| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 397554  回复: 43
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 397554  回复: 43
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师我是谈宝宝的妈妈,谈宝宝最近在学校表现的如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢今天好像情绪不怎么好,肯定在学校给老师添了不少麻烦吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-18 14:11 发表
    今天谈思哲是最出彩的,当赵老师问还有哪些是红色的,赵宝宝居然观察那么仔细,说人家后面的老师“手里的笔是红色的,眼镜也是红色的。”
    王老师是谈思晢说的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师不好意思,由于平时工作比较忙,回复不是很及时,请谅解!以后尽量改正,及时回复关注小二班动态。
    谈思晢小朋友有三大问题:1.做事情耐心不够,2.脾气比较倔,3.一点不满意就哭。这三点是我一直想把他纠正过来的,但是但平时工作原因基本也没时间带他。
    耐心方面还希望老师能多引导,脾气倔我觉得都是可以改变的好的是他还是听道理的,哭这点不知道在学校是否也爱哭,上学不适应除外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

手机发的点错了继续:上学不适应的哭除外。以前重来不哭的人这一年多来一动就哭,一哭的经典台词是:奶奶你把我的眼泪插插。
    我觉得这些毛病都是给惯出来的,所以希望老师能帮助改正。谢谢您了!
    哈友不知道他在学校吃饭如何,在家吃饭经常要喂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-18 14:11 发表
    今天谈思哲是最出彩的,当赵老师问还有哪些是红色的,赵宝宝居然观察那么仔细,说人家后面的老师“手里的笔是红色的,眼镜也是红色的。”
    谈思晢最喜欢的就是红色,买什么都要选红色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师我家故事还讲不全呢!麻烦老师费费心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师我家谈思晢昨晚发烧去医院了折腾了一晚上,早上还没好就没去上学,在群里跟你请假了,看你一直都不再。不好意思不好意思假请晚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢讲故事比赛的报名费我要他奶奶明天早上交可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢都三个星期没上学了,不知道这两天上学可好,麻烦各位老师费心了。还有他的讲故事比赛,在家叫他联练习就是不肯,劳烦老师平时多辅导辅导呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢都快一个月没上学了,估计老师教的都忘记了吧!他的成长纪念册也没做,我想最近给他补上,周一可以不上交拨,不好带过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师不好意思,很久没上来回帖了。惭愧,以后一定改进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

继续加油啊!
    那天去比赛的路上谈思晢就和我谈条件,说比赛结束是否可以不去上学,我说可以是可以,得看你今天的表现,他说要得第二名就不去上学。我答应他了。
    结束后要去城市客厅玩买那个吹泡泡的东西,我说麻麻要上班,下次带你去吧!他说那你给我钱要奶奶带我去,看他表现还不错只好从了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-15 15:17 发表
    小4班尹瑞瑷我很喜欢她,特别是上学期有事没事我都喜欢把她抱到我们班玩玩。今天上午我们两个班都在玩滑滑梯,谈思晢把尹宝宝牵到我面前:“王老师,我把你最爱的人找来了。”我乐了:“谢谢你哦!”谈宝宝说:“ ...
    他就喜欢做类似的事情!在家也是!还有我们在家说好他也特爱模仿呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-5-9 15:47 发表

谈妈妈因为想知道得奖的事情才来0511的吧,把好久以前的事情翻出来还真难为你了!哈哈哈
    惭愧啊!看来我真有问题了。不过今天还真不是来看得奖的,那天收到信息就来看过。,今天是给谈思晢做作业上来找关于他的小故事的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-5-13 15:53 发表

哈哈,惭愧就惭愧呗,您撞破头我就有罪过了!谈宝宝的这个小故事我当天用校讯通的形式通知过您的哦,可能没在意吧!就怕大家伙需要的时候找的累,所以本学期开始只要涉及到某个孩子的我都会当天校讯通通知大家的 ...
    哈哈!撞撞长记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师还有件事想麻烦你给出出招。谈思晢现在拖沓的毛病越来约严重了,早上起来不洗脸刷牙吃饭,先是玩,大人叫了也当没听见,每天早上都要对他发火才听,,每天起的挺早拖沓到最后,到学校基本都迟到!不知道怎么弄啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

坚决改正  过一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谈思晢做的好认真哦!可能是他最喜爱的课程了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-5-19 11:09 发表

谈宝宝似乎有周期性的反复,一阵子各个方面表现都很好,一阵子就会发“懵”,感觉晕晕乎乎的。我们三个老师还有一个共同的感觉,他“挺累“的,老师帮他做任何事情他都要说”谢谢“,想用毛巾哪抽纸啦他都要请示 ...
    王老师你说“懵”的问题,我们平时在家感觉还好呢!这个我们以后会注意观察的。
    感觉他累的问题,平时我们是教他去别人做客要懂礼貌,动别人的东西要经过主人同意之类的话。我们家人在家也会长说谢谢!想问老师他是一直就这样呢,还是最近才这样,还麻烦老师关心下呢!
    说家教严导致他累吧!好像我们现在在怎么说他拖沓的事情,始终没效果,还有经常我们叫他,他想理你就答应,不想理你就当没听见,要叫好多声才能答应你。这两个事情不知道怎么教导了呢.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  
    今天王老师特意交代要把颁奖的照片发上来嘚瑟嘚瑟 嘿嘿

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

照片怎么发布上去呢!难得有机会嘚瑟哈子,还好发照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

时间过的好快,转眼都升中二班了,刚才进论坛的时候找了半天还没适应呢!开学第一天这么热闹,可惜我家谈思晢错过了,哎!暑假第一天就住院,这开学第一天又去医院看病。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

知道这是干嘛的嘛!让谈思晢练了一个暑假字,这不就用起来了,今天我回来他拿这张纸给我,要我打电话给他买玩具,,我问这是什么!人家说是今天看电视上买玩具的广告😊😊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-11 13:57 发表
    从大家交过来的成长纪念册我就可看出,咱们班有很多美工达人,心灵手巧,何不和您的孩子一起也来动动手,把家里的废旧物资华丽转身,星期一带过来,给咱们班的美工区增光添色。我们今天提供给大家的图片只是一个小 ...
    嘿嘿!在家就这样!别人做什么他都猜猜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-22 14:42 发表
    中午的翅根一人一根,郭柏文很快吃完了,喊“我还要吃鸡腿。”我把菜盆子给他看“看,没有了,只有生姜,你要吧。”大文很失望。我巡视了两圈,发现除蒋雨桐是好东西留着后面吃,周子涵是不爱吃,别的小朋友都是第 ...
    非常欣喜的看到谈宝宝有了好口味,难得!晚上回来立刻要奶奶弄了鸡翅根又吃了两个,昨天晚上也吃了两个。但愿翅根可以把我们家谈宝宝吃胖了哦!最近谈宝宝口味稍微好点了,请王老师装饭的时候多装一口给他,能把他吃胖点,在家都要人味的才能吃多点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师谈思晢明天过生日,希望得到老师们的祝福,一定会很开心的,麻烦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-3 14:12 发表
    谈思晢可逗了,今天我是在其他班上听课的,他突然走进来,起先没发现我,问别的老师“我们王老师呢?”我掉头问“找我什么事啊?”谈宝宝说“赵老师她要你”。把其他老师乐得喷饭“赵老师要王老师干嘛啊?”谈宝宝 ...
    现在脑袋都装这些了,这次讲故事比赛麻烦呢,该学的不学,现在故事还不流畅呢。麻烦王老师多费费心呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-7 15:41 发表
    谈思晢昨天问我“王老师,我讲故事比赛第几名啊?”我说“第一名”,他说“真的假的”,我说“你讲那么好,肯定第一名”。今天谈宝宝又问“王老师,你昨天说我讲故事第一名是真的吗?”,再一看QQ谈妈妈在群里也问 ...
    王老师不用您交代,小谈回来已经和我提要求了,说比赛得第一,要我给他买上次答应的的一个礼物,我只能带他去买了,不过昨天去买了没买到,呵呵!看来周末一定要实现了。我就是天天谈条件呢。现在的电视也害人的,孩子都看来广告要买这买那的。还天天拖着我一起看“当好妈”然后就教育我,说你看人家妈妈都买的什么什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-8 13:51 发表
    今天我去体检的,到班上是已经10点多钟,孩子们在画画,有点已经画好了,正在放画画的王语瞳搞笑呢,她第一个发现我正在放包包,然后跑到教室里招呼了好几个小朋友“王老师来了,王老师来了”,几个小朋友颠颠地跑 ...
    我就的都是好爷爷学的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

问问你们的孩子现在都是和大人睡觉的还是自己睡?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-7 15:48 发表
    上午点心时间了,赵老师边把饼干分发到每个餐点盘,边喊“组长来拿饼干”,这时一个女汉子的声音大喝一声“我是组长!”,只见刘欣妍大踏步从一排椅子中走来,那边谈思晢不好意思的坐下来了!我们噗嗤乐了,我问“ ...
    我家谈思晢就窝里狠,不知道现在组长是怎么定的,之前谈思晢回来说他做组长了,高兴的不得了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-12 15:51 发表
    今天不是学习诗歌《鸟王请客》嘛,最后我抛了一个问题“为什么是白云姐姐不服气,拿出一张调查表,而不是别的什么人不服气?”小朋友楞了,短暂的沉默,李一诺说话了“因为白云姐姐在天上”,我问“白云姐姐是在天 ...
    今天难得回来的早,和他一起共进晚餐,吃饭的时候我问他:今天老师教的什么,他自信的说:去,你去看0511就知道了,王老师今天可是表扬我了。立马自我感觉很好,我也是醉了。看来老师效应还是效果大大地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

欢迎新同学,我是小谈谈的麻麻,班上就一个小谈谈好记,祝老师们节日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-11 16:24 发表
    谈思晢记挂着他的大蒜,起床后说“王老师,我可以去看看我的大蒜吗?”看完后向我汇报“我的大蒜可茂盛啦”!这个小谈这个词从哪学来的?
    记性是好呢!问题都是记得他感兴趣的,我们家也养了好多花,他每天浇水呢,养的还不错,可能是我们平时说的时候学到的多谢老师关心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-14 14:37 发表
    调完位子我们又重新选了下组长,从第一组开始,我问“第一组的组长是谁?”“刘-凯-文”,我又问“上周刘凯文当组长第一组满意吗?”第一组还有别的组都说“满-意-”我又说“那这周还让他当组长你们愿意吗 ...

哈哈!感谢王老师的提拔,小谈谈终于当官了。希望小谈谈可以再接再励,下学期当班长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-14 14:37 发表
    调完位子我们又重新选了下组长,从第一组开始,我问“第一组的组长是谁?”“刘-凯-文”,我又问“上周刘凯文当组长第一组满意吗?”第一组还有别的组都说“满-意-”我又说“那这周还让他当组长你们愿意吗 ...

哎!这才第一天上任就没做好群众性工作啊!小谈谈你可要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

我和麻麻一起叠的纸飞机哦!

今天老感动啦!听王老师昨天一席话,颇有感触!决定每天抽点时间多陪陪孩子,晚饭后应小谈谈的要求的,陪他玩折纸,先材料备齐,准备开工,小谈谈说要折纸纸飞机最难的那种,这时发现需要裁纸刀,谈宝立刻去拿来刀给我,还特意交代注意划到手,此刻无比感动。在我的细心教导下很快会了,第一个纸飞机完成,为了让他彻底学会,接着又鼓励他折了2个,说是明天带给小朋友玩,能有这想法我很开心,,我说好啊!他算了算要折38个还真是一个不差,玩了看这架势要叠到明早了,时间不早了为哄他早些休息,我说你学会了明天可以教小朋友们一起叠哦,这才说服他了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师昨天听了你一席话感觉受益匪浅,感谢您一直以来对孩子的关心。我知道谈宝身上存在的一些问题,一直在努力的改变,可都没什么效果,所以想请你帮我们一起纠正他的行为。目前我觉得他存在一下几点问题:1,做事拖沓,磨叽,每天特别是早上起来先是要玩,然后在被不停的催促下才洗漱,洗漱也是玩,不催他洗漱能玩半个小时,然后就是吃饭慢,要么就是吃一点就不想吃了,每天都是在不停的催促下才勉强不迟到。我知道上小学后这些会很麻烦,我一直想改掉这个毛病。2,太小气,自己的玩具都不舍得给别人玩。3,平时写字也磨叽。4,上课会神游。王老师以上问题,还麻烦您帮我们一起纠正他。谢谢!您是教育孩子的专家,还请你帮我们支支招。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

王老师昨天听了你一席话感觉受益匪浅,感谢您一直以来对孩子的关心。我知道谈宝身上存在的一些问题,一直在努力的改变,可都没什么效果,所以想请你帮我们一起纠正他的行为。目前我觉得他存在一下几点问题:1,做事拖沓,磨叽,每天特别是早上起来先是要玩,然后在被不停的催促下才洗漱,洗漱也是玩,不催他洗漱能玩半个小时,然后就是吃饭慢,要么就是吃一点就不想吃了,每天都是在不停的催促下才勉强不迟到。我知道上小学后这些会很麻烦,我一直想改掉这个毛病。2,太小气,自己的玩具都不舍得给别人玩。3,平时写字也磨叽。4,上课会神游。王老师以上问题,还麻烦您帮我们一起纠正他。谢谢!您是教育孩子的专家,还请你帮我们支支招。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-29 14:55 发表

“国旗红红的哩”歌词简单,但是曲风有特色,每一句话都说前半句连贯后半句顿音。当我范唱了两遍问小朋友有没有听出这个歌有什么特点,孩子们茫然,我说“你们注意听我唱,每一句话的前 ...

昨天回家净忙让他写作业了。小谈谈还真是不客气哦,每次在家也是这样,表现好一点就要求奖励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

这鬼孩子,这个长假带全家去焦山后面新开的路那玩,看到好多人在捞老菱,有个老太弄了好多,有个人再买,谈宝宝要吃我们走过去也想买些,那老太说没袋子装不卖了,我说要不给两个给孩子吃着玩玩。老太说不给,我们说就给两个孩子看着新鲜好奇,老太说不给好不容易捞的。这时谈宝贝语出惊人说,没想到有比我还小气的人!终于找到对比啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

长假快结束啦,要收收心了,中午带小谈谈睡觉和他聊天,我是妈妈在给你生个小妹妹可好,他说不好,我问为什么?他说在生小妹妹你又要开刀,疼呢,我不想让你开刀疼,如果不开刀不把妹妹生下来妈妈就会变胖。这话回的我无语了!以前问他他都说不要,是因为有小妹妹妈妈就不喜欢他了。这次雷倒我了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-30 15:12 发表
    今天也是一个碗吃的饭饭,同样的和昨天一样很多人都添了第二碗。让我乐的是谈思晢,也开始学王 三碗猛喝汤了,喝到第三碗时我说“你也改名叫谈三碗吧。”小谈说“王老师,你不是说喝汤能胖吗?”这个小谈,这是我 ...
    呵呵!谈三碗!回来还说好喝呢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >