| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77261  回复: 22
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77261  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

今天六班上公开课啦,小朋友们急于在爸爸妈妈面前表现呢!呵呵,和平时的表现不太一样哦。是有爸爸妈妈在比较紧张么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

娃儿们,快拿出平时的劲头啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    2010年12月19日新照片

Perk006又出新照片啦!快来看看宝贝们的精彩表现吧!(2010.12.19)

怎么样,小朋友们在课堂上很积极活跃吧?!期待下一次更棒的表现哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 10-12-21 16:25 发表
    Jessy老师真尽职,半夜还传照片
    Jessy老师白天在睡觉,晚上出来活动呢!呵呵,本来每张照片我都加了“备注”,居然操作失误,只能重弄,悲催啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-23 15:18 发表
    jessy老师辛苦了,家长们很幸福哦,新鲜出炉的照片,看上去小朋友们表现都很好哦
    呵呵,不辛苦,应该的啊!宝贝们表现的确是相当的好呢,看着他们上课活泼踊跃的样子,我们也很开心呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-12-23 15:22 发表
    跟samuel不断沟通以后发现,真的现在就是大了,有点不好意思了,说是因为人多,所以声音小,也不敢说,看来要多创造机会让他自己克服心里的这种自我认知,也希望老师了解到他的这种心里状况。
    希望在与老师的不断 ...
    samuel妈妈的发现值得我们关注呢,现在上课的时候,我会鼓励相对不常举手或是不是十分乐于表现自我的孩子争取表现的机会。如果没有轮到他们回答,我会在下面再提问,可以让他们和举手发言的孩子有相同的练习机会。希望这样频繁的练习能让他们学得更好,从而自信心也能更强。也希望妈妈们多给予我们建议啊!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-12-24 15:09 发表
    Katherine最近在家里基本没怎么主动听过瑞思的碟片,不过每次上过课回来她都很开心。怕她对英语的兴趣降低,我在家也没强制她听碟片。不知道她最近上课对新知识的接受与理解能力如何,每次问Katherine自己,她都说 ...
    可以看得出Katherine的学习兴趣很浓,而且的确学得不错哦。妈妈可以适时地考考她,问问她学了什么也不错哦!碟片听听也是挺有帮助的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Happy new year, dear parents and kids! I wish all of you live in happiness in the next year!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩儿们表现超棒,Jessy老师有点......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-2-17 15:13 发表
    samuel因为时间的问题,没有去上外交课,不过对于去瑞思的热情是相当的高哦,假期去了好几次呢,尽管人很少,不过值班的老师和姐姐们都将samuel照顾得很好,非常感谢瑞思贴心的服务!这也就是samuel去八佰伴一定要 ...
    Samuel妈妈,告诉您一个好消息,从下下星期开始孩子们有固定的外教课程了哦,具体的安排会给您在发通知的。所以虽然之前的没有上,以后还是有机会的呢。Samuel在瑞思表现好,很多老师都非常喜欢他呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 11-2-17 15:52 发表
    Martin妈

大家新年好啊!!!好……久没来了!!!热闹地很嘛!要上假后的第一堂课啦!!我们家的这个小家伙好像把学过的东西都忘的差不多了啦。。。希望Martin很快投入状态噢!

老师们又要辛苦啦!!
    Martin妈妈您好,好久没看到Martin,很想念他呢。星期四小家伙来上第一次课,大家都挺激动的,呵呵。从课上情况看,孩子们对之前学的内容多多少少都有些遗忘,不过经过课上的复习后,孩子们基本上还是能很快进入状态的。最喜欢Martin的一点是,他上课学的很认真,坐得笔直,参与也很积极哦!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    2011年2月24日照片

新学期的第三次课,快来看看孩子们的课上实况吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-3-16 12:55 发表
    感觉6班的小朋友们真的不简单呢,也就不到1年的时间,有了这么大的进步
    看来方法和环境还是非常重要的,在家也许背上一本单词也达不到这样的效果,不仅学习了单词而且能够 ...
    Samuel妈妈说的很对呢,今天有个妈妈带孩子来中心咨询课程,看了我们班的上课录像。我们班的娃不管自我介绍还是回答问题,声音都很响亮,自信心十足,唱歌做游戏时一个个小脸上挂着自豪开心的笑。那位妈妈心里很有落差呢!我和Wendy都为我们班的娃感到自豪呢!孩子们在良好的方法和指导中学习,进步当然是与日俱增啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长们~乐器这单元是有一点点难哦~毕竟是很少能接触到的东西呢,Wendy和Martin妈妈说过,可以在家给小朋友们找点各种乐器的视频,听听不同乐器演奏的歌曲,还可以路过什么乐器店的时候带孩子进去近距离看一看摸一摸,用这样的方法鼓励孩子学习哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

话剧在学校排练时间有限,娃娃们在家就要努力咯~句子不是很难,关键是要记住,语调,情绪要到位哦~这个后几次来还是要着重拍的,在家就希望把自己的台词记牢,妈妈们在家要辛苦啦~~Wendy老师相信我们的节目一定会被选上并且会表现很好的~加油加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

额。。用的Jessy老师的号哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 11-4-21 14:01 发表
    Katherine现在最喜欢和挂在嘴边的pattern就是:wendy   jessy  wendy   jessy  ......
    小家伙学pattern学得不错啊!真开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    2011年4月24日照片

照片更新:4月24日006班的娃儿们演绎的活力课堂

首先,两位team leader先来点个名吧!

star hanson terry和wendy老师一起教小朋友们要注意的classroom rules!

该和好朋友打个招呼啦!

请几位做个自我介绍吧,另外几位做litte teacher评价一下怎么样?!

terry表情有点雷,呵呵!

martin做小老师很有范哦!

哎呦,lucy,不错哦

it's dancing time!are you ready?

舞跳得不错,team leader领舞也像模像样,那么来上课吧

听得相当认真呢!

小手举起来,let me try喊起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是《噜啦啦漫游童话王国》哦!顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师,不是要翻页了么?!你骗额~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    照片更新

006班照片更新鸟,快来赞一下吧!

先来摆个pose!

小KK好上镜啊!

Kevin做little teacher呢,瞧你乐的~

rita很有老师范儿哦!

Martin很落落大方哦!

小手举得很勤嘛!

小家伙们激动地,恭喜你,站起来抢答了~

腾空了~

瞧Terry急的,很积极哦~

Samuel最近状态不错哦,学习势头很好!

"Star,go under the table!"

Lucy也毫不落后呢!

"Who is under the table?"

"who is on the table?"

课间休息,katherine和小朋友分享小零食呢

孩儿们,来展示一下自己的作业吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    new photos!!!

快让开!!!传照片的来了!!006班第四次公开课实况!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

要放假啦!孩儿们注意劳逸结合,身体健康也很重要哦!趁机好好补补哦~~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >