| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?     
    查看: 90346  回复: 20
    [求助咨询] 老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?      查看: 90346  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-7
    • 行业 其它
    •  
    老婆怀孕期间,丈夫出轨该怎么办?

还有二十几天快临盆了,居然发现丈夫出轨了,问他的时候总是各种理由,随后他还能当作什么事都没发生一样,还说我摆个寡妇脸给他看。虽然这样的事情很常见,但是发生在自己身上总归有点接受不了,因为有了孩子,也没办法做到那么洒脱。谁能告诉我该怎么做?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金吉鸟程龙 于 2018-12-20 16:43 发表
    不彻底说清楚会一发不可收拾,等你生了孩子身材走形了他心就更不在你身上了。
    问他总是含含糊糊的,一会说是跟人家女的开房了,一会又说什么也没发生,一会又说不是他。我就提了句 等孩子生下来过了白露就离婚,他不肯离,说他不会去签字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2018-12-20 16:42 发表
    不要脸的是找理由
    是的,被我发现之后,更气的是他还能当作什么都没发生一样,或许他认为怀孕期间出轨是很正常的事情,他身边好几个朋友都是有了家庭还在外面乱玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 岛与暮歌 于 2018-12-20 16:56 发表
    要么忍 要么离婚
    不可能当作什么也没发生一样,毕竟有个梗,提了离婚,他不肯离

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 城东的汉子 于 2018-12-21 10:29 发表
    人以群分 物以类聚 让你老公离他那群2B朋友远点吧
    要肯都好了,早就说了让他离那些朋友远点,说了又不听,还经常来往

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘业镇江 于 2018-12-21 10:12 发表
    想理性,就搜集证据,长痛不如短痛

想感性,就好好的谈一次,给个机会

到底怎么样,还是你们两口子的事情,别人说的没用
    他的态度让我太失望了,在他看来老婆怀胎十月碰不了,出去找就是应该的,只要不把女的带回来。他认为他没犯错,或者说他犯的错我就应该接受一样。然后还能跟个没事人一样继续生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcb1988 于 2018-12-21 10:35 发表
    主要心不出轨,肉体只是暂时的,最终还是回归自己身边的,心出轨没救!
    他就认为怀孕的时候出轨是正常的,只要不影响家庭,哪怕被发现也应该被原谅似的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2018-12-21 00:26 发表
    赶紧照顾好自己平安生完孩子,生的时候千万让娘家人在医院,等孩子满月在谈离婚,你要有证据呢,男人出轨一次就会有第二次,就算没有,你也会有心结过不去,原则上的底线一旦触碰不能原谅,不然以后日子也不会好过 ...
    是的,我也是打算待产的时候让娘家人陪着,不行的话生下来就自己带,苦点累点总能拉扯长大。因为这个事情这几天都没有睡过好觉,这个事情就像一根刺一样刺在心里,可恨的是他连改过的心都没有,他就认为怀孕期间出去找是应该的,我也是无语了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙山小霸王 于 2018-12-21 10:56 发表
    就你这帖子,昨天我老婆盘问我半天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花非花非雾 于 2018-12-21 13:09 发表
    暂时先为了你自己为了孩子先忍忍 一切等你生过孩子把身体养好再说,出轨就是出轨 不管开没开房间,想开点 毕竟现在你的身体健康还有孩子平安出世是最重要的。我也是才当妈妈不久 以前我就特别爱钻牛角尖 但是最后 ...
    是的,我也是打算生完孩子出了月子再说,毕竟现在孩子说生就要生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 guo_459710655 于 2018-12-21 13:17 发表
    这样的男的三观不正啊,迟早要出事的,他永远都不会知道错在哪里,他觉得做错的事都是理所当然的,你的一再忍让只会让他变本加厉,你最好考虑清楚是否跟他过下去
    对,三观很重要,还有他身边那帮物以类聚的朋友,他始终认为他是对的,如今就算我对他冷眼相对,他也无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 左岸右岸靠边站 于 2018-12-21 12:32 发表
    不要拿孩子说事,男的为什么不替孩子想想?这样做了会有什么结果?不要强加在女的身上满嘴的仁义道德,我劝你离婚,已经有一方不忠诚于婚姻,你别指望能回头,只会越来越多的不节制的出轨,说什么都要离婚,让他 ...
    是的,想想都觉得恶心,今天已经跟他爸说了这个事情,他爸也很愤怒,他的不忠,他自己都当成理所应当,这样的日子过下去还有什么意义?一点悔过的心都没有,等生下孩子出了月子就离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszj6688 于 2018-12-21 13:37 发表
    首先,你要清楚老公在你怀孕期间出轨的性质,是因为好玩还是所谓的小三,是前者还好说,要是后者你该深思了;

其次,你的经济状况、工作条件、家庭背景等没你优越或是你完全依附于他,个人权衡利弊;

再次, ...
    只是跟一个不认识的女人一夜情,他认为不会影响到家庭,他认为他犯的错我就该坦然接受,他认为发生了这样的事情无所谓。况且在我怀孕以来,我都是经济独立,每次去医院产检的钱都是我自己掏,包括买孩子的奶粉尿不湿什么的,都没伸手跟他要过钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果汁晚安 于 2018-12-21 13:14 发表
    人生观价值观世界观 三观不正 何必跟他耗着时间 其实你想离婚 但犹豫 出轨跟家暴一样 0次和N次 而且在你怀孕期间认为出轨很正常 他认为不正常的是你 而大部分人都不会赞成怀孕期出轨正常吧 这个时候都没分寸 以后 ...
    是的,三观很重要,能有一次出轨,就会有第二次,第三次,而如今他都无所谓,以后只会更加肆无忌惮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒梅1212 于 2018-12-21 13:50 发表
    你这样太痴,男人不能过宠。要像对孩子似的先狠再柔。该他承但千万别自己搂着,不然这个家他就当是旅店了。你就在他眼里变成可有可无保姆了
    他一点责任心都没有,否则怎么会犯了错还这么理所应当?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2018-12-22 01:30 发表
    在帖子说话也是要负责任的好吗?还有二十多天现在离婚不现实 打胎也不现实 还有教唆没收作案工具的 楼主 收拾好自己的心情 不要害怕 告诉你娘家人 不要怕他们担心 因为必须让他们了解 然后生完孩子好好想 ...
    直到昨天我才告诉了我家里人,我妈打电话给他爸直接让他不要来我家了,他爸也只是骂了他一顿,到现在也没有任何表示

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天生我财 于 2018-12-22 11:36 发表
    只要能痛改前非,就算了吧,刘强东不也在美国出轨。男人是下半身思考,有事难免会做坏事,知错能改就饶了吧。屡教不改,还不顾家,就彻底分手。再说你就是离了,基本也是找离过婚的,也是和至少一个以上女人有过性 ...
    出轨这个事情有第一次就会有第二次,人家还能知错就改,关键他认为他没有错啊,他认为出去偷吃就是应该的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 [url=tel:13862457679]13862457679[/url] 于 2018-12-21 20:30 发表
    真不知道和这样渣的男的生活在一起的意义是什么,你爱他什么,他爱你吗?如果他爱你,是不会去找陌生女人的,女人怀孕,不应该是丈夫细心照顾,给予关心吗,共同期待小宝宝的出生,共同抚养孩子成长,共同经营一个 ...
    从出轨的那一刻开始,就谈不上爱不爱了。事情都这样了,我家里人和他家里人都知道了,他爸也仅仅是数落了他一顿,然而他还能跟个没事人一样,一点认错的态度都没有,让我怎么敢去设想以后?而且我经济上不依赖他,连去医院产检都不伸手跟他要一分钱,生活上不依赖他,试问我还能指望他什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安娜苏2012 于 2018-12-21 16:52 发表
    都不知道怎么那么多可以用来释放的女人,如果不是职业妓女,那这些女的成天给自己家男人戴绿帽子没关系吗?如果是职业妓女,那染了病害老婆,老婆不是更倒霉
    Ktv里面的女人,一个跟他不熟悉的女人,跟他上床还不收他钱,我不知道人家女的图什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lantero2 于 2018-12-21 16:03 发表
    不要过于敏感,男人没同意跟你离婚看来还没很坏。
    那是因为他身边的朋友都是那样,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,而且我自认为我对他算是很好了,在他家我也都做家务事,包括大肚子的时候还洗衣做饭,也许他就认为我就该跟他朋友老婆一样睁一眼闭一眼,毕竟有了孩子,也许他就认为我不会离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 佐尔 于 2018-12-24 19:25 发表
    现在怎么样了
    他认为他没有错啊,他过他的,我在娘家过我的,他不来我家,我也不去他家,他还怪我不应该把这个事弄的让长辈知道

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >