晒晒太阳 放个躺椅,好惬意~~~
    [attach]20738008[/attach]

[attach]20738004[/attach]
    ...
    花砖很美很美。 但是个人觉得如果墙砖不用这个会更好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 10:33 发表
    喔 忘记木工打的浴室柜了,其实不想亮相的,有点缺陷。。。。。。已经老朱叫胡师傅改了,其实让他从别家工地赶到我家就打一个浴室柜,我也挺不好意思的 ,所以即使老胡把柜体离地的缝留小了 我也不怪他 只 ...
    你是把电脑桌当浴室柜了嘛, 浅红?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-21 10:37 发表

为什么我家十几年前就是石材挖个洞的方法啊?
    难道流行复古?
    我家也是10几年前橱柜定制。 自己买盆, 下水和龙头。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-3 14:57 发表
    昨天看到个镂空的楼梯,梦幻的
    [attach]20830972[/attach]
    梦幻是梦幻, 头也蛮梦幻的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-12 09:25 发表

以前拍的渗水照片 现在腻子已经批好了 看不出来了 一直等防水队的赵总帮我修一下,结果到现在都是敷衍我,算了,我找了张总帮忙,推荐了新的修渗水的师傅
    [attach]21025001[/attach]

[attach]21025002[/a ...
    只要能彻底解决, 多大事都不是个事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

线可以在阳光房顶上型材上穿

59  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >