| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 177202  回复: 8248
     8249  153/165  | <  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 177202  回复: 8248
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

小孟啊小孟,我在家不肯认钟,孟妈妈被他打败了说滴。我还就不信你了,早上一进来就让他去认钟,认不出来我的话是“对面中班蹲蹲”。一逼他,他就不敢耍赖了,还就认出来了。取得“大班”资格了,区域游戏再认钟,10:31分说出来个10点多,多多少呢?一五一十也数了,数到最后变成30:10,嘿嘿,他和当初2号一样的错误。中午睡不着觉,在床上翻来覆去,床咯吱咯吱响,得,拿椅子做我边上,继续认钟,哎哟,1:30认出来了。反正天天逼逼他,非把他磨出来不可!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邹班长开会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个丫头的日记从开始的一两句话变成三四句话,从开始的流水账慢慢变成有内容。昨天的日记又登上一个新台阶 ,在日记里开始反思自己的错误,着实很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的课是“给爸爸妈妈写封信”,上午认识了信的基本结构,说了可以写什么。下午因为上拼音课,所以没写的起来。孩子们按惯例已经知道前一天没完成的事情早上来补。这不,今天上课的时候把他们早上补的作业我挑了几本,电视上放出来,一一请主人自己读“信”是什么内容,然后再引导孩子们可以用什么样的画画表达自己的想法。那些地方可以再加强。哎呦不错,几本没署名的孩子们都提出了这个错误。

下午起床后,孩子们会进一步把自己的第一封信再润色再丰富,今天带回家让孩子读给你听,也请家长认认真真给孩子回一封信哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个人没有写给爸爸妈妈,而是写给了自己的“亲”奶奶和太太。那个写给太太的信最亮的地方就是那朵“梅花”,啥意思呢?哈哈,“梅”同“没”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

18号小姐姐的日记思路清晰,今天的信果然是写给小姨的!小姨刚刚生了宝宝,画画表现出来了!落款署名真是一丁点都不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

1号同学的日记反应出记忆能力超棒,日记说给“亲”奶奶写信,今天早上来就动手了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们的日记提到了昨天下午的拼音课,还有人提到换了个老师。确实是一点都没错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小孟一个中上给我逑死了,在我旁边坐着,给他一本书一个钟一支笔一张纸,看一会书问他几点,然后记录下来。记录了五次,都正确!1:30也是他自己认出来的,是我记录的。这么一算,六次看钟六次正确,小孟今天中午是“六六大顺”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2022-5-12 14:51 发表
    哈哈哈哈哈哈哈,我真真是被他打败了,教他,耳朵捂起来,话说亲娘想当年上大学时,也当家教挣了不少外块的,教学生也是不在话下的,还是王老师厉害,早晨上学路上,我说王老师给我发短信了,你还是不会认钟, ...
    今天中上他不给我机会了,人家睡得香喷喷的嘞!要不等下午起床后再逑他!
      话说我的午饭小跟班换人了,原本是大哥现在是小孟。吃完了饭我们老师会简单聊一下天,今天小孟好玩呐,我们那个老师绘声绘色的讲自己老公,又是家乡话,又是镇江话,外带自己创造的普通话,“三门语言”夹一起给孙子讲故事,“白白净净”最好发音的四个字,却偏偏来一个“夹生”普通话,她学给我听的,一边玩积木的小孟正趴在地板上研究自己的“城堡”呢,突然也跟着“噗嗤”笑起来了!嘿嘿,大人别看小孩子似乎在投入到自己的世界里,其实他们都是“特异功能的天使”,眼观六路耳听八方的本事大着呢!
       小孟今天还考我来着,考试的开场白是这样的“王老师,你知道一门语言吗?”,乖叫,还“语”上“言”了,接着秃噜出一句英语,然后就得意的问“你听过没有啊?”我乐了“我没听过,你牛”!
        再来说一说小孟今天和小胥的“战争”。
       小孟做数学作业,连着橡皮擦的铅笔秃了,擦上去黑黑的,就跟小胥借橡皮。小胥呢不肯借,小孟呢非要借,一个不肯一个要借,小孟的嘴里一连串的“借借借”结果惹恼了小胥。那丫头厉害呢,甩手就把小孟的铅笔扔了,小孟铅笔捡回来后不服输,还是嚷着“借我橡皮借我橡皮”的,小胥厉害呢,这回直接把小孟的铅笔扔窗户外面去了。小孟嚎啕大哭了,我一问事情的经过,小胥如实说了,我也如实记录了。小胥扔铅笔的理由有两个,一是“讨厌小孟,烦死了”,二是说“我不小心扔的”!
        转回我就说小胥姑娘了,因为昨天我也亲眼看见她和熊姑娘吵吵来着,两个都是厉害的角儿,一句来一句去,最后还是熊大的眼圈红红了。小胥丫头块头不大,胆识、嘴巴和头脑绝对是“大哥大”,我说“丫头哎,再讨厌人家也不能扔人家东西到窗子外面呀,小孟吵吵吵,就有多烦煞,昨天你还跟熊子辰吵架的是不?你能不能大度一点啊?”,一直是头耿耿眼瞪瞪的小胥问我“什么是大度啊?”我乐了“大度啊就是你现在不服气的样子,充满仇恨的看着我,我要是不大度早把你扔窗子外面去了。可是我没有啊,我还是大度的跟你说话,外面要学会和自己讨厌的人合拍相处”!小胥丫头脑瓜子清爽,好学,我这句解释“大度”的话她听懂了,表情也放松了!
       对小胥的惩罚是“扔一支笔还两支笔给人家”,小孟拿到笔,不哭了,还客气的说了声“谢谢”!哈哈,孩子们的“战火”很容易就“熄灭”了,哎,不知道俄罗斯乌克兰啥时候能“熄灭”呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2022-5-12 22:41 发表
    罗同学对家庭关系的理解还真是有一套,有时候把我都说懵了。晚上小姨给她回了封信,因为不能出门,写完拍照给我的,让小罗明天自己和老师解释的,看看她明天是怎么表述的
    说了说了,早上一进来就到我面前,说小姨怎么怎么了!哈哈,我理解理解呢,人小姨还在坐月子呢,搁老早做月子笔都不能拿呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2022-5-12 23:09 发表
    我们家日记天天提醒交给老师,天天回来还是原样,王老师明天不交日记不要让他进教室~
    因为日记咱们不是一个硬性的作业,所以咱也不能“手段太过强硬”,只能通过表扬加奖励的方法让孩子们逐步喜欢说日记,逐步喜欢老师的“红字”。慢慢有交日记的意识了,好习惯也就慢慢形成了。
      这不,3号同学外号“小迷糊”的,最近我发现“迷糊度”降低了,昨天早上是盯着我“你看我日记了吗?”“你改日记了吗?”,我说“没有呢,早上我忙呢”。午餐时他们吃饭我就改日记了,我前脚才改完后脚3号碗一丢“胡子一抹”拿着日记本就到自己床那边去了。去干嘛呢,去显摆交流去了。
      今天午饭前他又问了“你日记改了吗?日记改好了没有啊?”。午餐时我说“中午回家的先来拿”。小陈说“我中午也回家呢”。咦,翻看微信家长并没有说啊。我问“你确定中午回家吗?”他说“确定”,我又问“回家干什么?”他说“奶奶说看牙”。我又问“奶奶是随便一说看牙还是特地关照你中午回家的?”他说“特地关照我的”。我乐了“所以你就盯着我改日记是吧?”小陈点点头“是的”。哎呦呦,逻辑对上了,看来确实中午回家呢。小陈吃完了饭,在教室窗户这看不到下面有奶奶,就叫我“你打个电话给奶奶,怎么还不来接呀?”他催我的时候我还怀疑是不是真回家,所以就一直搪塞他。催了几次后我电话联系了,奶奶乐了“我让他自己请假的,他请了吗?”
       哈哈,看到吧,“小迷糊”开始“清醒”了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天上了两节课,一节音乐课是固定的,一节却是临时生成的。这临时生成的课很偶然,我觉得很有必要和大家说说。

夏老师这两天不是请假吗,保健张老师临时来顶班。说顶班进班的时候已经9:30了。打乒乓的熊子辰不知道今天是搭了哪根线路,关心起我几岁了。张老师就随口说“王老师啊,18岁”,张老师这么一说,孩子们就都乐了,张老师很有童心,还强化一句“不信你们问你们王老师去”。我呢也是很有童心的啊,接话茬了“对呀,我真的18岁”。哈哈哈,孩子们叽叽喳喳,嘻嘻哈哈,于是我就请孩子们都来发表意见“王老师到底多少岁?”。于是下面的答案多了去了,从两岁到100岁都有人说。有趣的是我问“我比你们的爸爸妈妈大还是小?”小朋友都知道是“大”,但是多少岁呢?孩子们没有概念,知道自己爸爸妈妈年龄的本就不多,35/4828的就那么瞎猜。我再问“我比你们的爷爷奶奶外公外婆大还是小呢?”哎呦,回答也基本一致“小”,那又是多少岁呢?又是瞎猜猜瞎乐呵。于是我话锋一转,“我们从哪些方面可以看出这个是年纪大的人?这个是年纪轻的人?”这回孩子们的回答五花八门,但还真的都是在点子上,童言趣语实在是多,无法一一还原,总结概括就是从头发、眼睛、牙齿、皮肤、腰、腿的外部特征看出年轻人和老年人的区别。然后再引申到老年人的身体状况,29号的回答特别印象深刻,她说“老年人会有高血压”。14号说“老年人腿会疼”,3号说“老年人的牙齿会有洞”,19号做了一个动作,意思是“老年人的脚步迈不起来”。6号说“老年人的记忆力不行了”等等。

于是,我接着问了一个问题“老年人牙齿会不好,老年人会忘记事情,老年人再老了很老很老的时候,还会躺在床上,要你喂饭,小便大便都会像小宝宝一样要别人弄,这样的老年人你喜欢吗?”三秒钟的静默后,一条声的“喜欢”,不止一个孩子说爷爷奶奶小时候照顾我,所以我们要喜欢他。说句实话,听到孩子们稚嫩的回答,我的眼圈当时就有点红了。孩子是天使,真的一点都不错。“乌鸦反哺”“羔羊跪乳”,这两个小典故我也讲给孩子们听了。我想不管孩子们将来是什么样的人,我希望“全社会关爱老年人”不是大话空话,而是一座坚实的“大厦”,我是“打地基”的人一定要把“地基”打好!

下午每一个孩子都给自己的祖辈“画信写信”了,时间关系没有完整,于是作为回家作业关照他们继续完成!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们今天回家要报新闻了,“地震演习”我们玩了一把!航同学他是队伍的最前段,“警报声”听得很清楚,所以他是最“入戏”的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床又“逑”了几次小孟,哈哈,昨天“六六大顺”,今天“四四如意”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

15号小朋友要表扬,日记“丰满”起来了,“有血有肉有感情”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐面条,25号好惬意啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们的信加工的更出色了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天只有两个人记得老师的话“让妈妈回信了”,一个芒果,图片上看出来了,一个刘文宇,日记里写出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2022-5-14 21:58 发表
    爱一个职业,用心去重复一个工作,你的言语让我看到了你的专业,你的爱心,你的善良,向你学习……
    哎呦呦,这么夸我,吃不消的!不过“用心重复一个工作”我接受了。回首想想,19岁出了职业幼师的大门,进了幼儿园这个“小门”后就再也没出去过。曾经的下海风、经商风、跳槽风......哪阵风都没有被刮走,一是有自知之明,咱也不是那块料!二也确实感受到和孩子们在一起就是开了个“快乐银行”,零零散散鸡零狗碎的“储蓄”,却换的无穷的快乐和珍贵的回忆!这个“低风险高回报”的买卖,值!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2022-5-13 22:51 发表
    回来给我唱《捏面人》了
    小刘同学只记得“捏面人”吗?我记得我们在讨论“老年人年轻人”的话题时小刘挺会说的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2022-5-15 17:32 发表
    在您面前乖呢,到我面前,依然打败亲娘到底,要么是不肯说,要么是先说分钟,反正还是胡里八涂一个。。臭小子,也不知道是不是故意的
    我估计是故意的,在我面前他不敢放肆,瞧,他今天的任务已经完成了一大半了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2022-5-15 17:35 发表
    看到这段,蛮感动的,难怪回家了,问我,你会变老吗,我说会呀,那我自己会变老吗,我说,也会呀,那我不希望变老。。你离变老还早呢,你是小小孩,还要过很多年才变老,这样一说,一颗小小的心才放下来
    呦呦呦,小孟真是个外表“憨憨糊糊”内心感情挺细腻的小家伙呀!今天交上来的日记,只有一个男孩子提到了这个话题,别的基本都是女孩子的!看来,小孟这个男娃娃并不“梦”啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上面日记的图片仔细看的人一定能感受到,咱们班现在有两个女娃娃思路清晰得很,一天的事情尤其是上课的内容,那是记得相当完美!那天的课孩子们的回答很精彩,但是我要一个个的记录谁谁谁说了哪句话,我还真记不住,但是看看罗思奇的日记,就像个录音机,她是不单单是关注了老师,也关注了小朋友,这就是“全身心”的投入到课堂中去了!

黄心妍一直是我们的榜样,看她的日记可以回放一天流程。“乌鸦反哺”“羔羊跪乳”,我估计全班也就她一个人记得,这个姑娘以后绝对是个“学霸”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个娃娃的日记可以看得出,他是我的“督学”,能提出问题就是能发现问题, 精明的娃娃可不能小觑!我估计今天的日记他要继续吐槽,因为今天还是没能“开播”!他准备的魔术又黄了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说外面今天为什么“停播”了呢?是因为升完国旗后我们在下面摆了好长时间的“造型”!上周五通知本周三我班拍毕业照,除了中规中矩的集体照,还有小组照!集体照的队伍排起来不复杂,小组照呢,咱就来把权利交给孩子。每一组组长负责,自己选背景,自己讨论造型,哪组造型摆好了,就喊我拍。除了这一的小组照,我还给孩子们自由组合的机会,自己希望跟哪些好朋友合照的,自己去组合,自己去选地儿。别看拍起来就那么几张照片,他们组合讨论造型那可费时间了,张三要这样,李四要那样,王五说“不行不行”。操场那么大,随他们自己怎么折腾,反正认为好了,就扯脖子喊呗“王老师,我们好了”“王老师,这边这边”!

今天太阳光太强了,不是个适合拍照的日子,因为夏老师还没有拆线,所以,我们班本周三照片是拍不起来了。下周还要看人家的时间再定!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

拍完照片上来,一个个热死了,洗手喝水点心。吃好喝好咱们就开始上课了。今天这节课是特别生成的,夏老师还没有来,有的人知道原因,有的人不知道原因。所以我就告诉了孩子们事情经过。“夏老师没有来,你们想不想啊?”回答当然是一致的“想”,那怎么让夏老师知道你们想她呢?刘文宇、葛诗涵、刘沐曦几乎是一起说“写信”。哈哈。写信这项新本领看来孩子们还是挺喜欢的哈!那就写呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

15号小朋友慢慢在进步了,他记住的事情多了起来。瞧,要求家长回信的事情他也说了!他的妈妈也听他的话,在日记的另一面 回信了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这都是3号小朋友的,他也长脑子记住事情了。牙疼的陈同学今天喊他排队拍照片,高低不拍,就说“我星期三看牙齿呢”。我说叫家长调个时间,他说不行,已经约好了!反正栀子花茉莉话,我后来眼睛一瞪“拍去,哪那么多话”!
          看小陈的日记挺有趣的吧,“张大嘴巴”表示惊讶,形象又生动!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒妈 于 2022-5-16 22:32 发表
    几天的日记都是原封不动的带回来,压根不带脑子,只有我每天回来很期待看看日记评语,怎么他作业我比他兴奋
    今天批改日记前恰巧看了0511,当时他在美工区玩。我问“刘沐曦,今天日记交了吗?”他摸摸头眨巴眼,我又问“那你今天带日记了吗?”他说“我没有带”。我没有进一步叫他翻书包,希望孩子的自觉性早点觉醒。大乒乓球的只有小季同学每天进班第一个就把日记本交来。有时我早上来就批改过了,所以,小季每天都会问一下“放哪边?”   小刘这个眨巴眼的动作我是真熟悉,但凡做了什么不对的事情试图掩盖的时候都是这个表情。这不,中午散步,回头时从平台上进到对面中班的教室,门口有个台阶,台阶上的防碰撞的皮垫子松掉了,人家老师就用胶带纸固定了一下。我们班孩子经过的时候,“啪嗒”台阶上放置的一个置物架就翻掉了,里面的东西洒了一地。我转身问“谁呀,谁弄翻的?”很多的声音接受“不是我不是我”,小刘是什么表情呢,嘴巴一本正经的抿着,小眼睛看向天眨巴,一副“别看我,跟我不相干”的样子,我说“我知道了,刘沐曦,你把他扶起来”,小刘说“前面还有孔耀呢”,那边孔耀呢是装作不知道置物架倒地的样子,脚步走的好轻快,就想早点脱离“犯罪现场”。孔耀也被我喊回头了“你们两个一起弄,反正我走了”。两个人一声不吭一声不辩闷头干活了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2022-5-17 10:24 发表
    史上第一积极的一放学就说爸爸今天回家一定得看0511问他是不是王老师表扬你了,还卖关子“你回家看了就知道了”确实是有进步了,希望能把爸爸提的要求进一步做好,把老师在学校说的话多多记住回 ...
    在学校的15号同学当值日生尤其是当个“官”时特别有耐心和认真,能对某一个不听话的人儿不断的在“实施管制”,看他那样子以后“子承父业”准保行!而在做作业的耐心上就欠缺了,只要是手上要写写画画的作业他的速度会很快,三下五除二快刀斩乱麻的就交来了,然后被我们数落的时候反正就是一副“憨皮臭脸”的样子,任你怎么说人家始终一副“微笑加虚心”的样子,他的作业总要经过这么一来二去,师幼间几个回合的“斗智斗勇”,才勉强通过!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2022-5-17 10:28 发表
    昨晚一直在喊肚子饿,肚子饿,我说你把钟认对了,我就给你东西吃,结果拨了几次钟,次次都答对了,就是还得稍微提醒一下,妈妈已经很满足了,这个也是王老师硬逑出来的,终于把你这个硬骨头给拿下了,太不容易了。 ...
    小孟同学认钟“逑”蛮有效果的吧,来来来,看看昨天和今天的“战果”多么辉煌!今天大早上来那个第一次认钟看到吧,他很准确的看出了37,提笔就写37,我说“几点37啊?”他说“8:37”,“那你不先写8嘛”,小子厉害呢,就手把“3”顺溜的画成了个“8”。写完“8”直接就“3”了,我说“你的点呢”。嘿嘿,这把跟我要橡皮擦了。第五次认钟他一眼看出来了“整点2”,我说“那叫两点整,写哦”。写的时候不会了,写了个“2:2”,然后我就教了他一下。你猜他说什么?他说“我最喜欢认钟了,我马上还要认钟”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mocha 于 2022-5-17 12:52 发表
    刚开始写日记每天都不知道写什么,现在能快速回忆起当天发生的特别的事情了,坚持的力量
    坚持是家园间的坚持,也是师幼间的坚持,更是家长与孩子的坚持!生活中坚持坚持再坚持,即使不成功也一定不会“碌碌无为”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航同学今天过生日,早上我进园正好碰到航奶奶在问保安“我要送上去吧?”保安看到我了“不要不要,王老师正好来了”。我跟奶奶说“不要烦了,马上他们自己拿”。奶奶小惊讶了一下“哎呦,他拿不动哦”。我笑了“马上有小朋友帮忙的,你不要担心的”。

话说签完到的小朋友,跟着航同学下去拿礼物了。啊哈,大早上有好事情,一个一个屁颠的贼快。我在楼上“遥看”,航同学请示了一下保安爷爷,开始分发了。后来执勤的老师看见了,又把“航同学”的工作“抢”走了。哎呦呦,这个“执勤”老师她是勤快人,但我觉得不够理解孩子,你就让孩子自己动手分发,让孩子有成就感不香吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

礼物拿上来,叽叽喳喳讨论会开起来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一盘散沙的样子被我说了,把他师傅安排过去帮忙,摞起来煞!20号画外音尖锐的传进来“张航语,日记本”。好嘛,过生日兴奋呢,肯定是签完到屁股一抬走了,日记本扔签到桌子上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

认识钟的给个视频纪念一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

30号小朋友认钟慢是慢了些,但是很准!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

熊大认钟快多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

葛姑娘把钟抱在怀里,一格一格数完了,果断把钟就“嫌弃”一边去了!

8249  153/165  | <  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >