| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 412364  回复: 2055
     2056  5/42  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 412364  回复: 2055
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhyzsl 于 13-10-15 16:19 发表
    看了下小朋友体检的照片,貌似都哭鼻子的
    但是很自豪的告诉您,看到貌似哭的人最终没发出声音哦,人家知道克制哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-10-15 22:16 发表
    今天刘欣妍肚子不舒服,早上去体检表现真的不错呢,回家告诉我,今天是第一个抽血的,而且没哭,老师还奖励两个大红苹果贴纸,开心呢,又贴到她床头柜上了
    您家宝宝拎得清的很,早上奶奶他们送来时还粘粘糊糊想不讲理来着,我一抱过来立马感觉她原先挣扎的身体软下来了,后来抽指血时我们先把她奶奶支开来的,所以宝宝很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-10-16 12:07 发表
    [quote]原帖由 yuchen549 于 2013-10-15 19:53 发表

李一诺一副懒洋洋的样子嘛,哈哈~~
    不知道从什么时候开始 ...
    李一诺今天还要好玩呢,人家全安安静静静息等待放学了,李宝宝带着她招牌动作一路笑嘻嘻地跑到老师面前来,不对是直跑到老师面前的垃圾篓子,低头看看傻笑。我和赵老师都给搞的有点莫名其妙“李一诺,篓子里有什么?你找金子哪?”李宝宝呵呵笑着说:“呵呵呵,大便,臭粑粑。”我一看,乐坏了,几个碎碎的核桃壳儿安安静静躺在一些雪白的纸头上,颜色是蛮像李宝宝讲的臭粑粑的,小家伙还蛮善于观察的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈峻尧起床后抱着衣服忘呆,我就教他怎么翻袖子怎么一甩过头顶怎么伸袖子,嘿嘿,不是自己忙起来了嘛,自豪了,立马本事大涨,郭柏文不是也不会吗,沈宝宝说:“来,我教你。”然后我教郭宝宝的时候沈宝宝一直在旁边唧唧呱呱“一甩,一甩,我教你”。吃下午点的时候一碗自己吃完了,上来又添第二碗,我夸奖了他,他得劲了:“我还要吃五碗。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午整理衣服时间了,赵老师喊仲宸,我正好喊沈峻尧,仲宝宝直接跑到我面前来,我说:“我没喊你啊。”仲宝宝跑到赵老师面前:“就是就是你喊错了。”赵老师说:“是你听错了。”仲宝宝:“是你喊错了。”赵老师:“是你听错了。”仲宝宝还说:“就是就是你喊错的。”赵老师觉得仲宝宝是真好玩,其实仲宝宝已经自己觉察到自己听错了,听到表情我们是看得出来的,但就是思犟,嘴里就不承认而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈宣伊今天是念叨一天,一喊排队她就脸苦起来,滑滑梯玩的开开心心的,老师才喊排队,她就脸苦起来了。一直到下午起床喊排队她还要进一步确认:“不打针啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 短暂纪念 于 13-10-17 20:48 发表
    王老师我是葛沁鑫妈妈不知道她这几天上学的表现怎么样,有没有调皮捣蛋啊,麻烦你们多费心了。
    葛宝宝属于很愿意跟老师套近乎的,早上我们不是都要走大厅迎接宝宝嘛,全班只有葛宝宝是热情地跑过来拉住老师的手黏糊,有时我们在讲话还没在意呢,只要一个热乎乎的小手抓你了肯定是葛宝宝。葛宝宝的手除了很热乎也很快,今天在外面玩滑滑梯时,她跟几个宝宝抢一块好坐的宝地,被我们中班的保育老师看到了,人家才蹲下来去制止,葛宝宝“啪啪啪”给人家几个嘴巴子,真是个小活宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖洁洁 于 13-10-17 22:01 发表
    今天一回来尉钰洁就跟我讲:妈妈今天老师表扬我的,说我做操做的好。我说那你做个给妈妈看看,然后她就跳起来,别说还真的跳的有模有样的呢
    尉宝宝几乎天天不动的,昨天排队时我拉着她的手,用开玩笑的口吻说:“丫头啊,马上要动起来哦。”葛宝宝还学我的话:“丫头啊丫头啊。”叫起来,而尉宝宝好像蛮受用这种方式的,于是我继续拿着她的手:“看,这样哦,伸伸臂伸伸臂,弯弯腰弯弯腰,踢踢腿,踢踢腿,蹦蹦跳蹦蹦跳,马上就这样做哦。”尉宝宝整个过程把头扭一边不看我在害羞得笑。真正做操时尉宝宝真的动起来了,边做也是边扭着头和旁边的王可馨看着直笑。于是乎晨会时就表扬了她,于是乎放学时就给她发了一颗糖。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 13-10-17 23:32 发表
    王老师,明天奔奔请假,今天发烧了。发到群里,怕你没看到
    哎呀奔妈妈,难为你了,三个地方都看见您的请假消息了。以后不用这么麻烦的,给我一个手机短信就OK了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-10-18 09:32 发表
    每次回家问郭柏文,班上有哪些小朋友,他除了果果和易德轩其余都没听他说起过,昨天居然告诉我:“妈妈,倪浩星今天吃糖的,褚佳伟给他的。”还告诉我说:“倪浩星不是芒果组的,是西瓜组的。”终于听到新的名字了 ...
    郭宝宝的话无意中还泄了一个秘密嘛,褚嘉伟的糖糖是老师奖励的,怎么到了倪宝宝的嘴里?是倪宝宝要的还是褚宝宝主动奉献的,要是查起来还真是一桩案件呢。
    郭宝宝可能很喜欢果果,赵老师今天告诉我,在外面玩滑滑梯时郭宝宝在前面跑,嘴里喊:“赵子航,来追我,来追我。”可怜咱的小胖胖追多了下午倒床上就睡着了。昨天玩滑滑梯更逗,也是赵老师观察到的,中班和我们一起玩的,郭宝宝刚要爬楼梯,来了一个中班的,郭宝宝叹气:“哎”靠边了,再爬吧又来一个中班的,郭宝宝又“哎”靠边了,如此反复好多遍。其实也不是人家抢他,是他自己看人家过来主动避让的,大概觉得“我小,抢不过他们。”这一点和我女儿小时候是一模一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐小乐 于 13-10-18 12:31 发表
    王老师:易德轩昨天尿裤子了,谢谢老师帮他及时的换了裤子。回来问他什么时候尿的,他说是上课的时候,我怕他上课的时候要尿不敢喊老师就跟他说,要尿尿喊老师老师不会说你的,他认真的点了点头。昨天回来还像模像 ...
    他也是憋了一会憋不住了,喊尿尿跑到厕所已经来不及了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天没有更新,照片都拍了好多了,是数学“找大小”。宝宝们在三个里面找出最大的。除个别人所有人都是三颗星。很棒的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天正好有老师听赵老师的课,无论如何照片也是要有的,所以再传,内容是“糖果找家”。主要是根据颜色学习对应。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天谈思哲是最出彩的,当赵老师问还有哪些是红色的,赵宝宝居然观察那么仔细,说人家后面的老师“手里的笔是红色的,眼镜也是红色的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王语瞳穿了一双新鞋,很得意地说:“老师,我穿的新鞋子。”闵思尧也伸出脚:“我也穿的新鞋子。”王宝宝说:“你的皮都掉了。”真的哦,闵宝宝的小红鞋前面是蹭掉了一层颜色。我也伸出脚:"我也穿了新鞋子。“王宝宝说:”你的鞋子丑死了。“我问为什么,她说:”你是黑鞋子。“哈哈,在孩子眼里黑鞋子实在丑,红鞋子最漂亮,我女儿小时候每次买鞋子一定要红颜色,我买鞋子也叫我买红的,她看中的都是那种只有新娘才穿的:”妈妈,这个好看。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈峻尧看起来老实吧,其实可不是那么回事,赵老师下午发点心,是那种有包装袋的小蛋糕,沈宝宝看人家易宝宝袋子撕开了,瞅准人家手一松那么一个空档”嗖“一把抢过去了。赵老师学把我看的时候可把我笑坏了。所谓“天下没有老实人的”是对的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈家宝贝 于 13-10-18 23:24 发表

王老师是谈思晢说的吗?
    是谈宝宝说的呀。谈宝宝吃饭蛮好的,他是一个学乖的孩子,在家吃饭要喂那是因为他知道有人惯着他,在幼儿园只有自己喂自己了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fly8181 于 13-10-21 11:52 发表
    这个姿势真不错,就是不知道做得对不对,哈哈~~~
    对不对您留心是哪页,下次带回家是看看就知道了!上次这个作业大家做的都蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一大早就王语瞳一个人在玩积木,我问她故事会讲了吗,她点点头,我就坐她面前听她讲,她边玩边讲,讲了没两句,没声音了,我说:‘下面是什么呀?“她回一句:”搭积木不能讲话。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天教郭柏文穿衣服,他好玩呢,不是教他们一甩一甩的嘛,他始终只会在前面一晃一抖一晃一抖的,然后我拿着他的手帮他往后面一甩,不是过去了嘛,他就想伸袖子了。我没让,再次让他自己重新甩,他还是老动作,就是没力气甩过头顶。于是我就反复让他练,并给他加上口号”一吼“(这个口号用镇江话讲)郭宝宝坏呢,试图找赵老师帮忙了,赵老师说:”你自己穿哦。“他没辙了,只好自己甩了,”一吼 “”一吼 “甩了几次终于成功了,我就立马给他鼓掌,嘿嘿,他倒哭了,大概觉得太不容易了。等他袖子伸好拉链拉好得劲了,当时别的宝宝已经下楼了,李一诺呢还赖在床上,邵嘉翔还在忙着鞋子。郭宝宝得意地说:”她还没起。“”他鞋子没穿好“。下楼的时候我说:”郭柏文,今天学会一吼了吧。“他:”嗯,一吼一吼。“

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘凯文属于稳当的小孩,每天进教室都是略带羞涩稳稳地到老师面前打个招呼,今天表情有点兴奋,到老师面前打过招呼后指着自己的鞋子:”这是我自己在网上看到的。“下午起床新鞋子不是穿反了嘛,赵老师叫他重新穿,他又强调:”这是我自己在网上看的。“真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ╰★月光夢幻 于 13-10-21 13:03 发表

新的一周,闵思尧童鞋,加油
    加油,一看到加油就想到闵宝宝早操时的动作”加加油、加加油“特可爱,人家是两只手轮流加油,她是一只手左加加右加加。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 13-10-21 16:54 发表

嗯,感谢王老师不厌其烦的教他哦,谢谢您。我知道他的状态呢,他在做一件自己认为不会做的事情的时候,一般就不肯去做,除非他意识到大人一定需要他自己完成,意识到大人的威严的时候,就害怕了(一般这个时候他 ...
    我告诉您,小孩子完全有这样的思维的,千万别小看孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王语瞳 于 13-10-21 20:14 发表

她基本故事内容都知道,开头几句比较熟,后面就要人提醒了,这两天都要好好练练呢!主要是她没心思学,知道内容就不想讲了!
    她今天讲得比昨天有进步了,我个别词汇讲错了她还会纠正我。就是几个孩子都还不能独立的讲,需要我和他们一起讲!还得练练!在家要让孩子完全记住是关键!可把孩子讲的录下来然后回放,她会很开心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘凯文今天进步真大,居然第一个把饭吃光了,我冲他好好的竖了一下大拇指!只是荤菜鱼丸子不要吃。后来不是喝汤嘛,他也不要西红柿。汤喝完了特地又过来显摆:“老师,汤我也喝完了。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈家宝贝 于 13-10-22 12:55 发表
    谈思晢讲故事比赛的报名费我要他奶奶明天早上交可以吗?
    可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

邵嘉翔今天有点反常,往常都是一上床两分钟没到睡得呼呼的,而且一直到起床才醒。今天一直到两点多,王语瞳已经一觉睡醒了, 他才睡,中途被我点了好几次名。外面正好有警车的声音,王宝宝说::“我刚才听到警车的声音,让它把邵嘉翔抓走。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王语瞳 于 13-10-23 19:48 发表
    王语瞳在家不怎么愿意讲故事,她老说在幼儿园讲过了,不知道她现在讲的怎么样了~~
    这孩子,我说怎么老没进步的呢,原来在家没练习呀!刘欣妍、邵嘉翔都能自己讲了。每天叫讲故事的小朋友讲故事,完了我都会额外给奖励,糖糖啦,饼干啦。王宝宝把人给气死,昨天叫她上来讲,讲了两句没下文了,回我们一句:“我不能吃糖,糖吃多了牙疼。”尤其是下去的时候,都走到教室后面了,转脸还指着我,给我来一句:“哼,你就想给我吃糖。”那表情,那语气,完完全全就像一个大人指着某人说:“哼,都是你给我吃的苦。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天刘欣妍奶奶上午来看老师是怎么教孩子讲故事的,刘宝宝就第一个讲了,完了奖励一袋“趣多多”,邵嘉翔急了,在下面叫“还有我,还有我”。邵宝宝讲的倒蛮好的,就是浑身不自在,到处挠痒痒,可逗了。邵宝宝拿了一袋“太平梳打"饼干,其实这是昨天早上多了的饼干。但是昨天大家一起吃,今天他一个人吃,感觉就是不一样哦! 吃的乐乐呵呵的!赵悦积极性也调动起来了“老师,我要讲了,我还没讲呢。”赵宝宝声音是蛮大的,就是记不得,还要我不停地跟说。赵宝宝还没讲完,饺子到了。得,吃饺子吧。陈厚元、王语瞳下午再讲吧!不知道谈思哲这两天在家练了没?几个孩子他的口齿是最清清晰的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是孩子们第一次在幼儿园吃饺子,给几个镜头吧:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说说今天吃饺子的故事:今天一个老师在班上,饺子端来挺烫的,我先把所有的碗装上,给孩子们看看是什么,然后拍了一张照。然后一碗碗端给他们,叫他们先不要吃,先闻闻。等所有人都有了后,我就问:“饺子闻过了,香不香啊?”“香---”于是第一张赵悦摸脑门的照片产生了。“好,现在可以吃了,我来给你们拍照片,然后爸爸妈妈就能看到了。”饺子挺大个的,孩子们用勺子吃难度系数还是蛮高的。没一分钟,就听“哐啷”一声,“哪个翻掉了?”郭柏文手举起来了:“我不要翻,不要翻。”嘿嘿,郭宝宝的碗里是我特地只给了两个,别人都是三个,就怕他弄不过来。得,好好的两个饺子连碗一起就这么滚到了地下。又给他换了一碗,还是两个,我说:“这把好好吃哦,把头凑上去,手扶着碗。”后来观察,会把头去就着碗了,除了中途半个饺子调皮的滑出碗,人家郭宝宝还就吃完了。“郭柏文,再添一个”郭宝手直要:“谙,我不要,我不要。”“不行,才吃了两个,再吃一个”。他只好遵命继续艰难的饺子工程!等我这拍拍那拍拍又到他面前,郭宝宝的碗里饺子居然多起来,整整的我能看出来一个,还有碎啦吧唧的都小半碗了,“郭柏文,你饺子怎么多出来了?”郭宝宝做了一个动作把我笑死了,只见他双手合十“求求你了,我不吃了。”呵呵呵,肯定是哪个同桌的小坏蛋干的好事。郭宝宝有点“憨”气,小家伙们就拣软柿子捏,真别小看他们,也是个小社会哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我班帮忙的家长是闵思尧妈妈,家长们一直忙到11:30左右,尽管食堂下好了饺子,还是有好些个家长空着肚子回家了!真是谢谢他们了!看群里家长们聊饺子话题,蛮好玩的,陈厚元才不要醋呢,捧着碗就吃。闵宝宝一个饺子对付半天捞上勺子了,往嘴里送重心不稳“噗”又掉下来了,再忙活,嘴里叽里咕噜,我一听是这个话:“哎呀,哎呀,饺子不听话。”和我女儿人生中第一次自个儿吃饺子说的话居然一模一样。我女儿那时比他们还小一点,勺子是找不到嘴巴的,都是先送到脑门再滑到嘴里,米饭可以挖起来呢,弄饺子不行了,饺子在碗里打转转,急的她直叫:“这个饺子怎么不听话的哦。”仲宸今天真不丑,认真苦干埋头苦吃饺子虽然捣得稀巴烂但人家还就是吃光了。当然我也送他很多顶高帽子。我还在奇怪里面的香菇木耳都是黑黑的他今天又不叽歪了。吃黑米粥的时候他是拒绝黑色的哦!昨天下午不是吃馄饨嘛,他磨磨蹭蹭一直到食堂奶奶收碗都没吃掉,还加一句:“难吃死了,难吃死了。”严重地打击了食堂奶奶的自尊心。今天我到食堂下饺子时告诉他们小朋友今天吃的很好,奶奶还问:“昨个那个匣子吃没吃啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天潘宇轩三个饺子是第一个吃完的,又给添两个,人家不费事又吃完了,再添一个也吃完了。我不敢再添了。很多的孩子都第二次再添两个的,后来除邵嘉翔喊吃不下了别人还都下了肚。不怪邵宝宝,因为之先奖励的一袋饼干在肚子里还占着平方呢。全班只有葛沁鑫和尉玉洁不是面对饺子 ,简直是药,三个饺子磨到最后捣得一塌糊涂还是给倒掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐小乐 于 13-10-25 16:42 发表
    王老师:我想知道易德轩的东西被抢了之后是什么反应
    嘿嘿,易宝宝没啥反映哦!是个好脾气的宝宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tracy-ding 于 13-10-27 12:04 发表
    今天小二班开展了第一次亲子游活动,虽然很多宝宝因为身体的原因没来参加,但今天玩的四个小活宝仍然超开心哦,闵思尧和刘欣妍住一个小区,太巧了,所以昨晚就和闵妈妈约好在小区门口集中了,到了金山游乐天地,发 ...
    传点照片给我们欣赏欣赏嘞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunbaobao 于 13-10-28 08:39 发表
    王老师赵梓焱今天还是咳嗽。在请几天假好了再去。
    好的,最近都是咳嗽的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李一诺早上做完操上来就尿裤子了,叫她去柜子里拿一条裤子来换,拿来换好后一想不对呀,怎么没裤头?我再去她柜子里找了找,在包包底下有一条裤头呢。喊她来换,她就不来,喊几遍她就是不来,只好到她面前去换,边给她穿我边说:“叫你来穿裤头你还不来,哪个人不穿裤头啊?”王可馨接我的话:“我爸爸不穿裤头。”盛伶菡说:“我爸爸的裤子上有个洞洞,我爷爷的裤子上也有个洞洞。”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天发下去的视力检查表,有注明去复检的家长一定要去哦!另外一张英文字母的是血钙检查,所有的宝宝都是正常的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王语瞳 于 13-10-29 18:35 发表
    王老师,王语瞳这两天在家练习讲故事比之前有所进步,不知道在幼儿园怎么样?
    是的,进步很大!周一我感觉到了!您有没有加进我们的群?今天我在群里说了,11月28日比赛,还有一段时间,这向时可以不磨他们了,但是让孩子天天唠叨一遍不要忘记就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

仲宸是真可爱,我蹲在门口帮孩子们穿衣服,他偏要从我后面挤过去,完了扔我一句话''你这个大屁股。''

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘凯文自从上次主动告诉老师新鞋子自己在网上选的后,我们老师都有个共同的感觉''这孩子胆子大多了。''有事没事都能到老师面前来打个报告,穿衣服时也能很快把衣服抱到老师面前,在老师面前这么一甩穿起来了得到表扬很满足的走了。吃饭也在不断的进步,起先还要喂一些,今天是真好,完全自己把饭吃完了!非常非常把碗举得高高''老师,我吃完了。''。只是刘宝宝家长好像很少过来看看嘛,上次也表扬的,似乎没有跟贴,希望今天的表扬刘家长能看到哦!老师在幼儿园表扬家长再表扬,孩子那可受用了!

2056  5/42  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >