| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)     
    查看: 752928  回复: 11
    [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)      查看: 752928  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

过来支持一下小缺,在这个论坛里,你的理念高于绝大多数同学

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-4-27 17:47 发表
    今天纠结了,两个客厅之间的双开门是我家的灵魂,但尚品木门的老板一开始说做不了我想要的那种款式,于是我求助万能的0511家装群,得到关亨木门的热情解答。看了网友朝夕家的门型,确实是我喜欢的。和尚品老板沟通 ...
    服务很重要,沟通也很重要
    我也考虑着几个在目前镇江普通装修中看来是特立独行和非常规的做法
    还需要日后与装修公司沟通探讨施工的可能性

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-5-1 10:28 发表
    研究卫生间石膏板防水腻子和涂料一晚上 确认腻子不能用普通室内腻子 得用下面这种 感谢龙王指导
    单论腻子,我的学习理念里没有能超过圣戈班的,上海那边清包的基本都用这个
    小缺需要确认的是小黄总手底下有没有能完美驾驭这种腻子的能工巧匠
    正如A大所说,遵照当地施工标准和习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

0511上普通家庭用石膏板的极少
    小缺这等于先了一个先行者的作用
    目前你虽然是一个人在战斗,但你并不孤单

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-4-28 08:56 发表

其实 ,越是简约的东西,美感越持久!
    我刚开始认为简单就是省钱
    (想省钱必须简单)
    后来经过学习发现
    其实简单有时不一定省钱

但我还是准备坚持简单
    简单了,我可以把资金用在别的方面
    最重要的是
    越简单的
    越持久

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-5-1 20:19 发表
    79过奖了 我只是一个不愿被实用主义束缚的人 讲究一点随性 这个社会的教条规则压的过头 难得有个可以完全自主的家给我经营 也就放肆放肆罢了
    客气了,很多人的思维被局限了,拘泥于自己的一方天地,小缺这样很不容易。
    借用导师的话,少看邻居家,有百害而无一利。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

太搞了小缺
    正牌百隆就是奥地利百隆
    这个百隆威尔一看就是假的,前面还假吗若鬼地加个德国画蛇添足。
    地地道道的山寨货。

导师说屌丝的装修远离德国不是没有道理的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-6-1 09:16 发表
    又被伤害了。。。。
    不过一等价钱一等货吧,我那价格,用奥地利百隆,估计也是不可能的
    最好去找哈子,正品百隆其实不贵,真的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 2015-6-1 11:47 发表

谢谢79同学。
    刚老板打电话给我,昨天工人出库的时候,把我家的单子和一个工装单子搞混了,铰链弄搓了。我家是正宗奥地利的百隆铰链。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

小缺带来了北欧风
    给论坛千篇一律的美式和简约风格注入了新的活力

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

恭喜小缺

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

很佩服小缺对家装整体感觉的把握,我达不到这个水平

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >