| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]生活,本该简单自然。[11月11日 油漆over等待大安装]]
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]生活,本该简单自然。[11月11日 油漆over等待大安装]]     
    查看: 77408  回复: 136
     137  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]生活,本该简单自然。[11月11日 油漆over等待大安装]]      查看: 77408  回复: 136
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-21
    • 行业 其它
    •  

这两天瓦工基本结束,就剩一个淋浴区大理石尺寸问题需要返厂再加工,木工已经结束,在木工即将离开的时候,让木工师傅在冰箱位置帮我隔了一道隔墙,冰箱预留800宽度,看中了西门子的484L的多门冰箱。冰箱左侧的大概还有900宽度,到时候定制烤漆门还是啥的,墙上设置壁挂置物架作为储藏空间。这周地面保护即将到位,下周的话漆工应该进厂了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

这两天又没动静了,项目经理说瓦工师傅的脚肿了在医院挂水……要到下周才能过来扫尾,下一周漆匠能开始嘛?让我们等着瞧吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天是九月十八,距离六一八开工已经过去整整三个月了,可喜可贺的是瓦工木工终于在昨天验收结束,正式要进去到漆工OMG环节了~希望之前的慢工出细活
    昨天验收大概总共有四五块砖的区域空鼓,好在都没有什么大影响,王经理这两天安排瓦匠返工~
    昨天下午又跑了亿都一趟,选了一下窗台石的颜色和磨边款式

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

好久没更新了……国庆期间又停工7天~最近漆工师傅进场了,第一遍腻子开始局部的做了,家里也开始亮堂起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

最近国庆七天都处于停工状态,8号开始干活,墙面挂网第一遍腻子,没啥别的动静~已经被装修工期以及万科的负责态度搞得没脾气了
    好在跟王经理的沟通一直都比较顺畅,基本都能够按照我的要求来尽量满足,前两天因为冰箱预留的位置差了一点点,决定拆掉重搞~还有就是客厅本来预备上柜机的,但是选来选去没有什么中意的,于是决定改成大的3p 挂机.于是又将柜机的电源位置上移~不要为我为什么不装重要空调,那就要问问操蛋的万科脑残设计师怎么设计的两米七不到的层高……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-11 14:00 发表
    哎哟 熟人哦
    呦……你怎么逛到这里来的?我装修就瞎记录一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

最近就是墙面刷刷刷刷刷~今天终于看到面漆材料进场了,这两天应该等腻子打磨过后就应该可以刷出来了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天去收货,阁楼的75宽度的洗手池到货了,选来选去还是选择的大肚子款,为了老婆洗头方便一点搭配抽拉龙头,还有很看重的一点就是免接触下水按钮,适合洁癖的自己

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天跟杨老师约好去亿都芬琳漆专卖店看了色卡,选定了颜色,客厅沙发背景墙和主卧次卧床头背景选了灰色背景,其他墙面都选择白色。儿童房选择了店里面出样的橘色作为床头背景色调。
    顺便看了一下几家店里的沙发,大概看了几款觉得还可以的,不知如何选择,让我骚扰我的设计师吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2018-10-23 11:15 发表
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天上午是迄今为止最有效率的半天了,我把三方送货师傅约到了一起到我家送货,有常州的室内门、壁橱门等一车东西,有宝仕的厨房橱柜,还有京东的西门子洗碗机。
    客厅都要被堆满了,这就是所谓的大安装环节了吧,我的工期终于看得到希望了,不过让人郁闷的是居然昨天墙面验收没通过,墙面腻子平整度不达标,需要局部修补打磨。而今天居然油漆师傅忙着自己家新房搬家了……别问我为什么心口有点痛……心塞!
    还有个小心塞的事情就是橱柜送过来的铰链不是合同里约定的百隆牌子,好在沟通了一下说是工作疏忽下午上门更换。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ybas 于 2018-10-27 09:42 发表
    你们家的衣柜效果好期待啊
    谢谢关注~我会不定期更新的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江骊住 于 2018-10-29 09:29 发表
    喜欢北欧风,楼主家进度好快,主材选择都很棒,好期待完工毕业照
    谢谢关注~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

更新一下前两天橱柜和洗碗机安装的情况吧,不多说什么了,吊柜内部尺寸生产错了导致我确定的标准功能件安装不了,安排师傅和橱柜设计师一起上门返工解决。柜子拆下来拆得我心疼啊,我估计再拆一次的话基本上就报废了……最后按照我的尺寸预留好了之后我自己动手安装了升降拉蓝。总之真的是心累的一天……
    洗碗机安装师傅我感觉也不咋地,机型特点还没有我熟悉,调整底座适配高度还是我提出来的,动作非常简单粗暴,搬动的时候一点都不爱惜,说实话我自己按照说明书完全可以DIY,但是为了验货保修也就懒得动了。
    不说了,总而言之一句话,装修真的是一场修行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

这几天的心情不太好……吐槽一下这两天的事情
    1.本来都准备这几天油漆结束了,就在这最关键的时候打磨好的腻子层居然冒出来好多泛黄的小斑点,刚开始漆工觉得是原始墙面的问题,但是我发现石膏吊顶做好的腻子层同样也有,那就肯定不是我原始墙面的问题咯。怎么办?再排除,阁楼人字顶过矮的地方原始墙面白色没有铲除,这些地方就没有黄色斑点。那结论出来了,就是凡是做了腻子的地方都或多或少的出现了……「这中间省略一万字」在多方会诊努力之后,分析出应该还是腻子层没有干透,再加上漆工调配的芬琳底漆加水可能加多了导致漆膜厚度不够不能遮盖。最后在得到项目经理的绝不会面漆发黄的保证之后,决定明天开始刷漆。哎,操蛋的一周……
    2.上次预约安装的西门子洗碗机,安装好之后我发现怎么会多出来几个螺丝还有配件呢,在仔细研究过安装说明书之后,发现原来是用于连接橱柜侧壁固定洗碗机用的,好家伙,再一看,坑爹的安装师傅就用两根长螺丝穿过侧壁之后顶在洗碗机侧面……难怪安装好之后开关洗碗机门会一晃一晃的!泥玛!之前传说的德国人的严谨呢!你不是德国人不怪你,但你起码也接受过正规的培训吧!
    唉!靠人不如靠自己!自己动手安装完毕!稳如泰山!
    3.前两天去万达广场对面的汽车站送老妈回家,哪知道开到了站前广场车子就抛锚了,怎么也打不着火……先打电话给4儿子派营救车过来救援,到了之后初步判断是电瓶亏电,得嘞,电瓶线搭火搭起来……依然没有卵用。多次尝试无果之后救援师傅灰溜溜的开走了。那怎么办?灵机一动,想起保险公司有24小时免费拖车服务,拨打等待……等了快两个小时,拖车师傅从丹阳开过来了,在征得我同意之后把我送到了公司合作的修理店,修车老板拿一根棍子捣了几下启动机接线的地方,一试,笑了!问了一下如果换启动机的话大概五六百块钱,比四儿子的1300多便宜多了。想了一下,暂时先凑活着几天先开开看,实在不行就换启动机吧,毕竟现在修车都是这样,一个小东西接触不良就换掉整个配件,泥玛,现在的修车手艺真好干,只要会拆卸会安装就可以了
    4.也是前两天,车子开进小区的时候一辆大奔倒车没看见我又把我的车屁股给怼了,好在就是轻轻的碰了一下,大奔付钱让我到美容店抛了个光洗了个车,完了之后看不出什么痕迹,住同一个小区的邻居又不好意思跟人家索要赔偿,算了算了,吃亏是福,我就是这样安慰自己活到现在的……
    5.屋漏偏逢连阴雨,坏事接踵而至,昨天老婆的手机收到了车辆违章信息,说在站前广场违停被扣分罚款……当时心里有千万只草泥马在奔跑……仔细一想不就是前两天抛锚的那一次嘛……罚款交钱也就算了,扣分就烦了,一年总共12分哪经得住这样扣啊……今天上午抱着试试看的心态去了行政服务中心的车管所窗口,初步了解到我这种情况可以申请行政复议撤销的,但是必须带齐材料到那个很远很远的车管所总部去办理……好吧……懂得感恩,谢谢!改天抽空去吧!
    暂时先吐槽这么多吧,自从顺顺利利的跑完第一次半程马拉松之后就一直不顺,我这个阳光小太阳都要灭了,求转运!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅移门 于 2018-11-6 16:06 发表
    漂亮的北欧风
    谢谢关注~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

好久没坐在电脑面前了~自己顶一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-6 22:42 发表
    坏头头
    谢谢顶帖~晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2018-11-7 09:20 发表
    立冬咯,万家基和提醒您添衣防寒,小心感冒哦
    从盛夏到立冬……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2018-11-9 10:23 发表
    装修就像一场修行,阳光小太阳辛苦了
    建议贵公司学习苏州常州等先进地区「整装」的经验,严控质量,把细节做好,让业主装的放心安心~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天安装橱柜台面了,不知道是我记糊涂了还是橱柜销售帮我写错了,台面的颜色比想象中的深多了,赶紧查了一下订单合同,确确实实是灰色水晶台面,但是我手机里留存的是居然是「瑞士灰白」型号,唉……事情太多我都搞不清楚是怎么回事了……算了,好在台面放上去之后还算比较和谐,反正黑白灰怎么搭错不到哪去
    对了,说一下安装师傅,加工切割台面的粉尘简直不得命的大,师傅居然连个口罩都不带!我敬你是个真汉子!但是我也在为你担心,这是用命挣钱啊~为了自己和家人,请善待自己……
    今天油漆师傅在做局部,油漆应该在两三天里全部结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2018-11-11 09:27 发表
    感谢楼主提供的宝贵意见,为了服务好我们的业主,万家基和不管在设计还是施工乃至后期的服务上一直在不断学习、进步,张总也经常组织员工外出学习和培训(包括我们一线的工人都有定期的工艺培训),往后我们会加 ...
    嗯,学无止境!认真的人最好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

室内油漆终于基本结束了,客厅和床头的背景颜色保留一遍最后再刷,避免磕碰难以修补~
    露台外面的外墙也让项目经理帮我搞定,用立邦的外墙漆来重新出新~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2018-11-13 10:24 发表
    哈哈,楼主这么努力,颜值要逆天了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

陪伴是最长情的告白~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-11-16 13:41 发表
    大安装了 真羡慕
    哈哈,昨天楼梯装起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天是一个大日子,家里最大的大件安装了——楼梯。
    今天去现场自己动手把楼梯踏板用废旧硬纸板保护了起来,毕竟楼上的地板和家具都没有安装到位呢……
    楼梯还有玻璃扶手没有安装了,涉及到要等家具床垫等大件上楼之后再安装,免得磕碰冲突。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天,约好的地板师傅从常州过来,因为大雾耽误到下午一点多才到,到了之后就测量弹墨,计算龙骨用量。
    后来就到建材城买龙骨,要价13一根,还到11,用量92根,外加150的上楼送货搬运费,地板的铺设就正式开始啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 2018-11-28 08:46 发表
    大雾天气,出行注意安全喔
    谢谢关心~一起注意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hq1990 于 2018-11-27 10:13 发表
    请问楼主在哪家买的石材?门槛石,窗台石和灶台的单价能短个给我吗?谢谢
    在亿都建材城 闽南进口石材,价格记不太清了,等我翻翻再私你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

地板铺装进行中~
    楼下的两个房间今天就能结束,明天应该能搞定楼上~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-11 00:21 发表
    地板不是镇江的?
    嗯,从常州订的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

好几天没更新了,哈哈,天冷手冻的不想动啊~来一波更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

依次是入户~楼梯间~餐厅~客厅~儿童房~客房~二楼楼梯~主卧~书房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

从2018装到了2019依然没有完工,在等待大安装的过程中,居然无意中发现了墙面油漆涂料的大问题,大大小小的黄色斑点,大的有拇指甲那么大,小的有黄豆大……紧急联系项目经理和公司张总,经过多方讨论,认定是腻子粉的问题,既然这样,那也好办,公司张总本着为客户负责的态度同意按照我的要求进行墙面重新施工,墙面铲除到原始墙面,更换腻子粉为美巢品牌。为公司负责的态度点个赞,但是我的工期又更加的遥遥无期了。
    现在寒冬腊月又不好墙面施工,只能要求在过年前把地面重新保护起来,再把墙面铲除到位。等待过年后温度合适开工,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

上个周末,终于把厨房下水管道和垃圾处理器安装好了,原来水电工排的下水管在自己的不断的修改完善下终于和处理器比较完美的结合在了一起……强迫症患者伤不起

周一上班,单位宿舍的空调今年冬天第一次开机就失败,面板显示E7错误,网上查了一下好像是说内外机通讯故障……幸亏还在六年保修期内,不过夏天用的还好好的,冬天就不行了,对海尔的印象减分……

前两天一家三口去常发广场下新开的长申超市逛了一圈,超市规模是真的大,跟原来沃尔玛估计差不多,但是新装修的味道也真的大,从刚进去就感觉头晕晕,后来逛了一个多小时回家喉咙就痛的很……哎……话说新开的服务态度真的很好,服务员见面都会鞠躬问好,我们买了东西要拿到车里不方便,一个安保小哥还帮忙送下来,简单聊了几句,说这超市是凯源旅游超市等三家老板合伙开的,一共从河南当地带了五六百号人

137  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >